Истра, Трусово
Прыгали с товарищем... чтобы нормально вылететь нужен приличный вес, поэтому там он и взял парня на спину... с самой вышки прыгают "местные пляжные", купили талончики(100 р прыжок)...далее начался инструктаж... суть которого такая..."ребят если что потом без претензий...ну если вдруг отобьете себе что-нибудь...не, просто бывали случаи... ну так как к нам потом никаких?...ну если вдруг в скорую обратитесь...если что мы не при делах ... ну ладно вы вроде парни нормальные..."
Первым прыгал товарищ...заполз на кишку...а я полез на вышку...но оттуда меня согнали... видя наш боевой азарт местный заводила атракциона сказал, что для нас будет специальный прыгун, когда он встал...все кто был на этой половинке пляжа начали кричать и хлопать в ладони)... дядя килограм под 200...забегая вперед, у товарища весь оствшийся день были красные ноги от удара об воду...
Затем настал мой черед, как говорится руки скрестив на груди, плотно сжав зубы(чтобы не откусить язык)...вылетел...вылетел сгрупировавшись, но приземлился по диагонали боком...казалось отбил левое полужопие, но ощущения при прыжке непередаваемые...на следующий день понял что отбил я не жопу...а спину с левой стороны, и все-равно когда поеду туда в след раз буду снова прыгать.