Я не сдамся без боя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрафПанталон
13.10.2024 - 02:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хуйню несу?? Случилось то что должно было случиться. Люди в основной массе территории Донбасса хотели жить. Это совсем не то что сравнивают Чеченские войны, там им тоже в уши надули будь здоров в свое время. Но вернемся как они хотели жить. С какого хуя к ним Турчинов отправил войска??? С какого хуя в Одессе сожгли людей?? И кстати мобиков у нас очень мало прошло через это. Есть много вопросов ко всему. Но я тебе не скажу. Я из Ростова и ездил в Донецк по работе с 2005 года и видел как все меняется и что происходит. В 2013 году на границе уже были поменяны начальники которые приехали с западной Украины. Еще о майдане даже не слышали. Отвечая на твою хуйню могу сказать. Лишь дебил может думать о том что русские начали войну в 22 году.

Да мне похер когда и куда ты ездил. По твоей логике "мобиков очень мало прошло через это". Через что? За то что люди Донбасса хотели жить? А мобики не хотели жить ради своей жизни в России?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГрафПанталон
13.10.2024 - 02:18
2

Ярила

Цитата
Поддержу. Я путешествую дал бог)) получается. Везде люди есть дебилы. Буша, Обаму, Хуяму и их подобных не встречал и не общался. А гондонов английских вместе с французами пиздил когда они начали в баре приставать к девушке бармену и стульями кидаться

А незаменимых специалистов много отпиздил в России, когда они пристают к кому то? Путешествует он. Ну так понятно, там стульями кидаются, а тут могут и ножами.

[^]
EgoroFF82
13.10.2024 - 11:28
2

Приколист

Цитата (lion9 @ 12.10.2024 - 06:56)
Ну так ты тоже в военкомат не бежишь Курскую область освобождать.

Я так то мобилизованный, 3 года в строю, 3 ранения имею

[^]
EgoroFF82
21.10.2024 - 17:14
1

Приколист

Цитата
Ну так ты тоже в военкомат не бежишь Курскую область освобождать.

Третий год под ружьём, авдеевское направление, но тебе об этом ничего не говорит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10383
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх