Делаешь для людей добро, а получается что ты плохой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andikin
3.11.2024 - 19:06
0
Статус: Offline

Ярила

Гнида, одним словом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
INCASSATOR90
4.11.2024 - 00:26
0

Ярила

бывает такое

[^]
Mari777
4.11.2024 - 00:45
0

Ярила

Цитата (ОрантоСанчес @ 2.11.2024 - 18:19)
Да, знакомо.
По доброте душевной предложил сотрудникам подвозить их на работу, ибо практически еду по шоссе где они живут.
Сначала в е ровно было, потом начали опаздывать выходить на дорогу и соответственно ожидая их , я начинаю опаздывать сам ибо они вышли у здания работы, а я катаюсь в округе ищу место для парковки. Поставил условие, что еду, кто не успел тот и опоздал, никого не жду.
Итог, я говно, а не человек.

Хрена ты святой, у нас одно время эта тема остро стояла.
Ну в общем я даже да деньги хер кого повезу, ибо, я машину купил, и трачу достаточно значительные суммы (страховка/То/резина/поломки/чтоб ездить с комфортом, могу подвезти человека если он мне приятен, всех остальных на хер

[^]
Slf4j
4.11.2024 - 00:49
0

Ярила

Цитата (chuchelo @ 2.11.2024 - 18:00)
Вё правда, проходили с женой такое, было у неё желание заморочиться. В идоге куча вложеных нами денег и ноль выхлопа

Ну правильно, зачем зеленоголовому думать, что сад это не просто с ребенком посидеть, а это еще и образовательное учреждение.

[^]
cromagnonman
4.11.2024 - 01:04
0

Ярила

Цитата (RobotWerter @ 2.11.2024 - 18:12)
Неожиданно.
Как-то даже задумался. Всегда думал что люди с синими волосами не с этой планеты, а оказывается это просто стереотип и люди так просто стараются выделиться, привлечь к себе внимание...

Чё неожиданно то?
Адекватнее Лебедева ещё надо поискать, но у нас же полно скалозубов, которые только про члены и госконтракты помнят и трындят. Когда мусор в башке, то грязь кругом и мерещится.

А волосы он, насколько помню, в знак солидарности со своей дочкой покрасил. Молодец, и наплевал по жизни на чьё-то там мнение.

Новости в его исполнении улыбают иногда изрядно.

[^]
igotlazymutt
4.11.2024 - 01:08
-1

Балагур

В свое время, ляпшая подруга (она была свидетельницей на свадьбе) попросила денег. Я отказала - по причине, что это конец дружбе. Все. Общались по прежнему.

[^]
Vadigor
4.11.2024 - 02:17
-1

Юморист

Вполне закономерная ситуация. Люди к нему приходят на работу чтобы заработать на лучшую жизнь для своих детей, а он им устраивает в духе коммунистов в 20-е годы: детей в деткомбинаты, родителей строить коммунизм.

[^]
Vadigor
4.11.2024 - 02:27
-2

Юморист

Цитата (Night310 @ 3.11.2024 - 03:11)
Цитата (Zb8 @ 2.11.2024 - 17:54)
я все больше убеждаюсь что он более чем адекватный и умный!

Ну чё, уже "за него бы в президенты проголосовал", или в рейтинге всё еще Бастрыкин?
faceoff.gif

Да, Лебедев умный, у него интересное нетривиальное мышление, некоторые его мнения я даже разделяю (касающиеся градостроительства, дизайна и социального устройства общества).

Но не надо забывать главного: Лебедев - это ЦИНИЧНЫЙ ХЛАДНОКРОВНЫЙ МАЖОР И НАРЦИСС. А у таких людей очень часто напрочь отсутствует мораль и эмпатия. И наоборот зашкаливает холодный расчет "выгодно мне это или нет". И только на этом строятся все отношения, мировоззрение.

Лебедев отлично бы смотрелся в кресле московского мэра, но я не представляю, как с таким человеком можно дружить и иметь хоть какие-то личные отношения.

А что касается конкретно этого ролика про детский сад:
что мешало в самом начале озвучить параметры и рамки детского сада?
Очень сильно сомневаюсь, что, получая детсад в арендованной квартире, родители всерьез требовали бассейнов.
Зная, как Лебедев любит преувеличить, склонен думать, что всё было совсем не так. Или вообще не было ничего.

Водолеи не нарциссы, между водолеями и нарциссизмом дистанция как от плюс до минус бесконечности. Нарциссы как раз противоположные им львы, которым приятно мимикрировать под интеллектуалов. Водолеям-же приятно мимикрировать под нарциссов.

[^]
pav56
4.11.2024 - 02:52
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 3.11.2024 - 17:05)
Цитата (pav56 @ 3.11.2024 - 16:42)
Один к одному, уже давно пройденный этап. Помогать надо голодным детям, брошенным котятам, когда человек работу потерял а кредиты надо платить и всему такому. Последний вариант тоже под вопросом. Взрослым людям, живущим более-менее нормальной жизнью, пусть и с трудностями  - помогать бесполезно. Во-первых начинают считать тебя лохом, во-вторых начинают наглеть, а что самое интересное - потом начинают считать что ты своей помощью их унизил.

Зачем помогать человеку который кредитов набрал, а выплатить их не может?
Я никогда не брал ни одного кредита потому что знаю, что в любой момент может кирпич на голову упасть. А расплачиваться придётся жене и детям.

Смотря на что человек кредиты взял. Если на шмотки от Гуччи, то да, там все понятно. А если на минимальные жилищные условия? Стандартный пример - отучился в колледже, подвернулась хорошая работа с хорошей зарплатой. Естественно, молодому хочется подругу а подруга хочет жить в хорошем доме и стирать руками нихрена не будет.

Тут и психология работает - я же не бомж из подворотни, а программист/инженер с дипломом бакалавра, соответственно могу себе позволить.

Лет 10 назад я работал на стройке, точнее сайдинге. Был у меня напарник, прекрасный парень, молодой и энергичный. Верующий, кстати. Естественно, ему захотелось жениться. говорили с ним об этом и он так и сказал - чтобы просто начать жить отдельно своей семьей (это без детей, заметьте) на старт надо 15 тысяч. Это долларов, кстати.
Сейчас , наверное, надо уже 20 как минимум. родственники и родители далеко не всегда могут помочь. А дело молодое, хочется жить с молодой женушкой в приличном месте и на хорошей кровати а не на раскладушке. Вот и влазят в кредиты, собственно, ночего плохого в этом нет, если быстро расплачиваешься.

[^]
NiKoLaeVi4
4.11.2024 - 07:25
0

Ярила

Тоже самое как люди асфальт кладут (денег нет у правительства) , а как снести деньги находят сразу. Мрази ввпешные 😡!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arhagemnon
4.11.2024 - 08:25
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (sergey60 @ 2.11.2024 - 20:09)
Нормальный чел, только дизайнер так себе. ИМХО.

Это ты про логотип метро? Бабла он там неплохо отжал за убранный круг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21187
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх