Конец света в 2012 году отменяется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitamin84
25.07.2010 - 11:21
0
Статус: Offline

Юморист

"...Думаю, настоящий апокалипсис так и пройдет, с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на ютьюб..." ©из ЖЖ, а патом и с башорга

[^]
Gloria
25.07.2010 - 12:05
0

Юморист

Цитата
Посмотрите, как планетку колбасит - в Южной Америке снегопад и заморозки блеать....

[^]
PanAtaman
25.07.2010 - 12:10
0

Юморист

Фу ну теперь я спокоен

[^]
serega8448
25.07.2010 - 12:15
0

Хохмач

ну что за блядство?????!!! на земле всё потеряно давно и ничего уже не изменишь и вот казалось бы решение этой проблемы найдено, а тут на тебе, всё отменяется мол мучайтесь дальше!!! Я блядь против всё сжечь дотла!!!!!!

[^]
БЗДЫЩ
25.07.2010 - 13:31
0

Весельчак

Цитата (faiwer @ 25.07.2010 - 04:41)
Цитата
А вот и подумай на досуге. Чтобы лучше думалось - почитай книгу "Удар русских богов" - она тебе малехо почистит мозги от стереотипов.

Ты так и не ответил на мой вопрос ) Или Ахиневич научил читать сквозь пальцы?)

Я не знаю автора по фамилии Ахиневич. Поэтому мне нечего и ответить на этот вопрос.

[^]
DoKtorKtO
25.07.2010 - 16:01
0

Юморист

Начали 2012 майским концом света (тема то про отмену вроде), а заканчиваете язычеством и славяно-арийскими учениями Левашова...не совсем по теме, товарисчи..надо отдельный топик заводить. вот где душа развернётся! umnik.gif

Это сообщение отредактировал DoKtorKtO - 25.07.2010 - 16:01

[^]
Ляле4ка
25.07.2010 - 16:43
0

Юморист

и что теперь..как жить дальше...пойду к иеговистам запишусь, у них там вродь пораньше должен быть апокалипсис)

[^]
rumit
25.07.2010 - 17:02
0

Балагур

Цитата
почитай книгу "Удар русских богов" - она тебе малехо почистит мозги от стереотипов. Книгу в РФ запретили.

Ссылку - в студию!
Цитата
По поводу украденой у русских культуры.
Упразднение одной лишь буквы Ять привело к потере и искажению смысла слов.

По-моему, ещё И.А.Бунин говорил, что старую орфографию стоило сохранить хотя бы для того, чтобы отличать грамотных людей от безграмотных. Учитывая местное "олбанское" наречие, могу представить себе комменты типа: "Вы, уважаемый, снова "ять" не там поставили". gigi.gif
По теме: эсхатология - одна из отличительных черт христианского мировоззрения. Христианского в нас, да и не только в нас остаётся всё меньше, догматы вырождаются в примитивный стёб... Хотя за всеми этими разговорами чувствуется тяга к чему-то высшему. Некоторые, вон, так и хотят вернуться к языческо-канибалльскому прошлому. Назад, народ, в пампасы!!! niger.gif
Цитата
Ляле4ка:
и что теперь..как жить дальше...пойду к иеговистам запишусь

Поздно - запретили их уже почти везде - как экстремистов, уклоняющихся от генеральной линии... behead.gif bdsm.gif
Эх, теперь и "Сторожевую башню" не почитаешь на досуге... А раньше - как хорошо было - на дом доставляли, бесплатно, и полиграфия неплохая, и бумага тонкая. Да, нынче уже не то всё... не то... old.gif

Это сообщение отредактировал rumit - 25.07.2010 - 17:13

[^]
БЗДЫЩ
25.07.2010 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (rumit @ 25.07.2010 - 17:02)
Цитата
почитай книгу "Удар русских богов" - она тебе малехо почистит мозги от стереотипов. Книгу в РФ запретили.

Ссылку - в студию!

яндекс и гугль тебе в помощь. Вагон вариантов.

[^]
buroiss
25.07.2010 - 21:24
0

Донской казак

http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html я бы не спешил с выводами.

[^]
Perun
26.07.2010 - 00:00
0

Юморист

Конечно всех успокаивать будут, скоро же 2012. Так они все и скажут, ага. cow.gif

Цитата

А вот и подумай на досуге. Чтобы лучше думалось - почитай книгу "Удар русских богов" - она тебе малехо почистит мозги от стереотипов. Книгу в РФ запретили. Почитаешь - узнаешь почему и главное КТО.

Сначала лучше Игры Богов посмотреть, а то люди со слабой психикой могут не выдержать такого потока правды.

Это сообщение отредактировал Perun - 26.07.2010 - 00:09

[^]
rOuNd
26.07.2010 - 00:53
0

Шутник

Цитата
а то люди со слабой психикой могут не выдержать такого потока правды.

Конечно, вы же избранные, а мы всего лишь смертные pray.gif
Имею мнение, что не всех при рождении одаривают мозгами, правда, 1-2 шибко-умных "писателя" написали книги, про "настоящую" историю, а вы им верите. Такие книги глупая пропаганда, того что эти самые "писатели" самые умные на свете и знают больше всех, якобы из "тайных" архивов. Действительно - тупеем. rulez.gif
Ну, а все таки по сабжу) жалко, очень жалко, что всё так сложилось)

[^]
faiwer
26.07.2010 - 05:24
0

Приколист

Цитата
Я не знаю автора по фамилии Ахиневич. Поэтому мне нечего и ответить на этот вопрос.

Как же не знаешь. Хиневич, Трехлебов, Левашов... Ты по любому эту троицу знаешь, если копаешь такую информацию. А возможно даже AWDW читал...
Цитата

Аналогичный вопрос, где доказательство того что там хоть часть инфы правда?)

Это сообщение отредактировал faiwer - 26.07.2010 - 05:26

[^]
KaRaMel4eg
26.07.2010 - 07:36
0

Весельчак

Сук а я ипатеку на 30 лет взял...

[^]
БЗДЫЩ
26.07.2010 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (faiwer @ 26.07.2010 - 05:24)
Цитата

Как же не знаешь. Хиневич, Трехлебов, Левашов... Ты по любому эту троицу знаешь, если копаешь такую информацию. А возможно даже AWDW читал...
Цитата

Аналогичный вопрос, где доказательство того что там хоть часть инфы правда?)

по поводу Хиневича. Совершенно не имеет значения, откуда человек пришел. Важно другое - куда он идет. Покопаться в наших биографиях - тоже дохера блох найдется. Люди меняются. После просмотра Игры богов, Хиневич мне симпатичен. Бред на ДЖИ.луркморье.ру написан жидами, что очевидно.
Если почитаешь "Катехизис еврея в СССР" 9рекомендую), найдешь там МОТИВЫ этого обсёра. А почитаешь Удар русских богов - и вообще всё поймешь о древнейшем жидовском фашизме. Ты может думаешь, что Обама негр? Неа, он жид - Барак чисто жидовское имя. Может Мендель русский? а может Ельцин с Наиной были русскими? Чубайс? Абрамович? Березовский-Гусинский? Кудрин? Горбачев? Фурсенко? Познер? Сахаров? Новодворская?

Я другое скажу - я ПРОВЕРЯЮ всю, ваще любую информацию. В частности, с Хиневичем согласен по всем вопросам, озвученым им в Играх Богов. У тебя есть какие-то претензии и несогласие по его репликам?

Возьмем например древнюю АЗБУКУ, из 49 буквиц. Кирилл и Мефодий её просто кастрировали и переиначили, но отнюдь не изобрели Азбуку. 5 буквиц выкинули, 4 переименовали.

Было Азъ Боги Веди, а стало Азъ Буки Веди. С этим согласен?
Луначарский с Лениным просто превратили АЗБУКУ в АЛФАВИТ, заменив буквицы на фонемы. Посадили всю Россию за парты ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ, ибо их стараниями в одночасье вся страна стала безграмотной. Буквицы несли смысл в словах, передавали эмоциональный смысл. Русские слова есть зашифрованые слова.
Работает это так:
Берем любое слово, например ЖИЗНЬ
Раскладываем на части ЖИ-З-Н-Ь, подставляем буквицы из азбуки и получаем
Животъ-Земля-Нашъ-Ерь.
На современном это означает Живот Земли Нашей Созданой Свыше.
Т.е. РАДИКАЛЬНО меняется смысловая нагрузка и становится понятным происхождение слова - это абревиатура.

Ещё вопросы есть?

покури интернет на слово Аркаим. это город под челябинском. раскопан 1987 году, является сенсацией - городу порядка 5000 лет! Но что за последние 23 года лично ты о нем слышал? ГДЕ информация о нем? Там металлургическое литейное производство найдено! Которому 5 тысяч лет!

Видео Гордон против Аркаима.
http://www.youtube.com/watch?v=ZacJbe_UjI8

Здановичу (открывшему Аркаим) на передаче у Гордона оппонирует евро-ученый, активно и грамотно доказывающий телезрителю, что Аркаим - фуфло, недостойное внимания.

Смотрю другое видео: http://www.youtube.com/watch?v=h_FgvV9XX8o&NR=1
Аркаим стоящий у солнца (1 из 5)

В этом видео Задорнов говорит, как он случайно узнал об Аркаиме, съездил туда. И облетал на вертолете Аркаим с каким-то археологом. Который был потрясен и возмущен одновременно. Заявлял, что это очень интересно, что это может перевернуть всю историю, HО! "Приложим все усилия, чтобы информация об Аркаиме не просочилась в мир!". (на седьмой минуте видео)

Можешь сам проверить.
Жидо-масонской банде, существующей несколько тысяч лет, совершенно недопустимо, чтобы русские узнали свои корни, тянущиеся на сотни тысяч лет (не опечатка!) в глубь веков.

[^]
sms2k6
26.07.2010 - 19:48
0

Приколист

Конец света может и отменили, но впереди хорошего мало
http://www.fishki.net/comment.php?id=73157
cry.gif

[^]
faiwer
26.07.2010 - 20:26
0

Приколист

БЗДЫЩ. Всё ещё жду ответов. Отписал в личку

[^]
Lzheuser91
27.07.2010 - 10:33
0

Весельчак

Нам грозит светлое будущее.)))

[^]
БЗДЫЩ
31.07.2010 - 15:09
0

Весельчак

Цитата (faiwer @ 26.07.2010 - 20:26)
БЗДЫЩ. Всё ещё жду ответов. Отписал в личку

Ответов на что?
Ты ссылаешься на ЛАИ. Первый же адрес в яндексе выводит нас на www.lah.ru
Заходим на страницу и видим Циркуль над пирамидой. Что намекает нам на жидо-масонское происхождение ресурса. А где мастерок потеряли? Дальше можно не смотреть. Хотя бегло пробежался - не впечатлило.

Доказательством 99% фальсификации истории могут служить факты сокрытия от народа исторической правды. Например, не было на Святой Руси татаро-монгольского ига - это фальсификация.

Не Кирилл и Мефодий изобрели азбуку - Азбука существовала задолго до них.
У славян до жидовского христианства существовало как минимум 6 видов письменности, включая Азбуку.
Славянская азбука состояла из 49 буквиц, каждая из которых являла собой ОБРАЗЫ. Простейшая защита от жида была заложена в саму Азбуку.
Достаточно вписать её в таблицу 7х7 квадратов, чтобы в этом убедиться: АЗБУЧНЫЕ ИСТИНЫ - любые вертикальные, горизонтальные и диагональные линии представляют собой математически точные осмысленные послания предков. Подобный трюк с азбукой от КиМ - НЕ ПРОКАТЫВАЕТ. Что и является доказательством фальсификации истории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16271
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх