Яжемать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alien999
5.01.2025 - 23:50
1
Статус: Online

Ярила

100% мужик не местный. На своих бы кошка так не бросилась. Да и хозяин такого от кошки не стерпел бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
munk2005
6.01.2025 - 02:14
0
Статус: Offline

Шутник

ну все .. чувак не жилец считай..

[^]
aleks4g
6.01.2025 - 03:05
2
Статус: Online

Ярила

Витя ,похоже ,знает на что это животное способно ! Поэтому и поссыкивает .
Тем ,кто советует пиздить ,кошка - не собака и пиздюли ,чаще всего , приводят к прямо противоположным результатам .
Кошка может отомстить . И нассать в тапки - самое безобидное .

[^]
Лом
6.01.2025 - 04:34
1

Приколист

Говорят в былые времена на медведя с рогатиной ходили, измелчал человек.

[^]
Spamerdealer
6.01.2025 - 09:46
2

Ярила

Цитата (aleks4g @ 6.01.2025 - 03:05)
Витя ,похоже ,знает на что это животное способно ! Поэтому и поссыкивает .
Тем ,кто советует пиздить ,кошка - не собака и пиздюли ,чаще всего , приводят к прямо противоположным результатам .

Весь опыт общения с животными, у всех, говорит прямо противоположное - как себя поставишь, так и будет. Мяфа на видео себя поставить не может.
Жил у знакомых в Питере, кот у них гандон и урод, хозяин в доме, кидался как не в себя - хозяева на рынок, а я пиздов ему как втащил, его и видно не стало в моем присутствии.
Сейчас полный дом кошек - мне что то в тапки никто не ссыт из обычных. Жена мейкунов разводит - я с работы прихожу, все как шелковые. И это не значит, что я их лупцую каждый день от не хер делать, нет. Просто на старте, когда они начинают пробовать тебя на прогиб, надо дать понять, что ты главный - один раз ввалить по полной! И вдоль хера кто перед тобой, собака, кошка, лошадь или гусь, боров или бык - я в деревне живу, со всеми это работает одинаково. И со всеми у меня прекрасные отношения, все подбегают за лакомством, чтобы я за ухом почесал или поиграл, и со всеми, при этом был неприятный старт в виде палки или ремня.

[^]
flybug
6.01.2025 - 15:14
2

Приколист

У кошек существует строгая иерархия среди своих. И да, людей кошки считают большими кошками.
А вот Витя в семейной иерархии занимает место примерно в конце.

[^]
hedtrik
7.01.2025 - 14:02
0

хэдтрик

Цитата (Лом @ 6.01.2025 - 04:34)
Говорят в былые времена на медведя с рогатиной ходили, измелчал человек.

Без рогатины теперь ходит.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 7.01.2025 - 14:03

[^]
etoile
12.01.2025 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Spamerdealer @ 6.01.2025 - 09:46)
Цитата (aleks4g @ 6.01.2025 - 03:05)
Витя ,похоже ,знает  на что это животное способно ! Поэтому и поссыкивает  .

Весь опыт общения с животными, у всех, говорит прямо противоположное - как себя поставишь, так и будет. Мяфа на видео себя поставить не может.
Жил у знакомых в Питере, кот у них гандон и урод, хозяин в доме, кидался как не в себя - хозяева на рынок, а я пиздов ему как втащил, его и видно не стало в моем присутствии.
Сейчас полный дом кошек - мне что то в тапки никто не ссыт из обычных. Жена мейкунов разводит - я с работы прихожу, все как шелковые. И это не значит, что я их лупцую каждый день от не хер делать, нет. Просто на старте, когда они начинают пробовать тебя на прогиб, надо дать понять, что ты главный - один раз ввалить по полной! И вдоль хера кто перед тобой, собака, кошка, лошадь или гусь, боров или бык - я в деревне живу, со всеми это работает одинаково. И со всеми у меня прекрасные отношения, все подбегают за лакомством, чтобы я за ухом почесал или поиграл, и со всеми, при этом был неприятный старт в виде палки или ремня.

А хомяки или аквариумные рыбки как берут на прогиб грозного хозяина?

Читать противно как мужики иерархию пиздюлями строят с заведомо на порядок слабее "противником". Вы бы еще упомянули, как застращали массовым убивством всех комаров в округе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18808
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх