"Ложь о том, что какие-то населенные пункты заняты, является нормой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1
14.09.2024 - 23:42
-4
Статус: Online

Похренист

Цитата (hawk1 @ 14.09.2024 - 22:04)
Выложили эту тему здесь и загнали ее в золото.
Подобные темы с военнослужащими ВСУ весь ТГ забит. Но на ЯП подобные темы мигом сливают.И после этого вы будете мне говорить что с той стороны не работает ИПСО? gigi.gif

У, сколько патриоты Украины, любящие родину на расстоянии, минусов напихали. В окопы не пойдем, хоть так москалям нагадим. gigi.gif

"Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал"

[^]
hawk1
15.09.2024 - 04:08
-3
Статус: Online

Похренист

Tg:

Цитата
Белоусов поручил начальнику Генштаба ВС РФ Валерию Герасимову вместе с контрразведкой ФСБ разобраться в ситуации, связанной с информацией о гибели военных с позывными Эрнест и Гудвин. Об этом сообщили в Минобороны России.

[^]
Faustyara
15.09.2024 - 07:52
6
Статус: Offline

Хохмач

Министр обороны России Андрей Белоусов поручил разобраться с информацией о гибели военнослужащих с позывными «Эрнест» и «Гудвин». Об этом сообщается в Telegram-канале Минобороны РФ.

Поручение дано замминистра – начальнику Главного военно-политического управления Вооруженных сил (ВС) России Виктору Горемыкину и начальнику Генштаба Валерию Герасимову. Сообщения о гибели двух военных 87-го отдельного стрелкового полка Южного военного округа им предстоит оперативно проверить совместно с департаментом военной контрразведки ФСБ.

В министерстве добавили, что Белоусов взял дело под личный контроль.

О возможной гибели «Гудвина» – бывшего главы подразделения воздушной разведки Донецкой народной республики (ДНР) Дмитрия Лысаковского – и «Эрнеста» накануне сообщили ряд Telegram-каналов и военкоров. Якобы командование перевело их в штурмовики, в результате чего оба военнослужащих погибли.
Источник

[^]
СерыйЕмеля
15.09.2024 - 08:06
3

Хохмач

Прапор:

[^]
СерыйЕмеля
15.09.2024 - 08:08
6

Хохмач

Михаил Полынков (Хрусталик):

[^]
TGKed
15.09.2024 - 08:19
4

Короли и народ ели бутерброд

Ненене, в такой блудняк лезут от того, что чердак скудно меблирован. Извините, я пас

[^]
Своячок69
15.09.2024 - 08:21 [ показать ]
-12
Й0Ж
15.09.2024 - 08:28
-1

Ярила

Цитата (Torger777 @ 14.09.2024 - 03:40)
Цитата (uelfrjd @ 13.09.2024 - 15:05)
прибьют тему!
ну мне не понятно почему нельзя огрызнуться если тебя ведут на убийство?! почему нельзя всадить очередь в пузико тому же пузику? почему нельзя положить весь штаб и сдаться хохлам вместе с головой пузика?

Примерно такой вопрос и у меня возник.

Скажу своё имхо. Возможно потому, что человек военный, и по большому счёту хорошо умеет только это. Плюс проф сдвиг - он морально не сможет пойти работать водителем трамвая (условно).

А так его семья получает хорошие деньги. Если огрызнётся и убьёт такого Пузика - они станут родными преступника. Если перейдёт на другую сторону - еще и предателя.

Думаю каждый, повоевавший хоть пол года, просыпаясь морально готов к тому, что это его последний день. И боится выжить полнейшим инвалидом.

[^]
horses
15.09.2024 - 08:58
5

Ярила

Закабзонили пацанов, наказали что б сор из избы не вытаскивали наружу..

[^]
Squarepants
15.09.2024 - 11:05
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.09.2024 - 22:47)
Цитата (Squarepants @ 14.09.2024 - 22:16)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.09.2024 - 22:02)
Цитата (Squarepants @ 14.09.2024 - 21:35)
Цитата (умъНеГоре @ 14.09.2024 - 17:48)
Цитата (Squarepants @ 14.09.2024 - 15:45)
Да, я как раз сейчас перелистываю секретные документы ...
Ты желаешь ещё какое-нибудь говнецо накинуть?
Так а как ты узнал что США якобы хотят уничтожить ВС РФ? Почему написал это не имея никаких аргументов, зачем балабольство?
И потом на этом балабольстве построены твои оправдания. Нет системы аргументов, эмоции и магическое мышление.
Достаточно просто понимать что вокруг происходит, но тебе ссы в глаза — для тебя божья роса.

А что вокруг происходит? Злобная ната, во главе с западом хочет захватить РФ, поставить собственное марионеточное правительство, которое будет отбирать все полезные ископаемые страны, строить себе дворцы и покупать недвижимость заграницей, а россиянам поднимут пенсионный возраст, будут платить нищенские зарплаты, отправит их на бесполезную войну с исторически братским народом (треть которого этнические русские) у которой даже целей конкретных нет, а ещё, для кучи, наводнят страну чурками, которые будут гнобить титульную нацию?
Да -да, ссы в глаза... faceoff.gif
Это ты только часть выдавил.

Выдавил? Откуда? Из чего?
Ты вообще осознаёшь что ты пишешь? Ответить по факту есть что?
Хотя что и как можно ответить на очевидный сарказм, который вам, zалупоголовым, как заноза.
Люди в России не дураки чуркоподобные и прекрасно видят пропагандистскую фальш, которую пытаются выдать за истину. Видимо поэтому Васильич и хочет заменить титульную нацию на чурок. Неудобны ему русские, не верят в его пропаганду про войну со злобной натой и асашай. Люди, видите ли, сами умеют находить информацию.
Оу оу оу, ты чё распитушился то. Да, я осознаю что пишу. Я так-то не на твой каммент изначально отвечал (которого, кстати, нет в цепочке). Если прочтёшь несколько раз его может и поймёшь (нет, потому как ты не затем здесь). Мне незачем оправдываться и я этого и не делал (это всё ваши фантазии)! Да, информации сейчас действительно много, но фильтровать и понимать самую суть мало кто может.

[^]
Bonmotist
15.09.2024 - 11:31
-7

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 14.09.2024 - 04:45)
С самого начала у меня складывается впечатление, что некие силы делают всё чтобы эта мясорубка не остановилась, пока есть ещё мясо. - "давайте, ещё немного и покажем мультик." - и это срабатывает. Где мозги и совесть офицеров, где они, те кто "карьеру не делал от солдатских кровей"?
Погибший тоже молчал, и собирался дальше молчать, на что он надеялся? Щас уже не узнать.

Вы о чём какая честь у подонков в погонах, изменивших ради "кружевных трусиков" не то что присяге, а отцам и дедам?

А мозги, хоть и не большого ума, у них есть, поэтому и воспитывают новое поколение себе подобных, чтобы избежать суда и устраивают мясорубку, в которой уничтожают всех, кто им опасен.

[^]
ВивалЗарт
15.09.2024 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 15.09.2024 - 08:21)
Наводит на размышление оценка темы за тысячу. ( Повторяюсь) Кому то непременно хочется раскачать ситуацию. Не разве?

Достаточно глянуть кто создал тему и кто в ней активно подмахивает.
И становится сразу все ясно. Даже если эти люди и выуживают факты имеющие место быть, то как правило они их вытаскивают не с целью улучшить ситуацию.

По крайней мере предложений по лечению от этих людей нет. Зато регулярно встречаются призывы идти бунтовать. Без цели и программы.

[^]
СерыйЕмеля
15.09.2024 - 15:04
6

Хохмач

Неужто разберутся с этим телеПузиком?

Причинами совершения противоправных деяний командованием войсковой части 34479 явились:
Халатность командования войсковой части 41680, в оперативном подчинении которой находится войсковая часть 34479, допущенная при подборе и назначении на должность командного состава вверенного подразделения.
Бездействие руководства и сотрудников 121 военного следственного отдела, которые допустили необоснованную волокиту при расследовании уголовного дела, возбужденного в отношении Пузика И.В., а также не приняли мер по исключению возможности последнего повлиять на ход следствия и суда.
С субъективной стороны склонность Пузика И.В. и его подельника Кузнецова А.А. к совершению тяжких и особо тяжких преступлений, за которые они должным образом не были привлечены к установленной законом ответственности.
Бездействие 121 военного следственного отдела в части расследования уголовных дел и рассмотрения обращений военнослужащих.
С целью восстановления прав и законных интересов военнослужащих, а также повышения престижа воинской службы и участия в СВО, необходимо:
Обеспечить безопасность заявителей по вышеперечисленным фактам путем прикомандирования их в другие подразделения на период проведения проверок по заявлениям.
Обеспечить нахождение указанных заявлений на личном контроле Председателя СК и Генерального Прокурора Российской Федерации.
Министерству обороны выступить с законодательной инициативой в части включения в законодательство об освобождении от уголовной ответственности лиц, участвующих в СВО, норм, позволяющих лишать воинских званий и государственных наград лиц из числа офицерского состава, совершивших преступления в период проведения СВО с использованием своего служебного положения.
С целью исключения возможности Пузика И.В. в дальнейшем влиять на ход расследования возбужденного в отношении него уголовного дела, а также совершать новые преступления, вывести последнего в распоряжение командира войсковой части 41680 в соответствии с подпунктом «в» пункта 2 статьи 13 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16.09.1999 г. №1237.
Организовать ревизию финансово-хозяйственной деятельности войсковой части 34479 на предмет выявления фактов хищения военного имущества, денежного довольствия военнослужащих
Организовать проверку деятельности 121 военного следственного отдела на предмет сокрытия фактов обращений военнослужащих, в отношении которых командованием воинских частей совершены противоправные действия.

https://vk.com/soldat_prav?w=wall-66778537_120675

[^]
Параноиккк
15.09.2024 - 15:33
22

Приколист

Подождите.
Я правильно понял?
На штыках таких как гудвин (с маленькой) в Мемрик, вообще где это не играет роли, пришли отжимы имущества, наркоторговля и прочие ништяки.
Пока лично не касалось, было все тип-топ?

Земля стекловатой всем и каждому, кто пришел на чужую землю с оружием.

[^]
demmien
15.09.2024 - 16:53
-2

Ярила

Цитата
Отправлять дроноводов в атаку, примерно тоже самое, что и пилотов стратегов в пехоту перевести. А то чё они, за спинами ракеты выпускать надумали

ФБ пишет у себя на канале, что как раз летунов куча в пехоте...уже это не новость даже...

https://t.me/fighter_bomber/17797

Пехота ВКС работающая на Курском направлении просит помочь дронами типа мавик, матрикс, аутел и им подобными.
Хотя бы одним.
У кого есть такая возможность пишите мне в личку. @fbsha

Деньги не собираю.

Я хрен пойму почему они себя называют мотострелками, если никакими мото там и не пахло и не пахнет, а все что серьёзнее калаша они выпрашивают у других подразделений или добывают в бою. По сути это стрелковый полк.

Правда ходят слухи что где-то рядом с ними была гаубичная ВКСовская батарея, но ее куда-то забрали.
Я, как и все надеюсь, что это все очень хитрый план. И этот план наш.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zur13
15.09.2024 - 18:12
20

Ярила

Мммм.... Прочитал все каменты в теме, поражаюсь человеколюбию патриотов и зетников, таких моральных уродов ещё поискать надо, всех их поголовно возмутило исключительно то, что в МЯСНОЙ, блять, штурм отправили ценных специалистов. И ни одного ублюдка не возмутил сам факт что мясные штурмы вообще существуют как концепция в их армии. Просто каких-то людей на мясо пускать можно, они ж не ценные, всё равно сдохнут от бухалова как царь сказал, понятно же, что они люди второго сорта какие-то, а других нельзя они ж ценные, первосортные.

И эти люди пытаються искать фашизм в Украине, с микроскопом каждое заявление Зеленского рассматривают, всё никак найти не могут, где же в этой войне фашизм затерялся.

[^]
СерыйЕмеля
15.09.2024 - 19:47
3

Хохмач

Михаил Полынков (Хрусталик):

[^]
SowyerLost
15.09.2024 - 19:51
10

Юморист

Первый раз о них слышу, но туда им долбоебам и дорога. Чудесные новости для противников войны. Даже новости, что в минестерстве обороны всë распиздили, так не радуют.

[^]
XuTPoMoPDbIu
15.09.2024 - 21:23
1

Воин здравого смысла

Цитата (Squarepants @ 15.09.2024 - 11:05)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.09.2024 - 22:47)
Цитата (Squarepants @ 14.09.2024 - 22:16)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.09.2024 - 22:02)
Цитата (Squarepants @ 14.09.2024 - 21:35)
Цитата (умъНеГоре @ 14.09.2024 - 17:48)
Цитата (Squarepants @ 14.09.2024 - 15:45)
Да, я как раз сейчас перелистываю секретные документы ...
Ты желаешь ещё какое-нибудь говнецо накинуть?
Так а как ты узнал что США якобы хотят уничтожить ВС РФ? Почему написал это не имея никаких аргументов, зачем балабольство?
И потом на этом балабольстве построены твои оправдания. Нет системы аргументов, эмоции и магическое мышление.
Достаточно просто понимать что вокруг происходит, но тебе ссы в глаза — для тебя божья роса.

А что вокруг происходит? Злобная ната, во главе с западом хочет захватить РФ, поставить собственное марионеточное правительство, которое будет отбирать все полезные ископаемые страны, строить себе дворцы и покупать недвижимость заграницей, а россиянам поднимут пенсионный возраст, будут платить нищенские зарплаты, отправит их на бесполезную войну с исторически братским народом (треть которого этнические русские) у которой даже целей конкретных нет, а ещё, для кучи, наводнят страну чурками, которые будут гнобить титульную нацию?
Да -да, ссы в глаза... faceoff.gif
Это ты только часть выдавил.

Выдавил? Откуда? Из чего?
Ты вообще осознаёшь что ты пишешь? Ответить по факту есть что?
Хотя что и как можно ответить на очевидный сарказм, который вам, zалупоголовым, как заноза.
Люди в России не дураки чуркоподобные и прекрасно видят пропагандистскую фальш, которую пытаются выдать за истину. Видимо поэтому Васильич и хочет заменить титульную нацию на чурок. Неудобны ему русские, не верят в его пропаганду про войну со злобной натой и асашай. Люди, видите ли, сами умеют находить информацию.
Оу оу оу, ты чё распитушился то.

Петушишься тут пока только ты.
Цитата
Да, я осознаю что пишу.

Суда по коментам выше -сомнительно.
Цитата
Я так-то не на твой каммент изначально отвечал (которого, кстати, нет в цепочке).

ШТА?
Цитата
Если прочтёшь несколько раз его может и поймёшь (нет, потому как ты не затем здесь).

А зачем я здесь?
Цитата
Мне незачем оправдываться и я этого и не делал (это всё ваши фантазии)!

Дак и нечем оправдаться то тебе, нельзя опровергнуть факты, их можно только констатировать.
Цитата
Да, информации сейчас действительно много, но фильтровать и понимать самую суть мало кто может.

И ты с чего то решил, что можешь именно ты, а остальные не могут? Смешно.

[^]
Squarepants
15.09.2024 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 15.09.2024 - 21:23)
Цитата
Я так-то не на твой каммент изначально отвечал (которого, кстати, нет в цепочке).
ШТА?
Потому то вы такие и ограниченные, вот шта.
Твоя задача лезть в залупу, для того ты здесь.
Цитата
Мне незачем оправдываться и я этого и не делал (это всё ваши фантазии)!
Дак и нечем оправдаться то тебе, нельзя опровергнуть факты, их можно только констатировать.
Дык я и не собирался. Оправдания и покаяния это то чем вам забили голову.
Цитата
Да, информации сейчас действительно много, но фильтровать и понимать самую суть мало кто может.
И ты с чего то решил, что можешь именно ты, а остальные не могут?
Где я написал про остальных?
Тебе я что ответил?
>>Это ты только часть выдавил.
Ну и где всё остальное? Ааа? Ты явно не врубаешься. См. первый пункт.

Это сообщение отредактировал Squarepants - 15.09.2024 - 22:04

[^]
Zzb
17.09.2024 - 11:36
-3

Юморист

Белоусов разберётся , предателей покарают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
17.09.2024 - 11:54
0

Реликтовый Динозавр

Он, правда, Лысаковский, а так, дядька был подкованный. Если убили, очень жаль.

[^]
Faustyara
19.09.2024 - 06:00
1

Хохмач

Вот и весь сказСсылка на видео свидетеля как погиб Гудвин и Эрнест

Зато разговоров было про штурм в один конец

[^]
flaitsman
24.09.2024 - 14:17
5

foreign agent

Цитата (hawk1 @ 14.09.2024 - 20:46)
...Понял одну вещь. Самые ярые патриоты Украины находятся за границей. Оно и правильно. Такую родину надо любить на расстоянии.  lol.gif

По минусам смотрим на количество любителей родины на расстоянии, пока 4 отметились.

Я тоже понял одну вещь, за два с лишним года "СВО". Самые отважные патриоты, самые смелые бойцы с укрофашистами, и самые бравые защитники русскоязычного населения Донбасса - здесь сидят, с уютного дивана хохлам кулачком грозят.
Они пошли бы с НАТО воевать, с радостью, но они в тылу нужнее, возраст неподходящий, да и здоровье уже не то. Вот здесь своей боевой пыл и растрачивают.
Я из Москвы тебе отвечаю, если что. Мать с отцом по паспорту русские, родился в РСФСР.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 24.09.2024 - 15:03

[^]
mattock
24.09.2024 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Faustyara @ 19.09.2024 - 06:00)
Вот и весь сказСсылка на видео свидетеля как погиб Гудвин и Эрнест

Зато разговоров было про штурм в один конец

так то соловьев и Ко практически сразу стали пузика выгораживать, рожин (колонель кассад) из той же команды.
и вроде как дело уже замяли. пузику всего лишь дисциплинарное взыскание и все.

упд
замяли все why.gif
https://info24.ru/news/zaversheno-rassledov...to-nakazan.html

Это сообщение отредактировал mattock - 24.09.2024 - 14:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53027
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх