"Ложь о том, что какие-то населенные пункты заняты, является нормой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГоблинПетров
13.09.2024 - 17:01
0
Статус: Offline

Весельчак

В конце концов через интернет приемную можно было это сообщение в фсб направить. Видео же снять смог? И почему молчал, пока в штурм не отправили? То есть все это время какой то пудик торговал наркотой и все молчали?

[^]
gagrovec
13.09.2024 - 17:02
6

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 13.09.2024 - 16:15)
Цитата (Phatom @ 13.09.2024 - 16:07)
Хохлоботы вообще не парятся с накруткой. Только тему запостили, уже зелени накидали. СРазу видно от кого и тема создана. Кустарно работаете

Меня тоже на Япе удивляет, как кто-то организовано и дружно плюсует в подобных темах. И ещё эти херы пытаются сарказмировать фразками "не раскачивайте лодку". Но видно же - раскачивают и ещё как.

А ты не думал, что "плюсовать" могут те же, кто плюсует и в темах про коррупцию на Украине? Есть те кто радуются гибели русских, есть те кто радуются гибели украинцев, а есть те кто понимает, что выгодно это кому угодно, только не русским и украинцам.

[^]
Неочень
13.09.2024 - 17:03
8

Приколист

Толковые же мужики, сколько хорошего могли еще своим семьям и родным сделать, если б остались дома....

[^]
AlHighlander
13.09.2024 - 17:04
47

Ярила

Цитата (flaitsman @ 13.09.2024 - 15:45)
ЦИПСО, нейросети, хохляцкий вброс, на "Киевнаучфильме" снято. © Местные патриоты.
Им как-то удается на третий год маленькой победоносной войны сохранять оптимизм, и верить, что все идет по плану, вот что меня удивляет.
Что это? Врожденное слабоумие, неумение работать с информацией, нежелание принимать информацию, которая противоречит бравурным сводкам МО РФ?

Если ты осознаешь, что это враньё, тебе придётся подумать о том, кто тебе врёт и, самое главное, зачем? А здесь придётся:
а). Признаться в собственной тупоголовости и долбоебизме
б). Признаться в поддержке предателей, которые действуют во благо США и НАТО.
в). Понять, что ты лично причастен к грядущей ГВ и вероятной гибели своих родственников.

Зачем это надо?
Сегодня позиция ура-патриота выглядит так:
- По телевизору врать не будут! Путин - кто, если не он??
Завтра позиция ур-патриота будет выглядеть так:
- а что я мог сделать? Время было такое. Страшное. И не я один поддался влиянию пропаганды - ВСЕ ВЕРИЛИ!

"Ложь о том, что какие-то населенные пункты заняты, является нормой"

[^]
flaitsman
13.09.2024 - 17:04
4

foreign agent

Цитата (LampoV @ 13.09.2024 - 16:13)
Цитата (flaitsman @ 13.09.2024 - 15:45)
ЦИПСО, нейросети, хохляцкий вброс, на "Киевнаучфильме" снято. ©

Хера ты жучило. Сначала так было

Не было, зачем ты врешь?

[^]
AlHighlander
13.09.2024 - 17:07
12

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 13.09.2024 - 16:31)
Цитата (mattock @ 13.09.2024 - 13:57)
почему в тг жалуется, а не в военную комендатуру?

Вспоминая слова проф. Преображенского, думается, что каждый должен заниматься своим делом. Профессор лечить, а если вместо оперирования он будет петь хором, то вокруг настанет разруха. Так же и дроновод разведывательного дрона больше пользу несет тем, что умеет "в разведку", а не в "штурм". Давай солдата (сержанта, хуй с ним) поставим командовать армией, а генералов отправим штурмовать. Эффективность повысится?

P.S. как ты себе представляешь жалобу в военную комендатуру? Снимется с позиции, съездит в Донецк и пожалуется или как, письмо напишет? И что он там скажет, - с моих слов комполка барыжит наркотой?

Смешно всё это читать. Нет никаких рычагов жаловаться снизу вверх. По горизонтали еще в случае конкретных проёбов можно, но снизу вверх на командира фактически исключено.

И эту страну надо защищать от мифического врага, которому руководители этой страны до сих пор массово гонят все ресурсы?

[^]
мандалор
13.09.2024 - 17:09
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кратор @ 13.09.2024 - 16:59)
Мне кажется, что ты не очень понимаешь, насколько всё это массово, и насколько этих "пузиков" много. И всерьёз не понимаешь, что прокуратура и все остальные прекрасно обо всём в курсе.

Тебе не кажется бро, я реально не понимаю, как с оружием в руках можно быть бесправным в такой ситуации.
Сцука, мой дед из гитлеровского концлагеря Бухенвальд, дважды бежал, неудачно.
А тут дитина, у себя в стране, в своей армии, с оружием в руках, сопли пускает.
Вариантов избежать всего этого у него просто море: от самострела до заявления в военную прокуратуру.

[^]
indeec85
13.09.2024 - 17:09
11

Юморист

Цитата (мандалор @ 13.09.2024 - 16:48)
Цитата (indeec85 @ 13.09.2024 - 16:37)
Как показала практика достаточно одной дивизии взбунтоваться и на Москву пойти,  чтобы всю власть раком поставить. Если меньше, то чичи задавят. Но всё всех устраивает, так что пусть дохнут, дураков у нас ещё на 100 лет вперёд запасено.

Ну вообще-то бунт Пригожина ничего не показал. Разве что, только трусость комсостава, трусость чеченцев (которые внезапно застряли где-то там в пробке).

Вот только около Москвы 27 воинских частей (информация в открытом доступе, в интернете). Не задолбаетесь переворот совершать?

Выйдет одна дивизия, дойдёт 5). dont.gif

[^]
Кот16
13.09.2024 - 17:13
-3

Ярила

Цитата (ShaXof @ 13.09.2024 - 16:21)
Цитата (Кот16 @ 13.09.2024 - 16:19)
Как минимум, гибель их подтверждает Владимир Грубник, которого сложно в хохлы записать. И переписка на канале у него есть. Из неё причины явно не ясны, но чётко понятно, что дроноводов отправили в штурмовую пехоту. Как пишут другие каналы, из штурма оба не вернулись.

А на что рассчитывали эти двое когда подписывали контракт?Тупо рубануть баблишка на халяву?Авотхуй угадали, это государство просто так не платит.

Да х.з., не знаю их мотивации. Я это всё к тому, что это не операция ЦИПСО, инфу репостят наши не анонимные каналы.

Кстати, лично я не верю в их гибель. Были уже прецеденты с Моисеем и Тринадцатым. Думаю, разгоняют просто, чтоб огласке придать

[^]
flaitsman
13.09.2024 - 17:14
65

foreign agent

Цитата (PavelSC @ 13.09.2024 - 16:24)
И? Вот ты набросал такой текст. Вот все согласились с тобой, убрали оптимизм, поняли, что всё у нас хреново, идет не по плану и... и что? Давай решение.

upd: шпалы кидать - дело не хитрое. Где решение?

Я свое решение еще в 2022 году предлагал. Только патриотам оно очень не по нраву было. Шпалы летели со всех сторон. Решение простое - съебаться из Украины. Нет никакого угнетаемого режимом Зеленского несчастного украинского народа, никто нас там не ждал. Никто не выбегал навстречу своим "освободителям" с караваями, и не благодарил их за избавление от укронацистского ига.
Смотрю по комментариям, вижу динамику, все больше становится людей, которые начинают понимать, что у "СВО" нет хорошего для РФ завершения. Нет никакой "победы", не может быть. Последствия великой освободительной операции будем расхлебывать годами, если не десятилетиями.
В начале можно было довольно просто соскочить, но Владимир Васильевич не мог так поступить, перед патриотами же стыдно, засмеют.
Сейчас над ним не смеются, можно подумать.
Мне его поведение напоминает поведение мухи, попавшей в паутину.
Трепыхания приводят только к тому, что муха все больше запутывается.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 13.09.2024 - 17:25

[^]
jonnny27
13.09.2024 - 17:19
6

Весельчак

Цитата
Давай солдата (сержанта, хуй с ним) поставим командовать армией, а генералов отправим штурмовать. Эффективность повысится?

Ещё как! Замес сразу прекратится и никогда больше не начнётся.

[^]
allpofig72
13.09.2024 - 17:19
-5

Балагур

Цитата
А ты не думал, что "плюсовать" могут те же, кто плюсует и в темах про коррупцию на Украине? Есть те кто радуются гибели русских, есть те кто радуются гибели украинцев, а есть те кто понимает, что выгодно это кому угодно, только не русским и украинцам.

В телеге нашел 2-ух (😎) безбородых денисов казанских и бурная реакция местных на этот и подобные вбросы меня удивляет.
А что касается про то что это невыгодно украинцам. А украинцы с этим согласны? Может без Крыма и Донбасса им жизнь не мила, легче умереть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lekimiya
13.09.2024 - 17:21
-6

Балагур

Цитата (flaitsman @ 13.09.2024 - 17:14)
И? Вот ты набросал такой текст. Вот все согласились с тобой, убрали оптимизм, поняли, что всё у нас хреново, идет не по плану и... и что? Давай решение.

Я свое решение еще в 2022 году предлагал. Только патриотам оно очень не по нраву было. Шпалы летели со всех сторон. Решение простое - съебаться из Украины. Нет никакого угнетаемого режимом Зеленского несчастного украинского народа, никто нас там не ждал. Никто не выбегал навстречу своим "освободителям" с караваями, и не благодарил их за избавление от укронацистского ига.
Смотрю по комментариям, вижу динамику, все больше становится людей, которые начинают понимать, что у "СВО" нет хорошего для РФ завершения. Нет никакой "победы", не может быть. Последствия великой освободительной операции будем расхлебывать годами, если не десятилетиями.
В начале можно было довольно просто соскочить, но Владимир Васильевич не мог так поступить, перед патриотами стыдно, засмеют.

Правда нет? А мне вот подруга из Донецка почему-то говорила, что ждали.
Не знаю, кому верить даже. Тебе с Москвы виднее думаю.

[^]
flaitsman
13.09.2024 - 17:22
17

foreign agent

Цитата (allpofig72 @ 13.09.2024 - 16:09)
И много ваши либерахов наотгребало, поди все гулаги переполнены вашими отважными?

Около тысячи политзаключенных в РФ, на данный момент.
Скажи мне, сколько патриотов по тюрьмам сидят, рискнувших свою "правду" искать, и публично о проебах МО РФ говорить? Ну, кроме Гиркина?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 13.09.2024 - 17:24

[^]
LampoV
13.09.2024 - 17:22 [ показать ]
-34
flaitsman
13.09.2024 - 17:24
31

foreign agent

Цитата (Lekimiya @ 13.09.2024 - 17:21)

У каждого местного патриота есть друзья и подруги в Донецке, как я заметил.
А что ей мешало в РФ переехать, раз она так под крыло к нашему Несменяемому Кормчему стремилась попасть? Хохлы не пускали?

[^]
FimaSoback
13.09.2024 - 17:25
14

Ярила

Цитата (Неочень @ 13.09.2024 - 16:03)
Толковые же мужики, сколько хорошего могли еще своим семьям и родным сделать, если б остались дома....

М-да? А ты поинтересуйся биографией этого "хорошего мужика" ))

[^]
gagrovec
13.09.2024 - 17:26
1

Ярила

В начале можно было довольно просто соскочить, но Владимир Васильевич не мог так поступить, перед патриотами стыдно, засмеют.

А для этого новые регионы в конституцию и внесли. Сейчас по сути невозможен мир без капитуляции одной из сторон. Но это не значит, что не нужен. В 18-ом был очень хреновый мир подписан, но без него, возможно России вообще не было бы.

Это сообщение отредактировал gagrovec - 13.09.2024 - 17:26

[^]
allpofig72
13.09.2024 - 17:28 [ показать ]
-11
gagrovec
13.09.2024 - 17:29
1

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 13.09.2024 - 17:19)
Цитата

В телеге нашел 2-ух (😎) безбородых денисов казанских и бурная реакция местных на этот и подобные вбросы меня удивляет.
А что касается про то что это невыгодно украинцам. А украинцы с этим согласны? Может без Крыма и Донбасса им жизнь не мила, легче умереть?

Ну ты смотрю умирать не собираешься, с какой бы стороны ты ни был gigi.gif

[^]
combatunit
13.09.2024 - 17:31
9
Статус: Online

The Drot

Цитата (allpofig72 @ 13.09.2024 - 21:19)
Цитата

Хм, то есть обе чеченских были зря, зачем было за возврат Ичкерии погибать, да?

[^]
Kluge
13.09.2024 - 17:31
13

Ярила

Вроде седой дяденька, а элементарных вещей не понимал: старшее руководство оценивает младшее руководство не по реальным результатам деятельности, а по степени лояльности к старшему руководству, умении "взять под козырёк" и вовремя и ПРАВИЛЬНО доложить о достигнутых результатах. и это везде так, просто на СВО это слишком отчетливо проявляется.

[^]
interceptor5
13.09.2024 - 17:33
-7

Юморист

Цитата (НеРобот @ 13.09.2024 - 16:16)
Однозначно-поднимать тему.Пушилин со своми подельниками
в форме-те ещё суки,угробившие не одню сотню людей в "мясных" штурмах.
И это давно было понятно по сводкам от украинцев,которые хоть какие-то
реальные кадры боёв выкладывают.И судя по видосам - не всё так,как
офицальные "краснолинейщики" тарахтят из "утюгов".
И как всегда,замес не ради правды и справедливости(потому что нет там
ни какой правды и справедливости),а ради наживы "приближённых".Суки.

Особенно те видосы где наши штурмы за свои выдавали? Или кадры из игр? Ты на цензоре почаще туси, там прям самый смак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кратор
13.09.2024 - 17:34
16

Приколист

Цитата (Lekimiya @ 13.09.2024 - 17:21)

Странно. А согласно нескольким опросам, даже в разгар военных действий МАКСИМУМ жителей Донецка, хотевших отделения от Украины, было 25%. Обычно 6-15.
Но тема о том, что это "жители Донбасса так хотели" никуда не уходит.

[^]
Dimmidrol
13.09.2024 - 17:34
31

Tailgunner

Цитата (flaitsman @ 13.09.2024 - 18:45)
ЦИПСО, нейросети, хохляцкий вброс, на "Киевнаучфильме" снято. © Местные патриоты.
Им как-то удается на третий год маленькой победоносной войны сохранять оптимизм, и верить, что все идет по плану, вот что меня удивляет.
Что это? Врожденное слабоумие, неумение работать с информацией, нежелание принимать информацию, которая противоречит бравурным сводкам МО РФ?

Это страх. Страх признать что все то во что верил не правда. Страх признать что те кому верил врут. Страх признать то что и сам ты ошибался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52998
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх