Допекли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
caxayova
1.12.2024 - 13:49
1
Статус: Offline

Ярила

На арестованную карту ушли деньги вот и злится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorex
1.12.2024 - 13:58
1
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Цитата (dlrex @ 01.12.2024 - 12:21)
Оба раза так делали мастурбеки, так что сильно сомневаюсь, что они читать умеют.

Тут всё просто - увидел что в заказе мастурбек сразу отмени и перезакажи

[^]
Teflon1401
1.12.2024 - 14:03
1

Юморист

100% Сбербанк арестован , алементчик хуев

[^]
arthur4ik
1.12.2024 - 14:12
0

Ярила

Цитата
люди которые вызывают за нал и потом говорят "куда вам перевести"
кретины!

А мне таксисты наоборот говорят, лучше выбирайте нал и переводите по СБП. По карте у них комиссии при выводе и надо ждать какое-то время. Может потому что город у меня небольшой и суммы за поездки не крупные. Ну а так, когда сажусь в машину, сразу перевожу за проезд.

[^]
nikas666
1.12.2024 - 14:24
4

Приколист

Цитата (BuDilNick @ 24.11.2024 - 15:18)
кретины!

да всё просто, потому что "умные" приезжают. Ещё не приехал, а включает ожидание. Несколько раз так было, в итоге 7-10 минут ждали, а время тикает. Ну и естественно это конфликт уже. или вторая расса мудаков, звонит, мол приехать не могу, отмени. И почему я должен отменять и платить за это?!?
вот из-за таких умников и приходится переходить на оплату по налу.
Но дать должное если водитель нормальный, аккуратный, и поездка отличная, то почему бы и не оплатить больше, даже переводом.

[^]
Hopkroft
1.12.2024 - 14:47
0

Приколист

По ходу дела водитель уже не первый раз с такой ситуацией сталкивается. На карты мог быть наложен арест, поэтому ему некуда переводить.

В идеале в такой ситуации, он должен был закончить поездку.
Но в этом случае он к клиенту получается за бесплатно бы ехал.
Когда таких случаев не 1 а несколько у многих начинают нервы сдавать.

Такси такая сфера услуг, что если с нервишками плохо - долго не сможешь там работать. То халявщики, то оплата с безнала на наличку переключается.

Или сдачу надо с 5 т.р. дать. когда сама поездка стоит 270 рублей, а он стоит в частном секторе и времени 3 часа ночи. Но в этом случае, просят заранее оплатить, что-бы на конечной точки подобных ситуаций не было.

[^]
dobrdot
1.12.2024 - 15:08
0

Приколист

Были люди как люди... а теперь переводят не туда

[^]
Hedge2017
1.12.2024 - 15:27
-2

Сам тоже автоматом на сбер всем перевожу. Бесят всякие любители альфабанка, втб, и прочих, а особенно ныкающиеся от приставов любители микрозаймов, у которых какой-нить альянсагросельхозбанк

[^]
nabeer
1.12.2024 - 16:22
0

Приколист

Таксист уебок, сейчас мужья девчат с монтировкой или битой встретили бы его по приезду на адрес посмотрим как бы запел кто тупой кто острый пидор бля, так-то он бизнесмен 10 палаток на рынке держит, а таксует для души чисто по вечерам дома делать не чего.

По существу касается всех не только таксистов первода есть мана, пирвод номер там стоит, сейчас подутихло у нас а пару лет назад заебали со своими переводами.
Не так давно мне должна была упасть ощутимая сумма работникам зп дать и т.д. начальство: куда направлять на тебя? Да только на Альфу не в коем случае не на сбер, в ватсап продублировал что на Альфу! Ждем час, два, три, уж рабочий день кончился звоню ему говорю куда отправил? Тебе по номеру телефона через 15 минут как мы говорили... Куда? На Сбер (рукалицо) каким-то чудом бог миловал не заморозили переводы, успел перевести

Это сообщение отредактировал nabeer - 1.12.2024 - 16:23

[^]
nabeer
1.12.2024 - 16:34
1

Приколист

Цитата (Hedge2017 @ 1.12.2024 - 15:27)
Сам тоже автоматом на сбер всем перевожу. Бесят всякие любители альфабанка, втб, и прочих, а особенно ныкающиеся от приставов любители микрозаймов, у которых какой-нить альянсагросельхозбанк

Какие на хрен микрозаймы, ну переводи автоматом потомучто "мне в падлу другой банк выбрать, йа обоссал палчег" только когда вам с альфы на ваш всемогуший зеленый правильный банк зарплату человек отправляет комиссию платит все так и должно быть и нидайбог задержат зп говна не оберешся у меня у знакомого захерачили все карты, на вопрос за что? А ты дружек объясни на какие такие средства вы купили биткоинов за 2 месяца на 400 000 руб. При этом нигде официально не работая. У всех свои проблемы, если предел мечтаний взять микрозайм как робингуд и не отдать его это надо быть конкретным. Они вообще есть сейчас? У нас все шарашкины ларьки у метро "деньги щас" лет 7-8 не видел

[^]
Evomosk
1.12.2024 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 24.11.2024 - 17:16)
Говоришь втб а они переводят на сбер, как они слушают и чем, а потом удивляются😂

А что водила такой нервный, ну отвяжи номер телефона от карты сбера и одной проблемой меньше в этом мире.

[^]
neardachnik
1.12.2024 - 17:59
3

Ярила

Самого вымораживают господа с этими сраными переводами. Но вообще такому таксеру бан на месяц-другой явно на пользу пошел бы. Как бы то ни было, а съезжать на мат и оскорбления это уже конкретное быдлячество.

[^]
EvgeIIIko
1.12.2024 - 18:37
0

Ярила

Они пошучивают шутеечки, им норм, что они нервируют водителя, который может их "привезти в аварию?" Или глупость, или тикток. А то и то разом. Он то их всё равно довёз без оплаты, не высадил, но быдло и оскорбил!? Надо бы вежливо не везти а пасажиркам с детьми не ехать, но всем скучно.

[^]
Долопихтис
1.12.2024 - 19:00
2

Балагур

Цитата (Warlav @ 1.12.2024 - 11:56)
Полагаю, у мужика на сберовскую карту арест наложен

а, в чем сложность не телефон свой для перевода давать, а номер счета?
Распечатай номер счета на принтере, чтоб Онлайн банки без проблем считывали и перевод безошибочный будет.

Недавно на рынке покупал мясо, просят перевести на ВТБ. Начинаю переводить и что-то с переводом на ВТБ не идет. Тогда на Сбер, говорит продавец. На Сбер переводится норм. Т.е. продавцу не было особой разницы, а мне лишние заморочки - выбирать оплату по СБП и пр. вместо того чтоб за одно действие все сделать.

Да и вообще, таксист давно распечатал бы свой QR для оплаты, чтоб сразу навел телефон, ввел сумму и все готово. Но, нет, лучше бычить на женщин, которые перевели на первый попавшийся банк. Не на Озон ведь перевели.

[^]
TulBRom
2.12.2024 - 01:16
1

Шутник

Цитата (NapilNick @ 24.11.2024 - 15:27)
Цитата
кретины!

Это "хитрованы" у которых налика нет, но если, что могут отменить поездку без оплаты!
Давно отключил поездки за нал - контингент поменялся в лучшую сторону))

Пс для тех кто в "каске": договор перевозки заключается в момент заказа авто! И в нем "обговаривается" способ оплаты, если способ оплаты меняется, то только по соглашению сторон!
Или живите "по понятиям"

Делить людей на хороших/плохих, уродов/достойных по форме оплаты точно лучший способ?

У меня в Яндекс.Go стоит "наличные", мне так удобнее по ряду причин. Как-то везла женщина, попросила перевести на карту, ей так удобнее было. Сказал, что без проблем и перевел.

Если по обе стороны договора нормальные люди, то форма расчета не имеет значения. IMHO.

[^]
Hedge2017
2.12.2024 - 01:20
0

Цитата (nabeer @ 1.12.2024 - 16:34)
Цитата (Hedge2017 @ 1.12.2024 - 15:27)

Какие на хрен микрозаймы, ну переводи автоматом потомучто "мне в падлу другой банк выбрать, йа обоссал палчег" только когда вам с альфы на ваш всемогуший зеленый правильный банк зарплату человек отправляет комиссию платит все так и должно быть и нидайбог задержат зп говна не оберешся у меня у знакомого захерачили все карты, на вопрос за что? А ты дружек объясни на какие такие средства вы купили биткоинов за 2 месяца на 400 000 руб. При этом нигде официально не работая. У всех свои проблемы, если предел мечтаний взять микрозайм как робингуд и не отдать его это надо быть конкретным. Они вообще есть сейчас? У нас все шарашкины ларьки у метро "деньги щас" лет 7-8 не видел

Альфабанк конченнейшее говно, более 10лет им не пользовался, но они без спроса привязали номер к возможности онлайн переводов. И мне один олух фанат альфа банка перевёл 1000р туда, а эти мрази списали сразу их за «возобновившееся обслуживание счёта» и еще загнали в минус на 1500р за это же самое «обслуживание», пришлось этими уродам их заплатить и снести нахер все счета в этом банке (это не так просто ещё оказалось). Профит!
А про микрозаймы я написал в том плане что всякими невнятными банками пользуются те кому приставы блочат нормальные банковские карты (сбер, тинькофф),то есть любители брать микрозаймы и всякие прочие должники по жизни.

[^]
Глумитель
2.12.2024 - 01:42
0

Ярила

Херня всё это - спокойно езжу за наличку. Карту банковскую привязывать к говносервисам всяким не собираюсь.

Естественно стараюсь чтобы всегда были купюры по 500 и несколько 100-х. Если уж что-то крупное оказывается, то либо сам размениваю, либо при заказе уточняю что сдача с такой-то суммы нужна. Пару раз сдачу мне переводом скидывали.

[^]
zorex
2.12.2024 - 07:17
0

Добрейшей души цинизм

Цитата (Evomosk @ 01.12.2024 - 16:52)
А что водила такой нервный, ну отвяжи номер телефона от карты сбера и одной проблемой меньше в этом мире.

Если на карте арест ты её не отвяжешь

[^]
NiKoLaeVi4
2.12.2024 - 19:29
0

Ярила

Конченный пусть дворы за 10 метет

[^]
Tmetco
16.01.2025 - 13:50
0

На самом деле меня не существует

Цитата (BuDilNick @ 24.11.2024 - 15:18)
кретины!

а как вызвать с функцией "перевод на карту"? shum_lol.gif Если не ошибаюсь, то переводы с карты и есть нал. Безнал это банковские переводы с ндс либо же без него на юр лица и ип. Скорее всего пизжу т.к. не знаю точно shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16371
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх