Российские артиллеристы уничтожили колонну ВСУ в Сумской области, которая ехала в сторону Суджи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svetlljchok
1.09.2024 - 13:22
32
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (StytiMen @ 1.09.2024 - 12:49)
Будни страны...
Вместо новостей о трудовых победах,улучшении благосостояния и срока жизни,повышение пенсий,уменьшения налогов...

Другого первого комментария и не ожидалось. Зато если бы Украинцы наших отстреляли - тут бы по другому было написано...

Это сообщение отредактировал svetlljchok - 1.09.2024 - 13:26

[^]
1980AS
1.09.2024 - 13:22
24

Ярила

Цитата (КБ408 @ 1.09.2024 - 13:17)
Не знаю что они везли.И почему все фото с кабины. И нет фото что в кузовах?
Ну какой смысл кучковаться грузовикам в чистом поле ночью?

Угу... "Мирные хлеборобы".... Подставленная под удар огромная колонна «зерновозов» в ночи. В 30 км. от нахрюка в Курской области.

Чисто совпадение???? Чё уж мелочиться? Загнали бы уже колонну жёлтых автобусов с надписью "Дети".

В 30 км. от линии фронта чисто случайно...

[^]
Wkrtd
1.09.2024 - 13:23
5

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 1.09.2024 - 14:18)
За всю жизнь ни разу не видел колонн зерновозов, а у нас как бы тоже зерно выращивают. Да и вообще какой смысл зерновозам в колонны собираться? Чтобы собрать такую колонну - это день на разгрузку/погрузку потратить надо и пока одни грузятся, другие стоят ждут. Представляете какая очередь на элеватор образуется, когда такая колонна подъедет и сколько эта колонна будет выгружаться.
А мимикрировать под гражданский транспорт они умеют. Сами же и говорили, как с запада по ночам военную технику на фурах таскают.

Блядь, именно так они и ездят. У меня элеватор недалеко, там прямо сейчас стоят эти зерновозы ебучие вдоль дороги, хуй объедешь. Уже не знают, что написать, чтобы оправдать этот долбоебизм

[^]
Петрович34
1.09.2024 - 13:23
-3

Ярила

Интересно, если бы налетело звено штурмовиков, сколько бы они подожгли машин НУРСами и пушками?

[^]
Blatero
1.09.2024 - 13:24
40

Blatero

Цитата (PIGMAN2 @ 1.09.2024 - 13:19)
Цитата (Blatero @ 1.09.2024 - 13:17)
Цитата (flaitsman @ 1.09.2024 - 13:07)
А вот фото одной из боевых машин, уничтоженной доблестными ВС РФ.
Не представляю, как в нее можно поместить БК, или спрятать солдат?
Американские стелс-технологии, не иначе.

ты мой хороший.. а где рассыпанное зерно? или не крупинки не пропало?
возможно конечно, что по прифронтовой у вас зерновозы ездят колоннами порожняком.. на слабо наверное..
как же в здоровый железный кузов спрятать солдат? омериканскеи стелстехнологии! адназначна. с хохлятским душком, то есть просто валом...
ты хоть иногда спрашивай своего куратора что такое здравый смысл, а?
ну чтоб не выебываться вот так на пустом месте.. все же знают, что в большую железную коробку, куда можно насыпать несколько тонн зерна просто сверху, никак же ничего нельзя спрятать..

Неожиданно, но зерновозы тоже иногда едут порожняком... и едут колоннами на погрузку...

тогда почему на предоставленных фото нет ни единой фотографии кузова внутри? - ну чтоб продемонстрировать, что ебнули по пустой колонне..
вот двери нараспашку у машины, подошли справа - сфотали, потом слева - снова сфотали, но внутрь почему-то ни-ни, хотя там же нет ничего, просто пустой кузов, посеченный немного, да? или вымыть пока не успели изнутри, да и затруднительно это скрытно отмыть с десяток зерновозов от остатков ничего...

[^]
Битрикс
10

Хуятор

Цитата (xSerg @ 1.09.2024 - 13:19)
Цитата (Битрикс @ 1.09.2024 - 13:08)
Цитата (Chupa8Chups @ 1.09.2024 - 13:06)
Таак, путриот опять говна принес.
Фуры с зерном они разьебали.
Твой корешь бишоп хотел запостить, но зассал, видимо тоже сомнения были.

Это по Телемарафону расскажут, готовь вилку, ВСУ уже давно перебрасывают и личный состав и боеприпасы то зерновозами, то машинами с символикой Красного креста, то Новой поштой, то вообще ООН пишут.
Эти сказочки оставь для своих собратьев.

Ты же пиздобол и дашь пруфы?

Методичка твоя не сработает, озадачить меня поисками пруфов, берешь, и копытцами набиваешь, к примеру вот так, и пруфов полное корыто

Российские артиллеристы уничтожили колонну ВСУ в Сумской области, которая ехала в сторону Суджи

[^]
flaitsman
-1
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Инжик @ 1.09.2024 - 13:16)
Покажи где на фото зерно просыпалось?

Тебе я точно ничего показывать не буду.
И то, что ты подобные вопросы в теме задаешь - для меня уже яркий показатель, что "не все так однозначно", с этой колонной вражеской техники.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 1.09.2024 - 14:03

[^]
ASmollett
1.09.2024 - 13:25
13

Ярила

Цитата (flaitsman @ 1.09.2024 - 13:19)
Может то, что зерновоз слабо приспособлен для перевозки военных грузов?
Есть же у тебя фото или видео с разорванными в клочья зерновозами, уничтоженными взрывами перевозимых боеприпасов? Нет? А почему? На фото машины стоят почти целые, посекло немного. Не очень похоже, что они что-то взрывоопасное перевозили, на мой дилетантский взгляд.

Может фото рассыпанного зерна рядом с фурами есть? Я вот что-то зерна на фото не увидел. Колонну разбило, а зерна не просыпалось. На мой дилетантский взгляд это немного не соответствует действительности.

[^]
anplan
12

Ярила

Цитата (flaitsman @ 01.09.2024 - 13:22)
Так где спрятанное-то? Ты покажи. Ну, хоть что-то покажи. Обломки какие-нибудь, ящики, куски обшивки. Есть?

Так фотки же со стороны Украины только. Видимо и территория подконтрольная им. Поэтому и видим только пустые зерновозы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
2

foreign agent

Цитата (Битрикс @ 1.09.2024 - 13:24)
Методичка твоя не сработает, озадачить меня поисками пруфов, берешь, и копытцами набиваешь, к примеру вот так, и пруфов полное корыто

О, Царьград в качестве пруфа? Серьезно?
Простыня из пропагандонских помоек. Есть же что-то более внятное?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 1.09.2024 - 13:25

[^]
nyarlathoten
14

Ярила

Цитата
Нет, а у тебя?
Давай же сюда, скорее, не томи.
Зато у меня есть фото еще одного боевого зерновоза.

А зерно вон на тех паллетах, было?
Хорош ныть, вчерась по Белгороду градом хуярили, исключительно по гражданским и радовались.
Че счас то не радуетесь ?
Весело жи.

И кстати, а зачем, зерновозу борт открыли, зерно высаживали?

[^]
Серджик
1.09.2024 - 13:26
1

Ярила

Цитата
Как заебло это уже.
В пору бы переловить пидоров заваривших это, обменяться ими и замириться

Странная логика. Вы за любого пидора?

[^]
Битрикс
1.09.2024 - 13:26
6

Хуятор

Цитата (flaitsman @ 1.09.2024 - 13:25)
Цитата (Битрикс @ 1.09.2024 - 13:24)

О, Царьград в качестве пруфа? Серьезно?
Простыня из пропагандонских помоек. Есть же что-то более внятное?

Тебе на Труху или Униан пруфы нужны?

[^]
Dohtorzgt
1.09.2024 - 13:27
17

Хохмач

Цитата (Вертолетчик @ 01.09.2024 - 13:02)
Ну-ну...это они гуманитарку в Курскую область сотней машин везли...и пассажиры конечно там бабушки с дедушками беззащитные были!

И диточки. Ща мишку плюшевого у кабины положат, отфоткают и на первые страницы газет.

[^]
flaitsman
1.09.2024 - 13:28
1

foreign agent

Цитата (Битрикс @ 1.09.2024 - 13:26)
Тебе на Труху или Униан пруфы нужны?

Нет, на "Раша Тудэй", блять.

[^]
Evill
25

Ярила

Цитата (1980AS @ 1.09.2024 - 20:22)
Цитата (КБ408 @ 1.09.2024 - 13:17)
Не знаю что они везли.И почему все фото с кабины. И нет  фото что в кузовах?
Ну какой смысл кучковаться грузовикам в чистом поле ночью?

Угу... "Мирные хлеборобы".... Подставленная под удар огромная колонна «зерновозов» в ночи. В 30 км. от нахрюка в Курской области.

Чисто совпадение???? Чё уж мелочиться? Загнали бы уже колонну жёлтых автобусов с надписью "Дети".

В 30 км. от линии фронта чисто случайно...

ну если там были боеприпасы,то логично что при касетном обстреле что нибудь ебнуло бы полюбому,и пошла бы цепная реакция,фуру бы разваратило не хило и не одну а всю колону распидарасило очень сильно,крови тоже не видно и фото трупов,когда нашу колону распидарасило в курской области то были фотки и трупов и машин с кровью,так что тут просто гражданские зерновозы,а вы патриоты вечно желаемое за действительное выдаете,то свидетили что москва сама заходит в бухту вот прям из окна видно,то старую опору моста разьебали,а выдавали за баржу с кучей бойцов и техники и так далее,даже блять трактора боевые были уже,обьебались так и признайтесь

[^]
Битрикс
9

Хуятор

Цитата (ASmollett @ 1.09.2024 - 13:25)
Есть же у тебя фото или видео с разорванными в клочья зерновозами, уничтоженными взрывами перевозимых боеприпасов? Нет? А почему? На фото машины стоят почти целые, посекло немного. Не очень похоже, что они что-то взрывоопасное перевозили, на мой дилетантский взгляд.

Может фото рассыпанного зерна рядом с фурами есть? Я вот что-то зерна на фото не увидел. Колонну разбило, а зерна не просыпалось. На мой дилетантский взгляд это немного не соответствует действительности.

Сейчас он тебе напишет, что зерно русские спиздили, подожди немного gigi.gif

[^]
Chupa8Chups
9

Шутник

Цитата (Blatero @ 01.09.2024 - 13:24)
тогда почему на предоставленных фото нет ни единой фотографии кузова внутри? - ну чтоб продемонстрировать, что ебнули по пустой колонне..
вот двери нараспашку у машины, подошли справа - сфотали, потом слева - снова сфотали, но внутрь почему-то ни-ни, хотя там же нет ничего, просто пустой кузов, посеченный немного, да? или вымыть пока не успели изнутри, да и затруднительно это скрытно отмыть с десяток зерновозов от остатков ничего...

Когда такие фото будут, ты скажешь, что всё "подчистили" для фото. Вы на любую хуйню отмазки придумаете, телек вас научил.

[^]
Evill
1.09.2024 - 13:29
13

Ярила

Цитата (ASmollett @ 1.09.2024 - 20:25)

а зерновозы 100% времени всегда груженые ездят?а забыл,все грузовики всегда с грузом едут и стоят,не для того они чтоб пустыми быть

[^]
litbis
1.09.2024 - 13:30
5

Ярила

Цитата (flaitsman @ 1.09.2024 - 12:13)
Цитата (ozzik255 @ 1.09.2024 - 13:09)
Перевозимого груза у тебя тоже фотография имеется?

Нет, а у тебя?
Давай же сюда, скорее, не томи.
Зато у меня есть фото еще одного боевого зерновоза.

А фотографий горящих покрышек с запорожской АЭС у вас случайно не найдётся?

[^]
gadikZloy
6

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 01.09.2024 - 13:19)
Неожиданно, но зерновозы тоже иногда едут порожняком... и едут колоннами на погрузку...

...на погрузку личного состава ВСУ ты хотел сказать?

[^]
кирпичныйкир
10

Ярила

сдается мне ехали они за трофеями в суджу.вывозить фаянс и прочую электронику

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 1.09.2024 - 13:31

[^]
МаркПатриций
1.09.2024 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (1980AS @ 1.09.2024 - 13:09)
Цитата (Wkrtd @ 1.09.2024 - 12:55)
Не похоже на военную колонну. И на видео нихера не видно

Хохлы забыли, как БК на позиции на "швидкой допомоге" подвозили??? Теперь получайте....

Хронология событий.

Харьковская область. 27.08.2024.Вечер.

В районе населенного пункта Чугуев собирается вражеская колонна, в составе которой РСЗО Град, французские колесные ББМ, особое внимание колонна привлекает тем, что в ее составе гражданские тягачи с грузовыми полуприцепами, часть из которых под символикой Красного Креста.
В результате доразведки удается отследить перевалочную базу – населенный пункт Кочетки, в ходе наблюдения установлено, что грузовые полуприцепы используются для скрытной переброски личного состава, как ранее использовались автомобили Новой Почты, а также Скорой помощи.

29.08.2024.

Лояльные источники в тылу противника сообщают о движении странной колонны севернее Богодухова, в составе колонны пикапы сопровождения, а также уже знакомые гражданские тягачи с зачехленными прицепами.

30.08.2024. Пригород Сум.

Средства разведки обнаруживают движение нескольких военных грузовиков и гражданских тягачей. К этому моменту из нескольких независимых источников уже выяснено, что подобная тактика используется противником несколько месяцев, позволяя достаточно скрытно перебрасывать живую силу целыми батальонами, не опасаясь ударов, также поступает информация, что именно таким способом враг планирует перебросить к приграничью Суджанского района Курской области резервы численностью до полка.
Начинается работа по их ликвидации.

31.08.2024.

Противнику позволяют выстроить колонну, дожидаются сосредоточения всех известных машин в одной точке – у транспортной развязки в 5 километрах южнее н.п. Верхняя Сыроватка, враг дожидается наступления полной темноты, чтобы начать движение.
После 20:00 по Московскому времени по колонне с резервами наносится комплексный удар из ОТРК Искандер и тяжёлых РСЗО, цель – ликвидация максимального количества живой силы врага.
Переброска резервов в Курскую область сорвана, так как они физически уничтожены, план по совершению новой атаки проваливается.

В публикации с кадрами ОК намеренно не указываются некоторые детали операции, позволяя медийной машине противника совершить попытку антикриза.
После некоторого молчания и согласования действий, вражеские каналы выдают несостоятельную версию: фуры стояли на транспортной развязке, дожидаясь сельхозтехники, с целью погрузки зерна.
Вероятно, делался расчет на случаи двухлетней давности, когда ВСУ, пользуясь некоторой слабостью наших разведывательных средств, имели возможность перемещаться на гражданской технике, включая школьные автобусы и кареты скорой помощи. Даже при поступлении такой информации мы не могли наносить удары, так как порой не имели возможность подтвердить ее визуально.

За свои иллюзии и уверенность в безнаказанности, враг сурово поплатился.

Насколько я понимаю - подполье работает?
Причём и на западной украине, как недавно было показано?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 1.09.2024 - 13:34

[^]
ФоксУпоротый
1.09.2024 - 13:32 [ показать ]
-18
Vurl
1.09.2024 - 13:32
1

Ярила

Там когда Искандер прилетел ебнуло так, что сразу видно в гражданскую фуру попали.
Что сказать, - получи хохол гранату, от российского солдата! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44939
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх