Допекли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paranoiki
1.12.2024 - 10:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Артем79 @ 24.11.2024 - 15:28)
По факту прав, но ведет себя как последнее быдло. Разве сейчас много кто за нал ездит? Просто не брать заказ. Целей нервы будут) жадность необразованность и хамское воспитание сподвигло таксиста принять сей заказ..)

Он заебался просто с такими хитровыебанными. Поэтому уже не сдерживает себя, от всей души говорит.
И да, я езжу за нал. Я ебала привязывать карту к ебаному яндексу.
И плачУ всегда ровную сумму: поездка 226 р - значит кладу 250.
И да, я 2 года на линии отработала, всё это говно знаю, к сожалению

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
korumda
1.12.2024 - 10:54
0

Приколист

Деньги списали, машина не приехала. Пусть идут на хер.

[^]
AntonDobriy
1.12.2024 - 11:06
1

Хохмач

Долбаёб Новосибирский

[^]
SteelBro
1.12.2024 - 11:07
4

Ярила

Напомнил попугая-матершинника с ютуба. Да бывают тупни.

[^]
timurrus
1.12.2024 - 11:08
0

Ярила

Клиент не бывает прав, клиент бывает охуевший! Это золотое правило в сфере услуг! А по хорошему надо так - такси только по карте, никаких нахуй переводов, хуеводов, защеканов и тд! Даже за нал не возить, тк таксеров режут, как поросят, за эти три копейки! А потом сплится вот такая царица, которая голову только для бухла и хуя использует и говорит, что я не я и мне похуй, что там у тебя! И самое смешное - что в любой теме находится такое количество уебанов, которые поддерживают этот пиздец, что иной раз понимаешь, что такому народу Путин за счастье! Ебать и грабить!

[^]
topor2019
1.12.2024 - 11:11
0

Ярила

Он дохуя смотрю бибикает....:-)

[^]
dlrex
1.12.2024 - 11:17
3

Инженегр

Цитата (timurrus @ 1.12.2024 - 12:08)
Клиент не бывает прав, клиент бывает охуевший! Это золотое правило в сфере услуг! А по хорошему надо так - такси только по карте, никаких нахуй переводов, хуеводов, защеканов и тд! Даже за нал не возить, тк таксеров режут, как поросят, за эти три копейки! А потом сплится вот такая царица, которая голову только для бухла и хуя использует и говорит, что я не я и мне похуй, что там у тебя! И самое смешное - что в любой теме находится такое количество уебанов, которые поддерживают этот пиздец, что иной раз понимаешь, что такому народу Путин за счастье! Ебать и грабить!

А бывают водилы охуевшие, которым лень ехать через весь город. Выходишь на улицу, и видишь как этот уёбок уезжает, не отменив заказа и врубив "самолётик" на телефоне.
За эту неделю у меня было так дважды. При этом деньги за подачу машины списывают. Благо, что техподдержка всегда адекватно на эти случаи реагирует.
Но, могу отметить, мне водители чаще адекватные попадаются. Наверное из-за внешнего вида. Пару-тройку раз всего конфликтовал.

[^]
alekwander
1.12.2024 - 11:18
0

Ярила

Цитата (ovk @ 24.11.2024 - 15:25)
Какой то охуевшый быдлан
Он еще и на ЯПе зареган

неудачник, невротик и наверняка импотент.
жизнь кончена, осталось лишь крутить баранку )

[^]
topor2019
1.12.2024 - 11:37
0

Ярила

Минусаторы, если что , баба тоже конечно тупенькая могла бы и спросить у водилы рот не отвалиться куда конкретно ему переводить. Бабу не оправдываю.

[^]
KINDERGARTEN
1.12.2024 - 11:39
0

Ярила

Так-то он прав, рядом едут тупые курицы 🐔, да и ещё на халяву

[^]
RMajer
1.12.2024 - 11:48
4

Ярила

Оооо, знакомая тема
Недели две назад собрались в караоке водку пить. Собрались в три лица в одной точке и я вызвал таксу.
Приезжает за нами тойота премио, как положено у нас на ДВ с правым рулем. Два моих товарища уселись на задний ряд, а я сел рядом с водителем. И началось, каку этого:
- Ой, а вот вы вызвали эконом за хуй маленько денег, а у меня то машина ебать какая. А ты знаешь какого у меня года премяха?
Я: - Я хз. Ну, допустим, года 2010…
Такс с неибческой гордостью: - нихуа. Она у меня 2022!
Я: - могу только поздравить. В ней почти не пердели в сидушки

Мне нужно только доехать и точки А в точку Б. Нах ты начинаешь жаловаться на размер оплаты, на свежесть твоей тачки и несоответствие ее категории?!
Ты взял заказ? Взял
Вези и не пизди!

[^]
zorex
1.12.2024 - 11:55
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (dlrex @ 01.12.2024 - 11:17)
А бывают водилы охуевшие, которым лень ехать через весь город. Выходишь на улицу, и видишь как этот уёбок уезжает, не отменив заказа и врубив "самолётик" на телефоне.
За эту неделю у меня было так дважды. При этом деньги за подачу машины списывают. Благо, что техподдержка всегда адекватно на эти случаи реагирует.
Но, могу отметить, мне водители чаще адекватные попадаются. Наверное из-за внешнего вида. Пару-тройку раз всего конфликтовал.

Чтобы избежать подобных ситуаций при заказе машины в строке комментарий пишите конечный адрес. Вы конечно не обязаны это делать, но сбережëте своё время. Некоторые ещё и сумму проезда там же пишут. По правилам Яндекса заказ со сложным комментарием предлагается водителю без потери приоритета и ваш заказ возьмёт водитель который точно вас отвезёт, если конечно он по русски читать умеет)
А всё самое быдло, что водители что пассажиры встречаются в тарифе эконом, в повышенных тарифах такое редкость

[^]
Warlav
1.12.2024 - 11:56
1

Ярила

Полагаю, у мужика на сберовскую карту арест наложен, все входящие списываются. Поэтому, считай, он их бесплатно прокатил. Они, понятное дело, "без царя в голове" (как и большинство у нас населения). Но он и сам, если его беспокоит этот вопрос, мог бы лишний раз убедиться в правильности их действий.

[^]
vi0
1.12.2024 - 11:57
0

Хохмач

высадил возле центральной гостиницы

[^]
KEX84
1.12.2024 - 12:00
2

Ярила

Цитата (ovk @ 24.11.2024 - 15:25)
Какой то охуевшый быдлан
Он еще и на ЯПе зареган

Да ладно, для регистрации нужен хотя бы минимальный интеллект, а на видео какой-то дег#нерат

[^]
MaxTurtles
1.12.2024 - 12:02
0

Приколист

У меня у друга сбер привязан к коммуналке бывшей жены которую она не платит
И он очень расстраивается когда переводят не на Тинькофф)))

[^]
KrugerFedya
1.12.2024 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Какструктор @ 24.11.2024 - 15:23)
У него брата в Москве нет?

В Нью-Йорке есть

[^]
zorex
1.12.2024 - 12:19
2

Добрейшей души цинизм

Цитата (Warlav @ 01.12.2024 - 11:56)
Полагаю, у мужика на сберовскую карту арест наложен, все входящие списываются. Поэтому, считай, он их бесплатно прокатил. Они, понятное дело, "без царя в голове" (как и большинство у нас населения). Но он и сам, если его беспокоит этот вопрос, мог бы лишний раз убедиться в правильности их действий.

Именно так и есть, просто нормальный водитель в такой ситуации несколько раз уточнит на какой банк перевести, а нормальный пассажир спросит куда именно переводить. Но долбоебов хватает, отсюда такие ситуации и возникают

[^]
dlrex
1.12.2024 - 12:21
2

Инженегр

Цитата (zorex @ 1.12.2024 - 12:55)
Цитата (dlrex @ 01.12.2024 - 11:17)

Чтобы избежать подобных ситуаций при заказе машины в строке комментарий пишите конечный адрес. Вы конечно не обязаны это делать, но сбережëте своё время. Некоторые ещё и сумму проезда там же пишут. По правилам Яндекса заказ со сложным комментарием предлагается водителю без потери приоритета и ваш заказ возьмёт водитель который точно вас отвезёт, если конечно он по русски читать умеет)
А всё самое быдло, что водители что пассажиры встречаются в тарифе эконом, в повышенных тарифах такое редкость

Оба раза так делали мастурбеки, так что сильно сомневаюсь, что они читать умеют.

[^]
Ares177
1.12.2024 - 12:48
1

Приколист

Меня на работе тоже бомбит но не при клиентах. Это не его работа, такому картошку грузить на складу. Там все понятно и нет дебилов.

Это сообщение отредактировал Ares177 - 1.12.2024 - 12:49

[^]
Макаров1961
1.12.2024 - 12:51
0

Ярила

Не знаю как у вас, а у меня такое настроение бывает. Но в нем лучше сидеть в безлюдном месте и хоть что ломать. Можно колоть дрова.

[^]
ЗвукачЪ
1.12.2024 - 13:01
2

Хохмач

Какой нервный таксист. Такую простую ситуацию принять близко к сердцу и материть пассажиров?

Допекли

[^]
NikNikolaich
1.12.2024 - 13:04
0

Шутник

Цитата (Agebt @ 24.11.2024 - 15:44)
Цитата (Irweed @ 24.11.2024 - 15:33)
Я, перепутав банк при переводе за поездку(счёт извозчика оказался арестован), перевёл ещё раз , сумма была не большая, впредь наука быть внимательней. Да и извозчик местный, а своих надо поддерживать.

Ну и дурак. Это его проблемы, пусть платит по счетам, не просто так они арестованы. Перевел деньги ему а куда они пойдут - это не проблема водителя

Не всегда. Мне судебные приставы в прошлом и позапрошлом году 5 раз блокировали сбер за тезку. То что не совпадает дата рождения, город и место прописки их не смутило. Закончилось после того, как написал жалобу на имя начальника. Кстати тинькофф тогда спас: сразу же прислали сообщение что пришли документы на принудительное взыскание, но счет блокировать не спешили.

[^]
MAXVAS80
1.12.2024 - 13:21
2

Ярила

Подрабатывал в такси одно время. Месяца два, пока работу искал. Это пиздец…. Во-первых тупеешь. Вот реально, голова ничем, кроме дороги не забита, и через время понимаешь, что по тихой деградируешь. Во-вторых, начинают бесить люди. То ли от того, что сам не очень устроен в жизни в этот момент, то ли люди уебаны (не все, но многие), хрен знает. Но для себя понял, что если начинаю кипеть на пассажиров, работать мне в такси не надо….Давно это было, и вспоминаю как страшный сон.

[^]
lev2k
1.12.2024 - 13:42
2

Балагур

Мудень это, а не таксист. Сам обосрался, сам извёлся и на девку залупу крошит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16368
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх