Защищал своего шпица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
19.11.2024 - 11:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
гуляю с псёй в лесу на поводке. На поводке - она САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ! Как только снимаю с поводка - всё, хозяйская защита снята, адекватность на максимуме. Встречная собака или люди - подозвал, придержал. Если хозяева встречной собаки не против - могут понюхаться - познакомиться.

Но бывает и так: идём по тропинке - навстречу дядечка. Я псю между ног и придерживаю. Равняется с нами - и говорит - неужели она может укусить? Я отвечаю - по настроению, но мне и вам так спокойней. И! Этот престарелый долбаёб тянет к ней руку!?
Штобля?

Пся показала зубы и рыкнула на него.
Дядечка отдёрнул руку и съебнул....

вот что у долбоёбов в голове?

Оооо, знакомо)) Особенно нравится, когда мамашки детям (причём и совсем маленьким) говорят "Ой, пойди собачку погладь". Что, блять? Вы хоть спросите, что ли... Во-первых, это очень агрессивная порода и в принципе не любит чужих (акита, конечно, выглядит, как милый медвежонок, но это не так). Во-вторых, кто будет отвечать за то, что твой ребёнок что-то сделает, а собака среагирует? И в-третьих, нахуй вы мне вообще сдались?)) Никогда не разрешаю, ну их.
Пс, у нашего собачьего тренера была такая ситуация. С тренировки шла с двумя кане корсо! На коротком поводке, строгом ошейнике и в металлических намордниках (мы носим тканевые, поэтому при долгой прогулке снимаем, душно им). Идёт мамашка на каблуках (хз, как она его догонять собралась), в телефон залипает... Впереди малыш бежит, до 4-5 лет. Подбегает и суёт палец в намордник! Ебануться, это надо прям додуматься... Собака была воспитанная и промолчала, а тренер имела хорошую реакцию и шлёпнула ребёнка по руке, сказала "Нельзя" (да, она со всеми одинаково общается, мы привыкли)). Бляяя, что там началось... Мамаша в психозе билась, что дитятку тронули. Менты, кипишь... Короч, тренер сказала, что хуй она ещё будет в это ввязываться, с собаками всё по закону, а если ребёнок и мама - долбоёбы, то это их проблема. Юрист сказал, что было бы меньше проблем если бы собака откусил палец. Вот и приплыли...
ПсПс, а у нас девка любит облаять какую-то собаку, прям "держите меня семеро", а потом если равняемся, она за своего кобеля прячется и так покусывает его и подталкивает вперёд, типа, "Ну, иди разберись, видишь, меня обижают")) У него всегда такое выражение лица "Бляяя, ну нахера ты до них доебалась") Смешные)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romuald29
19.11.2024 - 11:09
-3

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 19.11.2024 - 10:57)
Цитата (Viteck116 @ 19.11.2024 - 07:20)
Шпиц жив??

Объясните мне, человеку несведущему в собаководстве, для чего практически в центре миллионного города держать алабая?
Они каких овечек в каких горах пасут???
А может хозяев на шизофрению проверить?

у друга (свой дом) алабай отогнул профиль забора и напал на велосипедиста проезжавшего мимо
устал денег отдавать для решения вопроса

усыпить и расстрелять. сначала велосипедиста, потом хозяина.

Ну что, бывает. Меня тоже лайка ебанутая в детстве вылетела из калитки, мимо которой проходил, и ногу прокусила. Никто никого не усыплял и не штрафовал. Даже не извинился. Ничего - я жив.
Хозяин большой собаки допустил проёб и отвечает за него. Такое не только с собакой может случиться. Велосипедиста например можно сбить машиной.

[^]
FlyingFly
19.11.2024 - 11:09
3

Приколист

Помню, когда-то давно, когда я был старшеклассником, пришлось мне отбивать своего пса от такого же полоумного добермана, который сам по себе гулял и решил сожрать моего мелкого. Но я тогда на футбольном поле чуть ли не каждый день проводил по паре часов, так что доберман еще на подлете получил в репу отличного встречного пенделя, так что чуть жопа голову не догнала, офигел и решил, что чем еще раз так отовариться, проще свалить в закат.

Сейчас я намного старше и так уже не смогу, так что теперь на прогулку с другим своим псом (тоже некрупным) вешаю на пояс добрый такой складышек. Особо миндальничать не буду, если такая псина начнет жевать моего - зайду со спины и перережу горло. Если будет неудобно - вывалю ему кишки. Что будет после - не волнует. Можете считать меня маньяком.

[^]
romuald29
19.11.2024 - 11:13
0

Ярила

Цитата (RAV055 @ 19.11.2024 - 11:06)
Цитата
гуляю с псёй в лесу на поводке. На поводке - она САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ! Как только снимаю с поводка - всё, хозяйская защита снята, адекватность на максимуме. Встречная собака или люди - подозвал, придержал. Если хозяева встречной собаки не против - могут понюхаться - познакомиться.

Но бывает и так: идём по тропинке - навстречу дядечка. Я псю между ног и придерживаю. Равняется с нами - и говорит - неужели она может укусить? Я отвечаю - по настроению, но мне и вам так спокойней. И! Этот престарелый долбаёб тянет к ней руку!?
Штобля?

Пся показала зубы и рыкнула на него.
Дядечка отдёрнул руку и съебнул....

вот что у долбоёбов в голове?

Оооо, знакомо)) Особенно нравится, когда мамашки детям (причём и совсем маленьким) говорят "Ой, пойди собачку погладь". Что, блять? Вы хоть спросите, что ли... Во-первых, это очень агрессивная порода и в принципе не любит чужих (акита, конечно, выглядит, как милый медвежонок, но это не так). Во-вторых, кто будет отвечать за то, что твой ребёнок что-то сделает, а собака среагирует? И в-третьих, нахуй вы мне вообще сдались?)) Никогда не разрешаю, ну их.
Пс, у нашего собачьего тренера была такая ситуация. С тренировки шла с двумя кане корсо! На коротком поводке, строгом ошейнике и в металлических намордниках (мы носим тканевые, поэтому при долгой прогулке снимаем, душно им). Идёт мамашка на каблуках (хз, как она его догонять собралась), в телефон залипает... Впереди малыш бежит, до 4-5 лет. Подбегает и суёт палец в намордник! Ебануться, это надо прям додуматься... Собака была воспитанная и промолчала, а тренер имела хорошую реакцию и шлёпнула ребёнка по руке, сказала "Нельзя" (да, она со всеми одинаково общается, мы привыкли)). Бляяя, что там началось... Мамаша в психозе билась, что дитятку тронули. Менты, кипишь... Короч, тренер сказала, что хуй она ещё будет в это ввязываться, с собаками всё по закону, а если ребёнок и мама - долбоёбы, то это их проблема. Юрист сказал, что было бы меньше проблем если бы собака откусил палец. Вот и приплыли...
ПсПс, а у нас девка любит облаять какую-то собаку, прям "держите меня семеро", а потом если равняемся, она за своего кобеля прячется и так покусывает его и подталкивает вперёд, типа, "Ну, иди разберись, видишь, меня обижают")) У него всегда такое выражение лица "Бляяя, ну нахера ты до них доебалась") Смешные)

У меня старшая сука даёт молодому команду - "хуярь", и этот балбесина отключив мозг бросается рвать кого угодно (ценность стаи превыше всего). Быстро этот момент просекли, и теперь только соло выгул. Дома - дети друзей на молодом как на лошадке катаются. Да и со щенком он сверх аккуратен.

[^]
romuald29
19.11.2024 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (FlyingFly @ 19.11.2024 - 11:09)
Помню, когда-то давно, когда я был старшеклассником, пришлось мне отбивать своего пса от такого же полоумного добермана, который сам по себе гулял и решил сожрать моего мелкого. Но я тогда на футбольном поле чуть ли не каждый день проводил по паре часов, так что доберман еще на подлете получил в репу отличного встречного пенделя, так что чуть жопа голову не догнала, офигел и решил, что чем еще раз так отовариться, проще свалить в закат.

Сейчас я намного старше и так уже не смогу, так что теперь на прогулку с другим своим псом (тоже некрупным) вешаю на пояс добрый такой складышек. Особо миндальничать не буду, если такая псина начнет жевать моего - зайду со спины и перережу горло. Если будет неудобно - вывалю ему кишки. Что будет после - не волнует. Можете считать меня маньяком.

вижу у вас тоже стайный инстинкт на высоте! Ценность стаи - превыше всего :))

[^]
Toraak
19.11.2024 - 11:20
0

Ярила

Отважный пацан и пришедшие на помощь люди вызывают восхищение.
Без всяких шуток, небезразличных людей на улицах замечаю всё чаще.

[^]
Виконт
19.11.2024 - 11:24
0

Ищем пуговицу

Шпиц жив??

Объясните мне, человеку несведущему в собаководстве, для чего практически в центре миллионного города держать алабая?

вот почему в сотый раз повторю, нужны разрешения на обзаведение собакой!
1 психиатр
2 участковый
3 заводчик/владелец приюта
4 старший по дому / улице

инцидент с собакой - собаку в приют или утилизировать, без разговоров, и следующую разрешать только после 5 лет, при условии что он пару лет бесплатно в приюте поработает, раз такой любитель животных

[^]
яюэ
19.11.2024 - 11:28
0

Ярила

Шпиц жив??

Частный сектор видишь?

[^]
FlyingFly
19.11.2024 - 11:29
0

Приколист

Цитата (Papindoss @ 19.11.2024 - 07:25)
Рисковали эти молодые люди, без ног остаться могли. Надо палку искать ну или камень. Молодцы, конечно, 1 хрен.

Ситуация: алабай жрет шпица, ребенок пытается помочь своему псу, но безуспешно. Прохожий: "ОК, гугл, чем лучше дать трендюлей алабаю?" gigi.gif

[^]
lv777
19.11.2024 - 11:31
1

Ярила

Шпиц жив??

Хуй маленький, зато собака большая. На крузак не наскреб. Образно.

[^]
яюэ
19.11.2024 - 11:31
-2

Ярила

Собачка просто играла, а её не поняли и стукнули зря. Была-бы агрессивной - пуховик на ножках был-бы съеден, а эти 2 инвалида без ног убегали-бы.

И это не улица Забайкальская (или Шуруди за Муди, как её теперь называют), на Забайкальской частного сектора не осталось.

[^]
яюэ
19.11.2024 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (Toraak @ 19.11.2024 - 11:20)
Отважный пацан и пришедшие на помощь люди вызывают восхищение.
Без всяких шуток, небезразличных людей на улицах замечаю всё чаще.

Вот когда чурок так-же пиздить будут люди, тогда можно будет так сказать. А пока только против тварей бессловесных и смелые.

[^]
volabirius
19.11.2024 - 11:34
2

Ярила

Шпиц жив??

Хозаев на дальневосточный гектар доб отдать сиротам. Только такие меры защитят лудей.

[^]
badseed
19.11.2024 - 11:36
0

Шутник

Молодцы парни, не зассали. Я не знаю бы что делал. Собак пиздец боюсь

[^]
БананаМа
19.11.2024 - 11:37
1

Юморист

Шпиц если и выживет, то инвалид однозначно. При мне в ветеринарку таксу принесли, кишки прям снаружи висели. Капец конечно же.

Бить под дых очень действенно. Помню в молодости бегали в парке с подругой. Стоят две тетки болтают, у одной на поводке какой-то мелкий пся, подбегает ротвейлер и начинает точно также за этой собачкой бегать, собачка от него, в итоге стреноживает поводком свою хозяйку и поводок останавливает его аккурат сзади хозяйки, она орет, но сделать ничего не может, а ротвейлер уже приступил к завтраку собачкой. Подруженция подбегает и со всей дури ротвейлеру ногой под дых, кроссовок даже порвался. Я еще подумала, ну все. капец, сейчас он ей ногу откусит - ни фига подобного - ротвейлер развернулся и просто убежал.

[^]
krisenish
19.11.2024 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Vamireh @ 19.11.2024 - 10:40)
На руки ума не хватило взять. А парни молодцы , не зассали. Нето что тот уебок бразильский из вчерашней теме в уголке.

А как бы помогло то, что малец шпица бы на руки взял?
Там алабай, практически с него ростом, и это на четырёх лапах.
Уж не знаю за кого приняла эта лошадь шпица, за игрушку ли, или за добычу, но одно точно, никакие бы руки ребёнка не спасли бы «игрушку» от пасти алабая.
Только вот при таком раскладе, мальчик мог бы получить серьезные травмы, как минимум рук.

[^]
Валярунчик
19.11.2024 - 11:46
3

Ярила

Шпиц жив??

Да в частном секторе почему бы и нет? Кому-то нравятся одни собаки, другим другие. Тут только одно требование: завёл - обеспечь безопасность окружающих. А если ты не можешь - нахуй с пляжу. Так что, собаку в утиль, хозяина на жёсткие штрафы

[^]
Валярунчик
19.11.2024 - 11:49
1

Ярила

Цитата (БананаМа @ 19.11.2024 - 11:37)
Шпиц если и выживет, то инвалид однозначно. При мне в ветеринарку таксу принесли, кишки прям снаружи висели. Капец конечно же.

Бить под дых очень действенно. Помню в молодости бегали в парке с подругой. Стоят две тетки болтают, у одной на поводке какой-то мелкий пся, подбегает ротвейлер и начинает точно также за этой собачкой бегать, собачка от него, в итоге стреноживает поводком свою хозяйку и поводок останавливает его аккурат сзади хозяйки, она орет, но сделать ничего не может, а ротвейлер уже приступил к завтраку собачкой. Подруженция подбегает и со всей дури ротвейлеру ногой под дых, кроссовок даже порвался. Я еще подумала, ну все. капец, сейчас он ей ногу откусит - ни фига подобного - ротвейлер развернулся и просто убежал.

Ну хз. Наверное. Бегаю и гуляю по частному сектор. Мужик выгуливает алабая. Пиздец машина. Мне кажется, там только ногу повредить)))
Кстати, мимо дома проходишь - капец страх божий. Бросается, лается, кажется сейчас вынесет железную дверь. На улице идёт - вот даже глазом не поведёт. Ухом на тебя не дернет. Идёт, как мимо пустого места.

[^]
БананаМа
19.11.2024 - 11:59
0

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 19.11.2024 - 11:49)
Цитата (БананаМа @ 19.11.2024 - 11:37)

Ну хз. Наверное. Бегаю и гуляю по частному сектор. Мужик выгуливает алабая. Пиздец машина. Мне кажется, там только ногу повредить)))
Кстати, мимо дома проходишь - капец страх божий. Бросается, лается, кажется сейчас вынесет железную дверь. На улице идёт - вот даже глазом не поведёт. Ухом на тебя не дернет. Идёт, как мимо пустого места.

Так алабай свой периметр защищает, а на улице он также в гостях, как и ты. Зачем ему лаять?

[^]
Eggert
19.11.2024 - 12:04
3

Ярила

Зоошиза мозгов не имеет

[^]
Паркер2001
19.11.2024 - 12:04
3

Ярила

Блт, ну сколько это может продолжаться, сук этих - хозяев надо жестоко наказывать, наказывать не рублем, а лишением свободы реальным иначе до этих бля..й ничего не дойдет.

[^]
SerjGreat
19.11.2024 - 12:08
1

Хохмач

Заключение зоошизы: "Хозяйка шпица во всем виновата. Алабай просто поиграть захотел, но к нему отнеслись без уважения"

[^]
Unkilled
19.11.2024 - 12:10
0

ненавижу всех. и точка

Фига пацанчики бессмертные. У нас был алабай в деревне. Я помню нам подогнали ногу лося. Я помню как с костью алабай управился минут за 10. Человеческую наверное с разу перекусит.

[^]
timurrus
19.11.2024 - 12:30
1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 19.11.2024 - 10:35)
Пёс не тронул ни пацана, ни прохожих, которые лупили его по рёбрам. Но первый твой удар ТАКОГО пса ножом вполне возможно стал бы для тебя последним.

Конечно, он же стальной! Несколько ударов в плевральную полость и тузику пизда! Но откуда тебе знать такие слова, как плевральная полость! Тебе знакомо только слово «пизда», как теплый и уютный домик, откуда ты вылез 😂😂😂

[^]
Balen
19.11.2024 - 12:34
1

Хохмач

Цитата (тотош1988 @ 19.11.2024 - 07:20)
Хозяина алабая на рею

да просто рёбра ногами переломать и всё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16333
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх