Делаешь для людей добро, а получается что ты плохой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anri1
3.11.2024 - 00:13
-2
Статус: Offline

Ярила

ну,хз, в спш,тема работает,кто эту тему замутил.на тесле катаеться!ща искать не охото,но кому интересно, завтра,пруф предаставлю,просто может у нас такая фича не работает,думаю крашенный смотрел,те же видео.что и я)прежде чем,что то замутить,но не пошло)сшп и Россия ,разные государства)!

[^]
timofei79
3.11.2024 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (КакойтоЛысый @ 02.11.2024 - 18:02)

В 90х на новогоднем утренике дети водили хороводы под песню Мистера Маоого где в припеве были слова:
Шмык, шмык под кожу.
Прыг, прыг на небо.
Я сказал ведущей про это, на что она скпзала что у нее утвержденный сценарий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SHAMAN665
3.11.2024 - 00:42
0

Ярила

Ну как бы может ОН не в том районе (регионе, области) детский сад создавал?

[^]
ivnv
3.11.2024 - 00:53
-3

Ярила

У него 10 детей, побольше многих знает, что детям надо, факт

[^]
Night310
3.11.2024 - 03:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zb8 @ 2.11.2024 - 17:54)
я все больше убеждаюсь что он более чем адекватный и умный!

Ну чё, уже "за него бы в президенты проголосовал", или в рейтинге всё еще Бастрыкин?
faceoff.gif

Да, Лебедев умный, у него интересное нетривиальное мышление, некоторые его мнения я даже разделяю (касающиеся градостроительства, дизайна и социального устройства общества).

Но не надо забывать главного: Лебедев - это ЦИНИЧНЫЙ ХЛАДНОКРОВНЫЙ МАЖОР И НАРЦИСС. А у таких людей очень часто напрочь отсутствует мораль и эмпатия. И наоборот зашкаливает холодный расчет "выгодно мне это или нет". И только на этом строятся все отношения, мировоззрение.

Лебедев отлично бы смотрелся в кресле московского мэра, но я не представляю, как с таким человеком можно дружить и иметь хоть какие-то личные отношения.

А что касается конкретно этого ролика про детский сад:
что мешало в самом начале озвучить параметры и рамки детского сада?
Очень сильно сомневаюсь, что, получая детсад в арендованной квартире, родители всерьез требовали бассейнов.
Зная, как Лебедев любит преувеличить, склонен думать, что всё было совсем не так. Или вообще не было ничего.

[^]
Night310
3.11.2024 - 03:18
0

Ярила

Цитата (MOJLOT @ 2.11.2024 - 19:18)
Я раньше ходил в церковь когда ни кто с меня не поэросил ни копейки. А сейчас, видели на каких машинах ездят. Это откуда столько денег?

Чево бля?!
В советские времена попы (в крупных приходах, разумеется) были в элите - и по финансам, и по связям.
Это была одна из немногих категорий граждан, которым было относительно просто распоряжаться теневыми доходами.
Дойка денег в церквях была всегда. Если в СССР ты видел на улице иномарку, то это, скорее всего, была машина актера, дипломата или церковника.

[^]
seteolavidor
3.11.2024 - 06:37
0

Юморист

На почте получили письмо. На конверте: Деду Морозу.
Ну что делать, открыли, стали читать:
"Дорогой дедушка Мороз. Я маленький мальчик из Урюпинска. Мне семь лет.
Мои родители очень бедные и не могут купить мне шапочку, пальтишко и
варежки. Поэтому каждую зиму я смотрю в окно с смотрю как дети играют на
улице. А я не могу пойти поиграть с ними. Дедушка, пришли мне шапочку,
пальтишко и варежки!."
Ну вся почта рыдает, скинулись, купили ему все... правда вот на шапочку
денег не хватило. Отправили все мальчику.

Через некоторое время пришло письмо от мальчика:
"Спасибо, Дедушка Мороз, за варежки, пальтишко.... а шапочку, видимо, на
почте спиздили!"

[^]
RAV055
3.11.2024 - 06:47
0

Ярила

Цитата
Он сделал детский сад вместо отсутствующего или как альтернативу? Я в детских садах не сильно разбираюсь, но знаю, что требований к ним дохуя и ещё чуточку сверху.
Снятая квартира с нянечками - это не детский сад.

О, вот и недовольные родители подтянулись)) Тут смысл, что он ничего никому не должен. Не нравится квартира с нянечками, устраивайте ребёнка в платный садик или стойте 5 лет в очереди в государственный. Никто ж не заставляет. Это сделана для тех, кому по какой-то причине негде оставить ребёнка. Причём совершенно бесплатно. Ну, эт как если бы я купила (по доброте душевной) трясущемуся алкашу чекушку на опохмел, а он "Какого хуя, почему не Коскенкорва?" Та иди нахуй, трусись дальше) Вот примерно так я это вижу.
Пс, хуя себе кто-то обидчивый. По всем комментам минусами пройтись, это ж как задело))

[^]
RAV055
3.11.2024 - 07:06
0

Ярила

Цитата (EKOBUS @ 02.11.2024 - 18:07)
Про патриарха Кирилла

Мы когда первый раз полетели на Кипр, я охуела, как там всё устроено в церквях. Я не религиозная, никогда туда не хожу, но проезжая мимо не смогла не зайти. Маленькие, не пафосные, внутри всё для людей, тихо и спокойно... Удивило, что есть лавочки, ну тяжело тебе - присядь. Помню в детстве бабушка как-то брала с собой, вот сдохни или умри, ни сесть, ни облокотиться. Есть хочется, 5 утра, реально хоть ляг и умри тут. Почему надо страдать? И увидела, что свечки лежат. А спросить-то и не у кого, нет нигде людей. Потом автобус с экскурсией приехал, у гида спросили, сказал, что свечи бесплатно, если хочется, то можно на выходе пожертвования сделать. Ну, я взяла одну, маме привезти. Вот так всё просто)) Так мама у нас в церковь пошла... И знаете что? Её выгнали( Нельзя, оказывается, со своим к ним. Она в сумку положила, пошла купила местные, скрепные. И чё-то ценник был совсем не гуманный, рублей по 70 (но это было лет 13 назад). Ещё мама рассказала, что оказывается молитвы писец какие платные. Там и по несколько тысяч стоят. А на Кипре гид показал где взять листики и карандашик и можно написать имена и за этих людей вечером помолятся. Тоже бесплатно. Как, блять, это работает?
Пс, ещё удивило поведение туристов... Все толпой побежали хапать по куче этих свечей (вот сколько в две руки влезет) и целовать (прям реально целовать) все подряд иконы. Дико так, не видела такого.

[^]
дикийпрапор
3.11.2024 - 07:49
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (Clizma @ 2.11.2024 - 20:08)
Да,родители действительно часто попадаются оху...шие.

Может и ахуевшиие, а может там ценник такой, что это всё должно быть.

[^]
SerdgSchwarz
3.11.2024 - 09:03
0

Юморист

Цитата (торос @ 02.11.2024 - 18:08)
Он сделал детский сад вместо отсутствующего или как альтернативу? Я в детских садах не сильно разбираюсь, но знаю, что требований к ним дохуя и ещё чуточку сверху.
Снятая квартира с нянечками - это не детский сад.

Ты троль? Он снял квартиру рядом с работой. Что бы мамы могли оставить детей под присмотром. Где их накормят, уложат спать прогуляют поиграют с ними. Т. Е такая общая няня. Просто неудачно назвал это "детский сад" Мамы вместо того что бы целовать ему руки тк они могут работать зарабатывать приличные деньги не беспокоясь о детях. Тк в детский сад устроить ребёнка рядом с работой практически невозможно. Подняли хай.

[^]
BestComment
3.11.2024 - 09:17
-1

Хохмач

...

Делаешь для людей добро, а получается что ты плохой

[^]
EKOBUS
3.11.2024 - 09:20
0

Хохмач

Цитата (RAV055 @ 03.11.2024 - 07:06)
Мы когда первый раз полетели на Кипр, я охуела, как там всё устроено в церквях. Я не религиозная, никогда туда не хожу, но проезжая мимо не смогла не зайти. Маленькие, не пафосные, внутри всё для людей, тихо и спокойно... Удивило, что есть лавочки, ну тяжело тебе - присядь. Помню в детстве бабушка как-то брала с собой, вот сдохни или умри, ни сесть, ни облокотиться. Есть хочется, 5 утра, реально хоть ляг и умри тут. Почему надо страдать? И увидела, что свечки лежат. А спросить-то и не у кого, нет нигде людей. Потом автобус с экскурсией приехал, у гида спросили, сказал, что свечи бесплатно, если хочется, то можно на выходе пожертвования сделать. Ну, я взяла одну, маме привезти. Вот так всё просто)) Так мама у нас в церковь пошла... И знаете что? Её выгнали( Нельзя, оказывается, со своим к ним. Она в сумку положила, пошла купила местные, скрепные. И чё-то ценник был совсем не гуманный, рублей по 70 (но это было лет 13 назад). Ещё мама рассказала, что оказывается молитвы писец какие платные. Там и по несколько тысяч стоят. А на Кипре гид показал где взять листики и карандашик и можно написать имена и за этих людей вечером помолятся. Тоже бесплатно. Как, блять, это работает?
Пс, ещё удивило поведение туристов... Все толпой побежали хапать по куче этих свечей (вот сколько в две руки влезет) и целовать (прям реально целовать) все подряд иконы. Дико так, не видела такого.

Печально всё это

[^]
atkm
3.11.2024 - 10:16
4

Шутник

А я вот ниразу не понял этой истории про детский сад, которую он везде рассказывает.
Ведь что получается.
Открыл он детский сад халявный для сотрудников.
Часть сотрудников начала жаловаться на что-то (нет английского, французского, ануслинг никто не делает и т.д.).
И что сделал человек вместо того что бы послать охреневших и оставить сад для адекватных?
Правильно - включил обиженку на весь мир "вы плохие, я от вас ухожу" и обломал разом всех.
И это, прошу заметить, не обычный хер, а чел который намутил с деясток успешных бизнесов, организовал кучу людей на полезный труд.
А вот когда попробовал потрудится не за бабло, а за спасибо - оказалось что если ему жопу целует не 146%, а только половина, то все, хана.
Опять народишка не тот.
А может дело тупо в эго и бабле?

[^]
румпель
3.11.2024 - 10:18
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

очередное хвалебно-проплаченное от говорящей головы why.gif кто он? зачем нам знать мнение о чём либо от синеголовых?

[^]
maxel
3.11.2024 - 11:51
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.11.2024 - 07:06)
Цитата (EKOBUS @ 02.11.2024 - 18:07)
Про патриарха Кирилла

Киприоты, которые греки, за церковь очень держатся. Они еще недавно с турками воевали, и похоже, что не в последний раз. Так что церкви и монастыри там в большом почете и совсем не бедствуют.

[^]
kazakru
3.11.2024 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Clizma @ 2.11.2024 - 18:08)
Да,родители действительно часто попадаются оху...шие.

это он еще до пожнадзора, санэпидстанции и прочих организаций не дожил, там запросы родителей стали бы просто ни о чем (((

[^]
печник99
3.11.2024 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Locksmithpc @ 2.11.2024 - 18:49)
В чем проблема оговорить условия? Да, английского нет, бассейна нет, только базовый уровень. Устраивает - приходите.

Проблема в том, что люди знают, что детсад- от организации, где они работают, и считают, что не бесплатный, а за деньги, что им недоплачивают!

[^]
dnaquest
3.11.2024 - 13:20
1

Ярила

Потому что
1. заниматься надо чем-то одним
2. надо сначала у людей спросить оно им надо
3. плати людям деньги чтобы сами могли водить детей куда хотят

[^]
Tmetco
3.11.2024 - 13:30
0

На самом деле меня не существует

Цитата (Zb8 @ 2.11.2024 - 17:54)
Татьяныч выйдя в медиа пространство, я все больше убеждаюсь что он более чем адекватный и умный!

С такими намерениями нужно точечно подбирать аудиторию. Человек он и в африке человек, по природе агрессивное, жадное, стадное глупое животное в массе. 10% выскажуться негативно, 90% тупо промолчат потому что норм. Ориентируемя всегда на отзывы, хотя они весьма не точны и высказывают мысли очень ограниченного круга лиц, к сожалению

[^]
fynjy801
3.11.2024 - 15:11
0

Шутник

Цитата (nomid76 @ 02.11.2024 - 18:34)
Классика.

Это не классика иногда, тебе помогают чтоб это видели другие, и чтоб потом ты не мог им отказать, обесценивают твой труд, всегда пытаются сказать что ты делаешь неправильно, в психологии это называется манипуляция, обычно этим занимаются туповатые люди

[^]
GameFan
3.11.2024 - 15:13
0

Юморист

Либерахи нашли себе нового кумира? Как говорят свято место пусто не бывает sheep.gif

[^]
Lotockiy
3.11.2024 - 16:05
1

Ярила

Это ты его считаешь адекватным и умным . ??? Как он на всю страну рассказывал как хуй у себя лизнул . Солененький говорит

[^]
pav56
3.11.2024 - 16:42
1

Ярила

Цитата (ОрантоСанчес @ 2.11.2024 - 18:19)
Да, знакомо.
По доброте душевной предложил сотрудникам подвозить их на работу, ибо практически еду по шоссе где они живут.
Сначала в е ровно было, потом начали опаздывать выходить на дорогу и соответственно ожидая их , я начинаю опаздывать сам ибо они вышли у здания работы, а я катаюсь в округе ищу место для парковки. Поставил условие, что еду, кто не успел тот и опоздал, никого не жду.
Итог, я говно, а не человек.

Один к одному, уже давно пройденный этап. Помогать надо голодным детям, брошенным котятам, когда человек работу потерял а кредиты надо платить и всему такому. Последний вариант тоже под вопросом. Взрослым людям, живущим более-менее нормальной жизнью, пусть и с трудностями - помогать бесполезно. Во-первых начинают считать тебя лохом, во-вторых начинают наглеть, а что самое интересное - потом начинают считать что ты своей помощью их унизил.

Сколько раз через это проходил и сколько раз каялся. В итоге осталось три человека, которым и я в любое время дня и ночи помогу и они мне ответят тем же. Но ни я ни они не попросят помощи, пока это реально не схватило за жизненные органы. И мы все это знаем, раз он/она попросили о помощи, значит там реально нужно и надо вставать и и ехать.

А всем остальным - был простейший сценарий, кто везет, на том и едут. И еще оскорбляются, когда задаешь вопрос - а с какого хрена я вас везу. Плавали, знаем

[^]
xx22xx
3.11.2024 - 17:05
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 3.11.2024 - 16:42)
Один к одному, уже давно пройденный этап. Помогать надо голодным детям, брошенным котятам, когда человек работу потерял а кредиты надо платить и всему такому. Последний вариант тоже под вопросом. Взрослым людям, живущим более-менее нормальной жизнью, пусть и с трудностями  - помогать бесполезно. Во-первых начинают считать тебя лохом, во-вторых начинают наглеть, а что самое интересное - потом начинают считать что ты своей помощью их унизил.

Зачем помогать человеку который кредитов набрал, а выплатить их не может?
Я никогда не брал ни одного кредита потому что знаю, что в любой момент может кирпич на голову упасть. А расплачиваться придётся жене и детям.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 3.11.2024 - 17:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21188
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх