Очередной "вахтер" рушит рейтинг заведению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
otec453
10.12.2024 - 10:54
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (VitekG @ 10.12.2024 - 09:58)
Ну а хуле? Я тоже подсказываю людям, когда они очень неправильно делают. Ладно, если бестолково, а если он покалечится?

залу же лучше, они деньги за абонемент уже получили gigi.gif
а чел покалечится и больше не будет ходить, создавать очереди и занимать тренажеры.

Прям как в анекдоте, где чукча таксиста обманул - деньги заплатил, а сам не поехал.

[^]
bombzinski
0
Статус: Offline

Весельчак

Меня фитнесы бесят. Жена с дочкой ходят по абонементам. Я дома появляюсь раз с два-три месяца на пару недель. И тоже бы ходил, но разовых нет, а платить за год, чтоб сходить несколько раз - не мой вариант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
donorss
2

Ярила

Заплатили за зал, и нельзя страховать - тренировать друг друга? Хуйня какая - то, послали бы ее и все...

[^]
edd79
10.12.2024 - 10:55
2

Ярила

1. Тренажерок - как говна за баней, на любой вкус, цвет и кошелек. Что-то не устраивает - да иди в другую.
2. Народу - чуть больше чем тренажерок, хватит всем.
Чо на ровном месте пыль поднимать?

Если меня например в кафешке не устраивает официант (еда, интерьер, ценник и тд) я просто не хожу в неё. Никого не отговариваю, потому что кому-то еда важнее официанта, а кому-то ценник главней интерьера)))

[^]
Porohovoy
10.12.2024 - 10:56
3

Охотник на баяны

Последний раз нам такая "вахтерша" в фойе ЗАГСа сказала: ведите себя тише, тут люди работают, а мы гостей встречали для расписаться.

[^]
Lark123sib
10.12.2024 - 10:56
7

Ярила

Жестко там у них, общаться и давать советы друг другу нельзя. Хозяин-барин, могут устанавливать любые правила, народ проголосует ногами/рублём. Если это не единственный зал в городе.
Отзывов им напихают полную торбу, как ни крути - очень недружественно к клиентам.

[^]
Архаизм
10.12.2024 - 10:57
7

Ярила

Ключевой момент - плоти 40.000р проще нахуй послать и платочком помахать, администратора с синдромом вахтёра

[^]
EpsiloNk
10.12.2024 - 11:03
0

Ярила

В ресторан только со своей едой хожу ну что что ихними тарелками пользуюсь

[^]
АЛДОР
10.12.2024 - 11:04
0

Хохмач

Распространённый случай.
Потому что тренажерный зал, как правило, оказывает услуги, а не сдает площадку в аренду, т.е. желает сам получать деньги, а не предоставлять эту возможность другим.
Откуда они знают что подруга делает это безвозмездно.

[^]
vo1and
10.12.2024 - 11:07
0

Ярила

Если клинт получает травму на тренажере по совету неопытной подруги, кто виноват?
Клиент будет строчить на фитнес-центр, что у них такие плохие тренажеры.

[^]
VitekG
10.12.2024 - 11:07
3

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 10.12.2024 - 10:48)
Конечно же, постанова и хайп, типа, персональные тренеры нашли "лазейку". Но они же и за вход платят! С одной стороны, да пошли вы нахуй, с другой, - жадинам хозяевам обидно.
Если всё же принять за реальность, посмотрим, как это выглядит: одна делает, другая тренирует.
Что мешает "подопечной" во время своего отдыха давать "тренерше" советы от балды?))) Тогда не подкопаешься: кто кого тренирует?
Разве что, приплести, что они проводят слёт-семинар тренеров!)))))

А теперь посмотри разницу одного входа по абонементу, и стоимость одной тренировки с тренером.
Я за месяц платил больше стоимости годового абонемента. Сколько там зал себе оставляет? Половину, скорее всего. Вот и крутятся люди.
Точнее зал живет за счет одноразовых посетителей - купил абонемент, сходил и бросил, за счет тренировок, ну и часть тех, кто сам занимается, и на которых можно показать - ты тоже можешь стать таким красавцем.

[^]
Cboloch
10.12.2024 - 11:08
2

Юморист

Цитата (vo1and @ 10.12.2024 - 11:07)
Если клинт получает травму на тренажере по совету неопытной подруги, кто виноват?

Так себе контраргумент.

[^]
RedMoon123
10.12.2024 - 11:09
-4

Ваш хозяин

Обычная экономика.

Консультации запрещены в залах.

Вы же в бар со своим спиртным не ходите.

Хочешь тренировать - платишь залу. В Воронеже от 20 до 30 тысяч. Об этом написано в договоре на услуги.

Набираешь клиентов сколько хочешь, выбираешь зал, в каком их тренировать, платишь залу за занятия своей группы, все что сверху заработал - забираешь себе.

Понятное дело, что за какие то мелочи и подсказку вам никто слова не скажет. Но когда вы в наглую и открытую в зале проводите публичную свою тренировку - будьте любезны - делитесь с залом.

Подход обыкновенный: Сам зарабатываешь ? За мои ресурсы (тренажеры, раздевалки)? Делись.

[^]
Razum095
10.12.2024 - 11:10
5

Хохмач

Цитата (RedMoon123 @ 10.12.2024 - 11:09)
Обычная экономика.

Хочешь тренировать - платишь залу. В Воронеже от 20 до 30 тысяч. Об этом написано в договоре на услуги.

Набираешь клиентов сколько хочешь, выбираешь зал, в каком их тренировать, платишь залу за занятия своей группы, все что сверху заработал - забираешь себе.

Понятное дело, что за какие то мелочи и подсказку вам никто слова не скажет. Но когда вы в наглую и открытую в зале проводите публичную свою тренировку - будьте любезны - делитесь с залом.

Подход обыкновенный: Сам зарабатываешь ? За мои ресурсы (тренажеры, раздевалки)? Делись.

За то в баре я могу раздавать комментарии неограниченно.

[^]
silvernano
10.12.2024 - 11:10
0

Ярила

а потом все удивляются почему баб пиздят. Да вот таким ебучих обезьян которая за кадром. Вот такие и выхватывают. Видно что овца ебучая, хоть ее и не видно в кадре.

[^]
VladimirSvt
10.12.2024 - 11:11
12

Ярила

Я бы нахуй послал
И сказал бы что в зале блин может случайно на голову упасть

Т.е Д делает неправильно и может получить травму.
Дежурный тренер ей не подсказывает, подвергая здоровье клиента опасности.

Т.е пока бабла за тренировку не дашь - тебе не подскажут

НО дежурный тренер должен следить за всеми во избежание получения травм и несчастных случаев.
Ведь в случае чего - зал будет оплачивать лечение.

//////////

ножки классные

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 10.12.2024 - 11:11

[^]
4yvak
10.12.2024 - 11:11
1

Хохмач

я окончательно теряю связь с этим миром, перестаю понимать что происходит вокруг, как реагировать, например вот на эту поеботину на видео.

[^]
Halstorm
10.12.2024 - 11:12
2

Рожденный в СССР

Цитата (Rijick @ 10.12.2024 - 11:06)
с одной стороны правильно. Потому что ни разу такого не было, чтоб профи стал бы поправлять новичков. Зато в каждой качалке найдется жиробас сутулый, который ходит за бабами и дает совет, как правильно держать попу. Только если от таких советов посыплется позвоночник, посетители прибегут с жалобами на зал, а не на квазиморду болтливую

Я подсказываю иногда, когда неправильно делают, но только чтобы не травмировались. Так то вообще можно в смартфоне смотреть, ка делать правильно, поэтому идут они на хуй со своими правилами, деньги уплочены пусть тренируются.

[^]
Жидомасон
10.12.2024 - 11:12
2

Ярила

Бабки заплатили? Идите в жопу

[^]
Coburn
10.12.2024 - 11:13
1

Балагур

Цитата (persick @ 10.12.2024 - 09:55)
Как скучно я живу,в кинотеатр со своим нельзя в тренажорку тоже

Ну вот в кинотеатре бесят те кто со "своим", сидят по пол часа чипсы открывают, потом обязательно ещё надо ссыпать в рот себе остаток, закрывая пол экрана тому кто сзади сидит... а роллы, пиздец просто, с роллами в кино пришли, ну купите домой телек 55+ дюймов и жрите роллы спокойно, с имбирем и васаби. Кто то вообще с пакетами из пятерочки приходит и давай шуршать и жрать всё подряд...

Всю атмосферу кинотеатра убивают.

[^]
mkshome
0

Весельчак

Цитата (БаненныйРаз @ 10.12.2024 - 09:59)
живу в московской области - давно уже дворы, школьные стадионы, спортивные стадионы оборудованы бешенным количеством тренажеров, инвентаря, оборудования для силовых тренировок на любой вкус!!! Вертел я эти фитнес залы с их заморочками, толпами, очередями, вонючими раздевалками, акциями и смузи!!!

А я в России живу, тоже повертел бы...

[^]
VitekG
1

Ярила

Цитата (vo1and @ 10.12.2024 - 11:07)

Если тренажер исправен, и инструкция на нем приклеена, то может идти лесом.
Так все залы разорить можно - уебал себе блином по ноге, и все, беги за компенсацией.
Думаю суд будет рассматривать дело по существу, и степень вины устанавливать. А это экспертиза. Которую оплатит проигравший.
У нас был случай, после ремонта вертикальной тяги соскочил трос. Чувак нехило так по грудине себя приложил. Но без сильного вреда, ушиб. Компенсировали без судов.

[^]
BFG9009
10.12.2024 - 11:15
3

Шутник

Обычная экономика.

Консультации  запрещены в залах.

Так вроде обе девушки за абонент то заплатили, не бесплатно же они на тренажерах занимаются. Это как в кино пришел с другом, оба за билеты заплатили, но спойлерить другу типа: "О, счас клевый эпизод будет, смотри за чуваком в машине" - это нельзя, купи колу и попкорна еще, тогда можно.

[^]
Extremadura
10.12.2024 - 11:22
4

Ярила

Обычная экономика.

Про экономику (нет, все таки жадность) понятно.

Если я спросил в зале, как правильно сделать упражнение - ни разу отказа не получил. Ни от дежурных тренеров, ни от занимающихся. Это называется - консультация и она бесплатна.

Я и в зал со своими тренажерами не хожу, но воду, к примеру, беру свою. В зале она мне не нравится. Но ладно вода - она бесплатная, но никто не запрещает жрать свой спортпит, хотя он есть в продаже в самом зале.

Набрать клиентов и на постоянной основе проводить тренировки. Вполне аргумент, да. Но, когда ты пришел с другом, подругой, женой и помогаешь ей - никто слова не скажет.

Тут некоторые писали, что если в результате твоей консультации человек травмируется - отвечать будет зал. Да, должно быть так. Но на практике при покупке абонемента, вы подписываете отказ от претензий. Вообще от всех. Зато толпа дежурных тренеров тупо шароебится по территории и срать они хотели на технику выполнения упражнений посетителей, которые не проплатили индивидуальные тренировки.

Да и тренирующие за деньги иногда не парятся насчет техники выполнения. Показал пару раз и делай. Поправить потом - да на кой? И так сойдет. И вот это уже за гранью.

Лет пять назад занимался в зале поменьше. Хозяин и попутно тренер при мне отказал в абонементе чуваку с +9 зрения. Вполне мотивированно. От нагрузки окончательно ослепнешь и ни мне ни тебе этого не надо. И чо? Пацан спокойно поперся в большой пафосный фитнес центр и купил абонемент. Похуевело ему или нет я не знаю, но подход совершенно разный и зависит от хозяев.

Понятно, что главная задача - срубить бабла. Но и рубить его можно по-разному.

[^]
Макрогнатус
10.12.2024 - 11:23
-4

Ярила

Это ещё ладно.
Во многих залах даже страховать запрещают.
Только с тренером, за деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38719
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх