Не мешайте людям жить,ведь они счастливы что могут без зазрения совести посрать посреди улицы, там же, в паре шагов от сортира, вкусить любимых блюд, в милой сердцу уличной забегаловке, наконец соблюсти традицию и помыться в священном Ганге и в нем же, по случаю притопить своего упокоившегося родича.. И мало того, у каждого индуса в своей стране, всегда есть выбор - неинтересно прожить жизнь до седой старости или запомниться всем молодым, уебавшись критически важным органом об движущийся поезд или превратиться в пазл попав под него или выебнуться неестественным для тех мест посмертным загаром, прилипнув к высоковольтным проводам

И чем они мне по нраву, так это тем, что исповедуют самую мирную религию, не предполагающую отрезание голов кому либо и во имя кого то.. в свои религиозные праздники едят финики и кидаются разноцветными порошками, они даже нахуй друг друга посылают посредством танцев, я так думаю. И самое важное, в отличие от народностей паразитов, подгрузивших свои государства из-за собственного идиотизма, природной лени и алчности обратно в каменный век, не бегут в развитые страны всем аулом, погружая их в тьму