Боржч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acмодей
23.10.2024 - 17:01
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.18
Сообщений: 3497
Я почти так же варю, но в хлеб наливать такое себе
 
[^]
Sheriff75
23.10.2024 - 17:01
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 765
Этаниборщ.
 
[^]
Sovjetunion
23.10.2024 - 17:02
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.08.12
Сообщений: 321
Цитата (Деповчанин @ 23.10.2024 - 12:54)
Местность знакомая

Да, похоже на ЮФО. Черешня во дворе, колорит казацкий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Acмодей
23.10.2024 - 17:02
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.18
Сообщений: 3497
Цитата (rustawelly @ 23.10.2024 - 17:00)
То что показали - это не борщ. Свеклу не надо жарить, надо ее мариновать с уксусом полчасика - только тогда борщ будет красно-бордовым, а не алого цвета, как на видео

на вкус и цвет все фломастеры разные.
Для кого то бордовым только свекольник должен быть, а борщ цвета томата
 
[^]
dimkey
23.10.2024 - 17:05
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.12
Сообщений: 1163
Хороший борщ,яп пожрал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Uncle63
23.10.2024 - 17:08
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 2234
Цитата
По цвету в конце - этаниборщ нихуя

Патамушта свёклу надо после лука в пережарку, а не в конце. Цвет будет совсем другой. А так ничо, почти как мой борщ. С пампушками. Секретного ингридиента не хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Chupaquabr
23.10.2024 - 17:15
-2
Статус: Offline


Гоняющий по миру

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 2501
Копченые свиные ребра добавьте и вы оцените, как преобразится вкус этого красного божественного нектара.
 
[^]
garik057
23.10.2024 - 17:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.12.14
Сообщений: 117
А про пампушки никто даже слова не сказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HAARP
23.10.2024 - 17:25
1
Статус: Offline


Шаман

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 7422
Это не борщ!!!!? Где водка, я вас спрашиваю!!!!!!!?
Шутка. Я запекаю свёклу в фольге в духовке полтора часа. И уж потом её шинкую. Вот тогда и цвет и вкус будут божественными

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
muxasya
23.10.2024 - 17:25
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.16
Сообщений: 579
Мне нужен адрес

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПНХ
23.10.2024 - 17:27
0
Статус: Offline


АлкоголеГ и ПридурокЪ

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 210
без самогона нешитово alik.gif
 
[^]
mamulich
23.10.2024 - 17:56
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 221
Лизок вдувабельна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sanchozz
23.10.2024 - 18:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.12
Сообщений: 2833
Борщ как борщ, ничего примечательного не вижу, кроме девчонок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
бимбос
23.10.2024 - 18:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.18
Сообщений: 3390
Цитата (denisiuk @ 23.10.2024 - 16:54)
Техничка, быстро колись))

У Апельсинии спроси;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dmelnick
23.10.2024 - 18:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.06.17
Сообщений: 379
Цитата (Шульц78 @ 23.10.2024 - 16:57)
Чо, прям так и без водочки из морозилочки? 😳

Заебали вы со своей водочкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГодныйТролль
23.10.2024 - 18:44
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.22
Сообщений: 1989
Цитата
Есть свои рецепты, но не расскажу, а то начнётся "этонеборщ"

Например борщ на отваре и мясе с карасей.. 😂

Но секрет хорошего борща - это зажарка крупнотëртой красной свеклы на масле, с уксусом и лимонным соком и приправами и натëртым бульëнным кубиком! 😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
1Chegevara
23.10.2024 - 19:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.23
Сообщений: 1386
Ты только дай знать где ты находишся..!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RomEfim
23.10.2024 - 19:04
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.02.24
Сообщений: 386
Ага-ага, верю, в хорошей, не домашней одежде вся подготовка?! Ни тебе фартука, хотя бы, ни тебе защиты от брызг или кусочков овощей, мяса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Istrebitel57
23.10.2024 - 19:05
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.08.24
Сообщений: 47
Бурда какая то rolleyes.gif
 
[^]
ТехничкаДуся
23.10.2024 - 19:06
3
Статус: Offline


ВерюВсем.

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 991
Цитата (ГодныйТролль @ 23.10.2024 - 18:44)
Например борщ на отваре и мясе с карасей.. 😂

Но секрет хорошего борща - это зажарка крупнотëртой красной свеклы на масле, с уксусом и лимонным соком и приправами и натëртым бульëнным кубиком! 😉

Господи прости, что люди портят этот божественный суп химозой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
petrovichEkb
23.10.2024 - 19:07
1
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 5638
Аленушка и Марфушка
 
[^]
Garik499
23.10.2024 - 19:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47839
А нахера в корки от хлеба наливать суп??? Из мякиша они слепили дуру пугать салагу из вохры?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 23.10.2024 - 19:10
 
[^]
plintus
23.10.2024 - 19:09
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 1638
Цитата (bibliotekarb @ 23.10.2024 - 11:12)
В конце все испортили

еще в начале, когда салатную свеклу затулили.
 
[^]
jai60
23.10.2024 - 19:10
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 569
Борщи должны лысые поварихи.С волосами не вкусно.

Это сообщение отредактировал jai60 - 23.10.2024 - 19:10
 
[^]
Garik499
23.10.2024 - 19:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47839
Цитата (Alzheimer9 @ 23.10.2024 - 11:20)
Цитата (arm2108 @ 23.10.2024 - 10:13)
Я наоборот. Хлеб в борщ кидаю. С детства так ем.

Коллега, и я так делаю.

Чтоб сытость от простых углеводов быстрее настала и помешьше супа съесть?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13982
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх