Защищал своего шпица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ro11
19.11.2024 - 10:14
0
Статус: Online

Шутник

Красавчики!!!!

[^]
timurrus
19.11.2024 - 10:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Papindoss @ 19.11.2024 - 07:25)
Рисковали эти молодые люди, без ног остаться могли. Надо палку искать ну или камень. Молодцы, конечно, 1 хрен.

Вот для чего нужно нож носить! Резать эту псину, нанося хаотичные удары в корпус! Уговоры, палки и камни не помогут, если конечно ей не кирпичом по голове ебашить! Потом было бы неплохо отмудохать хозяина собаки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiKoLaeVi4
19.11.2024 - 10:16
-1

Ярила

Как не сажали не кого за шавок , так и не сажают . все о народе думают , как спиздить где кусок еще.

[^]
ААК65
19.11.2024 - 10:16
7

Ярила

Цитата (AJIELLIA @ 19.11.2024 - 09:30)
Был случай когда я служил и учился в учебке на кинолога, там был кавказец переростот здоровый как лев, кило 250 -300

Собака 250-300 кг?!
Ты осетра то урежь

[^]
romuald29
19.11.2024 - 10:22
-3

Ярила

Цитата (Juna @ 19.11.2024 - 07:43)
Цитата (Viteck116 @ 19.11.2024 - 07:20)
Шпиц жив??

Объясните мне, человеку несведущему в собаководстве, для чего практически в центре миллионного города держать алабая?
Они каких овечек в каких горах пасут???
А может хозяев на шизофрению проверить?

там частный сектор рядом, на видео видно!
их как сторожевых бывает держат why.gif

хотя какие из них сторожа...

пС по вашему шпиц собака исключительно домашняя! эта порода тоже пасла скот!
сейчас все собаки, за редким исключением, просто домашние питомцы!

хозяевам собак, сбегающих со двора , и от хозяина на прогулке надо штрафы неебические делать!

бедный ребенок страха натерпелся!
Псина с него размером блин! поэтому даже мелких собак не стоит доверять детям выгуливать!
хз какая еще дурная псина попадется dont.gif
А еслиб взял бы песика на руки , и тогда алабай мог бы и ребенка погрызть!

Каждый случай уникальный.
Мы пса уже взрослого забрали с улицы. Подлечили, привили. Теперь живёт дома и на участке, но случается - съёбывает погулять, но случается что прибегает домой сам быстрее, чем приезжаем мы, по звонку соседей, заметившего его на прогулке.

Вы серьёзно считаете, что живя на улице без хозяина, пёс был менее опасен для окружающих, чем тогда, когда у него появился хозяин, корм, мед обслуживание. дом, ошейник?

Ну просто по вашей логике - если пёс сбежал - нужно отпиздить меня. Но тогда если бы я его не взял себе домой - то я бы и не пострадал. Так?
Как-то демотивирующе звучит? Не находите?

Или вот есть у нас стайка в деревне псов бездомных. Никого не трогают, народ мимо толпами ходит.
Но - копаюсь на улице, пся травку нюхает на "газоне". И тут бабища, за 100 метров не доходя начинает визжать дурниной - "уберите собаку"....

Кто тут выгладит ебанутой - пся или бабища? А если она бездомную собаку увидет, кому она орать будет?

Про ответственность: Ребёнок не пострадал? Шпиц надеюсь не сильно. Хозяину алабая - оплата медицины для шпица и компенсации, ну и самое главное - принятие мер для недопущения повтроения подобных ситуаций. А всех усыпить - это уже непропорциональный ответ.

[^]
Mish1984
19.11.2024 - 10:30
1

Хохмач

Шпиц офигел от такой карусели)
А сработали все чётко и хорошо, что алабай адекватным оказался

[^]
Ramilz72
19.11.2024 - 10:30
0

Ярила

У бывшей- русский спаниель. Последнюю, очень люблю и когда приезжаю, гуляю с ней я. Подолгу и новыми маршрутами.
В защиту беру собой фонарик-шокер (искрит и трещит, но разряда хватит, полагаю, лишь для аквариумной рыбки). При приближении агрессивно настроенных собак, включаю "трещёту". Помогает.
Но, увы, законы не работают. Собачники, немало, офуевших.
Однажды (ещё не было шокера), часто, гулял на пустыре, попадался ротвейлер без намордника, который нифига не слушался хозяйку. После этого, всегда брал с собой приличный дрын и настроен был перебить хребет вражескому псу. Палка была впечатляющей и хозяйка добермана поверила моим намерениям.

[^]
Oleggka
19.11.2024 - 10:32
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 19.11.2024 - 09:35)
Цитата (Григоревич @ 19.11.2024 - 08:04)
Парни молодцы .
Точно такую же картину наблюдал недавно: идет женщина с махонькой собачкой.
Навстречу ей долбоеб с огромной собакой без намордника и поводка.
Но там все печально закончилось-разорвал тот пес ту маленькую собачку
Женщина полицию вызвала,я свидетелем был
А вчера иду и он мне навстречу но правда собака на поводке.
Самое интересное -если бы он убил ту собачку то мог бы пойти  по статье 245 а собака убила -как наши депутаты,неприкосновенность.

А если убить его собаку пока та терзала мелкую - тоже статья?

Ну, по закону то -краяняя необходимость. На деле всё упирается в продажность местных судей.

[^]
Airae
19.11.2024 - 10:32
0

Ярила

Тут надо хозяина алабая стрелять, потому что правильно воспитанный алабай так бы себя не вел. А невоспитанный алабай - увы, на списание, скорее всего. Потому что дальше он спокойно пожрет и хозяина

[^]
smashSR
19.11.2024 - 10:34
3

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 19.11.2024 - 09:20)
Шпиц жив??

Объясните мне, человеку несведущему в собаководстве, для чего практически в центре миллионного города держать алабая?

трусость. банальная человеческая трусость. только и всего. " если вдруг меня кто попробует обидеть , то я как крикну фас". других причин нет.. о да.. щас начнется "ви ниче ни понимаете.." при чем таких собак заводят именно собачники, а не собаководы. увы

Это сообщение отредактировал smashSR - 19.11.2024 - 10:34

[^]
Mari777
19.11.2024 - 10:34
3

Ярила

Причем Шпиц на поводке, а Алабай на свободном выгуле.
Алабаю над бошку отрубить, и положить хозяину под дверь или на окно.

В США отличный закон, там если крупная опасная собака находится на улице на таком свободном выгуле то на первый раз штраф, на второй усыпление.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 19.11.2024 - 10:36

[^]
romuald29
19.11.2024 - 10:35
0

Ярила

Цитата (timurrus @ 19.11.2024 - 10:14)
Рисковали эти молодые люди, без ног остаться могли. Надо палку искать ну или камень. Молодцы, конечно, 1 хрен.

Вот для чего нужно нож носить! Резать эту псину, нанося хаотичные удары в корпус! Уговоры, палки и камни не помогут, если конечно ей не кирпичом по голове ебашить! Потом было бы неплохо отмудохать хозяина собаки!

Пёс не тронул ни пацана, ни прохожих, которые лупили его по рёбрам. Но первый твой удар ТАКОГО пса ножом вполне возможно стал бы для тебя последним.

[^]
RAV055
19.11.2024 - 10:36
2

Ярила

У меня в детстве собака (джек рассел) котёнка задрала. Собака вроде не крупная, но все равно страшно было, мне лет семь было... Вообще не среагировала, просто стояла. Помню это чувство, когда с мёртвым котёнком домой идёшь. Надо отдать должное, хозяева собаки пришли вечером, извинились. Зачем-то нового котёнка принесли, так неприятно было... Лучше б просто извинились. Ну, хоть пришли. Вот тогда поняла, что даже самая маленькая собака должна быть на поводке. Мы в безлюдных местах, особенно когда долго гуляем, то намордники снимаем, но поводок никогда. В лесу или поле девку могу спустить, она в паре метров от меня ходит. Не доменантная, от меня или кобеля не отходит. Кобеля никогда. Один раз в лесу на тропинке встретили каких-то грибников, они ржали, что в лесу собака на поводке... Думаю, ну-ну, а был бы он без поводка, ты бы пиздел, что он тебя напугал. Пусть лучше ржёт, нам не жалко))

[^]
Mari777
19.11.2024 - 10:38
1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 19.11.2024 - 10:35)

Пёс не тронул ни пацана, ни прохожих, которые лупили его по рёбрам. Но первый твой удар ТАКОГО пса ножом вполне возможно стал бы для тебя последним.

О зоошизик приперся, защищать блоховоза который мелких собак тупо жрет, которые даже не лаяли на него.

Иди живи в стаю блоховозов, если они тебе так дороги.

[^]
Tanais
19.11.2024 - 10:38
0

Хохмач

Чаще всего выясняется что хозяин такой собаки долбаеб и бегает собака потому что ни кого не трогает , а гавкает только на злых людей.

[^]
Vamireh
19.11.2024 - 10:40
0

Хохмач

На руки ума не хватило взять. А парни молодцы , не зассали. Нето что тот уебок бразильский из вчерашней теме в уголке.

Это сообщение отредактировал Vamireh - 19.11.2024 - 10:40

[^]
SLKViPok
19.11.2024 - 10:41
0

Приколист

И обязательно надо наложить эту блядскую ватермарку именно там где все и происходит, зачем?

[^]
romuald29
19.11.2024 - 10:42
0

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 19.11.2024 - 08:04)
Алабайцы четко территориальные собаки. Скорее всего посчитал нарушением своей территории, то что может обгавкать - его. Мелочь вроде шпица могут считать пищей.
Заборы надо делать соответсвующие. У меня, а алабаи у меня с 2008го, кирпич 2 метра. Но могут в калитку уйти, если домашние прощелкают. Три - четыре раз было.
На улице на людей не бросался ни один, раз одну искал - бегал, нашел с какими то детьми ездившими на спине, но мелочь псовую будут давить.
В башку им стрельнуть может всякое, по моим наблюдениям годам к 6-7. Одна алабайка вдруг резко посчитала других мелких домашних собак и кошек добычей. И всё, пока не умерла разводили всех по углам, гулять - под конвоем.
Сейчас алабайка ночным пиздежом приманила другую алабайку-потеряшку с дач. Потеряшка прижилась, год они жили дружно, потом резко домашняя стала считать потеряшку лишней, месились жестко, перешли на вольерное содержание, гулять - посменно.
Порода с изюминкой. Раньше считал их тупыми, типа туркменская - ну вы поняли, сравните вон немца, дога и вот это... Но со временем чем то зацепили.

интересно, за что тебе столько минусов накидали?
как будто это ты своих алабаев шпицами кормишь....

Просто за свои заметки о породе?

[^]
Vadjaperni
19.11.2024 - 10:44
0

Хохмач

Цитата (Следак @ 19.11.2024 - 07:29)
А вот если ты еë с ружья заебенишь, то рискуешь на уголовку налипнуть и 146% без ружья останешься.
А долбоëбу-хозяину ни-ху-я, как говорит один бывший банкир.

Ну и ладно. Главное что, цель будет достигнута.
Ой бля да как вы заебали со своей уголовкой. Как будто кому то не похуй на неё когда он делает чёт.

[^]
romuald29
19.11.2024 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 19.11.2024 - 10:38)
Цитата (romuald29 @ 19.11.2024 - 10:35)

О зоошизик приперся, защищать блоховоза который мелких собак тупо жрет, которые даже не лаяли на него.

Иди живи в стаю блоховозов, если они тебе так дороги.

иди нахуй, дорогой. Я как твой аватар увидел - сразу понял, что ща говнина польётся.

Давай, вперёд, бля, попробуй. Сначала тебя пёс реально порвёт, потом хозяин, если успеет.

[^]
tuntun
19.11.2024 - 10:50
0

Ярила

Цитата
держат сембирнаров

Нифига ты сенбернаров переделал faceoff.gif

[^]
romuald29
19.11.2024 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 19.11.2024 - 10:36)
У меня в детстве собака (джек рассел) котёнка задрала. Собака вроде не крупная, но все равно страшно было, мне лет семь было... Вообще не среагировала, просто стояла. Помню это чувство, когда с мёртвым котёнком домой идёшь. Надо отдать должное, хозяева собаки пришли вечером, извинились. Зачем-то нового котёнка принесли, так неприятно было... Лучше б просто извинились. Ну, хоть пришли. Вот тогда поняла, что даже самая маленькая собака должна быть на поводке. Мы в безлюдных местах, особенно когда долго гуляем, то намордники снимаем, но поводок никогда. В лесу или поле девку могу спустить, она в паре метров от меня ходит. Не доменантная, от меня или кобеля не отходит. Кобеля никогда. Один раз в лесу на тропинке встретили каких-то грибников, они ржали, что в лесу собака на поводке... Думаю, ну-ну, а был бы он без поводка, ты бы пиздел, что он тебя напугал. Пусть лучше ржёт, нам не жалко))

гуляю с псёй в лесу на поводке. На поводке - она САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ! Как только снимаю с поводка - всё, хозяйская защита снята, адекватность на максимуме. Встречная собака или люди - подозвал, придержал. Если хозяева встречной собаки не против - могут понюхаться - познакомиться.

Но бывает и так: идём по тропинке - навстречу дядечка. Я псю между ног и придерживаю. Равняется с нами - и говорит - неужели она может укусить? Я отвечаю - по настроению, но мне и вам так спокойней. И! Этот престарелый долбаёб тянет к ней руку!?
Штобля?

Пся показала зубы и рыкнула на него.
Дядечка отдёрнул руку и съебнул....

вот что у долбоёбов в голове?

[^]
Zerkalo2010
19.11.2024 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 19.11.2024 - 07:20)
Шпиц жив??

у друга (свой дом) алабай отогнул профиль забора и напал на велосипедиста проезжавшего мимо
устал денег отдавать для решения вопроса

[^]
romuald29
19.11.2024 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Tanais @ 19.11.2024 - 10:38)
Чаще всего выясняется что хозяин такой собаки долбаеб и бегает собака потому что ни кого не трогает , а гавкает только на злых людей.

нет, не обязательно. Иногда псам моча в голову шибает, могут подкоп устроить, и уйти на самовыгул. У нас одна алабаиха постоянно съёбывает, и её по всей деревне бегают ищут.

Я пару овчарок подбирал, одну забрали хозяева, вторая старушка прожила у меня меня пару лет. Мелочь какую-то выловил недавно - оказалось соседская.
Щенков какая-то мразь на помойку выкинула в коробке. Забрали, откормили. Из 7и 3 выжило, брат с сестрой уехали в Тверскую область, ещё одна девка пока у нас. Хочется отдать в действительно заботливые руки.

Злобы слишком много в этом мире, не нужно увеличивать его количество призывами к немедленной и беспощадной расправе.

[^]
dimkahon
19.11.2024 - 11:05
-2

Ярила

Мало втащили, надо было почки отбить псине. Не воспитывает хозяин, воспитает улица.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16454
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх