"Лучше залезь назад в свою коробку". Кит Келлог ответил ближайшему соратнику Путина Малофееву.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
4.12.2024 - 20:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да там побую на кого Зеля поставил. Важны только интересы США. Не могут они ни на фут прогнуться - иначе конец их гегемонии. Ставки повышаются. Через пару месяцев увидим что Тромпоне придумал.

Да все и так знают. Украина не в НАТО на 10 лет. По восточной Украине есть три варианта - временно уступить России, создать буферную зону или автономные образования. Ни один вариант не предусматривает возврата территорий прямо здесь и сейчас, хотя впоследствии этот вопрос обязательно встанет, т.к. официального признания этих территорий российскими не будет ни в каком сценарии.

[^]
ДмитрийБерг
4.12.2024 - 20:21
4

Балагур

Цитата (Armata81 @ 4.12.2024 - 19:24)
У Трампа куча рычагов трахнуть Вову.
Он может обрушить цены на нефть.
Может въебать пошлины на страны БРИКС (уже обещал).
Может пригнать АУС в Эгейское море (1000 томагавков в залпе).
Вариантов масса.

Сильно переоцениваете Трампа. Шоумен и популист. Как политик Байден сильнее был и дальновиднее

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 4.12.2024 - 20:25

[^]
Калистрат
4.12.2024 - 20:27
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (combatunit @ 4.12.2024 - 17:52)
Цитата (volonter8 @ 04.12.2024 - 17:40)
это как так ты моментом вынес за скобки расчленение Югославии и бомбардировки Белграда ? Это как вписываеться в рамки демократии и экономических рычагов ? За Ливию я вообще молчу , то что там устроили НАТО это преступление против человечности , силовой захват власти в Украние в 2014 тоже демократические инструменты ? Хотя майданутый мозг ничего осмысленного родить и не мог , методичку прочитал , и готов к бою .

То, что в Югославии 8 лет шли гражданские войны, потому что это была страна, сшитая из сильно недолюбливающих друг друга народов и погибло 100 000 человек - про такое вспоминать не принято. Особенно про священное право народов на самоопределение, ага.

А что там в Ливии? И причём там НАТО, если это дело рук Франции и ни одна нога солдатов НАТО не ступала на землю Ливии.
Про то, что Каддафи спонсировал теракты - про это тоже вспоминать не принято

Извращать действительность это твоё призвание, сколько платят иудам.
Интересно, почему войны не было пока СССР был жив. Не по тому ли что любая пропагандистская деятельность жестко пресекались. Все сводилось к вбрасыванию разного рода анекдотиков и сравнению уровня жизни, на западе все есть а у вас нет.
Но СССР умер, и потекли денежки на пропаганду. Начались слова, потом плевки, после, кулаки, стрельба а в конце бомбежка.
Все это делалось целенаправленно, а сейчас такие как ты, извращенцы, нам лапшу вешают.
Про Ливию тоже интересно, Каддафи оказывается был главным спонсором терроризма.
Короче другого слова как пидарасо оправдатель не нахожу.

[^]
TrollHammar
4.12.2024 - 20:40
1

Весельчак

Цитата (Jazv @ 4.12.2024 - 20:09)
Все что может ТРамп сделать для США - он и так сделает - тут украина вообще не стояла в планах... Он собирается переформатировать США как страну - именно "сделать сильной как раньше"... Так что если для этого нужно будет вводить пошлины - они будут, независимо от желания или нежелания кого то трахнуть...

а вот пригонять и стрелять куда то - ну это ваши мрии - Трамп бизнесмен - запрыгивать в войну своей страной он никогда не будет - есть украинцы и прочие прокси аборигены, которые за деньги могут свое население пустить под нож.

только вот прибыли проект украина уже не приносит - практически все что можно было выжать - выжали...

а мы помним, что Трамп - бизнесмен прежде всего... так что скорее трахать будут не того Вову, которого ты имел ввиду.

Как вы сказали в своем посте: Трамп - бизнесмен. Так вот трахать русского Вову, гораздо болеее выгодно, чем еврейского Вову из Украины.

[^]
Калистрат
4.12.2024 - 20:56
-3

Ярила

Цитата (DariaPav @ 4.12.2024 - 20:18)
Цитата (MikhailR @ 4.12.2024 - 08:50)
Цитата (smytian @ 4.12.2024 - 16:34)
Ок, зопесал- нам заебись. На хату все доходы откладывать надо 15 лет и авто купить сраную камрюху- 5 лет не жрать ничего. Но зато вяличияяя аж пиздец скока. По мне так разорваны до 12-ти перстной кишки. На старых запасах пока едем.

Ну зачем же так примитивно передергивать? Где я сказал, что вам заебись? Я же даже согласился с тобой и Обамой, что мы в России разорваны в клочья, у тебя вон аж до кишки дошло... соболезную. Я другой вопрос задал - что еще такого Трамп может сделать русским, чтобы мы тут совсем с голода подохли и как так получается, что пиздят все Россию, а в США инфляция, какой не было 30 лет?

Да хуле там - ваапще пиздец пиндосам - инфляция поднялась аж до 8% в год! Хана им теперь и ставку подняли аж до 4,75% - скоро вымрут! cheer.gif

Вымрут, не вымрут, посчитай сколько при таких процентах по госдолгу нужно заплатить. Тяжелее и тяжелее печатный станок приходится крутить.

[^]
Snakesharmer
4.12.2024 - 21:15
4

Приколист

Цитата (MikhailR @ 4.12.2024 - 16:50)
Ок, зопесал- нам заебись. На хату все доходы откладывать надо 15 лет и авто купить сраную камрюху- 5 лет не жрать ничего. Но зато вяличияяя аж пиздец скока. По мне так разорваны до 12-ти перстной кишки. На старых запасах пока едем.

Ну зачем же так примитивно передергивать? Где я сказал, что вам заебись? Я же даже согласился с тобой и Обамой, что мы в России разорваны в клочья, у тебя вон аж до кишки дошло... соболезную. Я другой вопрос задал - что еще такого Трамп может сделать русским, чтобы мы тут совсем с голода подохли и как так получается, что пиздят все Россию, а в США инфляция, какой не было 30 лет?

Историю надо лучше знать. Напомню, что в начале 1980 года Советский Союз был в максимуме своей военной мощи и на этом пике начал вторжение в Афганистан. В это же время штаты переживали длительный экономический кризис. 5 января в Белый дом зашёл новый президент Рональд Рейган. Через год с небольшим после окончания его второго срока советская армия покинула Афганистан, а ещё через два года Советский Союз прекратил свое существование. Мораль проста, войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они не оружием, а деньгами....

[^]
TrollHammar
4.12.2024 - 21:25
4

Весельчак

Цитата (Snakesharmer @ 4.12.2024 - 21:15)
5 января в Белый дом зашёл новый президент Рональд Рейган. Через год с небольшим после окончания его второго срока советская армия покинула Афганистан, а ещё через два года Советский Союз прекратил свое существование.

Как сказали бы поцреоты - жалкий актеришка.

[^]
demmien
5.12.2024 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 04.12.2024 - 16:08)
Озорника-Байдена в дальнейшем некоторые "ястребы" ЯПа будут вспоминать с теплотой и умилением...

Как Порошенко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
5.12.2024 - 00:18
1

Последний самурай

Что один черт ничего не решает , что другой .
Че там они друг другу наговорили никого не ебет .
Один хуй все это Путин с Трампом между собой решат , но только после 20 января , когда Трамп к власти придет.
Сейчас главное чтобы самоходный дед ничего на прощание не учинил .

[^]
Адвокат1967
5.12.2024 - 00:20
0

Последний самурай

Цитата (DariaPav @ 4.12.2024 - 22:18)

Да хуле там - ваапще пиздец пиндосам - инфляция поднялась аж до 8% в год! Хана им теперь и ставку подняли аж до 4,75% - скоро вымрут! cheer.gif

Ну для них это реально много .
Это мы привычные , а пиндосы к такому никак не привычны .

[^]
ХГМ
5.12.2024 - 00:26
3

Балагур

Цитата (YourBunnyWro @ 4.12.2024 - 16:11)
Цитата
Ибо очевидно, что он не понимает, кто такой Трамп и он точно не понимает США».

анахуй вообще всю эту чухню понимать?

Прально. Иди изучай сорта аятол и кимирсенов.

[^]
DariaPav
5.12.2024 - 05:11
-2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 4.12.2024 - 16:20)
Цитата (DariaPav @ 4.12.2024 - 22:18)

Ну для них это реально много .
Это мы привычные , а пиндосы к такому никак не привычны .

Это я пизданула старую информацию - это было несколько лет назад. Сейчас 2,5% инфляция за 2024 год - не вымрут.

[^]
UPman
5.12.2024 - 08:27
0

Ярила

Малофеева не знаю, но Келлог тоже не понимает, кто такой ВВП и его окружение и он точно не понимает происходящих изменений в мире

[^]
MikhailR
5.12.2024 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (Snakesharmer @ 4.12.2024 - 21:15)

Историю надо лучше знать. Напомню, что в начале 1980 года Советский Союз был в максимуме своей военной мощи и на этом пике начал вторжение в Афганистан. В это же время штаты переживали длительный экономический кризис. 5 января в Белый дом зашёл новый президент Рональд Рейган. Через год с небольшим после окончания его второго срока советская армия покинула Афганистан, а ещё через два года Советский Союз прекратил свое существование. Мораль проста, войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они не оружием, а деньгами....

Все верно, особенно если платить их нужным людям. Я бы не преуменьшал значимости Горбачева и Ельцина, Гайдара и Чубайса в том пиздеце, который случился.

[^]
OTMOPO3OK
5.12.2024 - 09:57
0

Ветеран Япа

Он сам петух из коробки

"Лучше залезь назад в свою коробку". Кит Келлог ответил ближайшему соратнику Путина Малофееву.

[^]
gekom
5.12.2024 - 10:10
0

Ярила

Что они там делили?
Этот Келлог и Малофеев?

[^]
Agonoizeman
5.12.2024 - 10:24
2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 4.12.2024 - 17:18)
... а в США инфляция, какой не было 30 лет?

Знают. Вот типичная ситуация в Америке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12567
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх