Боржч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Julchen
23.10.2024 - 19:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 470
Цитата (Sheriff75 @ 23.10.2024 - 17:01)
Этаниборщ.

Нет, это таки самый правильный, каноничный борщ- на рёбрышках.
Но в хлеб наливать- не надо dont.gif
 
[^]
patap61
23.10.2024 - 19:11
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.12.09
Сообщений: 1771
Цитата (ДимониДемон @ 23.10.2024 - 11:10)
на все деревню или на год?

Для тракторно-полеводческой бригады.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
leha37
23.10.2024 - 19:12
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.12.19
Сообщений: 2172
Я перестал зажарку делать для борща, тушу все в больоне. Вкус лучше и полезнее. Борщ , кусочек хлеба с салом и чесноком , стопочка водки .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
plintus
23.10.2024 - 19:13
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 1640
Цитата (rustawelly @ 23.10.2024 - 17:00)
То что показали - это не борщ. Свеклу не надо жарить, надо ее мариновать с уксусом полчасика - только тогда борщ будет красно-бордовым, а не алого цвета, как на видео

блять. в борщ кладут полосатую (борщевую) свеклу. салатную в уксусе вымачивают москали и советские столовки, но это уже не борщ.

Это сообщение отредактировал plintus - 23.10.2024 - 19:14
 
[^]
plintus
23.10.2024 - 19:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 1640
Цитата (leha37 @ 23.10.2024 - 19:12)
Я перестал зажарку делать для борща, тушу все в больоне. Вкус лучше и полезнее. Борщ , кусочек хлеба с салом и чесноком , стопочка водки .

настоящий борщ и есть тушёный, в печке, его почти весь день делают.
и толченое сало.
 
[^]
ГодныйТролль
23.10.2024 - 19:15
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.22
Сообщений: 1989
Цитата (ТехничкаДуся @ 23.10.2024 - 19:06)
Господи прости, что люди портят этот божественный суп химозой.

Нормальная приправа вместо соли 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JaneS
23.10.2024 - 19:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.13
Сообщений: 8815
Вроде канал "Мужик на кухне". А что-то Вику не видно.
 
[^]
Виталий75
23.10.2024 - 19:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.20
Сообщений: 1120
По названию них не понял пока не увидел. Сколько там литров? Борщ надо горячим, холодной водкой, пампушками, чесноком и зеленью, а ещё сметаной. Некоторые делают борщ на свинине, я люблю на говядине

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
felix8001
23.10.2024 - 19:25
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 615
Е@ать ту Люсю, как же аппетитно!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stariy12345
23.10.2024 - 19:27
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.23
Сообщений: 4023
хорошо что поужинал ...
 
[^]
helper03
23.10.2024 - 19:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.21
Сообщений: 4395
Цитата (Zerkalo2010 @ 23.10.2024 - 12:48)
я противник помидоров в борще
ну а с хлебом вообще полный фейл
они пампушки пекли чтобы ими хлеб закусывать, или чтобы пампушки закусывать хлебом?

Насчёт помидоров - поддержу. Кисловато выходит. В юности добавил - дак батя меня ругал, язва у него была.
А вот перец болгарский - обязателен, а его не увидел у девчонок.

Это сообщение отредактировал helper03 - 23.10.2024 - 19:38
 
[^]
Ragnar87
23.10.2024 - 19:48
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.23
Сообщений: 865
Спасибо...кончил... kosyak.gif
 
[^]
SPezrov
23.10.2024 - 19:50
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.03.24
Сообщений: 178
Извращенцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
мост
23.10.2024 - 19:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.08.14
Сообщений: 313
Грамотей. Борстчь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ветерочек
23.10.2024 - 19:52
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 4403
Цитата (rustawelly @ 23.10.2024 - 17:00)
То что показали - это не борщ. Свеклу не надо жарить, надо ее мариновать с уксусом полчасика - только тогда борщ будет красно-бордовым, а не алого цвета, как на видео

Этот борщ готовили явно на юге, а здесь бордовый борщ - это хрень свекольная, а не борщ. Удивительно, что свекла использовалась бордовая, а не розовая, видимо, не нашлось под рукой.
 
[^]
plintus
23.10.2024 - 19:56
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 1640
Цитата (helper03 @ 23.10.2024 - 19:37)
А вот перец болгарский - обязателен, а его не увидел у девчонок.

всё страньше и страньше)
давай борщ превращать в лечо-свекольник
 
[^]
butch79
23.10.2024 - 19:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.02.23
Сообщений: 340
Хорошие какие, но казан на троих сильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JamSoot
23.10.2024 - 19:59
2
Статус: Offline


Зрянепиздун

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3388
это хрючево какое то, а не борщ
правильный борщ это говяжий бульон на костях, двухчасовой, потом кости отделяем от мяса и мяску мелко режем , потом картофан и пожаренная капуска со свеколкой минут за двадцать до готовности. пассированный лучок, морковь и специи уже в готовый добавляем и даем потомиться минут пять.

Это сообщение отредактировал JamSoot - 23.10.2024 - 20:04
 
[^]
clandz666
23.10.2024 - 20:04
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 2396
Меня одного мучает вопрос, эти женщины живут все вместе, лесбухи-сеструхи или какая-то новая секта? upset.gif
 
[^]
Snakebig
23.10.2024 - 20:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 259
Бля...
У меня только бульон томится часа четыре. Обычно беру шейный антрекот, говяжий.
Ну и грудинку можно добавить.
Кастрюля 6л. Готовлю на неделю.
Ну и сам процесс готовки/зажарки ~ часа три.
В общем, чтобы время не терять - бульон Готовлю с вечера.
 
[^]
COCl2
23.10.2024 - 20:27
0
Статус: Offline


Брянский стиральщик

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 1133
Хер с ней, с подачей, тут фактическая ошибка: свёклу пихнуть в пережарку, когда там воды уже выделилось мама не горюй.

Свёклу надо предварительно обжарить, отдельно, сварится она потом и так, только цвет не даст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LostFinger
23.10.2024 - 20:39
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.11.20
Сообщений: 311
Мало сисек!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
qck1967
23.10.2024 - 20:48
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 5014
Прикольный супчик.

Зачем его развивать в булку - это не скажет никто. Ну и канонически - "этаниборщ" ©. Капуста лишняя в борще. Капуста - это щи. Кислые, красные и прочие, но щи. Где шкварки? Пампушки не совсем такие. Зачем помидоры? Нет, разумеется, всё это можно побросать и радоваться, но это нечто другое.
 
[^]
диман1979
23.10.2024 - 20:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.17
Сообщений: 1408
Цитата (ДимониДемон @ 23.10.2024 - 11:10)
на все деревню или на год?

Так его меньше и не сварить. vilka.gif
 
[^]
serion
23.10.2024 - 21:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 3913
Если б я был султан...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13982
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх