Брак и его последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArmGuRu
10.11.2024 - 13:09
4
Статус: Offline

Ярила

Мать - мразь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шахматистка
10.11.2024 - 13:09
5

Весельчак

это пипец товарищи, аж дурно стало

[^]
AlexandrPol
10.11.2024 - 13:11
2

Весельчак

Бля бля бля сука бля. извините у меня только такие,даже не слова,мысли.

[^]
Деповчанин
10.11.2024 - 13:15
4

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 10.11.2024 - 11:42)
Долбоебизм какой- то. Аж в ушах зазвенело. Моя первая даже на алименты не подавала. Отдавал сколько мог+ плюшки всякие. Сейчас малому 23, а всё равно помогаю как могу, хоть он уже и не нуждается в этом. И с ней отношения очень тёплые, просто не говорим о личной жизни, а только про то, что нас объединяет. То, что на видео- недоумки

А в моём случае были алименты, в 18 закончились, даю деньги непосредственно сыну, но бывшая ждет, что примут закон алименты до 23, если дневное обучение в вузе. И тогда она сразу в суд!

[^]
Vaperov
10.11.2024 - 13:18
1

йарила

Цитата (Шахматистка @ 10.11.2024 - 13:09)

А я и не смотрел видео. Не хочу. Комментариев хватило чтоб охуеть и без видео

[^]
1980AS
10.11.2024 - 13:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шахматистка @ 10.11.2024 - 13:09)

Увы... В нашей стране - обычное дело. Конченной безработной алкашке и хозяйке притона стоит не побухать пару дней, пустить слезу на заседании суда - и ребёнка заберут у самого замечательного отца.

Аргумент у судей: "Она - же мать!". Типа отец - ваще случайный элемент и бесправная скотина.

Сам пару лет за дочку боролся. Бывшая однофамилица в грудь себя била, доказывая, как она дочку любит.

Зато теперь, спустя 3 года, дитё на хрен матери не надо: даже в гости не зовёт.

[^]
chesanizm
10.11.2024 - 13:20
0

Ярила

Цитата (hedtrik @ 10.11.2024 - 12:39)
Так нужны,что эти "отцы" готовы рвать их на части,не думая совсем об их психике,да вообще ни о чем не думая,а только о своих ущемленных амбициях.Все эти видео как раз об этом и говорят,что плевать им на детей,им важнее свое эго потешить,самоутвердиться за их счет,а что при этом сами дети испытывают,им пох. [/QUOTE]
Вы видео посмотрели, или просто поебались в глаза под видеоряд?
В этом видео "отцы" как раз крайне спокоен, а мама вот устроила хорошее давление на всех участников бывшего проекта семья. Особенно на ребенка, но это мелочи,я понимаю, все "отцы" пидарасина.

Что именно Вас так ущемляет?

Это вы видимо "поебались в глаза".Где в комментарии указано,что я пишу про себя, и меня что-то ущемляет?Или тоже из тех обиженок,которые удавливаясь за копеечные алименты,готовы прилюдно рвать ребенка на части,при этом быть "крайне спокойным".Ведь всё идет по плану,не так ли?Зная реакцию и жены,и ребенка,будучи в курсе отношения к этому цирку представителей власти,этот ушлепок сохраняет спокойствие.

[^]
AxeK
10.11.2024 - 13:22
12

Ярила

Цитата (zaets80 @ 10.11.2024 - 13:08)
Браки разбивают не адвокаты, а мужское пьянство и блядство. Тут один уже признался, но только один, остальные до последнего будут усираться, что бабы казлы.

Да ты че? Моя жена меня видел 1 раз пьяным за 15 лет брака. Я не пью вообще даже пиво. Тот единственный раз она меня вывела и я нажрался. Дети меня никогда не видели пьяным и в принципе не знают что это, т.к. живу в элитном районе и тут очень редко алкашня. Квартиру я тут купил вытянув ипотеку в одно жало, жена была в декрете, хотя денег у нее было дохуища (пилят бюджет РФ). Перетащил её сюда из алкашрайона. Не курил никогда. А дети начинают перешептываться, когда увидят на улице бабу курящую. Блядством не страдал. Но ты охуеешь, жена на меня подала на развод, потому что я абьюзер и нарцисс. Сука, блять, тебе это ничего не напоминает? Сказала как настоящий мужчина я должен оставить все и съебаться за горизонт нахуй. Так было у ее знакомой из детсада, которая развелась и сейчас всем трещит как это здорово развестись и остаться с ребенком в незаработанной квартире. Шах и мат: бесплатная квартира, бесплатный спермодонор, халявное бабло на 18 лет. Бинго нахуй.

[^]
Своячок69
10.11.2024 - 13:24
-7

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 10.11.2024 - 11:42)
Долбоебизм какой- то. Аж в ушах зазвенело. Моя первая даже на алименты не подавала. Отдавал сколько мог+ плюшки всякие. Сейчас малому 23, а всё равно помогаю как могу, хоть он уже и не нуждается в этом. И с ней отношения очень тёплые, просто не говорим о личной жизни, а только про то, что нас объединяет. То, что на видео- недоумки

Спасибо за комент. Думал я один как говном измазался посмотрел видео.
.от обратного, на видео бомжихи матери не увидел. Да и вряд ли бомжиха собрала бы столь внушительную команду из госслужащих. Не особо правильно заниматься предположениями, но очень сильно кажется, что отец, побогаче бывшей и за время проживания ребенка сильно его обработал психологически.

А так то правда Ваша, цитируемый автор. Хватило мозгов сойтись, сделать ребенка и даже его вырастить до 6-8 лет, найдите их опять спокойно обеспечить ему если полноценную семью , то полноценное общение обоих родителей.

ПС. На видео показан жертва типа отец и "жестокая" мать, походу снимала сторона мужа и вылила в сеть она же. Точно не мужской поступок, как для меня. Мужиков на видео нет.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 10.11.2024 - 13:25

[^]
WestZ
10.11.2024 - 13:38
2

Ярила

Машке нужны деньги а не дети. Я бы её утопил.

[^]
Паласатое
10.11.2024 - 13:38
2

Радикальное среццтво

Невозможно сказать по ролику, что происходило в этой семье. Кто там и в чем виноват. То, что ребенок бьёт взрослого родителя - тоже пиздец показательный
Если пришли забирать с органами власти - значит, решено на уровне государства. Значит, решение суда и органов опеки.
Биться за детей надо не показательными видео, какая мама или папа плохие.
Папа из действия какое-то шоу устроил, со съемками с помощью родных или друзей.
Неужели нельзя успокоить ребенка? Обнять, сказать что я тебя все равно заберу. Дай время.

Нет предыстории, решений, только жёлтый заголовок.
Этот ролик можно выложить совсем с другим заголовком, и вы тут будете пеной брызгать, что отец падла.
Вас можно водить на любом поводке.

[^]
VRNRuliT
10.11.2024 - 13:41
0

Ярила

Закон в этой стране не на стороне правды,совести

[^]
SnaSaboteur
10.11.2024 - 13:48
0

Приколист

Цитата (felix8001 @ 10.11.2024 - 11:40)
Цитата (ГрязныйПедро @ 10.11.2024 - 11:38)
бригаду бы

Детей делят! Самое дерьмовое что может быть после того как распалась семья!

Ну вот и стоят слезы ребенка этого?

[^]
sibull
10.11.2024 - 13:49
3

Ярила

Ребёнку без психолога теперь не обойтись.

[^]
Эйб
10.11.2024 - 13:55
0

Ярила

Это просто пиздец

[^]
ЛосПаганос
10.11.2024 - 13:55
0

Юморист

Ебань какая то. Ебанутые или родители, или нам пеподнесли это так. Несмотря на то что я целиком и полностью на сторне отцов, чьи права (по своему опыту) конкретно ущемлены. Но мне кажется тут наебалово какое то, не может ребенок та вести себя....

[^]
Zigana
10.11.2024 - 13:57
10
Статус: Online

Ярила

последствия нормального брака - когда вы вырастили и выпустили детей, потом толстеете вместе - потом стареете вместе.

[^]
PANZER
10.11.2024 - 13:57
3

Шутник

как чурки русских забивают на улице, так менты "ик, пук, мням, когда убьют, тогда и приходите", тут у мужика родного ребенка ОТбирают - так "представителей власти" прислали будто Бен Ладена ловить...

[^]
АМНЕНАДО
10.11.2024 - 13:59
0

Ярила

Российское антимужское законодательство во всей своей красе. Это они отстаивают так интересы ребёнка. У мужчин нет детей, есть только обязанность платить алименты, иначе тюрьма.

[^]
Slav4ik83
10.11.2024 - 13:59
0

Юморист

Пидорасы, как отца и ребенка то жалко! Я не знаю, чтобы сделал на месте отца, у него нервы стальные, я бы срок уже себе намотал при виде слез ребёнка

[^]
ZloyTrololo
10.11.2024 - 14:01
1

Ярила

Знаю аленя, который развёлся. Проживает в одной квартире с бывшей. Одевает и обувает своего сына. Кормит из своего холодильнка своего сына, бывшую и сына бывшей от первого брака. Оплачивает ком услуги, тв, связь И......вылачивает алименты!!! Потому что присудили по суду))).

[^]
ЗлойАноним
10.11.2024 - 14:02
1

Весельчак

Мелкому на всю жизнь травматика

[^]
skorpion11
10.11.2024 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.11.2024 - 13:38)
Папа из действия какое-то шоу устроил, со съемками с помощью родных или друзей.
Неужели нельзя успокоить ребенка? Обнять, сказать что я тебя все равно заберу. Дай время.

Нет предыстории, решений, только жёлтый заголовок.
Этот ролик можно выложить совсем с другим заголовком, и вы тут будете пеной брызгать, что отец падла.
Вас можно водить на любом поводке.

Может папа до последнего надеялся, что мать отпустит ребенка и уйдет.

Давай пример заголовка к видео, чтобы пеной брызгали и отца называли падлой, где сам ребенок хочет убежать от матери к отцу.

[^]
hedtrik
10.11.2024 - 14:05
2

хэдтрик

[QUOTE=chesanizm,10.11.2024 - 13:20] [QUOTE=hedtrik,10.11.2024 - 12:39] Так нужны,что эти "отцы" готовы рвать их на части,не думая совсем об их психике,да вообще ни о чем не думая,а только о своих ущемленных амбициях.Все эти видео как раз об этом и говорят,что плевать им на детей,им важнее свое эго потешить,самоутвердиться за их счет,а что при этом сами дети испытывают,им пох. [/QUOTE]
Вы видео посмотрели, или просто поебались в глаза под видеоряд?
В этом видео "отцы" как раз крайне спокоен, а мама вот устроила хорошее давление на всех участников бывшего проекта семья. Особенно на ребенка, но это мелочи,я понимаю, все "отцы" пидарасина.

Что именно Вас так ущемляет? [/QUOTE]

Это вы видимо "поебались в глаза".Где в комментарии указано,что я пишу про себя, и меня что-то ущемляет?Или тоже из тех обиженок,которые удавливаясь за копеечные алименты,готовы прилюдно рвать ребенка на части,при этом быть "крайне спокойным".Ведь всё идет по плану,не так ли?Зная реакцию и жены,и ребенка,будучи в курсе отношения к этому цирку представителей власти,этот ушлепок сохраняет спокойствие. [/QUOTE]
Нет, я внимательно прочитал Ваш комментарий, и убедился в своей правоте.
Вы не написали про себя, и я про это нигде не написал, я просто спросил, что в этом видео Вас ущемляет. Про обиженку могу Вам ответить на понятном Вам языке, такой же "фигурой речи" но не буду, так как не вижу смысла, и не увижу дальнейшего понимания. И да, на этом конкретно видео, а я про него, кто прилюдно рвет ребенка?

Вы всегда, когда чувствуете себя задетой сразу на личности переходите, или только сегодня?

Это сообщение отредактировал hedtrik - 10.11.2024 - 14:08

[^]
ЗлойАноним
10.11.2024 - 14:12
4

Весельчак

Цитата (Lark123sib @ 10.11.2024 - 13:08)
Картинка тяжелая, только вот лично мне в ней не всё так кристально ясно, как большинству отписавшихся.
Начнем с ребёнка - он явно в истерике, ну так до такого состояния любого ребенка можно довести заранее, если знаешь, когда его придут забирать. Сутки ему рассказывать в красках, какая мама плохая, как она его будет обижать, не давать ему смотреть мультики, сдаст его на органы, в конце концов - вот она и истерика. У детей не настолько критическое мышление в этом возрасте чтобы противостоять взрослым манипуляциям. Женщины таким грешат чаще, но и мужики тоже могут, при желании.
Теперь по маме - а с чего мы можем судить, что она ребёнка не любит? Может оба родителя его любят. Не исключаю, что себя любят больше, иначе обошлось бы без такого шоу с богатым антуражем.
Наконец о представителях органов опеки - а чегой-то они мрази? Вы ждёте, что они впадут в такую же истерику, взрыднут, и повесят там же эту мамку? Они исполнители, исполняют решение суда. Обеспечили исполнение - молодцы. Не обеспечили - так нафига они там и вообще на этой работе? С этой квартиры поедут на другую, где надо забрать детей у какой-нибудь синей мамки, которая их голодом морит. Там тоже эмоций хватит, и слёз и истерик.
В общем, лично я не готов делать выводы по минутной картинке о ситуации в целом. Без нас разберутся, там вон обе стороны видео снимают, судя по всему.

Согласен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47232
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх