"Лучше залезь назад в свою коробку". Кит Келлог ответил ближайшему соратнику Путина Малофееву.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
combatunit
4.12.2024 - 19:03
3
Статус: Online

The Drot

Цитата (QWERT1969 @ 04.12.2024 - 18:57)
Кто спонсировал майдан на Украине и спонсирует сейчас в Грузии ? Разве переворот это не теракт на государственном уровне ? Кто приветствует, спонсирует и сопровождает теракты Украины на территории русских ?

Спонсирование оппозиции - всё равно что щепу использовать. Без искры она в принципе не разгорится, а без дров - тут же погаснет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
QWERT1969
4.12.2024 - 19:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Переворот исключительно в ваших головах.
Все ветки власти работали, кроме одного прокремлевского ссыкуна.
Как он там кстати, ты ему со своих налогов отстегиваешь на содержание?

А забавно, как реагирует гопота, когда с ними их же языком разговаривают.
Вот так бы в 14, гляди и остались бы живы сотни тысяч людей.

Т.е. ты утверждаешь, что при Януковиче вам жилось хуже чем при нынешнем Зеленском ? Ну и как вы конституционным путем отстранили этого «ссыкуна» от власти ? Может импичмент объявили ?

Откуда у тебя инфа, что Янукович в Беларусь перебрался ?

[^]
Dekalon
4.12.2024 - 19:20
4

Юморист

Цитата (QWERT1969 @ 4.12.2024 - 18:57)
Цитата
И ты, как нормальный z-пацан, за свои слова отвечаешь? Ну или пруфы предоставишь? Хотя бы зуб поставь? Трепло ты.
Надеюсь, хотя бы не за бесплатно. С продажными ещё можно работать просто перекупив, с дебилами связываться нельзя.

Кто спонсировал майдан на Украине и спонсирует сейчас в Грузии ? Разве переворот это не теракт на государственном уровне ? Кто приветствует, спонсирует и сопровождает теракты Украины на территории русских ?

Ой, дефочка в чат пришла.
Я специально сообщение этого восьмого волонтёра укоротил, чтобы даже для таких как ты дошло, но всё-таки осталось слишком много слов. Обрежу еще: "США и великобритания до сих пори финансирует теракты на територии РФ". Прошу обратить пристальное внимание на слова "на территории РФ". Даже умоляю.
Больше ничем помочь не могу. Да и не хочу.
Также опять надеюсь, что такие мудаки пишут подобное за деньги. Иначе я потеряю веру в человечество.

[^]
Armata81
4.12.2024 - 19:24
9

Необитаемая башня

У Трампа куча рычагов трахнуть Вову.
Он может обрушить цены на нефть.
Может въебать пошлины на страны БРИКС (уже обещал).
Может пригнать АУС в Эгейское море (1000 томагавков в залпе).
Вариантов масса.

[^]
QWERT1969
4.12.2024 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Dekalon @ 04.12.2024 - 19:20)
Я специально сообщение этого восьмого волонтёра укоротил, чтобы даже для таких как ты дошло, но всё-таки осталось слишком много слов. Обрежу еще: "США и великобритания до сих пори финансирует теракты на територии РФ". Прошу обратить пристальное внимание на слова "на территории РФ". Даже умоляю.
Также опять надеюсь, что такие мудаки пишут подобное за деньги. Иначе я потеряю веру в человечество.

Кто финансировал, планировал и отправил на убой украинских солдат в Курскую область ? Это же билет в один конец.

[^]
QWERT1969
4.12.2024 - 19:30
3

Ярила

Цитата
Вариантов масса.

У других стран рычагов за это трахнуть Трампа нет ?
Кстати, а Нафига Трампу это надо ? Америка от этого станет сильней ? В че маржа ?

[^]
wmz100500
4.12.2024 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (Take0ne @ 4.12.2024 - 17:24)
Есть у меня мнение, которое в народе набирает популярность, что вся эта пидорская питерская братва окончательно надоела цивилизованному мировому сообществу, которое хоть и хочет обогатиться на всем, чем можно, но делает это дипломатическим путем и экономическими механизмами, а не "орешником" (и не надо истерик про Югославию и Ирак).
Они закрыли глаза на Осетию, сквозь пальцы смотрели на отжатие Крыма, на тормозах спустили приключения моторолы и гиви в Африке ДНР и ЛНР, но после 24 февраля уже знатно охуели. И, думается, будут гнуть свою линию, которая zалупоголовым вряд ли понравится. Ситуация в Сирии тому подтверждение.
Но это только мысли, не нужно больше жертв, уже и так кромешный мрак. С другой стороны - если и этот фокус сойдет ладим ладимычу с рук, то быть новой беде.

Когда кто-то использует в своей аргументации словосочетание "цивилизованное мировое сообщество", то он автоматически проигрывает и определяет себя на поселение в петушатник.

[^]
TrollHammar
4.12.2024 - 19:36
11

Весельчак

Цитата (MikhailR @ 4.12.2024 - 16:21)
хорошо, мы разорваны в клочья по словам Обамы вот уже 10 лет. Что еще можно сделать такого, чтобы нас совсем убить до конца и почему этого до сих пор не сделали? Когда в США в последний раз были такие темпы инфляции, как за последние два года? Когда в Германии закрывались заводы? Точно только россиянам-то хуже? Украину весь мир кормит, а там и без санкций еще хуже? Задумайся над этим парадоксом...

Им достаточно расконсервировать свои скважины нефтяные, сказать саудитам "фас" и обвалить цену на нефть. Заодно можно ввести вторичные санкции на торговых партнеров РФ. (звучат они примерно так - вы торгуете либо с РФ, либо с нами). Охреневать от подобных санкций согласятся разве что КНДР и Иран.

[^]
Acмодей
4.12.2024 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (smytian @ 4.12.2024 - 16:17)
Цитата (MikhailR @ 4.12.2024 - 16:14)
Цитата (Гайдамака @ 4.12.2024 - 16:08)
Озорника-Байдена в дальнейшем некоторые "ястребы" ЯПа будут вспоминать с теплотой и умилением...

Я может раскрою тебе большую тайну, но большинству русских похрен, кто там в США, Трамп или Байден... это не мы от них зависим, а вы.

Да разве? Что-то после пиндосских санкций россиянам все хужее и хужее, кроме уж совсем отбитых захуйловских z- ястребов из хрущоб.

Ты хозяев то не оскорбляй, вежливее надо быть с белым господином

[^]
combatunit
4.12.2024 - 19:42
6
Статус: Online

The Drot

Цитата (QWERT1969 @ 04.12.2024 - 19:30)
У других стран рычагов за это трахнуть Трампа нет ?
Кстати, а Нафига Трампу это надо ? Америка от этого станет сильней ? В че маржа ?

Пока Америка исправно платит проценты по долгам и является основным покупателем - особо ни у кого нет даже желания давить.
Трамп - бизнесмен. Он как раз знает что и зачем надо.

[^]
Кусакас
4.12.2024 - 19:43
-4

Приколист

Цитата (QWERT1969 @ 4.12.2024 - 19:13)
Цитата
Переворот исключительно в ваших головах.
Все ветки власти работали, кроме одного прокремлевского ссыкуна.
Как он там кстати, ты ему со своих налогов отстегиваешь на содержание?

А забавно, как реагирует гопота, когда с ними их же языком разговаривают.
Вот так бы в 14, гляди и остались бы живы сотни тысяч людей.

Т.е. ты утверждаешь, что при Януковиче вам жилось хуже чем при нынешнем Зеленском ? Ну и как вы конституционным путем отстранили этого «ссыкуна» от власти ? Может импичмент объявили ?

Откуда у тебя инфа, что Янукович в Беларусь перебрался ?

Очередной знаток украинских законов объявился. lol.gif
Если такой знаток узнаёт, что Януковича внезапно никто не отстранял, у него эррор наступает. У него в стране на закон вообще все наплевали, но он всё за границу смотрит.

Это сообщение отредактировал Кусакас - 4.12.2024 - 19:46

[^]
Кусакас
4.12.2024 - 19:44
1

Приколист

Цитата (wmz100500 @ 4.12.2024 - 19:36)
Цитата (Take0ne @ 4.12.2024 - 17:24)
Есть у меня мнение, которое в народе набирает популярность, что вся эта пидорская питерская братва окончательно надоела цивилизованному мировому сообществу, которое хоть и хочет обогатиться на всем, чем можно, но делает это дипломатическим путем и экономическими механизмами, а не "орешником" (и не надо истерик про Югославию и Ирак).
Они закрыли глаза на Осетию, сквозь пальцы смотрели на отжатие Крыма, на тормозах спустили приключения моторолы и гиви в Африке ДНР и ЛНР, но после 24 февраля уже знатно охуели. И, думается, будут гнуть свою линию, которая zалупоголовым вряд ли понравится. Ситуация в Сирии тому подтверждение.
Но это только мысли, не нужно больше жертв, уже и так кромешный мрак. С другой стороны - если и этот фокус сойдет ладим ладимычу с рук, то быть новой беде.

Когда кто-то использует в своей аргументации словосочетание "цивилизованное мировое сообщество", то он автоматически проигрывает и определяет себя на поселение в петушатник.

Видишь блатную феню и зэковские понятия - перед тобой зетаголовый, не ошибешься. bravo.gif

[^]
Dimmidrol
4.12.2024 - 19:46
0

Tailgunner

Цитата (Slavavals89 @ 4.12.2024 - 19:08)
А кто то другого ждал? Наивные. Не трамп и не байден правят, бизнес, а бизнесу нужен конфликт.

То бизнесу нузен конфликт, то бизнесу не нужен конфликт. И что характерно некоторые ЯПовцы делают такие заявления настолько безаппеляционно, что складывается впечатление чтотони сами и есть этот самый "бизнес" и поэтому на 100% уверены в своих словах 🤣

[^]
Dekalon
4.12.2024 - 19:47
2

Юморист

Цитата (QWERT1969 @ 4.12.2024 - 19:28)
Цитата (Dekalon @ 04.12.2024 - 19:20)

Кто финансировал, планировал и отправил на убой украинских солдат в Курскую область ? Это же билет в один конец.

Ой, дефочка живая, шевелится чё-та.
Наши пропогандисты же и орали, что если бы не полная тайна даже от США и НАТО, то хрен бы что получилось - утечка была бы неизбежна.
Опять же, что вы называете террактом - захват десятками тысяч регулярной армии противника сотен квадратных километров территории? Может определимся с терминами для начала?
И вот это ваше знаменитое "Кто финансировал, планировал и отправил на убой ... солдат
в... область? Это же билет в один конец"

Это сообщение отредактировал Dekalon - 4.12.2024 - 19:48

[^]
Jazv
4.12.2024 - 19:55
3

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (shurka @ 4.12.2024 - 17:15)
Цитата (PomorGridon @ 4.12.2024 - 16:09)
Цитата (smytian @ 04.12.2024 - 16:17)
Да разве? Что-то после пиндосских санкций россиянам все хужее и хужее, кроме уж совсем отбитых захуйловских z- ястребов из хрущоб.

Свет чтоль дали?

дурачек. ты не представляешь, как рядовой украинец хочет йобнуть ракетой не по аеродрому, а по ТЕЦ возле тебя, что бы такие как ты замерзли нахуй и больше не плодились. и накачка в обществе приличная. вам на американцев молится нужно, что не разрешают хуярить инфраструктуру. боюсь, что еще один обстрел энергетики и в ответ полетит все что есть. усвоил, воен!

все что есть и появляется - всегда и летит... на кого бог пошлет... выж отморозки - вам счаз ядерку дай - вы и ее пульнете...

"боюсь, еще один обстрел и полетит"... ты не бойся, еще один обстрел конкретно по энергетике и отключат вас от света...

и если ты считаешь, что отключение от света - это чтоб досадить таким как ты - то сильно ошибаешься. воен gigi.gif

на американцев молится не нужно, что не разрешают хуярить - просто у вас хуярка по количеству жидкая... и поставляют вам не так чтоб много... а все что у вас есть далеко летающего вы и так пуляете...

и есть нюанс - если по ТЭЦ около него прилетит - то это примерно часиков на 12 и все будет как раньше... так что не льсти себе... даже сотней дальнобойных ракет (которыми вы Крым и новые территории и так хуярите все время) вы особо урона не нанесете... заправку, какой нить дачный поселок, многоэтажку... куда вы еще там обычно пуляете воины света... lol.gif

[^]
Калистрат
4.12.2024 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (tzertis @ 4.12.2024 - 16:21)
Цитата (tankist2000 @ 4.12.2024 - 16:18)
Из первоисточников,
В интервью Financial Times  российский бизнесмен Константин Малофеев  заявил, что Трамп может положить конец конфликту только в том случае, если отменит решение Вашингтона об использовании современного оружия большой дальности и отстранит президента Украины Владимира Зеленского от должности, а затем согласится встретиться с Путиным и «обсудить все вопросы мирового порядка на самом высоком уровне».

Иными словами, Москва будет рассматривать предложение Трампа как долгосрочное условие мира лишь тогда, когда глава Белого дома будет готов обсуждать другие глобальные проблемы, включая войны на Ближнем Востоке и признание США того, что Украина входит в круг основных интересов Кремля.

т.е четко дал понять, что считает себя ровней Трампу.

Не свисти, только идиоты постоянно начинают кого то с кем то равнять, шпана во дворе подходит и спрашивает, а ты этого знаешь, а того знаешь.

[^]
Coburn
4.12.2024 - 19:57
3

Балагур

Цитата (Alex88 @ 4.12.2024 - 16:09)
Быдло быдлячее от «большой» политики?!

не, просто быдлу объяснили(Малафееву), на его языке, что к чему. Это кстати очень редкий случай...

[^]
Jazv
4.12.2024 - 19:58
0

Цитата (TrollHammar @ 4.12.2024 - 19:36)
Цитата (MikhailR @ 4.12.2024 - 16:21)
хорошо, мы  разорваны в клочья по словам Обамы вот уже 10 лет. Что еще можно сделать такого, чтобы нас совсем убить до конца и почему этого до сих пор не сделали? Когда в США в последний раз были такие темпы инфляции, как за последние два года? Когда в Германии закрывались заводы? Точно только россиянам-то хуже? Украину весь мир кормит, а там и без санкций еще хуже? Задумайся над этим парадоксом...

Им достаточно расконсервировать свои скважины нефтяные, сказать саудитам "фас" и обвалить цену на нефть. Заодно можно ввести вторичные санкции на торговых партнеров РФ. (звучат они примерно так - вы торгуете либо с РФ, либо с нами). Охреневать от подобных санкций согласятся разве что КНДР и Иран.

ты это с учетом же, что доля нефтегазовых доходов в бюджете составляют лишь треть от всего?

Это сообщение отредактировал Jazv - 4.12.2024 - 20:02

[^]
VAnilla23
4.12.2024 - 19:59
0

Ярила

Украина американцам так, вот китайцы на пятки наступают, 10 лет и обойдет по всем направлениям, путь дальше толкают Россию к Китаю

[^]
captNemo
4.12.2024 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Peredvan @ 4.12.2024 - 17:39)
Тем временем 25 лет назад:
Борис Ельцин резко осудил попытку президента США Билла Клинтона "надавить на Россию". "Он, видимо, на секунду забыл, что такое Россия, что Россия владеет полным арсеналом ядерного оружия. Пусть он не забывается, в каком мире он живет". Об этом Ельцин заявил в начале встречи с председателем постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Ли Пеном, передает РИА "Новости". Напомним, что Ельцин находится в Китае с неформальным визитом.

По словам Бориса Ельцина, американский президент "решил поиграть мускулами". Обращаясь к журналистам, Ельцин заметил: "Хочу сказать через вас Клинтону: не было и не будет, чтобы он один диктовал всему миру, как жить. Многополярный мир - вот основа всего. То есть так, как мы договорились с председателем КНР Цзян Цзэминем - мы будем диктовать миру, а не он один".

https://lenta.ru/news/1999/12/09/clinton/

А чего так подгорело-то? Было такое. Вот теперь только не президенты, а какие-то советники друг другу хамят. При алкаше и блядуне теннисисте и саксофонисте веселее было.

Вот что было, куй отвертишься! Послушай, что говорило это пресмыкающееся! Верь фактам, а не байкам!

[^]
DariaPav
4.12.2024 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Calm72 @ 4.12.2024 - 08:05)
Посоны писюнами меряться начали?
Пошел я за попкорном...

Анекдот напомнил - Если деньги мерить кучками, у тебя сколько? - Ямка.

[^]
DariaPav
4.12.2024 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (Rents @ 4.12.2024 - 08:24)
а кто такой малофеев, у него должность в ап, ну или еще что,почему его вообще слушать надо?

Так он так именно и сказал - ты кто? Лезь в свою коробочку обратно - без тебя порешают! Между слов чтоль читать не умеешь?

[^]
Jazv
4.12.2024 - 20:09
1

Цитата (Armata81 @ 4.12.2024 - 19:24)
Вариантов масса.

Все что может ТРамп сделать для США - он и так сделает - тут украина вообще не стояла в планах... Он собирается переформатировать США как страну - именно "сделать сильной как раньше"... Так что если для этого нужно будет вводить пошлины - они будут, независимо от желания или нежелания кого то трахнуть...

а вот пригонять и стрелять куда то - ну это ваши мрии - Трамп бизнесмен - запрыгивать в войну своей страной он никогда не будет - есть украинцы и прочие прокси аборигены, которые за деньги могут свое население пустить под нож.

только вот прибыли проект украина уже не приносит - практически все что можно было выжать - выжали...

а мы помним, что Трамп - бизнесмен прежде всего... так что скорее трахать будут не того Вову, которого ты имел ввиду.

[^]
cherepanovea
4.12.2024 - 20:09
3

А мне нгдавится

Этого и следовало ожидать. Зачем нам это, вот вопрос? Ведь они не идиоты и знали чем кончатся их движения. Толи на излёте решили войти в учебники, толи сговор с олигархами ради экономики. Но нам от этого не легче, имеют нас- мы оплачиваем их хотелки. Ещё не один из них не отдал всё своё богатство на благо своих идей. Всё мы оплачиваем, и всё нашими руками добывается.

[^]
DariaPav
4.12.2024 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 4.12.2024 - 08:50)
Цитата (smytian @ 4.12.2024 - 16:34)
Ок, зопесал- нам заебись. На хату все доходы откладывать надо 15 лет и авто купить сраную камрюху- 5 лет не жрать ничего. Но зато вяличияяя аж пиздец скока. По мне так разорваны до 12-ти перстной кишки. На старых запасах пока едем.

Ну зачем же так примитивно передергивать? Где я сказал, что вам заебись? Я же даже согласился с тобой и Обамой, что мы в России разорваны в клочья, у тебя вон аж до кишки дошло... соболезную. Я другой вопрос задал - что еще такого Трамп может сделать русским, чтобы мы тут совсем с голода подохли и как так получается, что пиздят все Россию, а в США инфляция, какой не было 30 лет?

Да хуле там - ваапще пиздец пиндосам - инфляция поднялась аж до 8% в год! Хана им теперь и ставку подняли аж до 4,75% - скоро вымрут! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12573
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх