В сети набирает популярность видео, где парень попросил разделить счет на свидании с девушкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SinnerN
3.10.2024 - 21:38
1
Статус: Offline

Ярила

Бабы, а хули вы хотели? Если он видит, что она пришла пожрать, и вероятно ему ничего не перепадёт, то нафиг за неё платить? Потому что она ему компанию составила в кафе?
Так их!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crocodile108
3.10.2024 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Sequoa @ 3.10.2024 - 20:40)
где набирает?

Здесь набирает.

[^]
Kapues
3.10.2024 - 21:39
1

Ярила

Я не считаю, что во всех случаях мужчина должен платить за даму... Но я сам плачу. Мне не жалко.

[^]
Citizen72
3.10.2024 - 21:40
1

Ярила

Цитата (List0k @ 3.10.2024 - 21:36)
Пацанчик пил чай с сухарями, а бабенка крабов, икру и шампанское..
Все правильно сделал

А, она ( как нормальная тарелочница) не просекла, за целый вечер, его финта с сухарями ??? Ты, хоть с кем-нибудь, в кабак, ходил, скажи честно ?

[^]
beenawhile
3.10.2024 - 21:43
2

Ярила

Дык может они друзья? Или брат и сестра?? У меня тоже с друзьями разный счет. И с братом тоже.

[^]
Citizen72
3.10.2024 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 3.10.2024 - 21:39)
Я не считаю, что во всех случаях мужчина должен платить за даму... Но я сам плачу. Мне не жалко.

Понимаете, всё, что вы пишете - справедливо по отношению к мужчинам. А не к подросткам, которые считают копейки от получки до зарплаты, а, когда приходят в общественное место, то угорают , как в рассказе Зощенко, про пирожные в буфете. Думаете, женщине - не видно со стороны, какой ей попался жалкий и нищий кавалер ?

[^]
Citizen72
3.10.2024 - 21:46
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 3.10.2024 - 21:43)
Дык может они друзья? Или брат и сестра?? У меня тоже с друзьями разный счет. И с братом тоже.

разошлись, как-то не по-дружески и не по-родственному. Да и не дал бы я своей сестре платить за ужин, она бы точно подумала, что у меня сложности в жизни

[^]
Because69
3.10.2024 - 21:47
0

Юморист

Цитата (Citizen72 @ 3.10.2024 - 21:32)
Цитата (Because69 @ 3.10.2024 - 21:24)
Цитата (Citizen72 @ 3.10.2024 - 21:17)
Цитата (Because69 @ 3.10.2024 - 21:09)
Цитата (Citizen72 @ 3.10.2024 - 21:03)
Цитата (РостовНД @ 3.10.2024 - 20:45)
Мало информации. Во времена тарелочниц, парень может быть и прав, если ему попалась тарелочница.

Мало инфы. Если первое свидание, и каждый платит за себя, что логично с точки зрения защиты от тарелочниц, то - вопрос:
он, ее - предупредил заранее ??
Если тарелочница, то сразу бы отскочила.
Если встретились и разошлись, но вечер в кафе - общий, все заплатили за себя и идут дальше.
А тут, такое впечатление, что дама ждала внимания, а, ей , загадка на сообразительность - каждый платит за себя, какой финал вечера ??
Собралась и ушла, раз отказали в такой непринужденной форме.

ни кто ни кого не предупреждать не должен , все взрослые люди пришла в ресторан - то что ешь будь готова оплатить, еда бесплатной не бывает, если кто то решил сделать тебе приятно и оплатить твой счёт то это не его обязанность а его милость , и требовать её нельзя, а бабы подохуели и стали это требовать

предлагаю перечитать Пушкина , сказка о рыбаке и рыбке ....

Если она, его пригласила, то - соглашусь.
Если - нет, может накидать примерную канву разговора ??? Нах девке мозги морочить и звать в кафе ? Не катит тема ?? Останови, на входе и скажи:
- Мы взрослые люди, это - первая встреча, каждый платит сам за себя.
Она повернулась и пошла ??? Ну, там - можно трактовать как угодно, это уже лирика. Она осталась и заплатила за двоих ??? Бинго, можно идти к зеркалу и радоваться увиденному.

почему откуда ? что у вас в головах блядь ?

почему если идёт разговор что баба за ужин должна заплатить за себя
то вы сразу "Она осталась и заплатила за двоих ???"

где блядь про двоих у меня написано ,

она себе когда трусы покупает она не себе и мужику же покупает, она может оплатить трусы сука себе ??? может
с ужином так же ,

какие вы блядь зашоренные ...

Цитата

Ты сразу сказал или зассал ?
Выше уже написали, про то как вечер превращают в пытку с калькулятором.
Не могу понять, тут что 20-летние тинейджеры, в теме ???
За тарелку пельменей, которую съела девушка, заплатить - не в состоянии, денег нет. Понять, как к тебе девушка относится, за вечер - тоже не в состоянии.
Сидите дома, с мамой, раз такие недоросли.
А то, красиво жить хотим, а воровать - боимся

да, шоры не снять ...

тарелки пельменей ни кто давно не ест....

вы навсегда отстали от жизни .... вот такая хуйня может стоить тыясч под 35

и это вы только встретились и у тебя на неё не стоит ... а она уже надкусила ...

В сети набирает популярность видео, где парень попросил разделить счет на свидании с девушкой

[^]
Because69
3.10.2024 - 21:47
1

Юморист

Цитата (Citizen72 @ 3.10.2024 - 21:34)
Цитата (Because69 @ 3.10.2024 - 21:30)
Цитата (Citizen72 @ 3.10.2024 - 21:19)
Цитата (Because69 @ 3.10.2024 - 21:15)
Цитата (Seemoron @ 3.10.2024 - 21:11)
Цитата (Because69 @ 03.10.2024 - 21:09)
ни кто ни кого не предупреждать не должен , все взрослые люди пришла в ресторан - то что ешь будь готова оплатить, еда бесплатной не бывает,   если кто то решил сделать тебе приятно и оплатить твой счёт то это не его обязанность а его милость , и требовать её нельзя, а бабы подохуели и стали это требовать

А нафига идти так вслепую? Если девка тарелочница то сразу свалит и хорошо, время сэкономил

они давно изобретательны и вы чё думаете вы предупредили и она убежала ? а вот хуй, она сожрёт и потом ещё скажет что забыла карту а ты домогался и сейчас заявление пойду писать ....

Иди , учи уроки - завтра в школу. Рано тебе еще о взрослых делах базарить

а тебе уже поздно, уже похоже не до баб ...
а они сейчас ой какие ушлые

Ты, не за других, ты - за себя переживай )))
У других - всё в порядке. И с лавэ, и с отношениями

да и у меня в порядке, а вас пусть доят ..

[^]
Citizen72
3.10.2024 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Because69 @ 3.10.2024 - 21:47)
Мало информации. Во времена тарелочниц, парень может быть и прав, если ему попалась тарелочница.

Мало инфы. Если первое свидание, и каждый платит за себя, что логично с точки зрения защиты от тарелочниц, то - вопрос:
Если встретились и разошлись, но вечер в кафе - общий, все заплатили за себя и идут дальше.
А тут, такое впечатление, что дама ждала внимания, а, ей , загадка на сообразительность - каждый платит за себя, какой финал вечера ??

ни кто ни кого не предупреждать не должен , все взрослые люди пришла в ресторан - то что ешь будь готова оплатить, еда бесплатной не бывает, если кто то решил сделать тебе приятно и оплатить твой счёт то это не его обязанность а его милость , и требовать её нельзя, а бабы подохуели и стали это требовать

Если - нет, может накидать примерную канву разговора ??? Нах девке мозги морочить и звать в кафе ? Не катит тема ?? Останови, на входе и скажи:
Она повернулась и пошла ??? Ну, там - можно трактовать как угодно, это уже лирика. Она осталась и заплатила за двоих ??? Бинго, можно идти к зеркалу и радоваться увиденному.

она себе когда трусы покупает она не себе и мужику же покупает, она может оплатить трусы сука себе ??? может
с ужином так же ,

Цитата

За тарелку пельменей, которую съела девушка, заплатить - не в состоянии, денег нет. Понять, как к тебе девушка относится, за вечер - тоже не в состоянии.

да, шоры не снять ...

и это вы только встретились и у тебя на неё не стоит ... а она уже надкусила ...

Это, Вы - отстали ))) Приглашать надо туда, где тебе - всё известно и прозрачно.
Мне даже в одном из кабаков, мой любимый столик бронируют.
А, если, не знаешь, куда пришел - тут, с тобой, всё понятно.
Ходи чаще, набирайся опыта )))

[^]
ЯLisa
3.10.2024 - 21:53
-2

Дочь офицера

Цитата (taper @ 3.10.2024 - 20:40)
Это неправильно. Мужик должен платить. Даже если не даст. Не в этом дело.

Это правильно. Показал себя сразу и девушке не придется зря тратить на него свое время.

[^]
Klientt
3.10.2024 - 21:54
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Because69 @ 3.10.2024 - 20:32)
Цитата (Klientt @ 3.10.2024 - 21:26)
Цитата (Because69 @ 3.10.2024 - 20:06)
Цитата (Klientt @ 3.10.2024 - 20:57)
Цитата (Vailed @ 3.10.2024 - 19:50)
В большинстве европейских стран девушка даже не позволит за себя заплатить. Типо я сама могу это сделать, так как добилась чего-то в этой жизни.

Это неправда.

. Всё же зарплаты неравны. Тем более, что, как правило, парень старше. И зарабатывает лучше.

ой что то мне подсказывает что не правда, девки сейчас сидя в тепле вполне не плохо зарабатывают а вот парни работая курьерами и тд в автосервисах и проч постоянно в говне на холоде и получают ни хрена не в два раза больше ...

давайте сделаем мужчинам зарплаты выше женских в ТРИ раза вот тогда баба может рассчитывать что мужчина за неё заплатит ... если он пригласил

Можешь не верить, я не настаиваю. lol.gif
Рассказываю из собственного опыта. Дочка у меня уже замужем. Но пока свиданькалась, платила сама. А парень появился, когда она студенткой была, какая уж там зарплата. Он уже работал и приглашал в рестораны и поездки, которые ей были не по карману. Она доплачивала, сколько могла.
И с будущим мужем у неё так же было, и её подружки так же поступали.

я вам скажу что вы многого не знаете про свою дочь ....

Понятно. Просто пиздабол, вычёркиваю. lol.gif

[^]
Because69
3.10.2024 - 21:54
1

Юморист

Цитата (Citizen72 @ 3.10.2024 - 21:50)
Цитата (Because69 @ 3.10.2024 - 21:47)

с ужином так же ,

Цитата

да, шоры не снять ...

Это, Вы - отстали ))) Приглашать надо туда, где тебе - всё известно и прозрачно.
Мне даже в одном из кабаков, мой любимый столик бронируют.
А, если, не знаешь, куда пришел - тут, с тобой, всё понятно.
Ходи чаще, набирайся опыта )))

ну если ты из одного квартала не вылазиешь то тогда понятно , да и вообще и по возрасту и стилю всё ясно, и что за женщины у тебя тоже

а я по всей москве бываю, мне как то не интересно в одном кабаке торчать

[^]
beenawhile
3.10.2024 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 3.10.2024 - 21:46)

разошлись, как-то не по-дружески и не по-родственному. Да и не дал бы я своей сестре платить за ужин, она бы точно подумала, что у меня сложности в жизни

А как они должны расходиться? Лобзызаться? А потом выйти на улицу и еще раз лобзызаться? gigi.gif

Ты вот правильно воспитан - за женщин надо платить. Нет женщины, так хоть уж за сестру! lol.gif

[^]
Sidorevich
3.10.2024 - 21:56
4

Ярила

Позорище! Могла и за парня заплатить, он ей все же цветок подарил от всей души.

[^]
Citizen72
3.10.2024 - 21:58
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 3.10.2024 - 21:55)
Цитата (Citizen72 @ 3.10.2024 - 21:46)

А как они должны расходиться? Лобзызаться? А потом выйти на улицу и еще раз лобзызаться? gigi.gif

Ты вот правильно воспитан - за женщин надо платить. Нет женщины, так хоть уж за сестру! lol.gif

Нет. Я , если приглашаю, то плачу за всё сам. И, ни разу, не огорчился, по этому поводу.

[^]
Citizen72
3.10.2024 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Because69 @ 3.10.2024 - 21:54)

Ты, если бы где-то был, то так, по-детски не рассуждал.
Девушке, не забываете сказать, что в маршрутке, когда поедете из кабачной ,тоже каждый платит сам за себя ?? Чтобы она навсегда запомнила этот счастливый и радостный вечер встречи

[^]
Неиванов
3.10.2024 - 22:04
3

Ярила

Это неправильно. Мужик должен платить. Даже если не даст. Не в этом дело. Таков путь.
Да, я сексист! rulez.gif
Исключение: откровенные чайки, тарелочницы, разводилы. Тут понятно.

P.S. Забавно что меня заминусили. Наверное есть разница между поколениями в отношении к таким вещам. Мне за полтинник, никогда не было в падлу за женщину заплатить. Для меня это как-то... естественно и очевидно. Даже так, если женщина не позволяет мне за себя заплатить (были случаи) - обидно даже как-то, оскорбительно (хотя обидеть меня сложно), даже если я ни на что в плане секса и не рассчитывал.

мужик должен, обязан и так далее--- это всё путь Аленя... типа тебя... Для всех остальных--- по ситуации
Девка видимо сразу включила в себе царицу... ну вот пусть заплатит за себя и идёт нахер

[^]
Sidorevich
3.10.2024 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 3.10.2024 - 22:01)
Цитата (Because69 @ 3.10.2024 - 21:54)

Ты, если бы где-то был, то так, по-детски не рассуждал.
Девушке, не забываете сказать, что в маршрутке, когда поедете из кабачной ,тоже каждый платит сам за себя ?? Чтобы она навсегда запомнила этот счастливый и радостный вечер встречи

Ну да, у нее своя тройка у него своя.

[^]
altronut
3.10.2024 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Sequoa @ 3.10.2024 - 21:40)
где набирает?

В особо узки кругах подписчиков, видимо

[^]
Torger777
3.10.2024 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Denant26 @ 3.10.2024 - 19:54)
Вы серьезно так это обсуждаете?
По фону слышно, что это где-то за рубежом или европа или США.
Там принято что каждый платит за себя, иначе это сексизм.
А вот коментарии бабки этой - ну это просто пипец.
Думаю когда сойдутся ближе (а это похоже на первое свидание) то парень может и начать платить, хотя у них там в норме что и потом каждый сам за себя платит.
Вот такой "цивилизованный" запад.

Слышал даже про раздельные кошельки у мужа и жены.

[^]
unmost78
3.10.2024 - 22:11
2

Приколист

Я девушек в рестораны не вожу.
Жена говорит и так денег мало.

[^]
Citizen72
3.10.2024 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 3.10.2024 - 22:04)
Это неправильно. Мужик должен платить. Даже если не даст. Не в этом дело. Таков путь.
Да, я сексист!  rulez.gif
Исключение: откровенные чайки, тарелочницы, разводилы. Тут понятно.

P.S. Забавно что меня заминусили. Наверное есть разница между поколениями в отношении к таким вещам. Мне за полтинник, никогда не было в падлу за женщину заплатить. Для меня это как-то... естественно и очевидно. Даже так, если женщина не позволяет мне за себя заплатить (были случаи) - обидно даже как-то, оскорбительно (хотя обидеть меня сложно), даже если я ни на что в плане секса и не рассчитывал.

мужик должен, обязан и так далее--- это всё путь Аленя... типа тебя... Для всех остальных--- по ситуации
Девка видимо сразу включила в себе царицу... ну вот пусть заплатит за себя и идёт нахер

И, чего она не "включила царицу", когда предложили оплатить ?
Тихо заплатила и ушла. Наверное, поняла, что с нищебродом, даже вечер - в минус

[^]
Citizen72
3.10.2024 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Torger777 @ 3.10.2024 - 22:10)
Цитата (Denant26 @ 3.10.2024 - 19:54)
Вы серьезно так это обсуждаете?
По фону слышно, что это где-то за рубежом или европа или США.
Там принято что каждый платит за себя, иначе это сексизм.
А вот коментарии бабки этой - ну это просто пипец.
Думаю когда сойдутся ближе (а это похоже на первое свидание) то парень может и начать платить, хотя у них там в норме что и потом каждый сам за себя платит.
Вот такой "цивилизованный" запад.

Слышал даже про раздельные кошельки у мужа и жены.

Wildberries

[^]
Pixel82
3.10.2024 - 22:15
1

Ярила

Тарелочницы возбудились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61572
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх