Я маленьким когда был, тоже делал нечто похожее. Брал швабру или веник, зажимал между ног - это типа мой конь, а я Чапай или бравый казак. Но это другая хуйня - хоббисорсеры вроде.
Котика тоже изображал при родителях, так, по приколу. А те делали вид что я настоящик котик и постоянно подкалывали, знаю ли я, где лоток.
Но емае, мне тогда было лет 5-6! Не 16 и не 25!
Я сцуко молодежные субкультуры последних периодов знаю и все понимаю - панки, готы, эмо, скины и прочие. Все хотят в этом возрасте самовыражения (повыебываться) и не мне их осуждать. Сам был таким. И даже сейчас...
Но ЭТО - где то за гранью понимания. Вот даже не так. Не за гранью, а где-то сбоку, типа альтернативная ветвь. Типа вот рос человек человеком, и вдруг его посетила внезапная идея, что надо пошариться по улице в образе собаки или кошки, поесть говно. Это как?
Не ну я понимаю что даже взрослые дяденьки могут стать зайчиком или котиком во время сексуальных игрищ. Но эти даже нихуя не сексуальные, а во вторых - все на улице? Нахуя? Пох, можно даже понять эксгибиционистов, они ебанутые и испытывают удовольствие от того что их все видят. А эти? Наверное я стал слишком стар...