Дмитрий Пучков Гоблин о никабах в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomerJay
3.11.2024 - 08:55
-3
Статус: Offline

Ярила

Пора к гоблину организовать выезд группы из Чечни для профилактической беседы. Пора лысому сгонять в живописные края северного Кавказа и подумать о жизни.

[^]
2772
3.11.2024 - 09:04
0

Хохмач

Цитата (SteelThunder @ 03.11.2024 - 07:38)
Религия опиум для народа?

Религия это изначально то, что связывает, объединяет. Если она вместо этого вводит дресс-код что бы отделять своих от чужих, то это не религия, а обычное лицемерие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
аргуз
3.11.2024 - 09:07
4

Балагур

Цитата
Я женился на татарке ( мусульманка) . Сам Русский. У нас родились двое детей и они Русские. Я сделал это мир чуточку лучше. 13 лет прошло, а у тещи досихпор пердак подгорает, на эту тему. Религию я в нашей семье искоренил. Национальность оставил.

У меня по отцу дед татарин , но мать настояла меня крестить в 18 лет .Надо ? Ну на , сделаю тебе приятное .
В 25 женился на башкирке , тесть потихоньку попросил сделать никах ( обряд бракосочетания ц мусульман ) , ибо обычаи такие .
Ну надо и на , мне не жалко хорошим людям сделать приятно .
Сейчас иногда посещаю мусульманские мероприятия у родственников жены , ибо для меня это всего лишь обычай предков ( да и как выяснилось для других тоже ).И все эти посиделки без какого либо фанатизма : мулла почитал ,потом посидели покушали вкусно , всё.
Дети , как и я тоже относятся ко всему этому как обряду и не более .
Зачем я это написал ? , да хз) Обычаи можно и уважать по мере возможности .Фанатизм презираю.

[^]
valve3000
3.11.2024 - 09:16
0
Статус: Online

Ярила

Молодец, поднял карму

[^]
neardachnik
3.11.2024 - 09:18
5

Ярила

Ничего нового. Как и было 35 лет назад: государство должно быть светским и не ебет. Несогласные веруют у себя на кухне и в церквях/мечетях.

[^]
Apant
3.11.2024 - 10:02
2

Ярила

Религия всегда стояла на службе у классового общества, там где меньшинство паразитирует на большинстве, такие государства хоть и объявляют себя зачастую светскими на деле никогда не откажутся от такого инструмента управления как церковь. Разделяй и властвуй!

[^]
Пятка
3.11.2024 - 10:03
1

ахуенчик и заебок

У подруги дочь пошла в 5 класс, так вот у них класснуха учитель русского и литературы, в никабе была на первое сентября. Я ахуела если честно.

[^]
n0clip
3.11.2024 - 10:04
2

Ярила

Цитата (sesh33 @ 2.11.2024 - 23:34)
Я женился на татарке ( мусульманка) . Сам Русский. У нас родились двое детей и они Русские. Я сделал это мир чуточку лучше. 13 лет прошло, а у тещи досихпор пердак подгорает, на эту тему. Религию я в нашей семье искоренил. Национальность оставил.

У меня друг чеченец, правда основанную свою жизнь прожил в Москве, в Чечне бывал только летом у бабушки. В общем от чеченца у него только язык остался да родня. Женился на Русской, мать от него "отказались"... При том отец у него вообще мула. Тоже по началу сделал вид что типа осуждает, но на свадьбу приехал. Когда отец завещал ему семейную реликвию, родственники жены кипиш подняли там чуть ли до верховного духовенства дошли. Сам мне рассказал, батя хоть священник, но его и среднего брата воспитывал что типа до 12 -14 лет вообще не надо мозги засерать по поводу религии.

[^]
AlexSeaWolf
3.11.2024 - 10:05
0

Весельчак

Приятно послушать!

[^]
Eggert
3.11.2024 - 10:05
2

Ярила

В ближней "Пятёрке" замоташка появилась на кассе... больше туда ходить не буду, тоже самое - можешь у себя дома хоть в парандже ходить, но магазин - светское учреждение, будь добра, обезяна, в светской одежде сидеть на кассе

[^]
berdamask
3.11.2024 - 10:16
-2

Балагур

МУЖИК!!! Все честно и чётко объяснил!

[^]
Wizardry
3.11.2024 - 10:34
3

Приколист

Цитата (Godfreed @ 2.11.2024 - 23:46)
Я считаю так, Государство должно!!! красным подчеркну....трижды...своих граждан защищать! За деньги этих граждан, обеспечивающие бюджет...Вот тогда это Государство! А не вот....зброд купленных идиотов по ящику, вещающих, ах как хорошо нам всем в новом мировом ...без пенсий, без социалки...с номинальной медициной и ценами как крыло боинга...с образованием ниже плинтуса...ахуенно нам...Ёлочка вам нравится наша?????
И это я еще про чурок промолчал...хотя каждый метр квадратный центра Москвы принадлежит какому то джигиту....но народ то не в курсе? Так?

нет у нас государства. у нас рынок (воровской)
Путин начал со своих, в начале карьеры (президента)
скажу так, бабы говорят, что известный бандит и его зам были назначены
по путински, т.е. выбраны
один губером прим. края, второй мэром владика.
шепелявый и вини-пух. все об этом знают. ( а вы думаете Путин не знал?)
не верите, запрос, шепелявый губер или винипух мэр дадут вам ответы.
у вас как-то по другому было?

зброд купленных идиотов по ящику, вещающих, ах как хорошо нам всем в новом мировом ...без пенсий, без социалки...с номинальной медициной и ценами как крыло боинга...с образованием ниже плинтуса...ахуенно нам...Ёлочка вам нравится наша????? - это новые пидоры. у нас все новое , были новые русские, теперь новые пидоры.

[^]
ИмяОтчество
3.11.2024 - 10:37
1

Ярила

Цитата (korzkorz @ 02.11.2024 - 23:35)
В нынешних мобильных реалиях, даже не удивит новость,из разряда, что любители майнкрафт пойдут походом на квадроберов, потом объединятся, осмелеют и пойдут в лес пиздить толкиенистов

А толкиенисты совместно с хоббихорсерами дадут им всем пизды и пойдут чинить джихад гаррипоттерианцам.

[^]
JimmyV
3.11.2024 - 10:45
0

Ярила

Цитата (sesh33 @ 2.11.2024 - 23:34)

Дык религии они никому не мешают. При правильном понимании, а не как средство свое ЧСВ выставлять. Везде виновато невежество.

[^]
MortumDes
3.11.2024 - 10:46
0

Весельчак

Цитата (dong @ 3.11.2024 - 07:37)
Для фанатиков есть церковно приходские школы и медресе. Туда пиздуйте. А в школу пусть нормальные ходят.

Согласно исламу у баб нет права на образование. Дома в никабах пускай сидят

[^]
Toos
3.11.2024 - 10:55
0

Балагур

вот таких людей нужно в правительство наше !!!

Дмитрий Пучков Гоблин о никабах в школах

[^]
Snayper13
3.11.2024 - 10:57
-2

Хохмач

Цитата (TrollHammar @ 03.11.2024 - 04:31)
Или хуже. С чего это ты решил, что быть русским лучше, чем быть татарином?

Национальность в России передаётся по отцу.

[^]
Захарко
3.11.2024 - 11:03
1

Ярила

Все верно сказал!
Дома все что угодно. Вне дома все равны и ни кто не должен потакать другим религиям, верованиям и мнениям. По сути аналог водитель машины. У водителя нет пола, есть только ПДД.
Хочешь блюсти свои взгляды, вопросов нет, но делай это так, что бы ни кто вокруг не был хоть как то этим затронут.

[^]
Urgat
3.11.2024 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Godfreed @ 2.11.2024 - 23:46)
Цитата (Dimmidrol @ 2.11.2024 - 23:37)
При всём моем негативном отношении к данному персонажу надо признать что согласен с ним в этом вопросе полностью.

Слушай...ну прав он...но это не честно к совести и Чести...это очевидные вещи ...это манипуляция...этому учат в школах шулеров
Я считаю так, Государство должно!!! красным подчеркну....трижды...своих граждан защищать! За деньги этих граждан, обеспечивающие бюджет...Вот тогда это Государство! А не вот....зброд купленных идиотов по ящику, вещающих, ах как хорошо нам всем в новом мировом ...без пенсий, без социалки...с номинальной медициной и ценами как крыло боинга...с образованием ниже плинтуса...ахуенно нам...Ёлочка вам нравится наша?????
И это я еще про чурок промолчал...хотя каждый метр квадратный центра Москвы принадлежит какому то джигиту....но народ то не в курсе? Так?

Серьезно?
Государство это инструмент диктатуры правящего класса. Вы состоите в олигархах? Нет? Значит государство вам ничего не должно.

[^]
WarlockUL
3.11.2024 - 11:08
2

Приколист

Цитата (korzkorz @ 2.11.2024 - 23:35)
Цитата (fsvsp @ 02.11.2024 - 23:29)
Общество должно быть грамотным. Начитанным. А в нынешних мобильных реалиях ценности можно закидывать какие угодно. Без религии столько всего в мире, а если уж и религии цеплять, то стравливать можно даже соседей по площадке в подъезде

В нынешних мобильных реалиях, даже не удивит новость,из разряда, что любители майнкрафт пойдут походом на квадроберов, потом объединятся, осмелеют и пойдут в лес пиздить толкиенистов

Сидит старый опытный гопник в окружении молодняка, и поучает:
— Если вы увидите странного лоха в цветном балахоне, с длинными волосами, с улыбкой на лице, с торбой и гитарой за спиной — знайте, это Хиппи. Драться не любит и не умеет. Бить можно.
— Если вы увидите странного лоха в рваной тряпне, грязного, с зеленым ирокезом и банкой «жигуля» — знайте, это Панк. Драться любит, но не умеет. Бить можно.
— Если вы увидите странного лоха в кожаной куртке с металлическими бляхами, страшной майке и длинными черными волосами — знайте, это Металлист. Драться умеет, но не любит. Бить, в принципе, тоже можно.
— Если вы увидите странного лоха в кожаной куртке, камуфляжных штанах, армейских ботинках и лысого - знайте, это скинхед. Драться любит и умеет, к таким лучше вообще близко не подходить!
— Но если вы, идя по лесу, увидите странного лоха в балахоне, с длинными волосами, с улыбкой на лице, с торбой, гитарой за спиной и палкой в руках — знайте, это Ролевик. И не дай вам бог, перепутать его с хиппи!!!

[^]
дурной
3.11.2024 - 11:09
1

Хохмач

скажи проще, эту цивилизацию создали христиане и будут жить по своим законам, кому не нравится уебен зи нахуй.флюгер долбанный.

[^]
болезный
3.11.2024 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Grifon82 @ 2.11.2024 - 23:36)
Все правильно . Воскресные школы , христианские ,мусульманские ,буддистские ,сектантские . Каждая со своими дресс-кодом и правилами поведения . С согласия родителей и ребенка .

А в государственных школах все должны быть одинаковыми ,изучать науку и вести себя как светские люди .

а зачем эти "воскресные" школы? разделить с детства? сразу навязать?
дети должны изучать научные, культурные, светские предметы. НЕ религиозные.
вот станут взрослыми, обретут знания и пожалуйста в любую религию, если захотят. а так получается хрень - вместо светских законов страны проживания забивают детям голову сказками, зачем?

[^]
Корчевщик
3.11.2024 - 11:17
0

Ярила

Самкам обезьян не положено учиться. Харам это.

[^]
poopkin
3.11.2024 - 11:19
4

Не режиссёр

Куда ветер дунул , туда и гоблин повернул

[^]
peshehod67
3.11.2024 - 11:24
0

Шутник

Цитата
Godfreed

поменяй клавиатуру, у тебя клавиша с точкой самопроизвольно срабатывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27528
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх