Повязали недобра молодца...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quattro8113
1.10.2024 - 20:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Мусора такие мусора...
Тут 100% покушение на убийство...
Как только в новостях упоминание про мусоров или мигрантов, так обязательно какой-то пиздец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaav
2.10.2024 - 09:07
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Не задумывался, от чего пиздец повсеместный с мигрантами и такими долбаебами из ролика? Возможно, если-бы, такие как ты перестали ссать и отстаивали нормы поведения в обществе, а также соблюдение законов, жизнь стала спокойней?
P.S.
Нет! Ты не задумывался. Ты думаешь только о своей грязной жопке, и, похуй тебе на окружающих. Остальное ты возложил на плечи гос-ва. Получи, распишись.

Если я нахожусь на месте сидячего пассажира, то это мне решать кому мне уступать место, я никому не чего не должен. И нормы поведения мне без всяких умников знакомы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
holger
2.10.2024 - 11:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stary82 @ 1.10.2024 - 15:29)
Цитата (holger @ 1.10.2024 - 12:04)
Цитата (stary82 @ 1.10.2024 - 14:57)
Какие спокойные комментарии. В темах про кавказцев и азиатов таких не найти hat.gif
Это потому что здесь скрепное хулиганство? Или потому что если русский напал с ножом - то это псих, а если мусульманин - то там все такие?

Потому, что криминал от азиатов должен быть и обсуждаться в Азии и на Кавказе соотвественно. А здесь его просто не должно быть.

Ух, какая категоричность! Прям совсем-совсем не должно? Тогда мне странно, почему комментарии еще спокойней в темах про криминал русских за рубежом? Считаю, что следует также яростно осуждать, как криминал иностранцев у нас.

Лично меня мало интересует криминал русских за рубежом. Если его уровень там неприемлем, пусть за рубежом принимают соответствующие меры, ничего не имею против. Даже буду приветствовать, чтобы русские не позорили свою страну.
Спокойствие - да, оно есть, потому, что русские - цивилизованный народ, и даже справедливого наказания требуют спокойно, без обезяньего ора и скачек, а так же без привлечения ОПГ, по недоразумению все еще называемых диаспорами.
Что вы там считаете - абсолютно наплевать, преступник должен быть справделиво и неотвратимо наказан не зависимо от национальности.
Кавказский и азиатский криминал должен не выходить за пределы своих стран.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17317
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх