Яжемать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
5.01.2025 - 13:13
2
Статус: Offline

Ярила

Щас ога, чтоб моя кошка меня по моему дому гоняла. Странная семейка, мужик каблук. У меня кошка, уже на тон моего голоса реагирует. При этом любит меня и я для неё вожак стаи, ну в смысле семьи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aceone
5.01.2025 - 13:14
3

Балагур

Это не правильно, таких нужно втройне пиздить животин! Мой кот только что отгреб пиздюлей за то, что напал сзади, и больно укусил за лодыжку, есть у него такой идиотский заскок. Вот сегодня не выдержал и отпиздил гада, а за такое что на видосе - выкинул бы нахуй на улицу такую тварь.

[^]
Demoniss
5.01.2025 - 13:14
1

Приколист

Зовите хасбика ,он спец по котам!!!

[^]
Jujaro
5.01.2025 - 13:19
3

Насяльника

Помню...пришёл как-то дед бывшей жены ночью домой выпивший. И две его собачки подняли лай, да и за сапог укусить попытались. Он благополучно прошёл в дом, а на утро..взял топор и порешал обеих. Со словами:"негоже мне в моем же доме моих же животных опасаться. Если раз такое сделали, сделают ещё раз". И я был на его стороне, несмотря на сопли и истерики всех остальных обитателей дома.

[^]
CTOIIKPaH
5.01.2025 - 13:20
1

.

Цитата (Treker80 @ 5.01.2025 - 13:13)
Щас ога, чтоб моя кошка меня по моему дому гоняла. Странная семейка, мужик каблук. У меня кошка, уже на тон моего голоса реагирует. При этом любит меня и я для неё вожак стаи, ну в смысле семьи.

Заметил что бабы неправильно с животными себя ведут. Они с ними на равных и ути - пути. У сестры мейн кун. Ебанутая лошадь. Сама может подойти и зарычать, а только начнёшь реагировать - убегает в ужасе. Ну не умеют бабы в воспитание животных. Животное должно понимать иерархию и своё место в ней. А когда с ними на равных получается вот такое вот.

[^]
etoile
5.01.2025 - 13:21
3

Ярила

Порой люди заводят животных как развлечение для тискания и ага-ага "воспитания" видимо больших талантов у них нет. Мужик на видео полудурок и ссыкло - с кошкомамой матами разговаривает воспитатель херов. Насрал поди ка котенок с перепугу в этой ебанутой семейке где то и получил чрезмерных пиздюлей, кошкамать думаете будет наблюдать за этим беспределом? Видео только свидетельствует о том что владельцам животного на происходящее похер - тиктокари головного мозга.
Чаще только у ебанутых владельцев ебанутые питомцы.

[^]
etoile
5.01.2025 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 5.01.2025 - 13:20)
Заметил что бабы неправильно с животными себя ведут. Ну не умеют бабы в воспитание животных. Животное должно понимать иерархию и своё место в ней. А когда с ними на равных получается вот такое вот.

Ой бля, сам ты животное. Любая самка будет защищать свое потомство от пиздюлей невменько. Тут 80 кг мужика ссыться в углу от 4 кг кошки на своей территории, а ведь иерархия и силы неравны, ну и хер ли вывод правильный - это баба во всем виноваты - не воспитали животных.

[^]
Cromwell
5.01.2025 - 13:26
3

Медведь

Цитата (Jujaro @ 5.01.2025 - 13:19)
Помню...пришёл как-то дед бывшей жены ночью домой выпивший. И две его собачки подняли лай, да и за сапог укусить попытались. Он благополучно прошёл в дом, а на утро..взял топор и порешал обеих. Со словами:"негоже мне в моем же доме моих же животных опасаться. Если раз такое сделали, сделают ещё раз". И я был на его стороне, несмотря на сопли и истерики всех остальных обитателей дома.

Конечно прав был дед, собачки облаяли - кто же такое терпеть будет?

[^]
CTOIIKPaH
5.01.2025 - 13:28
0

.

Цитата (etoile @ 5.01.2025 - 13:26)
Заметил что бабы неправильно с животными себя ведут. Ну не умеют бабы в воспитание животных. Животное должно понимать иерархию и своё место в ней. А когда с ними  на равных получается вот такое вот.

Ой бля, сам ты животное. Любая самка будет защищать свое потомство от пиздюлей невменько. Тут 80 кг мужика ссыться в углу от 4 кг кошки на своей территории, а ведь иерархия и силы неравны, ну и хер ли вывод правильный - это баба во всем виноваты - не воспитали животных.

За губой следи. Пишу что бабы не умеют в воспитание животных. Это в общем. Мужик тут не 80 кг, тут дрищ 60 кило, который находится в квартире на правах черта приносящего деньги и выполняющего приказы это видно. А вообще, нахуй я тебе - ньюфажине что-то объясняю. cranky.gif

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 5.01.2025 - 13:30

[^]
Skoffin
5.01.2025 - 13:28
4

Приколист

Это не кошка яжемать. Это хозяева долбаёбы. И Витя, и та, что снимает, считая это приколом. А по сути, с животным вообще не работали и иерархию не выстраивали.

[^]
Slegan
5.01.2025 - 13:29
0

Юморист

Стерилизовать. Котят раздать.

[^]
Eggoftime
5.01.2025 - 13:30
4
Статус: Online

ϟ

Витёк, сученок, на прямой вопрос "что ты котенку то сделал?" ебало скривил и хмыкнул.
Козел блять, решил над мелким подоминировать? Вот теперь мамка его под лавку и загнала. И поделом.

[^]
Jujaro
5.01.2025 - 13:31
4

Насяльника

Цитата (Cromwell @ 05.01.2025 - 13:26)
Конечно прав был дед, собачки облаяли - кто же такое терпеть будет?

Дебил? Собаки на хозяина голос вообще не должны давать. Ещё и укусить пытались. А теперь представь, что придёт дед на рогах, или с инфарктом свалится. Они ему, по твоему, рожу могут обгладать и будут правы. Это же собачка...тьфу блять зоошиза.
П.С. у меня два кота, два попугая и две курочки. Это для тех долбоебов минусаторов, кто решит, что я животноненавистник.

[^]
Bagi707
5.01.2025 - 13:34
1

Шутник

Блять ну почему нельзя было сделать розетки за телевизором! Ебанарот ну что за пиздец….

[^]
Jujaro
5.01.2025 - 13:35
0

Насяльника

Цитата (Bagi707 @ 05.01.2025 - 13:34)
Блять ну почему нельзя было сделать розетки за телевизором! Ебанарот ну что за пиздец….

Думаю, просто телек маленький. Был бы 75й, закрыли бы все розетки. Не факт, что жилье свое. Имхо, тут сильно сэкономили

[^]
Andreyka2008
5.01.2025 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Bob54 @ 05.01.2025 - 08:57)
Да... кошка не просто так гоняет мужмка...

Да его там все самки гоняют , ты просто олень , Вить, и кошки это чувствуют сразу.

[^]
SECTOID27
5.01.2025 - 13:44
1

Ярила

Просто нужно охладить пыл кошечке на балконе, как раз зима, быстро придёт в чувство

[^]
Евлогич
-1

Балагур

Ставим сковородку на огонь и точим нож.
Всё!
Ближайшие 2-3 дня вы их не увидите. Работает. bow.gif

[^]
БизонХиггса
1

Ярила

Цитата (Potapidze @ 5.01.2025 - 09:27)
Кот по молодости заявлял претензии на вожака стаи. Но я не демократ. Решение:

Мне как-то соседи оставили ебанутую сиамку Умку. Реально ебанутая кошка лет 7-и, девственница. От этого видимо, ещё ебанутей. "Если будет бузить, дай ей пизды", так и сказали. "А так то она спокойная у нас." Ну это у вас. А у меня посмотрим тогда.

День первый: Она обозначила себе место на гостевом диванчике. Когда проходишь мимо, злобно шипит, показывая клычки в красной пасти. И как-то я опасно приблизился. И она бросается в атакэн на меня. Я подохуел и отступил с линии разграничения. С ЛБС, так сказать.
Думаю: Счас я тебе холокост устрою. Одеваю резиновые сапоги, рукавицы сварного. Теперь мне похуй и зубки твои вострые и когти тачёные. Пересекаю ЛБС. Умка вновь ринулся в Атакэн (это я слово такое слышал в какой-то игре, немцы так орали, когда лазутчик обнаружен). Атакэн!!! Атакэн!!!
Ловлю её в ежовы рукавицы, и как грянул оземь... об пол. Та, под диванчик, охуев. Но я уже сам заагрился. Как там надо по пьяному говорить, когда пытаешься кого-то тормознуть? А! СтаппЭЭЭ, блять!!! И продолжаю экзекьюшн. Для усвоения Умкой - раз и чтобы навсегда блажь из её кошачьих мозгов устранить. Суровые пиздюля. Совесть нихуя не мучит. Я ж в доме этом хозяин. Что это мне тут проходу нет, из-за мелкой животины?
Короче, сломал ей волю к сопротивлению. Она злобно и истерично мявкает из под диванчика, пытаясь видимо привлечь внимания соседей сверху и снизу к творящейся несправедливости. Но я уже и успокоился. Кто к нам с мячом, тот от мяча и сдохнет, нах. Поняла? И одеваю для зрелищности супер доспех - рукавицы сварного. Она понимает, что против такой брони бессильна, аднака.
Да и похуй. Там и тусуйся теперь.
Так она там и просидела этот день в своём блиндажике. Не жрамши, не пимши, не срамши и не ссамши в принесённый соседями - лотог. Ну они как бы на неделю свалили, оставили корм ей, лоток и наполнитель. Та рыбу не жрёт. Только сухой корм грызёт и эту жидкую вонючку из пакетиков. И то, пока та только из упаковки. Через полчаса уже не будет это жрать. А сухой корм грызла, всегда.
2 день. Так же, под диванчиком. Было несколько попыток выбраться. Но поняв, что за ней пасут, тут же забегала назад. Пожрала поднесённый сухой корм, который я принёс к диванчику. Пошипела чуток смешно, когда приблизился.
3 день. Освоилась. Поняла видимо, за что получила в первый день люлей, и больше таким макаром не напрягалась. Стала жрать и ходить на лоток.
4 день. Пришли кенты. Она им устроила ужас и себе веселуху. Типа - Охота началась!!! Они были не готовы. Слушается хоть и с большой неохотой, только меня. Причём атаковала она их, как только они зашли в прихожку )))). Пришлось запереть её в ванной. Но она бузила там страшным голосом. Всех парррвуу!!!
А потом у неё началась течка. Это пиздец. кошачье безумие и мявканье. Зато как шёлковая вообще стала. КормА кверху. Хвост приподнят, вся готовая к котоёбле. Взял каких то колёс у кентов, растолок ей скормил. Вроде подуспокоилась.

А когда в следующий раз, соседи мне: ну возьми кошку на передержку... Я им заявил. У меня оказывается аллергия на шерсть. Не переношу, знаете ли?

[^]
dekyip
5.01.2025 - 13:47
-1

Ярила

Это шотландская, они смышлёные

[^]
Jujaro
5.01.2025 - 13:48
2

Насяльника

Цитата (dekyip @ 05.01.2025 - 13:47)
Это шотландская, они смышлёные

А дворовый Васька тупарь неандерталец по твоему?

[^]
Стамп
5.01.2025 - 13:51
2

а ты не ной

Цитата (ТАМАМ @ 5.01.2025 - 09:21)
Веник спасет ситуацию.

этой мямле ничего не поможет
тут нет хозяина
мало того, что накосячил, так ещё и постоять за себя не может

у нас были кошки и рожали
я даже не понимаю, как там нужно натупить на такой сценарий

боюсь представить чтобы было с собаками

[^]
etoile
5.01.2025 - 13:53
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 5.01.2025 - 13:28)
Цитата (etoile @ 5.01.2025 - 13:26)
Заметил что бабы неправильно с животными себя ведут. Ну не умеют бабы в воспитание животных. Животное должно понимать иерархию и своё место в ней. А когда с ними  на равных получается вот такое вот.

За губой следи. Пишу что бабы не умеют в воспитание животных. Это в общем. Мужик тут не 80 кг, тут дрищ 60 кило, который находится в квартире на правах черта приносящего деньги и выполняющего приказы это видно. А вообще, нахуй я тебе - ньюфажине что-то объясняю. cranky.gif

Так получаются умеют бабы "воспитывать" животных - даже по Вашему Олдфажному мнению мужик выдрессирован до положения черта (то есть и не человек, а животное без самоуважения) для принесения денег и даже баба кошка его в угол загнала, а он и слушается - "воспитанный" какой.

[^]
plaguebeer
5.01.2025 - 13:54
1

Приколист

витя ты лох значит для своей кошки вот и все....шерстеную хуету воспитать несмог

[^]
Стамп
5.01.2025 - 13:55
-1

а ты не ной

Цитата (SECTOID27 @ 5.01.2025 - 13:44)
Просто нужно охладить пыл кошечке на балконе, как раз зима, быстро придёт в чувство

а тебе яйки плоскогубцами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18813
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх