Очередной "вахтер" рушит рейтинг заведению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2Seven
10.12.2024 - 11:24
0
Статус: Offline

Супер во втором поколении

Цитата (Halstorm @ 10.12.2024 - 13:12)
Я подсказываю иногда, когда неправильно делают, но только чтобы не травмировались. Так то вообще можно в смартфоне смотреть, ка делать правильно, поэтому идут они на хуй со своими правилами, деньги уплочены пусть тренируются.

А есть какие-то приложения на эту тему или просто Ютуб смотрим?
Пока занимаюсь с тренером, но в последствии хочу уже самостоятельно, ибо дорого очень, да и мне не рекорды ставить, а для хорошего самочувствия зал нужен.

[^]
VitekG
10.12.2024 - 11:25
0

Ярила

Цитата (BFG9009 @ 10.12.2024 - 11:15)
Так вроде обе девушки за абонент то заплатили, не бесплатно же они на тренажерах занимаются. Это как в кино пришел с другом, оба за билеты заплатили, но спойлерить другу типа: "О, счас клевый эпизод будет, смотри за чуваком в машине" - это нельзя, купи колу и попкорна еще, тогда можно.

Надо договор смотреть и конкретные действия клиентов. Может она там действительно нехилый бизнес организовала. А это как минимум незадекларированые доходы.
Вы просто поймите - вот есть доходы спортзала. Если убрать доходы с тренеров, а это больше половины, то абонемент просто подорожает раза в три. А это привёл с снижению количества подснежников, которые абонемент покупают "похудеть к лету", и ходят пару раз. А это опять повышение цен.
По итогу будет невозможно обывателю купить абонемент. Будет он стоить не 10-20-30 тыс в год, а под сотку, как в элитных залах. Там правда тоже поднимут цену.
Да, тренировки нерационально дорогие. Тут я не спорю. Но отбирать дешевые спортзалы у народа тоже как-то не нравится мне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jo911
10.12.2024 - 11:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (БаненныйРаз @ 10.12.2024 - 09:59)
живу в московской области - давно уже дворы, школьные стадионы, спортивные стадионы оборудованы бешенным количеством тренажеров, инвентаря, оборудования для силовых тренировок на любой вкус!!! Вертел я эти фитнес залы с их заморочками, толпами, очередями, вонючими раздевалками, акциями и смузи!!!

Ну приедь в условный Мурманск или Ханты-Мансийск. Если летом мошка тебя не сожрёт, то зимой яйца отморозишь

[^]
VitekG
10.12.2024 - 11:27
0

Ярила

Цитата (2Seven @ 10.12.2024 - 11:24)
А есть какие-то приложения на эту тему или просто Ютуб смотрим?
Пока занимаюсь с тренером, но в последствии хочу уже самостоятельно, ибо дорого очень, да и мне не рекорды ставить, а для хорошего самочувствия зал нужен.

Занимайся с тренером, потом сам начнешь понимать.
Новые упражнения вводить надо будет - посмотришь на ютубе. Спортвики тоже неплохо гайды по упражнениям писал.
У меня по итогу все вернулось к трехдневному сплиту, базе, и немного упражнений для добивки.

[^]
Макрогнатус
10.12.2024 - 11:27
0

Ярила

Цитата (donorss @ 10.12.2024 - 10:54)
Заплатили за зал, и нельзя страховать - тренировать друг друга? Хуйня какая - то, послали бы ее и все...

Могут клубную карту заблокировать за это.

[^]
downtown
10.12.2024 - 11:28
-6

Ярила

живу в московской области - давно уже дворы, школьные стадионы, спортивные стадионы оборудованы бешенным количеством тренажеров, инвентаря, оборудования для силовых тренировок на любой вкус!!! Вертел я эти фитнес залы с их заморочками, толпами, очередями, вонючими раздевалками, акциями и смузи!!!

Неее, ты не понял... Здесь главное понт- повилять жопой на публике за деньги. В моëм сраном городе пожалуйста бегай по лесу и лугу край речки, но нет - вся напомаженная шваль на кредитопомойках прëтся на модный стадион или фитнес клуб деревенского разлива выëбываться перед другими такими же...

[^]
VitekG
10.12.2024 - 11:28
3

Ярила

Цитата (jo911 @ 10.12.2024 - 11:25)
Ну приедь в условный Мурманск или Ханты-Мансийск. Если летом мошка тебя не сожрёт, то зимой яйца отморозишь

Да эти уличные тренажеры полное говно. Даже любителю не пойдут. Пробовал в паре мест.
Улица, это турник, брусья и бег.

[^]
Juk312
10.12.2024 - 11:29
-6

Мизантроп

Продолжу список:
Там еще повсеместно грибок которые пёзды распространяют натирая своими щелями вонючеми все эти сидушки насквозб сифилизные и разнотрипперные - 100%. Там мешок хлорки выдают каждой посетительнице по понедельникам.
Плюс ко всему все эти заведения созданы с целью дополнительных но основных прибылей, таких как продажа разных бадов и наркотиков.
Туда ходят разные мажористые педики и шлюхи низкосортные, которые хвастаются своей успешной жизнью перед такими же ущербными подружками.
Вот эта вся публика охотно покупает это все в одном месте, этож блядь гениальная сеть распространения кокса и другого говна.

А эта пизда видать там дилер, а эти пёзды походу её впалили, ну или не берут у ней.
Вот и вся тут мотивация.
А так то конечно лютая дичь. Еще и таким тоном, ёбнутая что ли?
Я думаю тут личная мотивация у бабёнки. Как буд то у нее пять тыщ спиздили. shum_lol.gif

[^]
VitekG
10.12.2024 - 11:32
4

Ярила

Цитата (downtown @ 10.12.2024 - 11:28)
Неее, ты не понял... Здесь главное понт- повилять жопой на публике за деньги. В моëм сраном городе пожалуйста бегай по лесу и лугу край речки, но нет - вся напомаженная шваль на кредитопомойках прëтся на модный стадион или фитнес клуб деревенского разлива выëбываться перед другими такими же...

Вы не путайте теплое с мягким. Никой бег, турник и брусья не дают такого эффекта, как полноценная база и изолированные упражнения. Это совсем другое.
Ну хочет человек, и может себе позволить? Чего желчью исходить?

[^]
Snake356
10.12.2024 - 11:34
-1

Ярила

Тут история такая хитрожопые тренера набирают клиентов по стоимости ниже чем в спортзале и ходят по 5 раз на дню в зал тренируют разных людей.
За счет помещения и оборудования зала зарабатывают себе бабло.
Залам это соответственно не нравиться, убытки. Если таких тренеров находят просто запрещают им посещать зал.

[^]
ripsnorter
10.12.2024 - 11:37
2

Шутник

Ха ха!
Было бы смешно, если бы не было правдой.

В прошлом году на горнолыжке на Эльбрусе катался с сыном (6 лет).
Разумеется я объяснял ему что нужно делать и помогал.

Постоянно подъезжали местные инструктора и говорили - на горе запрещено тренировать! Это наша гора! Езжай домой и тренируй! Где написано что ты инструктор?! Сейчас скипасс отберем!

В начале пытался разговаривать и объяснять, мол это мой сын - никто не запретит мне учить его.
На второй день тупо посылал их. Приходилось это делать культурно при ребенке...

Благо через несколько дней нас запомнили (наверное) и больше никто не подходил.

[^]
Bizels
10.12.2024 - 11:41
2

Kein Problem

Цитата (Snake356 @ 10.12.2024 - 11:34)
Тут история такая хитрожопые тренера набирают клиентов по  стоимости ниже чем  в спортзале и ходят по 5 раз на дню в зал тренируют разных людей.
Залам это  соответственно не нравиться, убытки. Если таких тренеров находят просто запрещают им посещать зал.

бред какой то. на х такой зал. я таким занимаюсь уже не один год. тока я не за бабки а бесплатно это делаю, помогаю пока сам нахожусь в спортзале. мне в нашем зале никто слова не сказал ни разу. тк народу на абонемент таким образом много пришло. некоторые еще и тренера могут брать в другое время, тк я там не 24/7 а по вечерам.
но с тренерами в залах по большей части беда. у них из образования корочки из интернета или средне специальное по специальности учитель физры. они там тоже дичь творят лютую. яп их не брал вообще. в большинстве просто местные качки и фитнесс няши без понимания, особенно сложно если у человека мед проблемы есть, они в этом совсем ни бум бум. а нагружают как здоровых еще и орут "тряпка, соберись".

некоторые еще и план питания составляют. тоже как для здоровых и по факту без эффекта, потом гнобят людей что они втихую жрут например. человек бросает и диету и занятия. или заставить человека 130+ БЕГАТЬ на дорожке. вреда от них больше чем пользы по итогу.

Это сообщение отредактировал Bizels - 10.12.2024 - 11:47

[^]
pruginkad
10.12.2024 - 11:47
1

Ярила

На самом деле, эти телки для начала могут обратиться к начальству вахтерши. Если не поможет - просто нахуй послать, а деньги вернуть. Этих ебучих качалок как грязи везде.

[^]
dude29
10.12.2024 - 11:50
2

Ярила

Тренируюсь с приложением на телефоне, интересно сказали бы выключить?))))

[^]
yorok1997
10.12.2024 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Andr123456 @ 10.12.2024 - 10:06)
Цитата (RыыBack @ 10.12.2024 - 12:57)
Я в проститушную со своими хожу. Так дешевле выходит.

С правой рукой? gigi.gif

И игрушками rulez.gif

[^]
Snake356
10.12.2024 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 10.12.2024 - 11:41)
Тут история такая хитрожопые тренера набирают клиентов по  стоимости ниже чем  в спортзале и ходят по 5 раз на дню в зал тренируют разных людей.
Залам это  соответственно не нравиться, убытки. Если таких тренеров находят просто запрещают им посещать зал.

бред какой то. на х такой зал. я таким занимаюсь уже не один год. тока я не за бабки а бесплатно это делаю, помогаю пока сам нахожусь в спортзале. мне в нашем зале никто слова не сказал ни разу. тк народу на абонемент таким образом много пришло. некоторые еще и тренера могут брать в другое время, тк я там не 24/7 а по вечерам.
но с тренерами в залах по большей части беда. у них из образования корочки из интернета или средне специальное по специальности учитель физры. они там тоже дичь творят лютую. яп их не брал вообще. в большинстве просто местные качки и фитнесс няши без понимания, особенно сложно если у человека мед проблемы есть, они в этом совсем ни бум бум. а нагружают как здоровых еще и орут "тряпка, соберись".

Всякие залы бывают. Может в твоем тебя уже приметили и поняли что ты альтруизмом занимаешься )
но Лавочка частная кто им запретит свои правила устанавливать на посещение? ЗП тренерам своим они платят. Соответственно хотят получать прибыль.

Тут кстати норм выход , платишь залу N-ую сумму за аренду зала для своей работы и тренируй. Как коворкинг)

Знаю стоматологов которые кабинет снимают в клинике и в частном порядке лечат зубы.

[^]
Аларий
10.12.2024 - 11:55
1

Ярила

Цитата (step30 @ 10.12.2024 - 10:02)
Чтоб работать тренером платить 40 тыщ надо?

У нас тренерам бесплатное посещение залов предлагали т. к. тренер вместе с собой приводит клиентов на абонементы в зал. Уйдёт тренер в другой зал, уйдут и его люди.

[^]
Dave
10.12.2024 - 12:00
-3

Приколист

не ходите в зал! это обдиралово на ровном месте. лучше ходите пешком, бегайте по улице, подтягивайтесь, отжимайтесь. платить деньги этим неудачникам - глупое дело

[^]
RedMoon123
10.12.2024 - 12:01
0

Ваш хозяин

Цитата (Extremadura @ 10.12.2024 - 11:22)
Цитата (RedMoon123 @ 10.12.2024 - 11:09)
Обычная экономика.

Консультации  запрещены в залах.

Вы же в бар со своим спиртным не ходите.

Хочешь тренировать - платишь залу. В Воронеже от 20 до 30 тысяч. Об этом написано в договоре на услуги.

Набираешь клиентов сколько хочешь, выбираешь зал, в каком их тренировать, платишь залу за занятия своей группы, все что сверху заработал - забираешь себе.

Понятное дело, что за какие то мелочи и подсказку вам никто слова не скажет. Но когда вы в наглую и открытую в зале проводите публичную свою тренировку - будьте любезны - делитесь с залом.

Подход обыкновенный: Сам зарабатываешь ? За мои ресурсы (тренажеры, раздевалки)? Делись.

Про экономику (нет, все таки жадность) понятно.

Если я спросил в зале, как правильно сделать упражнение - ни разу отказа не получил. Ни от дежурных тренеров, ни от занимающихся. Это называется - консультация и она бесплатна.

Я и в зал со своими тренажерами не хожу, но воду, к примеру, беру свою. В зале она мне не нравится. Но ладно вода - она бесплатная, но никто не запрещает жрать свой спортпит, хотя он есть в продаже в самом зале.

Набрать клиентов и на постоянной основе проводить тренировки. Вполне аргумент, да. Но, когда ты пришел с другом, подругой, женой и помогаешь ей - никто слова не скажет.

Тут некоторые писали, что если в результате твоей консультации человек травмируется - отвечать будет зал. Да, должно быть так. Но на практике при покупке абонемента, вы подписываете отказ от претензий. Вообще от всех. Зато толпа дежурных тренеров тупо шароебится по территории и срать они хотели на технику выполнения упражнений посетителей, которые не проплатили индивидуальные тренировки.

Да и тренирующие за деньги иногда не парятся насчет техники выполнения. Показал пару раз и делай. Поправить потом - да на кой? И так сойдет. И вот это уже за гранью.

Лет пять назад занимался в зале поменьше. Хозяин и попутно тренер при мне отказал в абонементе чуваку с +9 зрения. Вполне мотивированно. От нагрузки окончательно ослепнешь и ни мне ни тебе этого не надо. И чо? Пацан спокойно поперся в большой пафосный фитнес центр и купил абонемент. Похуевело ему или нет я не знаю, но подход совершенно разный и зависит от хозяев.

Понятно, что главная задача - срубить бабла. Но и рубить его можно по-разному.

в теме на самом деле правильно озаглавлено.
Синдром вахтера, не более.

[^]
Eggoftime
10.12.2024 - 12:06
2

ϟ

Цитата (vo1and @ 10.12.2024 - 11:07)
Если клинт получает травму на тренажере по совету неопытной подруги, кто виноват?
Клиент будет строчить на фитнес-центр, что у них такие плохие тренажеры.

А если сам клиент без подруги травмируется, он не будет писать про плохие тренажеры? Что за бред?

Деваха могла засветиться уже не с первой подругой, и на пол зала давать советы, снимая видосики "девочки держим попку, тянем ляжку, умнички девочки" и прочую ванильную хуету.
Вот ей и высказали.

Никто никогда просто так в здравом уме не подойдёт к тренирующимся людям и не будет им ебать мозг.

Или бабьё на заказ обсирают зал.

[^]
Denim22
10.12.2024 - 12:07
0

Хохмач

Какое-то днище.

[^]
Snake356
10.12.2024 - 12:07
5

Ярила

Цитата (Dave @ 10.12.2024 - 12:00)
не ходите в зал! это обдиралово на ровном месте. лучше ходите пешком, бегайте по улице, подтягивайтесь, отжимайтесь. платить деньги этим неудачникам - глупое дело

Просто так встать и пойти бегать и тд на улицу нужна жесткая мотивация и сила воли.
Есть нюансы например погодные условия) в пуховике или под зонтиком по лужам как то не очень удобно бегать)

Так что зал это более комфортные условия для занятия спортом.
Плюс чаще всего сауны бассейны секции и все в одном месте, находятся единомышленники которые добавляют мотивацию ходить в зал.

У многих дополнительная мотивация , заплатил же бабло надо отрабатывать.

[^]
Eggoftime
10.12.2024 - 12:09
4

ϟ

Цитата (Snake356 @ 10.12.2024 - 12:07)
Цитата (Dave @ 10.12.2024 - 12:00)

Просто так встать и пойти бегать и тд на улицу нужна жесткая мотивация и сила воли.
Есть нюансы например погодные условия) в пуховике или под зонтиком по лужам как то не очень удобно бегать)

Так что зал это более комфортные условия для занятия спортом.
Плюс чаще всего сауны бассейны секции и все в одном месте, находятся единомышленники которые добавляют мотивацию ходить в зал.

У многих дополнительная мотивация , заплатил же бабло надо отрабатывать.

Вы ещё этим фантазёрам про уличный бег расскажите, сколько нормальные кроссы для бега, чтобы стопы не охуели, будут стоить и бельишко, чтобы очко не стереть после 10 км.

[^]
FelisManul
10.12.2024 - 12:10
1

Приколист

Ну, из личных наблюдений - что с тренером-подругой, что с тренером клуба, которому самому нужен тренер, все равно горбом тянут и клени при приседе в сторону и за носок с отрывом пятки и клевком джоппой. Бесят только группы из 4-5 тушек, облепляющих два тренажера с визгом "у нас сейчас тути супер-сет будет". Судя по жопам, супер-сет у них в доставке суши был вчера. Ну и в моем конкретном зале по беготне с камерами и штативами больше носороги угорают, чем фитоняшки.

[^]
Silver867
10.12.2024 - 12:17
0

Ярила

Тут история такая хитрожопые тренера набирают клиентов по стоимости ниже чем в спортзале и ходят по 5 раз на дню в зал тренируют разных людей.
Залам это соответственно не нравиться, убытки. Если таких тренеров находят просто запрещают им посещать зал.

Всё правильно - вы же не приходите в ресторан со своим поваром и своими продуктами, чтобы их приготовить и съесть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38897
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх