Это другое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eastsib
7.01.2025 - 09:36
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (eblotron @ 07.01.2025 - 09:30)
Очень распространённая женская манипуляция, которую можно назвать, скажем «выдуманный аргумент». Суть её в том, что женщина, в ответ на некую претензию, перевирает смысл претензии и приписывает вам слова, которых вы не говорили, с целью выставить вас в невыгодном свете или заставить оправдываться.

Утрированный пример:
Мужчина: вода — это соединение атомов кислорода и водорода.
Женщина: ты что, хочешь разделить воду на газы и оставить людей без питья?

В цитате выше выдуманный аргумент это слова «вытирать ноги». Очевидно, что подобных манипуляторш нужно просто игнорировать.

Мужчины, учитесь видеть в словах женщин манипуляции. Помните, что задача женщины не выявление истины, а чесание своего эгоистичного нутра, пусть даже в ущерб здравому смыслу.

Красафчик капитальный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pain913
7.01.2025 - 09:45
1

Балагур

Что ж за мода сейчас, это ж пзд...

[^]
Pain913
7.01.2025 - 09:51
0

Балагур

Цитата (Григоревич @ 07.01.2025 - 07:59)
Ээ ребята...я прожил со своей 30 лет блять! 30 лет!!!
Мы уже единое целое были-захотел я творога а она уже купила,захотела она в театр а я вчера уже билеты купил..
Была любовь да ещё какая.
Да только с моей стороны как оказалось а они любят до тех пор пока ты здоров а как заболел или еще что случилось у них любовь махом проходит.

А потом у меня рак и...прости дорогой, но я еще молода что бы потом горшки из под тебя выносить и пожить хочу.
Но при разводе узнал следующее: все что я строил на свои деньги,все что покупал -это общие деньги.
А вот то что она купила -это ее деньги...Хотя за ее машину не менее чем половину вложил, да и машину подогнал друг за полцены...
И дом я должен ей оставить-я же мужчина...
Блять -я на нем здоровье оставил на этом доме, две паховых грыжи просто так что ли зашили.
Послал ее нахер и все поделил по закону.
Не будьте дураками-делите все, ничего ей не оставляйте просто так.
Если оставите то потом в ваш дом придет ее ебарь и они вместе будут смеяться над вами катаясь и ебясь не только в вашем доме но и в вашей машине..
У меня знакомый-оставил ей дом,машину.Щас скитается по съёмным а она нашла ебаря помоложе а что не найти на халявный дом и живут в его доме ,ебарь ездит на его машине..

Сочувствую, твой друг дурако точно. У нас с женой конечно все хорошо, но сразу все поделено: две квартиры, две машины, два кота))).
Причем она работает чуть ли не больше меня, люблю эту психичку.

[^]
ova28
7.01.2025 - 09:54
-6

Ярила

Цитата (eblotron @ 07.01.2025 - 09:30)
Очень распространённая женская манипуляция, которую можно назвать, скажем «выдуманный аргумент». Суть её в том, что женщина, в ответ на некую претензию, перевирает смысл претензии и приписывает вам слова, которых вы не говорили, с целью выставить вас в невыгодном свете или заставить оправдываться.

Утрированный пример:
Мужчина: вода — это соединение атомов кислорода и водорода.
Женщина: ты что, хочешь разделить воду на газы и оставить людей без питья?

В цитате выше выдуманный аргумент это слова «вытирать ноги». Очевидно, что подобных манипуляторш нужно просто игнорировать.

Мужчины, учитесь видеть в словах женщин манипуляции. Помните, что задача женщины не выявление истины, а чесание своего эгоистичного нутра, пусть даже в ущерб здравому смыслу.

Иными словами - Все бабы бляди, кроме мамы и доченьки🤣🤣🤣

[^]
pticeed
7.01.2025 - 10:12
0
Статус: Online

Созерцатель

Цитата
согласен.если договор нарушает права другого человека он вообще в суде не будет учитываться
это как с любым договором.если в договоре обозначены пункты нарушающие общие принципы законодательства он считается ничтожным

Для брачных договоров законом устанавливается обязательное нотариальное удостоверение. И текст договора составляется нотариусом. Помимо этого, устанавливаемые им права, в отношении недвижимого имущества, подлежат обязательной регистрации в Росреестре.
Вероятность того, что, удостоверенный таким образом брачник, будет в каких-то пунктах нарушать закон ничтожна и стремится к нулю.

Upd: Подозреваю, что люди, утверждающие, что суд не принял к рассмотрению их брачник, составляли его на кухне, на тетрадном листочке в косую линейку, и тут же прятали его в шкатулку с документами.

[^]
BroFimm
7.01.2025 - 10:45
3

Ярила

Вот и вырастили поколение охуевших шлюх

[^]
ZloyGnomV
7.01.2025 - 10:47
9

Юморист

Цитата (Pain913 @ 7.01.2025 - 09:51)
Сочувствую, твой друг дурако точно. У нас с женой конечно все хорошо, но сразу все поделено: две квартиры, две машины, два кота))).
Причем она работает чуть ли не больше меня, люблю эту психичку.

У меня тоже было все хорошо. Не огромная, но приличная зп, машина, квартира.
Но машина за мои деньги, но в браке. Квартира у меня была однушка. Потом родители помогли до двушки, но уже оформлена в браке.
Работали оба, деньги не делили.
А тут хопа и я лежачий инвалид, на пенсию по 2 группе 12-13к.
Угадай, сколько прошло месяцев прежде чем мне сказали ты мне нахуй не нужен, мне уже почти 40 и если я щас не съебну, то уже не успею заскочить в последний вагон?)
А если она еще и работает хотя бы также как ты, то в случае если ты, не дай бог, ляжешь в постель инвалидом то тебя кинут в мгновение ока. И обдерут по максимуму)

[^]
DMTank
7.01.2025 - 10:49
3

Ярила

Ну вот вам и поднятие демографии, семейные ценности и прочее. Нахуй такое надо?

[^]
Koive
7.01.2025 - 10:51
-2

Ярила

а как бы вы поступили на её месте?) по закону или по справедливости?) и справедливо ли заключать контракты с МО?) и если несправедливо то зачем?)

[^]
Унтот
7.01.2025 - 10:52
4

возмутительнейший возмутитель

у тёлочки аж мозх коротнул от такого

[^]
Krizalius
7.01.2025 - 11:04
9

Балагур

У меня вопрос к оленям, которые пишут "НАДО ИСКАТЬ АДКВАТНУЮ ЖЕНЩИНУ"

Какие у вас есть критерии отбора адекватных женщин?

Что у таких спрашивать?
Как проверить на соврала ли?
Устроить Идиотен тест?

[^]
Whytez
7.01.2025 - 11:15
5

Ярила

Цитата (since1986 @ 07.01.2025 - 07:52)
Если она реально вкладывает в быт, воспитывает его детей, проявляет заботу по отношению к мужу - то она может претендовать на половину имущества.

Если она лежит красивая на диване, пинает хуи и прожигает жизнь, то нах ты живёшь с мошенником?

Ну да, а он приходит домой, все крушит, её унижает, детей гнобит. Только она "вкладывает в быт" (кстати, что ещё за дебильное выражение?), и воспитывает детей. Ну ну.

[^]
gsa13
7.01.2025 - 11:18
2

Ярила

Нихуя удивительного

[^]
кошачийпапа
7.01.2025 - 11:24
-3

Ярила

Eastsib
Цитата
Брачный договор в судах рф автоматически (как ты сказал на старте) признается недействительным, если он противоречит нормам семейного права.

оо иксперд. ты его хоть видел, брачный то договор ?

[^]
Бармалей75
7.01.2025 - 11:30
0

Приколист

Постанова,очень мало вводных данных изначально. Главный вопрос ,дети при этом есть и сколько? Если нет,то тогда обычное женское лицемерие в действии,а если есть,то тут уже нюансы,как говорится. Ну и стандартно .." ФСЕ БАБЫ КАЗЛЫ!" )))

[^]
hobotoff
7.01.2025 - 11:35
0

Ярила

У кого сиськи - тот и право имеет. Ничего нового под солнцем.

[^]
isironn
7.01.2025 - 11:40
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 07.01.2025 - 08:09)
Я ж не против, ищите.
А по сути все имеют то, что заслужили. Отсюда все нытье на сайте

Пысы: увы, по брачному договору вы не можете лишить вторую половину ВСЕГО, не мечтайте. По договору вы можете как то материальное распределить все, как удобно обоим, но не более

В России к сожалению нельзя. В нормальных странах- без проблем. С чем пришла- с тем ушла.

[^]
Mirrabel22
7.01.2025 - 11:42
0

Юморист

Цитата (ooooops @ 07.01.2025 - 07:58)
Быт - недоказуем. Тем более качество
Это такое эфемерное что то
Можно сказать, что вела плохо, абы как. И дети невоспитанные. И пофиг, что там на самом деле, подстроить все можно

Поэтому эти аргументы не рассматриваются. В браке?
Пополам

Солидарна. Брак это по сути ведение общего хозяйства. Ну, не хочешь не веди его с тем, кому не доверяешь, не регистрируй его. Ни от кого законодательство не скрывают, все знают, что совместное пополам

[^]
Iptit
7.01.2025 - 12:01
3

Ярила

Тема прям в масть. Ровно полчаса назад приходил «плакаться» сосед.
Чует развод, пытается хоть как то сохранить имущество.
Но, не тут то было - его самка готовилась к действию год.
Вводные.
Ему 50, заработок 150 (отделочник, сам на себя), ей 45 заработок 20 (работник почты). 25 летний условно самостоятельный сын.
Частный дом (куплен в браке, на средства с его гостинки), дом в пригороде, построен им лично, старая тойота.
А теперь сработавший план жены.
1. Есть тёща, в квартире. Тёщу принимают себе в дом, сына в тёщину квартиру.
Квартира документально остаётся на тёще, дом (зачем, хз, тут объяснить друг не может) переписывают по купчей на сына.
2. Дом в пригороде оформлен на друга, там живет его мама.
3. Бричка куплена в кредит, кредит потребительский взят на жену, платит друг.

Итог, дом, в котором живут все с тещей - не делится (документально принадлежит сыну), дом, который построил друг и кредитная бричка «совместно нажитое».
Итог 30 летней жизни мужчины - старая тойота, закоторую еще платить тыс 300 кредита и половину отступных жене, продажа построеного загородного дома, для выделения половины суммы жене и сам с 85 летней мамой - на съемное жильё.

[^]
Хунху3
7.01.2025 - 12:03
4

Ярила

"Даже если пизда была отличная, и искры из жопы летели во все стороны, и гремели пушки, и сотрясались горы, и ревел океан - ни одна пизда не стоит 150млн..."

половину!

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 7.01.2025 - 12:07

[^]
Крушина
7.01.2025 - 12:14
-1

Ярила

Почему он не работает?
Почему она не работает?
Ну и напоследок- если не знаешь, как поступить, поступай по закону.

[^]
ААК65
7.01.2025 - 12:20
2

Ярила

Цитата (isironn @ 7.01.2025 - 11:40)
Цитата (ooooops @ 07.01.2025 - 08:09)
Я ж не против, ищите.
А по сути все имеют то, что заслужили. Отсюда все нытье на сайте

Пысы: увы, по брачному договору вы не можете лишить вторую половину ВСЕГО, не мечтайте. По договору вы можете как то материальное распределить все, как удобно обоим,  но не более

В России к сожалению нельзя. В нормальных странах- без проблем. С чем пришла- с тем ушла.

Ну ну
В Германии, например, да?

[^]
SinnerN
7.01.2025 - 12:39
4

Ярила

Бабы по природе лицемерные эгоисты, когда сможешь это принять и сформировать правильное отношение к данному явлению, жить станет легче.

[^]
qck1967
7.01.2025 - 12:45
2

Ярила

Проблема ни в том, что дамы лицемерны [точнее, это не самое страшное]. Проблема, что они этого и не скрывают. И потом так действуют.

[^]
Rijick
7.01.2025 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Eastsib @ 7.01.2025 - 08:02)
Такие ролики нужно мальчикам в школе показывать, чтобы не пытали иллюзий.

Тогда демография упадет. Зачем женится и детей заводить, если это все только обязанности, без капли прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13773
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх