В сети набирает популярность видео, где парень попросил разделить счет на свидании с девушкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rikts00
3.10.2024 - 21:15
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rzhaka4rever @ 3.10.2024 - 21:07)
Цитата (Because69 @ 03.10.2024 - 21:06)
ой что то мне подсказывает что не правда, девки сейчас сидя в тепле вполне не плохо зарабатывают а вот  парни  работая курьерами и тд в автосервисах и проч постоянно в говне на холоде и получают ни хрена не в два раза больше ...

давайте сделаем мужчинам зарплаты выше женских в ТРИ раза вот тогда баба может рассчитывать что мужчина за неё  заплатит  ... если он пригласил

Так пусть вылазят с говна и холода

Это из цикла "учителям не заработать. Хотите заработать - идите в бизнес!" ??? dont.gif

[^]
Because69
3.10.2024 - 21:15
4

Юморист

Цитата (Seemoron @ 3.10.2024 - 21:11)
Цитата (Because69 @ 03.10.2024 - 21:09)
ни кто ни кого не предупреждать не должен , все взрослые люди пришла в ресторан - то что ешь будь готова оплатить, еда бесплатной не бывает,  если кто то решил сделать тебе приятно и оплатить твой счёт то это не его обязанность а его милость , и требовать её нельзя, а бабы подохуели и стали это требовать

предлагаю перечитать Пушкина , сказка о рыбаке и рыбке ....

А нафига идти так вслепую? Если девка тарелочница то сразу свалит и хорошо, время сэкономил

они давно изобретательны и вы чё думаете вы предупредили и она убежала ? а вот хуй, она сожрёт и потом ещё скажет что забыла карту а ты домогался и сейчас заявление пойду писать ....

[^]
Citizen72
3.10.2024 - 21:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Because69 @ 3.10.2024 - 21:09)
Цитата (Citizen72 @ 3.10.2024 - 21:03)
Цитата (РостовНД @ 3.10.2024 - 20:45)
Мало информации. Во времена тарелочниц, парень может быть и прав, если ему попалась тарелочница.

Мало инфы. Если первое свидание, и каждый платит за себя, что логично с точки зрения защиты от тарелочниц, то - вопрос:
он, ее - предупредил заранее ??
Если тарелочница, то сразу бы отскочила.
Если встретились и разошлись, но вечер в кафе - общий, все заплатили за себя и идут дальше.
А тут, такое впечатление, что дама ждала внимания, а, ей , загадка на сообразительность - каждый платит за себя, какой финал вечера ??
Собралась и ушла, раз отказали в такой непринужденной форме.

ни кто ни кого не предупреждать не должен , все взрослые люди пришла в ресторан - то что ешь будь готова оплатить, еда бесплатной не бывает, если кто то решил сделать тебе приятно и оплатить твой счёт то это не его обязанность а его милость , и требовать её нельзя, а бабы подохуели и стали это требовать

Если она, его пригласила, то - соглашусь.
Если - нет, может накидать примерную канву разговора ??? Нах девке мозги морочить и звать в кафе ? Не катит тема ?? Останови, на входе и скажи:
- Мы взрослые люди, это - первая встреча, каждый платит сам за себя.
Она повернулась и пошла ??? Ну, там - можно трактовать как угодно, это уже лирика. Она осталась и заплатила за двоих ??? Бинго, можно идти к зеркалу и радоваться увиденному.

[^]
Sхвостом
3.10.2024 - 21:18
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 3.10.2024 - 20:41)
Цитата (Sequoa @ 3.10.2024 - 20:40)
где набирает?

В сети, написано же)

220в или 110в ?

[^]
Rzhaka4rever
-1

Приколист

Цитата (Rikts00 @ 03.10.2024 - 21:15)
Это из цикла "учителям не заработать. Хотите заработать - идите в бизнес!" ???

Это из цикла "за любой свой выбор нужно платить".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotelev
3

Ярила

Цитата (neardachnik @ 3.10.2024 - 20:41)
Я из олдов и на месте парня заплатил бы за обоих. Но хз какие щас нравы. Может это и норма.

С меня плюсик. Ведь мы выбирали женщин. А они к нам присматривались. Хотя, тут многие не пойдут. И да - больше 20 лет в браке. И жену люблю так же, как и 20 лет назад.

[^]
Rikts00
0

Ярила

Цитата (Rzhaka4rever @ 3.10.2024 - 21:12)
Цитата (Because69 @ 03.10.2024 - 21:11)
да ?  легко пёрнуть в воздух,  предлагаете перестать работать?

Предлагаю найти новое место работы, если что то не нравится на старом. Ценить себя и свой труд - это нормально.

Про "найти работу" - это другая тема. Там очередь за забором стоит.

[^]
Because69
1

Юморист

Цитата (Seemoron @ 3.10.2024 - 21:13)
Цитата
ни кто ни кого не предупреждать не должен , все взрослые люди пришла в ресторан - то что ешь будь готова оплатить, еда бесплатной не бывает,  если кто то решил сделать тебе приятно и оплатить твой счёт то это не его обязанность а его милость , и требовать её нельзя, а бабы подохуели и стали это требовать

Злой ты... Ты не на свиданку идеш, а бабу наказать... Всё бабы казлы)))

я просто тёртый калач а не каблук и олень как вы,

я 6 лет назад развёлся и потом по всем сайтам знакомств и на мотоцикле знакомился катал баб, так что их гнилую натуру знаю насвозь, и то что у меня сейчас женщина которая от меня хочет мало, а только внимание и секс это большая удача,

[^]
Masckasyn
3.10.2024 - 21:19
3

Весельчак

"В сети набирает популярность видео"
"Планета упала на колени после просмотра"
"Вселенная содрогнулась от увиденного" и тд и тп
Все лезут смотреть - вот и популярность, вот и содрогания. Заголовок решает всё.

[^]
Citizen72
3.10.2024 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Because69 @ 3.10.2024 - 21:15)
ни кто ни кого не предупреждать не должен , все взрослые люди пришла в ресторан - то что ешь будь готова оплатить, еда бесплатной не бывает,   если кто то решил сделать тебе приятно и оплатить твой счёт то это не его обязанность а его милость , и требовать её нельзя, а бабы подохуели и стали это требовать

А нафига идти так вслепую? Если девка тарелочница то сразу свалит и хорошо, время сэкономил

они давно изобретательны и вы чё думаете вы предупредили и она убежала ? а вот хуй, она сожрёт и потом ещё скажет что забыла карту а ты домогался и сейчас заявление пойду писать ....

Иди , учи уроки - завтра в школу. Рано тебе еще о взрослых делах базарить

[^]
МилаБелик
3.10.2024 - 21:22
7

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Баффи @ 3.10.2024 - 20:45)
По мне, так такие вещи нужно обсудить до заказа, предупредить. Иначе похоже просто на некрасивый поступок, сделанный специально.

Вот именно.
Со мной в юности был случай: один знакомый проявлял повышенное внимание, можно сказать ухаживал. И настойчиво звал в ресторан. Дело было зимой, холодно, гололёд, да ещё я в области живу, так неохота тащиться в Москву в свой выходной... Но было неудобно отказаться, и вообще - а вдруг это судьба? надо же узнать человека получше - и я поехала.
Посидели очень скромно, салатик-пиво, танцевать не приглашал, весь вечер показывал фотки в телефоне и рассказывал как ходил на концерты. А потом стал считать на калькуляторе, и вдруг выдал: "Ты своё посчитала? у тебя сколько? добавишь мне немного, а то мне не хватает?" Тут до меня дошло, что я просто бездарно потратила свой выходной день, съездив за тридевять земель поужинать салатиком в компании кретина. Если бы сразу сказал, что предлагает просто сходить поесть за компанию, разумеется я бы не поехала.

[^]
Stepann
3.10.2024 - 21:23
6

Ярила

Цитата (taper @ 3.10.2024 - 20:40)
Мне за полтинник, никогда не было в падлу за женщину заплатить. Для меня это как-то... естественно и очевидно. Даже так, если женщина не позволяет мне за себя заплатить (были случаи) - обидно даже как-то, оскорбительно (хотя обидеть меня сложно), даже если я ни на что в плане секса и не рассчитывал.

Мне тоже за полтинник, и я в свое время считал хорошим тоном заплатить за девушку, Но хоть тогда динамщицы тоже были, но их было видно, а сейчас это просто пиздец. Поэтому не вижу ничего зазорного, времена меняются, меняются и люди. И отношения среди людей тоже меняются.

Это сообщение отредактировал Stepann - 3.10.2024 - 21:23

[^]
Led
3.10.2024 - 21:23
1

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (Sequoa @ 03.10.2024 - 20:40)
где набирает?

В сети, написано же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В сети набирает популярность видео, где парень попросил разделить счет на свидании с девушкой

[^]
Because69
3.10.2024 - 21:24
0

Юморист

Цитата (Citizen72 @ 3.10.2024 - 21:17)
Мало информации. Во времена тарелочниц, парень может быть и прав, если ему попалась тарелочница.

Мало инфы. Если первое свидание, и каждый платит за себя, что логично с точки зрения защиты от тарелочниц, то - вопрос:
Если встретились и разошлись, но вечер в кафе - общий, все заплатили за себя и идут дальше.
А тут, такое впечатление, что дама ждала внимания, а, ей , загадка на сообразительность - каждый платит за себя, какой финал вечера ??

ни кто ни кого не предупреждать не должен , все взрослые люди пришла в ресторан - то что ешь будь готова оплатить, еда бесплатной не бывает, если кто то решил сделать тебе приятно и оплатить твой счёт то это не его обязанность а его милость , и требовать её нельзя, а бабы подохуели и стали это требовать

Если - нет, может накидать примерную канву разговора ??? Нах девке мозги морочить и звать в кафе ? Не катит тема ?? Останови, на входе и скажи:
Она повернулась и пошла ??? Ну, там - можно трактовать как угодно, это уже лирика. Она осталась и заплатила за двоих ??? Бинго, можно идти к зеркалу и радоваться увиденному.

почему откуда ? что у вас в головах блядь ?

почему если идёт разговор что баба за ужин должна заплатить за себя
то вы сразу "Она осталась и заплатила за двоих ???"

где блядь про двоих у меня написано ,

она себе когда трусы покупает она не себе и мужику же покупает, она может оплатить трусы сука себе ??? может
с ужином так же ,

какие вы блядь зашоренные ...

[^]
TAR1S
3.10.2024 - 21:25
5

Ярила

Не, ну беспредел же, щетаю что нельзя делить счёт, парень и цветочек подарил, и улыбался, платить по любому должна дефка dont.gif

[^]
Klientt
3.10.2024 - 21:26
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Because69 @ 3.10.2024 - 20:06)
Цитата (Klientt @ 3.10.2024 - 20:57)
Цитата (Vailed @ 3.10.2024 - 19:50)
В большинстве европейских стран девушка даже не позволит за себя заплатить. Типо я сама могу это сделать, так как добилась чего-то в этой жизни.

Это неправда.

. Всё же зарплаты неравны. Тем более, что, как правило, парень старше. И зарабатывает лучше.

ой что то мне подсказывает что не правда, девки сейчас сидя в тепле вполне не плохо зарабатывают а вот парни работая курьерами и тд в автосервисах и проч постоянно в говне на холоде и получают ни хрена не в два раза больше ...

давайте сделаем мужчинам зарплаты выше женских в ТРИ раза вот тогда баба может рассчитывать что мужчина за неё заплатит ... если он пригласил

Можешь не верить, я не настаиваю. lol.gif
Рассказываю из собственного опыта. Дочка у меня уже замужем. Но пока свиданькалась, платила сама. А парень появился, когда она студенткой была, какая уж там зарплата. Он уже работал и приглашал в рестораны и поездки, которые ей были не по карману. Она доплачивала, сколько могла.
И с будущим мужем у неё так же было, и её подружки так же поступали.

[^]
Because69
3.10.2024 - 21:27
3

Юморист

Цитата (МилаБелик @ 3.10.2024 - 21:22)
Цитата (Баффи @ 3.10.2024 - 20:45)
По мне, так такие вещи нужно обсудить до заказа, предупредить. Иначе похоже просто на некрасивый поступок, сделанный специально.

Вот именно.
Со мной в юности был случай: один знакомый проявлял повышенное внимание, можно сказать ухаживал. И настойчиво звал в ресторан. Дело было зимой, холодно, гололёд, да ещё я в области живу, так неохота тащиться в Москву в свой выходной... Но было неудобно отказаться, и вообще - а вдруг это судьба? надо же узнать человека получше - и я поехала.
Посидели очень скромно, салатик-пиво, танцевать не приглашал, весь вечер показывал фотки в телефоне и рассказывал как ходил на концерты. А потом стал считать на калькуляторе, и вдруг выдал: "Ты своё посчитала? у тебя сколько? добавишь мне немного, а то мне не хватает?" Тут до меня дошло, что я просто бездарно потратила свой выходной день, съездив за тридевять земель поужинать салатиком в компании кретина. Если бы сразу сказал, что предлагает просто сходить поесть за компанию, разумеется я бы не поехала.

прекрасный пример с бабьего берега, как обычно рассчитывала на халяву,

а оно не получилось,

и сразу вечер плохой и почему то человек напротив говно , а не ты - халявщица ...

и вообще почему перед сексом вам пожрать то надо ?

вы когда на рыбалку идёте жрёте или червей копаете , так и пред сексом надо не жрать а постель помягче найти

[^]
Neurosurgeon
3.10.2024 - 21:29
6

Ярила

И не факт, что он ей цветочек подарил. Вполне мог продать. gigi.gif

[^]
Because69
3.10.2024 - 21:30
0

Юморист

Цитата (Citizen72 @ 3.10.2024 - 21:19)
ни кто ни кого не предупреждать не должен , все взрослые люди пришла в ресторан - то что ешь будь готова оплатить, еда бесплатной не бывает,   если кто то решил сделать тебе приятно и оплатить твой счёт то это не его обязанность а его милость , и требовать её нельзя, а бабы подохуели и стали это требовать

а тебе уже поздно, уже похоже не до баб ...
а они сейчас ой какие ушлые

[^]
Because69
3.10.2024 - 21:32
-1

Юморист

Цитата (Klientt @ 3.10.2024 - 21:26)
Цитата (Because69 @ 3.10.2024 - 20:06)
Цитата (Klientt @ 3.10.2024 - 20:57)
Цитата (Vailed @ 3.10.2024 - 19:50)
В большинстве европейских стран девушка даже не позволит за себя заплатить. Типо я сама могу это сделать, так как добилась чего-то в этой жизни.

Это неправда.

. Всё же зарплаты неравны. Тем более, что, как правило, парень старше. И зарабатывает лучше.

ой что то мне подсказывает что не правда, девки сейчас сидя в тепле вполне не плохо зарабатывают а вот парни работая курьерами и тд в автосервисах и проч постоянно в говне на холоде и получают ни хрена не в два раза больше ...

давайте сделаем мужчинам зарплаты выше женских в ТРИ раза вот тогда баба может рассчитывать что мужчина за неё заплатит ... если он пригласил

Можешь не верить, я не настаиваю. lol.gif
Рассказываю из собственного опыта. Дочка у меня уже замужем. Но пока свиданькалась, платила сама. А парень появился, когда она студенткой была, какая уж там зарплата. Он уже работал и приглашал в рестораны и поездки, которые ей были не по карману. Она доплачивала, сколько могла.
И с будущим мужем у неё так же было, и её подружки так же поступали.

я вам скажу что вы многого не знаете про свою дочь ....

[^]
Citizen72
3.10.2024 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Because69 @ 3.10.2024 - 21:24)
Цитата (Citizen72 @ 3.10.2024 - 21:17)

почему откуда ? что у вас в головах блядь ?

то вы сразу "Она осталась и заплатила за двоих ???"

где блядь про двоих у меня написано ,

она себе когда трусы покупает она не себе и мужику же покупает, она может оплатить трусы сука себе ??? может
с ужином так же ,

какие вы блядь зашоренные ...

Цитата

Ты сразу сказал или зассал ?
Выше уже написали, про то как вечер превращают в пытку с калькулятором.
Не могу понять, тут что 20-летние тинейджеры, в теме ???
За тарелку пельменей, которую съела девушка, заплатить - не в состоянии, денег нет. Понять, как к тебе девушка относится, за вечер - тоже не в состоянии.
Сидите дома, с мамой, раз такие недоросли.
А то, красиво жить хотим, а воровать - боимся

[^]
Вреднаябаба
3.10.2024 - 21:34
0

Ярила

Цитата (eblotron @ 3.10.2024 - 20:57)
Радует, что шаг за шажочком, ситуация с женской писечкой меняется. Всё больше мужчин понимают, что результат не стоит затраченных усилий. Шипение змей-паразиток за кадром тоже радует.

Да-да, с приходом на рынок бабороботов, можно вообще за женскими писечками больше не гоняться..Да? lol.gif

[^]
Citizen72
3.10.2024 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Because69 @ 3.10.2024 - 21:30)
Цитата (Citizen72 @ 3.10.2024 - 21:19)

а тебе уже поздно, уже похоже не до баб ...
а они сейчас ой какие ушлые

Ты, не за других, ты - за себя переживай )))
У других - всё в порядке. И с лавэ, и с отношениями

[^]
List0k
3.10.2024 - 21:36
2

Приколист

Пацанчик пил чай с сухарями, а бабенка крабов, икру и шампанское..
Все правильно сделал

[^]
Вреднаябаба
3.10.2024 - 21:37
2

Ярила

А вообще надо договариваться до похода в рестик, кто как оплачивает ужин, каждый сам за себя или нет..Но у блоХеров не все как у людей, им надо пилить контектик..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61608
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх