Беспечность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iGexxo
1.11.2024 - 16:25
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (merzawchik @ 1.11.2024 - 16:15)
Вот не поверю что он его не видел 🤬 посидит подумает 🤷

Когда на видео не попало вообще ничего из движения мотоциклиста - да, это вопрос веры, видел не видел, с какой скоростью ехал - всё загадка. Но практически каждый в теме уже осудил кого считает нужным и виновным назначил, я вот в таких случаях предпочитаю не иметь и не высказывать никакого конкретного мнения до уточнения деталей, может видео новое подъедет с другого ракурса, а вот вера - это последнее к чему я готов обратиться в ситуации когда ничего не понятно. dont.gif

[^]
SPO75
1.11.2024 - 17:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iGexxo @ 1.11.2024 - 15:22)
Цитата (SPO75 @ 1.11.2024 - 15:14)
Пиздец. В девяностых был в подобной ситуации. Ехал по главной, 60 км.ч. Дождь. чурки на джипе решили что у них приемущество. Пришлось мотоцикл на бок положить, перелом ноги в трёх местах, но живой. Деньги предложили что бы по тихому всё порешать. Взял дурак молодой. А теперь все эти болячки на ружу лезут с возврастом. Дети этих чурок может тоже куралесят как их родственники.Простите ЯПовчане, сглупил я тогда. Надо было судиться.

А когда судишься - прям болячки проходят? lol.gif

Мне кажется ты сглупил в тот момент когда решил что если будешь ездить на мотоцикле по правилам, то это гарантирует сохранность твоего здоровья, ведь все вокруг тоже ездят по правилам) А по факту даже металлическая коробка вокруг тебя ничего не гарантирует, а если ты решил выйти на встречу всем дорожным опасностям "голым", то сейчас ты должен наоборот радоваться, что у тебя всего лишь болят какие-то там болячки.

Плюсанул тебе. Прав ты во всём agree.gif Да, ещё извини что законы местные, Германии упомянул про суд. Здесь мне бы пожизненно лечение оплачивал виновник ДТП. Батя ИЖ ПС хотел потом кувадой разбить мой, не дал. ИЖ не виноват. gigi.gif

[^]
Crater11
1.11.2024 - 17:04
0

Ярила

Песец мля, у нас на машине то едешь с включенными фарами не видят тебя иногда, а мотак наверняка не 60 ехал, по себе знаю когда светит 1 фара-не понятно далеко он или близко.

[^]
SPO75
1.11.2024 - 17:11
0

Ярила

Цитата (SPO75 @ 1.11.2024 - 17:03)
Цитата (iGexxo @ 1.11.2024 - 15:22)
Цитата (SPO75 @ 1.11.2024 - 15:14)
Пиздец. В девяностых был в подобной ситуации. Ехал по главной, 60 км.ч. Дождь. чурки на джипе решили что у них приемущество. Пришлось мотоцикл на бок положить, перелом ноги в трёх местах, но живой. Деньги предложили что бы по тихому всё порешать. Взял дурак молодой. А теперь все эти болячки на ружу лезут с возврастом. Дети этих чурок может тоже куралесят как их родственники.Простите ЯПовчане, сглупил я тогда. Надо было судиться.

А когда судишься - прям болячки проходят? lol.gif

Мне кажется ты сглупил в тот момент когда решил что если будешь ездить на мотоцикле по правилам, то это гарантирует сохранность твоего здоровья, ведь все вокруг тоже ездят по правилам) А по факту даже металлическая коробка вокруг тебя ничего не гарантирует, а если ты решил выйти на встречу всем дорожным опасностям "голым", то сейчас ты должен наоборот радоваться, что у тебя всего лишь болят какие-то там болячки.

Плюсанул тебе. Прав ты во всём agree.gif Да, ещё извини что законы местные, Германии упомянул про суд. Здесь мне бы пожизненно лечение оплачивал виновник ДТП. Батя ИЖ ПС хотел потом кувадой разбить мой, не дал. ИЖ не виноват. gigi.gif

ПС

Беспечность

[^]
iGexxo
1.11.2024 - 18:08
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (SPO75 @ 1.11.2024 - 17:03)

Так получается у тебя была возможность подлечиться покачественней, но за свои деньги жаба задавила? lol.gif

[^]
Taganai
1.11.2024 - 19:23
0

Ярила

Покупая такой мотоцикл, люди видимо готовятся к чему-то подобному. Этот погиб, а можно ещё долго овощем существовать, на " радость " родным и близким.Зачем? Что у людей в голове?

[^]
Taganai
1.11.2024 - 19:32
0

Ярила

Цитата (iGexxo @ 1.11.2024 - 16:25)
Цитата (merzawchik @ 1.11.2024 - 16:15)
Вот не поверю что он его не видел 🤬 посидит подумает 🤷

Когда на видео не попало вообще ничего из движения мотоциклиста - да, это вопрос веры, видел не видел, с какой скоростью ехал - всё загадка. Но практически каждый в теме уже осудил кого считает нужным и виновным назначил, я вот в таких случаях предпочитаю не иметь и не высказывать никакого конкретного мнения до уточнения деталей, может видео новое подъедет с другого ракурса, а вот вера - это последнее к чему я готов обратиться в ситуации когда ничего не понятно. dont.gif

Из фактов - ехала большая железяка, и в неё на большой скорости врезался мотор на колесах. Водитель мотора погиб. Водитель железяки скорее всего отделается по мелочи.
Не будь как водитель мотора.

[^]
ivanex
1.11.2024 - 20:07
0

Ярила

Цитата (varvar600 @ 13.10.2024 - 20:36)
При таких ДТП "виновный" водителя автобуса должен через суд назначать трассологическую экспертизу. И если будет доказано, что мотоциклист летел с явным превышение и с учётом что черного цвета болид, увидеть его сложно, вина однозначно будет иная.

Да да, тут же кинутся трассологи и прочие Шерлоки с Холмсами изучать этот загадочный случай...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pir0manT
1.11.2024 - 21:18
-2

Хохмач

Всегда говорил: всё, что между ног - это не транспорт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvilBiker
1.11.2024 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Pir0manT @ 1.11.2024 - 21:18)
Всегда говорил: всё, что между ног - это не транспорт!

Чо, в юности предки запрещали на мото смотреть, а потом жена? shum_lol.gif

[^]
S65
2.11.2024 - 04:25
0

Ярила

Цитата (Вольный @ 13.10.2024 - 22:53)
Пазоводу походу солнце слепило, не увидел мотоциклиста..берегите себя ребята, жизнь очень хрупкая штука

ПАЗовод срезал поворот тк торопился срать видимо хотел сильно, не исключаю что мот превысел (об это не известно и на видео этого не видно) но судя по именно этому (!) видео, водятел ПАЗа убил мотовода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13211
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх