Слесарь "Водоканала"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
27.12.2024 - 21:46
1
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Ну меня слегка напряг лексикон "слесаря", "тебя в рот выебу", "маму выебу"....
Таким обычно религия бухать не позволяет. А тут взял худшее из двух культур, матерится как ослоёб, ну и работает как ослоёб тоже, чистенький уж больно. А то что бухает, то да, русские плохому научили.

[^]
Tigrich
27.12.2024 - 21:48
4

Приколист

Когда ты на морозе по колено в ледяной жиже, в темноте ковыряешься в этом всём, и какая-то транда приходит и говорит почему так долго, я бы ее в ту жижу хлебальником обмакнул.

[^]
ElManyache
27.12.2024 - 21:52
5

папа

Как бывшый мастер участка тепловых сетей
Ответственно заявляю - правильно послал
Хоть и слишком агрессивно...
Не надо лезть, непонимая
Да еще и в зоне работ
У меня ребята в 30-ти градусный мороз устраняли аварию, бандаж накладывали по колено в горячей воде и грязи
И трассу не перекрыть. Арматура не держала.
Мимо мужик шел, ну и обронил фразу - как же вы за*бали своими ремонтами...
Его спасло что трасса глубокая была, и стартанул он резво

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
27.12.2024 - 21:55
3

Ярила

Цитата (JohnnyBee @ 27.12.2024 - 19:50)
Цитата (АндрейНовакА @ 27.12.2024 - 19:23)
Цитата (JohnnyBee @ 27.12.2024 - 10:18)
опять жЫрный ара кого то в рот ыбал. в Ростове их много дон
опять одобрямсы в своем стиле, "ко ко ко, зачем лезть под руку". надеюсь ваших жен/матерей/дочерей и вас в том числе почаще будут посылать, а вы будете стоять, глотать и обтекать, ну да, и одобрять это дело, а как же иначе то?

если моя жена полезет под руку работяге, я ее сам нах пошлю, на кухню...

и да ко мне иногда аналогично подходят. посылаю. не лезьте под руку работяге. особенно если не вы ему деньги платите. если платите, минут 10 в день на болтовню с вами я готов истратить.

какие интересные у вас отношения в семье, но это ваше личное дело.
Просто интересно, кого вы посылали? женщин, стариков и забулдыг?
Хотя хз, может в вашем кругу посылают за место здрасте. Нормальный взрослый мужик должен следить за метлой, имхо конечно.

всех кто лезет под руку. вопросы допустимы исключительно от непосредственного заказчика. либо от начальства. а на прохожих мне насрать. последний раз на пенсионерку был готов полицаев спустить. пока ковырялся в электро щитке , старая пизда пришла жаловаться на неработающий холодильник.

попытка за мой счет отремонтировать еще советское говно зачетная. сказал что обрезал лишние провода от счетчика заказчика, и вызываю полицию зафиксировать факт кражи электроэнергии. старая сука съебалась по быстрому.

[^]
dIn80
27.12.2024 - 21:56
3

Юморист

Цитата (Santo062 @ 27.12.2024 - 14:21)
Цитата (MonteCarlo13 @ 27.12.2024 - 10:17)
Цитата (Santo062 @ 27.12.2024 - 10:16)
Видел объявление у нас в Рязани, требуются рабочие в Водоканал, з/п 30т.р.
Честно говоря с трудом представляю, кто на такую зарплату пойдет.

У нас 25))

Там кстати не написано было, 30т.р. это на руки или до вычета налога, если до вычета налога, то чистыми там вообще 26т. получается.

Кемеровская обл. зарплата слесаря-ремонтника 26т.р. И насрать ему с высокой колокольни что кто-то позвонит и пожалуется на него.
Есть участки где нет ни одного слесаря. Это пиздец. Временно принимают на работу должников по коммуналке, осуждённых на общественные работы и т.д.

[^]
YXTbI
27.12.2024 - 22:01
2

Ярила

Это как в той загадке: почему нельзя трахаться на красной площади...

[^]
anikifya
27.12.2024 - 22:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

Несмотря на скандал, беседа помогла — воду дали сегодня утром.

да не - просто оператор нахуй пошел и дело наладилось agree.gif

[^]
YXTbI
27.12.2024 - 22:02
2

Ярила

Цитата (dIn80 @ 27.12.2024 - 21:56)
Кемеровская обл. зарплата слесаря-ремонтника 26т.р. И насрать ему с высокой колокольни что кто-то позвонит и пожалуется на него.
Есть участки где нет ни одного слесаря. Это пиздец. Временно принимают на работу должников по коммуналке, осуждённых на общественные работы и т.д.

В Твери от 56к и очереди нет

[^]
kirkyk
27.12.2024 - 22:17
3

Ярила

Тот самый случай, когда кто-то работает, а 10 рыл вокруг на телефон снимают!

[^]
chunyakz09
27.12.2024 - 22:19
1

Приколист

Афоня уже не тот

[^]
ccrazzy
27.12.2024 - 22:22
3

Приколист

Аварийная бригада поди 2 суток на холоде вкалывали, прекрасно понимаю мужика. Когда у меня на работе как-то система легла и мы сутки с работы не выходили, на вопросы "когда будет" без мата отвечать было очень сложно

[^]
tupak99
27.12.2024 - 22:38
0

Весельчак

Цитата (кошачийпапа @ 27.12.2024 - 11:53)
Неделю назад прорвало трубу в колодце перед домом. Колодец быстро заполнила вода, потекла через верх к фундаменту моего дома, залила площадку перед воротами. Вызвал аварийную Водоканала. Приехали в течение часа, перекрыли воду, откачали колодец, нашли дырку в трубе. Я вышел к ним, сказал, что это я вызывал. Общались со мной вежливо, доброжелательно. Вырезали дырявый кусок трубы, заварили, пустили воду, убедились, что больше не протекает. Пока сварной варил трубу работяги откачали лужи перед домом (там по щиколотку набежало).
Закончили, свернулись, уехали. Но это ещё не всё.
На следующее утро к дому подъехала бригада Водоканала с техникой. Вышел к ним, спрашиваю - что случилось ? снова авария ?. Нет отвечают, приехали последствия вчерашнего прорыва устранять, сейчас вам перед домом всё почистим. Заглянули в колодец, убедились, что всё в порядке. Трактором почистили пешеходную дорожку перед домом, собрали и вывезли лёд. Сфотографировали для отчётности, пожелали доброго дня и уехали.
Теперь я сильно зауважал наш Водоканал. Спасибо вам, мужики.

Ну у вас прямо сказочная история про работу Водоканала. Даже интересно в каком городе такие молодчики работают? У нас по двум кварталам рядом с домом 5 месяцев текла то вода, то канализация. Уже водорослями дорога покрылась. Разрыли в 6 местах, закопали только 2. Весь город от работ Водоканала в ямах, как после бомбежки, полгорода перекрыто. Уже третий месяц не могут сделать нам холодную воду, идёт в струйку. Нормально не искупаться, не постирать. Стиралку вручную приходится заливать. А как работают всё лето и осень наблюдали. Стоят то лясы точат, то курят, то репу чешут. Так что людей я очень хорошо понимаю.

[^]
ГрафПанталон
27.12.2024 - 22:40
3

Ярила

Цитата (САНЕК66 @ 27.12.2024 - 10:15)
ибо когда человек работает - нехуй вякать под руку! другое дело если бы работяги сидели водку пьянствовали.

Даже если бы водку пьянствовали, разбираться с руководством нужно.

[^]
Леонидыч22
27.12.2024 - 22:43
-1

Ярила

что-то бородач женским голосом матерится.

[^]
Barambeck
27.12.2024 - 22:44
1

Юморист

Заказали мы вот окна пластиковые. А то старые деревянные, от застройщика, хоть и были достаточно качественные, но за двадцать лет померли. Заказали 20 августа, замерщик соловьём пел, что две недели... Установили 9 декабря, когда уже все сроки, которые в договоре с большим запасом были прописаны, прошли. Конечно, директору мы всё высказали, что о ней думаем, и попросили неустойку, прописанную в договоре, посчитать. Из принципа. Но монтажник, по его словам, был приятно удивлён, что на него негатив не лился. Ибо, как он сказал, приходилось такое выслушивать... Ну а мы-то чё, мы же понимали, что он-то тут не при чём, и заитересован побыстрее сделать. И мозги ему ебать не надо, чтобы на качестве не сказалось.

[^]
Cosworth
27.12.2024 - 22:46
6

Ярила

Вижу что идет работа, никто не лежит и не курит с пивом в руках. Вопрос, зачем доебывать рабочих? Иидите к директору всей топлой и выносите ему мозг. Что вы от рядовых работников хотите?

[^]
MadLexx
27.12.2024 - 23:11
4

Ярила

Курицы куда полезли, правильно нахуй послал

[^]
AMRPT
27.12.2024 - 23:16
2

Балагур

Цитата (кошачийпапа @ 27.12.2024 - 10:53)
Неделю назад прорвало трубу в колодце перед домом. Колодец быстро заполнила вода, потекла через верх к фундаменту моего дома, залила площадку перед воротами. Вызвал аварийную Водоканала. Приехали в течение часа, перекрыли воду, откачали колодец, нашли дырку в трубе. Я вышел к ним, сказал, что это я вызывал. Общались со мной вежливо, доброжелательно. Вырезали дырявый кусок трубы, заварили, пустили воду, убедились, что больше не протекает. Пока сварной варил трубу работяги откачали лужи перед домом (там по щиколотку набежало).
Закончили, свернулись, уехали. Но это ещё не всё.
На следующее утро к дому подъехала бригада Водоканала с техникой. Вышел к ним, спрашиваю - что случилось ? снова авария ?. Нет отвечают, приехали последствия вчерашнего прорыва устранять, сейчас вам перед домом всё почистим. Заглянули в колодец, убедились, что всё в порядке. Трактором почистили пешеходную дорожку перед домом, собрали и вывезли лёд. Сфотографировали для отчётности, пожелали доброго дня и уехали.
Теперь я сильно зауважал наш Водоканал. Спасибо вам, мужики.

Где это😯?!

[^]
NikitaApt
27.12.2024 - 23:17
2

Ярила

Я, конечно, хуй его знает, именно про ситуацию жителей дома на Ленина в Ростове...
Но у нас была авария на весь день и без предупреждения - позвонил, бригада выехала, работают (как мне, стороннему обозревателю кажется - пипец как медленно!)... завершили к вечеру. Я купил пятилитровок для приготовления пищи и смыва унитаза 3шт. К ночи - закончили...
Я к чему - а хули толку вылезать на улицу и пиздеть под руку работникам - что ты там ускоришь?
Я не терпила, но тут - ты не царь и повелитель - пришел, напиздел и дальше что? Работа сделана??

У меня тёща в приёмке химчистки работает - там таких кадров навидалась! Все претензии только ей наваливают! Руководство? Неееет... Туда идти/звонить/писать надо... А наорать на человека можно здесь и сейчас! И ниипёт, что она только принимает/выдает/делает оценку загрязнению...

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 27.12.2024 - 23:23

[^]
P376
27.12.2024 - 23:17
2

Ярила

Добрые сантехники...
У меня в бригаде был, на нытье и оскорбления пьяной бабы, просто на звук, через плечо запустил первый номер. И даже попал. Больше под руку не пиздела никогда, сколько в доме не делали тепло, воду или каналью!

[^]
P376
27.12.2024 - 23:26
3

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 27.12.2024 - 20:49)
Там трезвым никто работать не будет.
За 25 тыщ на холоде лезть в яму в грязь...

Это точно, помню надо было срочно перекрыть дом, зима, снег и дождем, задвижки еще Хрущева помнят, в дом входит чугунка зачеканенная, водоканаловские приехали аккуратно закрыли, и щеки не упали, ни дно не вывалили, мы в доме входную быстро поменяли и они на "шип" открыли. Я сам сбегал в магаз за пузырем ибо прекрасно понимаю что могло быть в противном случае.

[^]
lev2k
5

Балагур

Святой мужик. Я бы этой бабище сначала вантузом (или чем ещё) по голове дал, а потом только нахуй послал. Полностью оправдываю мужика.

[^]
IronCabbage
2

Ярила

Полностью на стороне работяг. Жильцы не знают наверное самый короткий путь быть посланным на х"й. Этот путь - стоять над душой и за@бывать тупыми вопросами.

[^]
ty741
27.12.2024 - 23:32
-2

Весельчак

Неуравновешенный специалист, ему бы у психиатра провериться. Люди два дня без воды, поинтересовалась как продвигается работа. Трудно ответить спокойно?

[^]
TurisT1488
27.12.2024 - 23:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Santo062 @ 27.12.2024 - 10:16)
Видел объявление у нас в Рязани, требуются рабочие в Водоканал, з/п 30т.р.
Честно говоря с трудом представляю, кто на такую зарплату пойдет.

Люблю Рязань, для меня любимый город, после Москвы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19813
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх