Пошла ты нахер Тейлор Свифт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P376
15.09.2024 - 21:04
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 15.09.2024 - 20:25)
Цитата (крутынбабай @ 15.09.2024 - 20:23)
смелая тетка

А что вы так переживаете за жителей США? Ну и пусть самоистребляются вам то какое дело?

В том то и дело, сидели бы они со своими закидонами там, за океаном, так и хер бы с ними, но они же сюда лезут и поучают!

[^]
anikifya
15.09.2024 - 21:11
27

Ярила

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного
— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе.

Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!...

— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.

— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»

— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите...

Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.

Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…

— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я прибью их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.

О, страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты! И да будет тебе Нирвана.

[^]
ERRATA
15.09.2024 - 21:13
1

EVIL BOY

Тейлор Свифт пох на весь этот песдеж, у неё почти всё США в подписчиках ))

[^]
Beavis84
15.09.2024 - 21:14
2

Тракторист

И вы вот на полном серьёзе сейчас хотите обсуждать как во врем президентских гонок кто-то кого-то говном поливает?
Единственное что оттуда можно услышать полезного - это то что reddit (ихний ЯП/Пикабу) влияет на неокрепшие мозги подростков и вкладывает им в бошку всякую херню.
Как и у нас всякие дочери офицеров.
Вообще в интернете людям кто не умеет в сарказм делать нефиг ))))

[^]
dfg12
15.09.2024 - 21:28
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 15.09.2024 - 20:25)
Цитата (крутынбабай @ 15.09.2024 - 20:23)
смелая тетка

А что вы так переживаете за жителей США? Ну и пусть самоистребляются вам то какое дело?

Верно говоришь, если бы они сами там поубивались - туда им и дорога.
только они эту мерзость насаждают повсюду, в том числе через массовую культуру.
Рекламируют всеми доступными способами везде где могут дотянуться.
Тридцать лет назад об этом говорить было стыдно.
Постепенно они легализуют всю грязь и будут выдавать это за прогрессивное поведение.

ладно сейчас мы стали как-то отчаливать от этой гадости.

[^]
ramzay1
15.09.2024 - 21:31
-2

Балагур

А нам точно нужно это знать? Политическая борьба в США - действительно наше дело?

[^]
skorpion11
15.09.2024 - 21:39
-8

Ярила

У каждого свои методы. Она делает ставку на не очень умственно развитых, типа наших скуфов.

[^]
skorpion11
15.09.2024 - 21:41
-3

Ярила

Цитата (dfg12 @ 15.09.2024 - 21:28)
Постепенно они легализуют всю грязь и будут выдавать это за прогрессивное поведение.

Что-то ты сам не очень отчаливаешь. На таком сайте сидишь. lol.gif

[^]
Ruzzz
15.09.2024 - 22:05
6

Приколист

Я тут покопался чуток, так вот: on the spectrum означает что у ребёнка определенный набор поведенческих и развивающих проблем и трудностей, связанных с расстройством аутистического спектра. Диагноз РАС означает, что коммуникативные, социальные и игровые навыки вашего ребенка каким-то образом нарушены.

[^]
warships
15.09.2024 - 22:27
1

Хохмач

всё правильно говорит тетка.
и не надо быть гением чтобы понимать что потом всю эту лгбт херню оттуда будут продвигать по всему миру....

[^]
Bengerz
15.09.2024 - 22:32
5

Ярила

Цитата (Digaz @ 15.09.2024 - 18:28)
Как так, она открыто говорит свое мнение против лгбт и до сих пор на свободе? Я слышал что это делать нельзя, там нет свободы слова

Тебя наебали российские пропагандисты, у них можно ругать кого хочешь.
У них нет статьи за фейки против американской армии и слово война употреблять тоже можно.
В отличие от некоторых очень демократических и очень скрепных стран.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 15.09.2024 - 22:33

[^]
Mylystryx
15.09.2024 - 22:58
0

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 15.09.2024 - 20:21)
ужасный перевод, глаза чуть не сломал

Ну х3, у меня английский на уровне средней школы СССР конца 80-х середины 90-х, и я и без титров понял 99% сказанного

[^]
Яалкаш
15.09.2024 - 23:00
6

Хуйпиздаджигурда

Цитата (XspongebobX @ 15.09.2024 - 20:21)
ужасный перевод, глаза чуть не сломал

Это да. Вкрации deg.gif Тейлор Свифт заработала охулеарды баблища на маленьких девочках, но теперь она яростно топит за пидарскую повесточку и за принудительное уродование детей в пидорских клиниках, поэтому ПОШЛА ТЫ НАХУЙ, Тейлор Свифт!

[^]
kofan01
15.09.2024 - 23:06
0
Статус: Online

Балагур

Для чего это нам знать? Ведь это даже не смешно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cromagnonman
15.09.2024 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 15.09.2024 - 20:27)
По своему "восхождению", Свифт мне напоминает Лепса. Помню(в принципе не так давно это и было), первое появление Лепса на ТВ, с какой-то песней(не "рюмка водки"). Какой-то то ли плащ на теле, какой-то "беспорядок" на голове. И вдруг - "рюмка водки на столе". Также и эта Свифт. Было несколько лет назад на ютубе пару песен ниочём и вдруг - она уже икона стиля!. Видимо время сейчас такое: "На безрыбье и рак - рыба"...

Это не безрыбье, это целенаправленная пропаганда, просто так не взлетают.
Ну выбрали эту Свифт теперь для этой хрени, будет болтать то, что скажут.

А тётка молодец, рубит правду, Такер абы с кем интервью делать не будет. Смотри-ка, даже про Спектрум помнит).

Упоротые там из зала даже шипеть пытались...

[^]
Leshiko
15.09.2024 - 23:16
2

Ярила

Цитата (anikifya @ 15.09.2024 - 21:11)
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей...

Разумеется это всё лютый пиздёж, так как, например, древняя пословица как Китая, так и Чосон (Кореи) гласит: "Дочь, вышедшая замуж, умирает для своей старой семьи."
Она переходит в дом мужа и входит в семью мужа. Да, она может навещать свою старую семью, но официально это уже не её семья. И уж тем более не приводит мужа в свою старую семью жить.

[^]
9781
15.09.2024 - 23:18
1

Приколист

Цитата (dfg12 @ 15.09.2024 - 21:28)

Ага. А до этого они насаждали культ насилия и стрельбы. Коммандо, криминальное чтиво, однажды в америке, безумный макс, кошмары в вязах, восставшие из ада и почее прочее прочее. И? Дальше что? Стали ли стрелять из пулеметов на улице по бронетехнике, полезли ли из ада живые мертвецы, может быть чужие из космоса всех сожрали? Радиоактивная пустыня с байкерами где-то образовалась?Кажись не случилось ничего из того что так ярко показывали.

[^]
Steban
15.09.2024 - 23:25
0

Ярила

Бегущей строкой по телевизору, на трампа опять пошение было, типа живой.Шоу уродов разгаре за океаном. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 15.09.2024 - 23:26

[^]
volonter8
15.09.2024 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Бугич @ 15.09.2024 - 20:26)
Она то конечно пошла ТС, но она со своими 280 млн подписчиков, пойдет с легкостью и улыбкой на глазах...а вот твоя юкка на ЯПе, улетела в говно. Общий смысл понятен?

Ошибаешся новорег , это твоя юка улетит , а местное сообщество любит таких , по настоящему смелых людей как барышня на видео .

[^]
Еремис
15.09.2024 - 23:30
0

Казахский дротист

Перед выборами они там друг друга будут хуесосить, практический все телемедия сейчас получают контракты за рекламную компанию, все что она говорит по факту маловероятно, просто потому что многие девушки после совершеннолетия подают в суд, так как разрешение на операцию принимали у несовершеннолетнего ребенка, а мед учреждения потом выплачиваю миллионы, уже известно много случаев

[^]
Дубайск
15.09.2024 - 23:33
2

Президент России

Ну и хорошо, что в США ещё остались здравомыслящие на тему гендерной самоидентификации. Ну и да - Ску Ю Тейлор Свифт!

[^]
sanderssss
15.09.2024 - 23:34
2

Ярила

Меган , дама конечно клёвая во всех отношения . Мало того , что журналист от бога, так ещё и умная и очень красивая женщина. Ну , короче , ЯПвдул , да и с удовольствием

[^]
Zkentavr
15.09.2024 - 23:37
-1

Ярила

Какая то ибучая манипуляторша в гостях у чувака, бравшего с серьёзным фейсом интервью у торчка, утверждавшего, что тот нюхал кокс с Обамой, а потом трахнул в зад...

[^]
IR145
15.09.2024 - 23:39
0

Ярила

Хуяссе. Баба в США до сих пор на СПЕКТРУМЕ?! Это шутка? Но ладно бы, шутка.

Но в 2024 знать про Спекки?

[^]
spiker2004
15.09.2024 - 23:46
-1

Ярила

Не понятно о ком и о чем они говорят, но... и не очень интересно о чём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31074
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх