Ребята устроили настоящий цирк в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikitolog
9.07.2010 - 11:04
0
Статус: Offline

Лучший способ потратить юку

красавцы. bravo.gif ну почему такие штуки не случаются, когда я в метро езжу?(((

[^]
ioffer
9.07.2010 - 14:37
0

Шутник

Ребята молоццы) Не пиго жрать, а цирку учиться ВСЕМ!

на днях туда съездить надо)
Аэропорт-Сокол-Войковская ехали парни на видео

[^]
Bydloman
9.07.2010 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 8.07.2010 - 12:33)
скорее всего студенты циркового училища - и тренировка, и денег на пивко вечером.
Это лучше чем инвалиды, цыганки и отставшие от поезда с семьёй из 14 человек. Я б обязательно пацанам денег дал - тут есть за что, заработали.

Согласен полностью. ребята красавцы,а то едешь.а тебе мозг разрушают всякие попрошайки.

[^]
ketamin
9.07.2010 - 15:38
0

Весельчак

Молодцы! Скрасили поездку ))

[^]
darkRZN
9.07.2010 - 15:39
0

Юморист

Сто процентно ГУЦиЭИ.
Жонглер кстати талантливый, дай бог ему в программу с правильными людми (хотя в цирке таких осталось мало) попасть.
По поводу площадей и улиц - попробуйте в первопрестольной встать и просто поразвлекать людей (заодно и подзаработать) - минут через десять окружат если не менты, то местные бомжи и попрошайки. так что метро - единственное место.

[^]
SapneS
9.07.2010 - 15:47
0

дьявольскей заяц искуситель

вот такое очень щас необходимо людям в этой суете. расслабляет, умиляет. жить становится легче и приятней, а то одни серые злые лица и "ветераны-инвалиды да погибшая семья".
еще помню как-то в метро слушал одну из версий красной шапочки. народ даже денег не брал, а вагон лежал от смеха, я даже три станции лишних проехал узнать чем закончилось..но зато настроение было на неделю обеспечено.

[^]
DAFNA777
9.07.2010 - 18:00
0

Ярила

я если увижу...я чесно выложу пару десяток...
эт вам говрю как иногда ездущий в метро....(в основномь на машинке покаи алва Богу"!!)
а то стыдно в глаза смотреть тетенькам которые 3 годж просят на строчную операцию..... внуку/сынгу/и проче...
иногда едут на инвалидном кресле афганца и чеченскеивояки ... не жалею...даже если вижу их впицотый раз...жрать хочеца каждый день... понимаю....
а вот... тут исключительный случай... ребята просто зарабатывают....и большущее увежень им за это...

[^]
BAKSI4
9.07.2010 - 22:38
0

Шутник

Паника даже в Киевском метро такого нет))))У нас презики продавали но ето.....

[^]
Zomby
9.07.2010 - 22:59
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Цитата (Zeleniy @ 9.07.2010 - 10:04)

дааа друх... много вас таких... которые в мобилу втыкают в метро когда какие-нибудь отморозки втроем пиздят кого-нибудь....
БЕЗРАЗЛИЧИЕ - вот что самое страшное в таких как ты...

Вот тут уже конкретный наезд? Я далеко не безразличен...
Что ты про меня знаешь, сынок?

[^]
Хряпа
9.07.2010 - 23:31
0

Хряпа с ЯПа

Видил их на перегоне Белорусской - Динамо в ноябре 2009 года.
Забавно.

[^]
Zomby
9.07.2010 - 23:41
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

sebian
Я очень сомневаюсь в ваших способностях пользоваться мозгом. Лимит вам правильно выписан.
Что вас заставляет думать, что я бесчувственный? Паренёк в телефоне скорее всего сидит и по аське переписывается со своей будущей женой.
А я скорее всего прагматик. В метро может быть и шумно от движения состава, но таких фокусов быть не должно! Это травмаопасно! Очень! Смычком скрипача на моих глазах выбило глаз молодой девушке, когда поезд начал входить в поворот и скрипач просто не удержался на ногах.
Кстати, про побирушек, которых вы видите в метро и на улицах каждый день! Это в 95% случаев обычные обманщики. Они не хотят работать, зато выпросить деньги, рассказав жалостливую историю прохожим, гораздо легче! Инвалидов просто заставляют спускаться в метро и выпрашивать деньги, а потом отбирают. Всякие мнимые беременные, уже родившие и прочее отребье - ничто иное, как гнойник, не желающий ничего делать для общества, которое его кормит!
Поверьте мне, работу найти можно! Даже беременной или с маленьким ребёнком можно успешно работать или подрабатывать, получать от государства помощь и сводить концы с концами! Это реально! Да, не будет икры на хлебе с маслом, но хлеб всегда будет. Правда это касается Москвы. В провинции может дело быть гораздо хуже. Но то что я написал - факт!

Про музыкантов в метро: Честно говоря, они меня тоже заебли! Во первых они занимают проход и создают толчею, где ловко орудуют карманники. Во вторых они очень громко играют! Моё мнение они спросили? Хочу я слышать их музыку? Да ещё сыгранную через жопу, с ошибками и совершенно хреновым звуком? Денег хотите заработать? Ну так играйте на концертах, фестивалях, презентациях. Это реальный шанс заработать пару рублей и даже получить небольшую известность. И там ваша музыка будет к месту. А в метро нет условий совершенно! К тому-же запрещено!
Потому и затыкаю я уши дорогими наушниками, не пропускающими в ухо посторонний шум.
Вообще, честно говоря, я могу целый труд накатать про правила поведения в общественных местах, даже простым пешеходам могу указать их ошибки, которые бесят других пешеходов.
Надо думать про безопасность и благополучие других людей! Если вы делаете потенциально опасную хрень лично для вас, то ради бога! Но если ваши действия опасны для окружающих, то тут уже нехрен! Никогда я не стану делать то, что может принести вред другим в публичных местах. И сказать, что я безразличен к окружающим - это просто не уметь видеть, слышать и думать. А вот все остальные, что отписались в этой теме - наивные и не умеющие думать о других! Вас легко обмануть, рассказав сказку про папу инвалида, вам легко обчистить карманы, пока вы стоите разинув рот. Вы просто банально опоздаете на работу, когда стоит толпа, слушая музыку и не давая вам пройти. Вам пробьют голову, случайно проскользнувшей мимо пальцев, кеглей для жонглирования. Выдавят глаз смычком. Или просто, какой нибудь мудак упадёт на вас и испачкает одежду. Вы это одобряете? Вам будет хорошо? Я бесчувственный? Я не думаю о Вас?
Пока Вы не научитесь соблюдать правила общественной жизни, а не изображать из себя диких обезьян, слезших с гор, нам так и будет херово житься, а до уровня Европы или Японии вообще никогда не дожить!

[^]
ima
10.07.2010 - 02:47
0

Шуршунчик - партизан.

Папробовали бы они на Выхино в час пик повыступать!)) Где не тоЮ что шариками жонглировать, даже рукой не пошевелить!!

[^]
vistador
10.07.2010 - 03:09
0

Отец русского телевизора

Zomby
Согласен с Вами на 99 процентов... один процент несогласия про Европу и охуенную цивилизацию- такое только в больших городах европы...
пс- а цирк я еще с детства не люблю....

Это сообщение отредактировал vistador - 10.07.2010 - 03:09

[^]
Гал4онок
10.07.2010 - 04:27
0

псевдоэмо ЯПа

ой, как-то раз с ними ехала)))
мега-позитивные ребята)
было не жалко дать денег)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13325
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх