Готовит она мексиканское Тако де Бирриа
Ингредиенты для приготовления мяса:
Говяжьи ребрышки
Говяжья лопатка
Соль и черный перец
Вода или бульон: Вы можете использовать любой бульон (или воду), который предпочитаете, подойдет говяжий или куриный бульон, но можно использовать и воду.
Масло авокадо
* Здесь мы используем короткие ребрышки, но можно использовать говяжью голяшку!
Для тушения:
Перцы гуахильо чили, анчо чили тоже подойдут! Или и то, и другое.
Белый лук
Зубчики чеснока
Помидоры рома
Черный перец горошком
Сушеный орегано (лучше всего подойдет мексиканский орегано, но подойдет и сушеный или свежий орегано!)
Семена тмина
Семена кориандра
Молотая гвоздика
Стручковый перец чили
Палочка корицы
Лавровый лист
Уксус
Вода
Соль
Это тушеное мясо обладает невероятным вкусом, и не зря!
Для тако:
Кинза
Белый лук
Дольки лайма с соком
Кукурузные тортильи
Сыр Оахакан