Слесарь "Водоканала"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
27.12.2024 - 23:37
-3
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата (MonteCarlo13 @ 27.12.2024 - 11:53)
Цитата (Ogre55 @ 27.12.2024 - 11:10)
В случае. если ХВС отключено на срок более чем восемь часов, уже ложна быть цистерна с водой во дворе. Двое суток это слишком большой перерыв в водоснабжении. Я бы не стал разговаривать со слесарями, они всё равно. кроме мата ничего не знают, а написал бы в Администрацию и говноводоканал о расторжении договора водоснабжения и водоотведения.

Какие мы умные, договор он расторгнет. Они монополисты и другого договора не будет.
У нас летом не хвс с конца мая по сентябрь. Иди расторгай. Дальше будешь вообще без воды.

Так это и есть расторжение договора со стороны водоканала. Если восемь часов в кране нет холодной воды, а через восемь часов не стоит цистерна с водой рядом с домом, это уже расторжение договора водоснабжения со стороны водовозов.

[^]
TurisT1488
27.12.2024 - 23:38
3

Ярила

Цитата (ty741 @ 27.12.2024 - 23:32)
Неуравновешенный специалист, ему бы у психиатра провериться. Люди два дня без воды, поинтересовалась как продвигается работа. Трудно ответить спокойно?

Да нехуй доёбываться до людей, которые землю роют и трубы чинят, найди их руководителя и у него спроси.

[^]
невинный1978
27.12.2024 - 23:41
2

Шутник

И вот это вечное бабское "Да он же пьяный!" в ответ на разумный аргумент "Идите нахуй!!!". Помощницы, блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seva734
27.12.2024 - 23:45
11

Приколист

Работаю в водоканале 20 лет. Водителем. Вот вы думаете мы виноваты, что у вас нет завтра воды, мы каждый день копаем и устраняем аварии, нам это надо? Как же заебали бабушки, яжемамки и мужики долбоëбы, вы хоть бы вникли в процесс работы, когда в минус 30 по яйца в воде и грязи, мужики работают. Иногда накатывает, готов по ебалу дать, но нельзя. Директор не разрешает

[^]
невинный1978
27.12.2024 - 23:46
3

Шутник

Главное видосик снять и выложить, а потом покудахтать "Что же это деется, товарищи!!? Слесари, негодяи такие, воды нас законной оплаченной лишили
и матюкаются на нас же ещё!".
А этого парня матюкающегося, не исключено, жена ждёт на ужин по случаю 20 лет знакомства. А он пошёл навстречу начальству и бедным жильцам, согласился поработать в третью смену (за очень скромную оплату) и остался без ужина. Зато получил всенародную славу.

[^]
akmaks
27.12.2024 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 27.12.2024 - 11:27)
Может реально там пиздец был, по себе знаю. Поломка глобальная а сзади стоят и ноют - Ну долго там еще?
Порой переебать охота. Или еще мировая фраза - Получается?

И после этого вопроса отламывается до сих пор целое... cry.gif
"Шеф! Готово!
Что готово, починили?
Не... доломали..." gigi.gif

[^]
Kuzzya80
27.12.2024 - 23:48
5

Ярила

А чо ж эти нещасные обиженные жители не сняли как они "попросили спецов" всего лишь? gigi.gif gigi.gif gigi.gif А как крысюки камеру достали, когда у работяги бомбануло. Правильно он сказал все.

Несдержанный конечно, но нахрена ему быть сдержанным за такую зарплату shum_lol.gif Все равно не уволят, людей итак не хватает в жкх

[^]
cbcmrf
27.12.2024 - 23:53
1

Ярила

Чебурек заёбан, это понятно. А почему он заёбан?

[^]
TonyBeer
27.12.2024 - 23:58
0

Ярила

Василич занят глобальной проблемой. - там корабли тонут, а вы вода!¡ Голосовали за педика, сосите теперь,!

[^]
artlonely
28.12.2024 - 00:02
1

музыкант

Цитата (Штопор20 @ 27.12.2024 - 10:31)
Вот вот. И все бы было иначе. Добро спасет мир. А не это все

Работал как-то я в хорошей компании, не пил особо, да и на мир смотрел куда позитивней, чем сейчас.
Работа заключалась в том, чтобы поддерживать кассы для принятия ставок.
Платили по тем временам очень неплохо, но был один ньюанс - не все кассиры знали, что такое касса.
Однажды, когда я не выспавшийся приехал на работу, мне позвонили из одного из клубов.
Мол, не могу кассу включить.
Я поначалу всё в виде азбуки ей объяснял, но девушка попала так сказать под руку.
Когда в десятый раз перегрузили кассу и снова не заработало - я остеревенел!)))
Послал её на хуй и заодно домой учить наизусть книгу об использовании компьютера для чайников)))
Орал так, что даже шеф прибежал..

Пришлось ехать, чинить.

А там оказалось интереснее - в клавиатуре, где del, был её нарощеный наготок, который отвалился, потому она не могла кнопку эту до конца нажать)))

Извинился потом, тортик привёз.

Правда, она буквально пару недель отработала и ушла потом...

И стыдно до сих пор, и не стыдно до сих пор.

Любая работа подразумевает нервы.

Вот щас пою на гитаре - тоже иногда подходит ко мне такой континент, что хочется гитару об это пьяное ебло раскрошить)))

Мне кажется, на любой работе так.

[^]
Ебений
28.12.2024 - 00:20
6

Ярила

Тут палка о двух концах как обычно. У нас есть районы, где с водой очень плохо, трубы старые, постоянно рвутся, текут потоки, идут ремонты, фактически там отключение каждую неделю и бывает что на 2-3 дня. Само собой люди злые как собаки. А на кого сорвать злость, не на мэра, не на губернатора, не на путина, а вот работяги отключили - они и виноваты!
Работяги в свою очередь, качают ледяную грязь и тоже не очень то счастливы потому что из ремонтнвх материалов у них чоп из твердых пород дерева,а тут еще местные все идут проклинают их.

А власти ккк всегда не виноваты, у них на другой планете с водой проблем нет.

[^]
JumperFire
28.12.2024 - 00:43
3

Приколист

Цитата
беседа помогла?

мне кажется- без беседы вода могла быть и раньше
ведь реально заебали расспросами работающих людей
как им ускориться?
на крыльях летать?
или жильцы им помогать будут- инструмент подавать, кофию принесут для бодрости?

Между прочим, принести термос с горячим чаем - поступок. Просто так

[^]
vsev2006
28.12.2024 - 00:50
4
Статус: Online

Шутник

В том что люди это делают виновато наше правительство. Как так ,разделяй и властвуй! И люди платят ЖКХ ,не виноваты . И просто рабочие аварийки не виноваты,они просто рабочие. Если бы солнцеликий с корешами не махали органами половыми перед миром , а выделяли деньги на решение действительно важных в стране вопросов. Таких видосов не было бы ...

[^]
evgenchik
28.12.2024 - 01:06
2

Весельчак

Покажите первую часть, когда жители на матчах, скорее всего разговаривали с ремонтниками, а по сути просто не мешали бы и все быстрее было бы. Видно достали мужиков хабалки " базарные"!

[^]
Крушина
28.12.2024 - 01:07
5

Ярила

Вот поэтому, когда работает моя бригада, я обычно нахожусь на "берегу" ямы.
Когда меня проходящие мимо люди спрашивают, скоро ли дадим воду, я обычно отвечаю "не знаю". Сколько раз бывало- приедем на прорыв и думаем, ой, тут делов на пять минут- раскопали и закопали. Ага, хрен там- раскопали и зависли на весь день.
А бывает, что кажется прорыв сложный, не знаешь, с какой стороны за него взяться, объявление дадим, что отключение воды на весь день. А когда раскопали, а там делов реально на пять минут, иногда даже без отключений обходимся.
Но вообще, население задалбывают своими "когда?".
Да блин, я ж не депутат, чтоб обещать вам конкретное время.

[^]
ЧеловекБожий
28.12.2024 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 28.12.2024 - 01:07)
Но вообще, население задалбывают своими "когда?".
Да блин, я ж не депутат, чтоб обещать вам конкретное время.

Но ты как человек разумный можешь ответить через сколько вы точно НЕ почините.Ты же знаешь сколько времени тебе нужно для того,этого,даже если по минимуму набегает время.

Ты и говори-"Обещать не могу,знаю точно что через час (два,три,.....десять) мы не успеем сделать,если делать хорошо,качественно.".

Людям всегда нужна конкретика.Даже если она не совсем приятная.Когда есть конкретика у них создаётся впечатление что всё под контролем,они в курсе,они не просто сторонние наблюдатели,а в теме.

[^]
DikijChan
28.12.2024 - 01:48
1

Ярила

Цитата (БритваБорис @ 27.12.2024 - 10:12)
Инна?

Саминна.

[^]
всм
28.12.2024 - 01:56
0

Ярила

Рассердили сантехника

[^]
гайдимычь
28.12.2024 - 02:01
-1

Весельчак

Цитата (gogarom @ 27.12.2024 - 08:10)
Сотрудники "Водоканала" обматерили жителей дома на Ленина за то, что те попросили их поскорее вернуть воду.

Ростовчане сидели без холодной и горячей два дня. Всё это время во дворе работала бригада ремонтников. Терпение у людей лопнуло — вышли и попросили спецов хоть чуть-чуть ускориться. В ответ вместо конструктива один из аварийщиков очень образно сказал, куда им идти и что там с ними будут делать. Начальник участка попытался включить дипломатию, но получилось не очень.

Несмотря на скандал, беседа помогла — воду дали сегодня утром.

Осадочек в трубах и в душе остался

выглядит не очень красиво!может он в натуре пьяный?

[^]
ElManyache
28.12.2024 - 02:06
3

папа

Цитата
Это точно, помню надо было срочно перекрыть дом, зима, снег и дождем, задвижки еще Хрущева помнят, в дом входит чугунка зачеканенная, водоканаловские приехали аккуратно закрыли, и щеки не упали, ни дно не вывалили, мы в доме входную быстро поменяли и они на "шип" открыли. Я сам сбегал в магаз за пузырем ибо прекрасно понимаю что могло быть в противном случае.

О да... чугунина с вечно падающими, непритертыми щечками и сточеным штревелем...
У меня на участке было боььше 100 камер. Принял я его двадцатипятилетним молодым специалистом, в ужасном состоянии - ни журнала камер, ни толком схем, контингент рабочих такое себе, инструмента нет. Треть камер замыта, зацементирована глиной по штревеля... я полгода на работе жил. С августа по декабрь...
По окончанию сезона почистил состав, откопали основные камеры, составили подробный журнал, нашли в глине кучу инструмента - ключи рожковые, газовые, мартышки, молотки, отвертки, пассатижи ))) потом другим мастерам раздавал )))
Перебрали задвижки, пригодные для ремонта, по возможности заменили убитые (ох сколько матов было с начрайона...)
Из всех трасс, заявленных в ремонт (это которые совсем были конченные) материала выдали на четверть...
Наготовили блинов, чопов, бандажей, болтов, щечек, штревеля подварили...
В следующую зиму начальники ЖЭУ ко мне ходили и просили дома закрыть )) у них все грустно было.
А в следующую зиму вообще, практически отдыхали )))
Это были 2000 - 2005 года...
А потом пришел "Гортеплоэнерго"... 70% спецов сократили. На ЦТП запретили лишний материал, выгребли все до болта... я уволился. Работать стало невозможно

[^]
Pohmelniy
28.12.2024 - 02:25
1

Ярила

Странно. Рабочее место не огорожено. И посторонние на нем.

[^]
Jet22
28.12.2024 - 02:27
2

Юморист

Сам слесарь, если меня поторопить это будет определённо ещё плюс час к времени ремонта. Может и больше, это смотря как попросить.

[^]
ААК65
28.12.2024 - 02:57
0

Ярила

Цитата (САНЕК66 @ 27.12.2024 - 10:23)
лучше бы работягам чай горячий вынесли и бутеры. Глядишь - и работа быстрей пошла бы.

Чай из чего сделать, если воды нет cool.gif

[^]
vingud
28.12.2024 - 03:57
-1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 27.12.2024 - 10:31)
Жильцы,это спецы которые могут оценить качество и скорость работы?Нет,они простые пользователи которым кажется что можно ускориться,сделать что-то ещё,увеличить производительность.Они этого очень хотят,они надеятся что вот ещё немного и всё заработает.

Они сидят 2 суток без воды.Вообще без воды.То есть даже для поссать и смыть воды нет,её нужно тащить из цистерны (очевидно что было так).Естественно их всё заебло.

Тебя на их месте не бесило бы такое положение дел?

Так что даже если жильцы и заебали вопросами,этот король говна не имеет права бросаться на людей с воплями на всю улицу "Я вас всех в рот выебу".

Редкое здесь адекватное мнение..

[^]
busya23
28.12.2024 - 04:30
3

Ярила

Что интересно, в большинстве случаев если отвечаешь культурно и сдержано, то начинают орать и хамить. Довели мужика походу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19811
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх