Москва, опять "высококвалифицированный" специалист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элн13
20.09.2024 - 11:04
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 19.09.2024 - 12:43)
Цитата (Элн13 @ 19.09.2024 - 12:28)
Согласен что таксист не прав и как он мог не пропустить тут сложно понять, лишать за такое прав на срок от года.

Только вот мамаша тоже хорошая, как можно не заметить что тебя не пропускают, вообще не понимаю людей которые переходят дорогу и не смотрят по сторонам хоть на 1000 зеленых сигналов, самосохранение хоть какое то должно быть.

я правильно понял, водителей которые не пропускают, вы вполне понимаете и считаете что они поступают правильно, а пешеходов которые не смотрят 360 вы не понимаете? У вас тут с логикой никаких нарушений нет? Вы же сможете привести пункт ПДД который нарушил пешеход?

Я написал что водителей за такое лишать прав от года, при этом будучи родителем переходя дорогу смотрю по сторонам, ибо в моих руках моя жизнь и жизнь ребенка, если ты не видишь в упор что на тебя едет машина, то и не увидишь как ребенок куда то убежал. Пох что водителя осудят, пох что он будет миллион выплачивать, на больничке а то в морге оказаться из за своей не внимательности как то не очень.

Женщине достаточно было притормозить если б видела, хрен с ним с идиотом, жизнь твоя и ребенка дороже.

Это сообщение отредактировал Элн13 - 20.09.2024 - 11:08

[^]
VampirBFW
20.09.2024 - 12:51
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Элн13 @ 20.09.2024 - 11:04)
Я написал что водителей за такое лишать прав от года, при этом будучи родителем переходя дорогу смотрю по сторонам, ибо в моих руках моя жизнь и жизнь ребенка, если ты не видишь в упор что на тебя едет машина, то и не увидишь как ребенок куда то убежал. Пох что водителя осудят, пох что он будет миллион выплачивать, на больничке а то в морге оказаться из за своей не внимательности как то не очень.

Женщине достаточно было притормозить если б видела, хрен с ним с идиотом, жизнь твоя и ребенка дороже.

Вы написали что не понимаете только пешехода. Значит водителя вы понимаете и его действия для вас нормальны. И вы уже пытаетесь его оправдать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фокуспокус
21.09.2024 - 03:17
0
Статус: Offline

Ярила

И не один нечурка, неослоёб не вышел и не заступился. В пизду. Пусть нашу нацию ссыкливую и мояхатасрайнюю нахуй снесут с этой земли. Мы не достойны тут жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21899
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх