Мне как-то соседи оставили ебанутую сиамку Умку. Реально ебанутая кошка лет 7-и, девственница. От этого видимо, ещё ебанутей. "Если будет бузить, дай ей пизды", так и сказали. "А так то она спокойная у нас." Ну это у вас. А у меня посмотрим тогда.
День первый: Она обозначила себе место на гостевом диванчике. Когда проходишь мимо, злобно шипит, показывая клычки в красной пасти. И как-то я опасно приблизился. И она бросается в атакэн на меня. Я подохуел и отступил с линии разграничения. С ЛБС, так сказать.
Думаю: Счас я тебе холокост устрою. Одеваю резиновые сапоги, рукавицы сварного. Теперь мне похуй и зубки твои вострые и когти тачёные. Пересекаю ЛБС. Умка вновь ринулся в Атакэн (это я слово такое слышал в какой-то игре, немцы так орали, когда лазутчик обнаружен). Атакэн!!! Атакэн!!!
Ловлю её в ежовы рукавицы, и как грянул оземь... об пол. Та, под диванчик, охуев. Но я уже сам заагрился. Как там надо по пьяному говорить, когда пытаешься кого-то тормознуть? А! СтаппЭЭЭ, блять!!! И продолжаю экзекьюшн. Для усвоения Умкой - раз и чтобы навсегда блажь из её кошачьих мозгов устранить. Суровые пиздюля. Совесть нихуя не мучит. Я ж в доме этом хозяин. Что это мне тут проходу нет, из-за мелкой животины?
Короче, сломал ей волю к сопротивлению. Она злобно и истерично мявкает из под диванчика, пытаясь видимо привлечь внимания соседей сверху и снизу к творящейся несправедливости. Но я уже и успокоился. Кто к нам с мячом, тот от мяча и сдохнет, нах. Поняла? И одеваю для зрелищности супер доспех - рукавицы сварного. Она понимает, что против такой брони бессильна, аднака.
Да и похуй. Там и тусуйся теперь.
Так она там и просидела этот день в своём блиндажике. Не жрамши, не пимши, не срамши и не ссамши в принесённый соседями - лотог. Ну они как бы на неделю свалили, оставили корм ей, лоток и наполнитель. Та рыбу не жрёт. Только сухой корм грызёт и эту жидкую вонючку из пакетиков. И то, пока та только из упаковки. Через полчаса уже не будет это жрать. А сухой корм грызла, всегда.
2 день. Так же, под диванчиком. Было несколько попыток выбраться. Но поняв, что за ней пасут, тут же забегала назад. Пожрала поднесённый сухой корм, который я принёс к диванчику. Пошипела чуток смешно, когда приблизился.
3 день. Освоилась. Поняла видимо, за что получила в первый день люлей, и больше таким макаром не напрягалась. Стала жрать и ходить на лоток.
4 день. Пришли кенты. Она им устроила ужас и себе веселуху. Типа - Охота началась!!! Они были не готовы. Слушается хоть и с большой неохотой, только меня. Причём атаковала она их, как только они зашли в прихожку )))). Пришлось запереть её в ванной. Но она бузила там страшным голосом. Всех парррвуу!!!
А потом у неё началась течка. Это пиздец. кошачье безумие и мявканье. Зато как шёлковая вообще стала. КормА кверху. Хвост приподнят, вся готовая к котоёбле. Взял каких то колёс у кентов, растолок ей скормил. Вроде подуспокоилась.
А когда в следующий раз, соседи мне: ну возьми кошку на передержку... Я им заявил. У меня оказывается аллергия на шерсть. Не переношу, знаете ли?