Хорошо, пусть чушь. Вполне возможно.
Скажите, пожалуйста, у Вас есть какое-либо мнение на этот счёт. Как правильно, как не чушь?
Мне действительно это интересно.
Тут собралось много экспертов, людей со счастливой личной жизнью, гармоничными здоровыми отношениями.
Кто-то пишет, что не надо строить отношения, они либо есть, либо нет. И это его точки зрения, его видение. Кто-то говорит, что его приняли со всеми тараканами и он ничего никак не строил.
При этом те, кто действительно выразил своё мнение, так или иначе говорили об общности интересов, общей базе, взаимном принятии недостатков друг друга.
На мой взгляд это большая работа. Держать свой эгоизм при себе, иметь здоровое отношение к совместному проживанию, понимать и уважать тараканов ближнего. Если человеку это даётся легко, то только можно позавидовать.
Может, правда, удача или интуиция. Я всё же считаю, что счастливому браку предшествует большая работа. Прежде всего над собой и даже до знакомства с этим супругом. Понимание себя, формирование собственных целей, определение собственного направления движения.
Но это моё мнение, мои наблюдения и мой опыт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ