Пошла ты нахер Тейлор Свифт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolerok
16.09.2024 - 05:12
10
Статус: Offline

Хохмач

Походу не все вдупляют о чем речь. В штате Миннесота разрешено выполнять волю ребёнка о смене пола - вне зависимости от мнения родителей. Эту тему активно педалирует губернатор штата Тим Уоллз.

Тэлор Свифт является некой иконой для неокрепших умов подростков, немыслимые богатства которые возникли благодаря тем же самым подросткам которые несут ей деньги и ходят на выступления. И благодаря своему бешеному влиянию на стадо пубертатного периода её поступки уходят в неокрепшие умы как единственно верные (нужно добавить, что речь идёт о 90% подростков, это как раз те, родители которых не вложили им в голову ничего, будучи сами стадом).

Тейлор сказала что голосует за Камалу просто потому что политика приспешника Камалы - Тима Уоллеза очень импонирует певице ртом.

Таким образом, подросток, живущий в любом штате (скажем Винсконсин) и переживающий кризис подросткового возраста - под влиянием кумира (и такой же промытой кумиром толпы) начинает считать что это все из-за того что она мальчик и родилась в теле девочки. Говорит об этом родителям, а те против смены пола. Тогда она собирает манатки и едет в штат Миннесота, где её ограждают от родительского влияния и отрезают все вторичные и первичные половые признаки. Когда кризис проходит и девочка понимает что она дура, то уже поздно, и кризис усугубляется до терминальных уровней.

Существует мнение, которое считается конспирологической теорией что Тейлор Свифт ничто иное как проплаченный генератор идей общественных масс. Что музыку и слова ей написали грамотные люди, и не менее грамотные люди продвинули ее в массы с мощностью локомотива. Разумеется, я не верю в эти конспирологические теории, потому что верю только в официальную повестку и советские газеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kasyanchuk
16.09.2024 - 05:17
0

Приколист

Певичку ждёт судьба голубого пива.

[^]
Sashok999
16.09.2024 - 05:59
0

Сварщик

Цитата (BestWeb @ 15.09.2024 - 20:25)
И знает, что такое ZX-Spectrum.
Возможно сама на нем играла :)

Значит она шикарная милфа!😆

[^]
KU4KUDUK
16.09.2024 - 06:00
0

герой невидимого фронта

Хорошо сказала

[^]
skorpion11
16.09.2024 - 06:28
-5

Ярила

Цитата (coolerok @ 16.09.2024 - 05:12)
Походу не все вдупляют о чем речь. В штате Миннесота разрешено выполнять волю ребёнка о смене пола - вне зависимости от мнения родителей. Эту тему активно педалирует губернатор штата Тим Уоллз.

Тэлор Свифт является некой иконой для неокрепших умов подростков, немыслимые богатства которые возникли благодаря тем же самым подросткам которые несут ей деньги и ходят на выступления. И благодаря своему бешеному влиянию на стадо пубертатного периода её поступки уходят в неокрепшие умы как единственно верные (нужно добавить, что речь идёт о 90% подростков, это как раз те, родители которых не вложили им в голову ничего, будучи сами стадом).

Тейлор сказала что голосует за Камалу просто потому что политика приспешника Камалы - Тима Уоллеза очень импонирует певице ртом.

Таким образом, подросток, живущий в любом штате (скажем Винсконсин) и переживающий кризис подросткового возраста - под влиянием кумира (и такой же промытой кумиром толпы) начинает считать что это все из-за того что она мальчик и родилась в теле девочки. Говорит об этом родителям, а те против смены пола. Тогда она собирает манатки и едет в штат Миннесота, где её ограждают от родительского влияния и отрезают все вторичные и первичные половые признаки. Когда кризис проходит и девочка понимает что она дура, то уже поздно, и кризис усугубляется до терминальных уровней.

Существует мнение, которое считается конспирологической теорией что Тейлор Свифт ничто иное как проплаченный генератор идей общественных масс. Что музыку и слова ей написали грамотные люди, и не менее грамотные люди продвинули ее в массы с мощностью локомотива. Разумеется, я не верю в эти конспирологические теории, потому что верю только в официальную повестку и советские газеты.

Подросток, у которого умственно отсталые родители-тираны, посылает их, получает медицинское заключение и распоряжается своей личной жизнью.

Конспирологическая теория. Конечно, ты не веришь, бро. Все хорошо. Я вот, например, это сразу увидела. Вот прям прочитала твой коммент и поняла - а ведь coolerok точно вдупляет. shum_lol.gif

[^]
PVadim
16.09.2024 - 06:47
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 16.09.2024 - 01:11)
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного
— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе.

Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!...

— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.

— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»

— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите...

Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.

Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…

— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я прибью их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.

О, страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты! И да будет тебе Нирвана.

Хорошая притча! bravo.gif

Пошла ты нахер Тейлор Свифт!

[^]
IСанчесI
16.09.2024 - 06:48
1

переподпереподвыподверт

Цитата (ramzay1 @ 15.09.2024 - 21:31)
А нам точно нужно это знать? Политическая борьба в США - действительно наше дело?

Ну им-то можно, да? печеньки раздавать

[^]
Lee22
16.09.2024 - 06:51
1

Ярила

Цитата (Бугич @ 15.09.2024 - 20:26)
Она то конечно пошла ТС, но она со своими 280 млн подписчиков, пойдет с легкостью и улыбкой на глазах...а вот твоя юкка на ЯПе, улетела в говно. Общий смысл понятен?

А что с этой юккой делать? Солить, монетезировать, выебываться?

[^]
lebedww
16.09.2024 - 07:00
0

Ярила

А не пошли бы вы со своим сурдопереводом

[^]
Ламбрекен
16.09.2024 - 07:53
0

Ярила

Общая тема понятна, мудаки они. Но кто на ком стоял и что нам с этим делать, не понял...

[^]
ARTekb
16.09.2024 - 08:10
0

Хохмач

чудесные субтитры, очень удобно читать rulez.gif

[^]
TopRabbit
16.09.2024 - 08:34
1

Ярила

Цитата (vistador @ 15.09.2024 - 20:27)
воистину  электрорат  на 90 процентов  - тупые бараны.
главным аргументом  для них, что  у нее  большое состояние  и красивый дом,

при этом почему то  упускают,  что Тейлор Свифт будет жить одинаково хорошо  при любом раскладе  выборов

Есть нюанс: если ты не следуешь "генеральной линии партии", тебя могут запросто отлучить от заработка. Схема работает примерно одинаково везде, что у нас, что у них, но механизмы отличаются. Там создадут общественный запрос на "западло с такими делать дела" и закончатся контракты со звукозаписывающими компаниями, концерты и пр. Наглядный пример - Мел Гибсон: гениальный режиссёр и великолепный актёр погорел на собственной несдержанности (любил бухнуть, а по синей дыне выдавать ксенофобские пассажи). Где он теперь? - в индустрии класса Б. И это ещё легко отделался. В данном случае, у певички (или её менеджмента) работает чуйка, а насколько правильно - время покажет.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 16.09.2024 - 08:34

[^]
suviro
16.09.2024 - 08:36
-1

Балагур

Смешно однако , Тейлор Свифт певичка без голоса и таланта , за которую пишет песни папа вот уже десять альбомов накропал , и вот эта бездарь у которой больше ста рекордов в книге Гиннеса, высказала свою позицию по предстоящим выборам и это оказалось имеет значение, сам Трамп обиделся на нее и вот журналисты осуждают , с чего бы это вообще , почему такое внимание мнению какой то деревенской кантри певичке , может быть всё-таки она не так уж и проста, сколько наград она получила только на прошлой неделе? Семь статуэток , а всего на этой только премии 30 , девчонка и вправду феномен , как недавно высказался о ней Элтон Джон , но он же гей , по этому его мнение мы не учитываем так ? А то , что происходит в разных штатах у них , мы не знаем, у себя то не можем разобраться.

[^]
Ramzesarlik
16.09.2024 - 08:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 15.09.2024 - 20:25)
А что вы так переживаете за жителей США? Ну и пусть самоистребляются вам то какое дело?

Оууу, какой ты недалекий во времена интернета. Думаешь Тейлор Свифт далеко от тебя и твоих детей, внуков? Почитай на досуге «Как легализовать каннибализм по шкале Овертона»

[^]
shurka
16.09.2024 - 08:38
0

advanced grower

Цитата (maxxel @ 15.09.2024 - 19:34)
Она то конечно пошла ТС, но она со своими 280 млн подписчиков, пойдет с легкостью и улыбкой на глазах...а вот твоя юкка на ЯПе, улетела в говно. Общий смысл понятен?

Ты настолько дебил, что думаешь я ради юки это разместил?))

хм, а ради чего? cool.gif

[^]
SchneiderGT
16.09.2024 - 08:55
0

Scuderia Ferrari Mission Winnow

Цитата (ERRATA @ 15.09.2024 - 21:13)
Тейлор Свифт пох на весь этот песдеж, у неё почти всё США в подписчиках ))

Теперь их будет вполовину меньше)

[^]
hunter64
16.09.2024 - 09:01
0

Ярила

Сиськи ей оденьте!

[^]
Бугич
16.09.2024 - 09:06
-1

Весельчак

Цитата (volonter8 @ 15.09.2024 - 23:26)
Ошибаешся новорег , это твоя юка улетит , а местное сообщество любит таких , по настоящему смелых людей как барышня на видео .

Она не смелая, она тупая…

[^]
silvernano
16.09.2024 - 09:41
0

Ярила

хорошо тётка разложила все по полочкам, умница

[^]
ZLO1312
16.09.2024 - 10:37
2

Спартак-чемпион!!!

Нужно чтобы победила Камала, пусть детям пол меняют, чтобы везде ЛГБТ и БЛМ. Она там ещё и шахты хочет угольные позакрывать. Давай Камала, вперёд. Пусть там будет ад и Израиль. Если кто то думает, что придёт Трамп и закончит войну, то хрен там. Земли плодородные Украины давно уже поделены между корпорациями, туда вбухано столько бабла, что там будут до последнего хохла биться. Им проще Трампа пристрелить( что они пока безрезультатно пытаются сделать), чем дать стать президентом.

[^]
Докштэйн
16.09.2024 - 11:56
0

Ярила

Чем тупее власти в пиндостане,тем нашим легче.

[^]
yaTonop
16.09.2024 - 13:48
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (BestWeb @ 15.09.2024 - 20:25)
Цитата (крутынбабай @ 15.09.2024 - 21:23)
смелая тетка

И знает, что такое ZX-Spectrum.
Возможно сама на нем играла :)

Спектрум - это производитель таблеток в данном случае

[^]
Zaryatv
16.09.2024 - 13:57
0

Ярила

Я вообще не знаю кто это. Да и нет особого интереса.

[^]
step30
16.09.2024 - 16:03
1

Ярила

Цитата (coolerok @ 16.09.2024 - 05:12)

Спасибо вам добрый человек, а то посмотрел видо, нихуя не понял.

[^]
rrrqqaaa
16.09.2024 - 21:37
0

Хохмач

Пошла ты на хуй тейлор свифт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31087
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх