он такой же тренер как байден балерина
Сергей Демехин – бывший теннисист (лучший результат – 673-е место в одиночном рейтинге ATP и 438-е – в парном, 20 финалов «Фьючерсов» в паре), правда, намного лучше у него получалось в модельном бизнесе. Там спортсмен сотрудничал с Armani, Roccobarocco, Abercrombie & Fitch, выходил на подиум на неделе моды в Милане и снимался у одного из главных фотографов мира – Брюса Вебера, которого недавно обвинили в сексуальных домогательствах несколько мужчин.
В 25 Демехин завязал с обеими активностями и стал тренером. С ним Вера Звонарева дошла до одиночных финалов «Уимблдона» и US Open (оба в 2010 году) и стала второй ракеткой мира. В апреле 2011-го они разошлись.
В итоге после Веры я год ничем особо не занимался. Уехал в родной Курск, проводил там время. Потом поступило предложение от Алексея Владимировича Жука – главного тренера ЦСКА, где я сам играл в теннис. Он сказал, что есть Маргарита Гаспарян. Из-за недостатка финансирования у нее отсутствовал тренер. Жук сказал: «Может, заинтересуешься». Начали работать. Речь не шла о каких-то заработках.
Я работал бесплатно и смотрел, где можно подработать. На ЦСКА как раз появилась еще одна девушка – Кудерметова. Она мне тоже очень понравилась с точки зрения тенниса. Я увидел большой потенциал. И так сложилось, что ее родители подошли ко мне и спросили, не могу ли я тренировать Веронику. У них ситуация была получше: папа – бывший хоккеист.
Проблема в том, что девушек надо брать вместе и когда они моложе. Тогда можно бороться с личными женскими ревностями. У меня получилось так, что я сказал: «Рит, давай возьмем еще одного человека. Когда вы поедете на турнир, тебе не нужно оплачивать мои перелет и проживание полностью. Вы можете делить затраты с Вероникой. И я буду какую-то зарплату получать». Как понимаю, Рите эта идея не очень понравилась. Но я был хозяином положения, ей ничего не оставалось. Совмещение продолжалось месяц.
– Как начались ваши отношения?
– Сначала возникла человеческая симпатия. В Веронике я увидел то, что не увидел в других. Но не мог понять, что это такое: Вероника молодая, большая разница. Плавно все переросло во что-то настоящее, высокое. Мы счастливы.
Он был моделью и тренировал Звонареву, но бросил все ради 15-летней. Сейчас она его жена и №4 в России
– Отлично, но получается, что вы вместе 24 часа в сутки – на корте, за его пределами и даже в отпуске. И полностью подчинены Веронике, носите за ней сумки, успокаиваете. Это напрягает как мужчину?
– Только не говорите, что у вас деньги остались от Звонаревой.
– Что-то оттуда, что-то переводили на мой счет из призовых Вероники. И я же говорю – в основном она платит со своего счета. Соответственно, с моей карточки меньше снимается, и там лежит небольшая сумма.
всё понятно никому не нужный черт встретил лоли . стал драть в 15 для спорта и результата, охотно верю искренняя лубофь
Это сообщение отредактировал GodMode1 - 11.10.2024 - 20:06