Я тебя предупредил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolkas
26.08.2024 - 23:14
-9
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (obligaziya @ 26.08.2024 - 22:53)
Цитата (nikolkas @ 26.08.2024 - 19:39)
Цитата (obligaziya @ 26.08.2024 - 21:26)
Я когда лицензию продлять ходила, мне инструктор, он же эксперт местный по огнестрелу, на ушко нашептал три правила, как отмазаться.
1. Не палить в спину ни в коем случае.
2. Валить наглухо, чтоб свидетельствовать некому было и некого лечить.
3. Заранее купить игрушку.

он тебя не учил как жить потом? матери убитого и его детям в глаза смотреть?
можно до усрачки повторять "я был прав!" (хотя тут явной угрозы не было), но помогает это плохо.
а так да, советы хорошие.

А ты вот за убийства хохлов топишь, которые в твой дом не лезли и твоим здоровью и жизни не угрожали.
И как живёшь? Моралист lol.gif

Пы. Сы.
Я живу одна, в ебенях, пардон, за забором, до ближайших соседей не доорешься. И что мне делать, если через забор перелезет ниггер или араб с ножиком? Да хоть и без... Есть, что посоветовать? А то у меня серьезные подозрения, что без огнестрела в доме моя жизнь закончится, хорошо ещё, если быстро.

Не лезлии. ммм. особенно и не готовились и Донбасс не трогали.

Смотри.
1. делаешь так чтоб через забор особо не перелезть было. колючка, банки с камешками - гремят и т.д.
2. если лезет уже - дробовик издаля. не убьешь, но почувствует. можно стрекбольное что-то прикупить. тоже мало не покажется, если просто пьяный.
3. если близко - пистолет за косяком двери с пулей. Руку сунула - выстрелила!

Раз в квартал в тир, раз в полгода - в поле, не менее 50 патронов.

[^]
nikolkas
26.08.2024 - 23:16
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Freelancerov @ 26.08.2024 - 23:05)
Цитата
ну-ну. ты водителей то видел? там половину пиздить надо, а треть - сажать.
тут бы обычную культуру ввести. В США лет триста отстреливали утырков. и то их много

берешь любого короткостволиста и спрашиваешь три вопроса:
1. как давно он читал законы и вообще читал ли?
2. как давно был в тире и сколько упражнения выполнил?
3. умеет ли оказывать первую помощь при огнестрелах?

вот нихуя никто не делает, а ты о культуре.

Да потому что её и нет этой культуры,а откуда ей взяться!? Если у нас,владение огнестрелом,это редкость,нарезным огнестрелом-привелегия,а уж короткие стволы-из моих знакомых, только у бывших ментов,и то не у всех.
Так откуда,нахрен,этой культуре взяться.
Закон говоришь не читали!?Так хера там читать,если там нихрена нельзя.Вот все и запомнили только одно,что ствол из сейфа доставать только ночью,под одеялом и с без патронов.
Не надо делать из нас дураков,неспособных само урегулировать спорные ситуации в обоюдоравных условиях.
Будет нормальный закон, действительно НОРМАЛЬНЫЙ,о владении и применении оружия для населения,и культура появится.
А естественный отбор при этом,это обстоятельства непреодолимой силы,и он довольно быстро закончится,сто процентов.
После пары тройки случаев.

Блин!
у нас есть нормальный ПДД. Это сильно помогает? сколько ебланов клали на все! и похуй на всех!
так и с оружием. будут шмалять хуй пойми как и где. см. травмат.
дураков делать не надо - сами дураки уже.

[^]
бозон
26.08.2024 - 23:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romeo909 @ 26.08.2024 - 22:51)
Цитата (Kigo @ 26.08.2024 - 21:16)
А че у них так можно, сразу наглухо валить? Не ну я все понимаю, выстрел в ногу отрезвилбы

Полностью согласен, выстрела в ногу было бы достаточно.

наверно проще завалить,
если выживет - можно на иск нарваться, расходы на лечение.
да и чувак может повторно прийти

а в ногу ещё надо суметь попасть, в корпус по любому проще

[^]
sasha0081
26.08.2024 - 23:18
0

Балагур

У нас бы его посадили за убийство. Угрозы то от парня реальной не было, вот если бы он с ножом был..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Уфимский
26.08.2024 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (slava766 @ 26.08.2024 - 23:10)
Цитата (Уфимский @ 26.08.2024 - 10:52)
Цитата (PivnoyGarik @ 26.08.2024 - 20:50)
Пиздец, нам такое точно нельзЯ, пол страны вымрет за несколько дней, хуле, все нервные, а некоторые и буйные и под веществами

По статистике, в тех самых США, ежегодное количество пострадавших от огнестрельного оружия составляет 240 тысяч человек (ранеными или убитыми). И это без всяких войн и прочего - простая гражданская жизнь.

Учитывая количество населения и среднюю продолжительность жизни, шанс быть раненым или убитым составляет всего 3%. Для некоторых групп граждан, проживающих в элитных районах и не ведущих криминальный образ жизни, этот шанс практически равен нулю.

Но, тем не менее, я бы не хотел "попасть в статистику". Посему, против масштабного легалайза огнестрела в России. Впрочем, кто хочет приобрести легально огнестрел в России - такие люди особых проблем, обычно, не испытывают.

В период с 1990 по 2021 год в США от применения огнестрельного оружия погибло более 1,1 млн человек. Число смертей от такого вида оружия на 100 тыс. человек населения падало до 2004 года, а затем начало стабильно расти, и с 2004 по 2021 год этот рост составил 45,5%. В 2021 году этот показатель достиг самого высокого уровня за последние 28 лет. Такие данные приводятся в масштабном исследовании, проведенном группой американских ученых и опубликованном в JAMA Network Open. Как отмечают авторы исследования, в США от применения огнестрельного оружия ежедневно погибает более 100 человек. В 2021 году, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний в США (CDC), погибли 48 953 человека, и это самый высокий показатель с 1981 года, когда CDC начали собирать такую статистику.

Данные показывают, что рост смертности от применения огнестрельного оружия особенно ускорился в последние годы. Так, в 2004 году было 10,1 смерти на 100 тыс. населения, а в 2021 году уже 14,7 смерти на 100 тыс. населения, то есть на 45,5% больше. При этом в период с 2019 по 2021 год рост смертности составил 20%

Вот и я говорю: количество раненых и погибших за год в США в "мирной жизни" сопоставимо с количеством раненых и погибших в войне между Россией и Украиной.

И это при всей их "культуре владения огнестрелом".

Ну и нахуй мне такая "культура"? Понятно почему они эту войну за войну не считают...

[^]
Cromwell
26.08.2024 - 23:23
2

Медведь

Цитата (slava766 @ 26.08.2024 - 23:10)
Цитата (Уфимский @ 26.08.2024 - 10:52)
Цитата (PivnoyGarik @ 26.08.2024 - 20:50)
Пиздец, нам такое точно нельзЯ, пол страны вымрет за несколько дней, хуле, все нервные, а некоторые и буйные и под веществами

По статистике, в тех самых США, ежегодное количество пострадавших от огнестрельного оружия составляет 240 тысяч человек (ранеными или убитыми). И это без всяких войн и прочего - простая гражданская жизнь.

Учитывая количество населения и среднюю продолжительность жизни, шанс быть раненым или убитым составляет всего 3%. Для некоторых групп граждан, проживающих в элитных районах и не ведущих криминальный образ жизни, этот шанс практически равен нулю.

Но, тем не менее, я бы не хотел "попасть в статистику". Посему, против масштабного легалайза огнестрела в России. Впрочем, кто хочет приобрести легально огнестрел в России - такие люди особых проблем, обычно, не испытывают.

В период с 1990 по 2021 год в США от применения огнестрельного оружия погибло более 1,1 млн человек. Число смертей от такого вида оружия на 100 тыс. человек населения падало до 2004 года, а затем начало стабильно расти, и с 2004 по 2021 год этот рост составил 45,5%. В 2021 году этот показатель достиг самого высокого уровня за последние 28 лет. Такие данные приводятся в масштабном исследовании, проведенном группой американских ученых и опубликованном в JAMA Network Open. Как отмечают авторы исследования, в США от применения огнестрельного оружия ежедневно погибает более 100 человек. В 2021 году, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний в США (CDC), погибли 48 953 человека, и это самый высокий показатель с 1981 года, когда CDC начали собирать такую статистику.

Данные показывают, что рост смертности от применения огнестрельного оружия особенно ускорился в последние годы. Так, в 2004 году было 10,1 смерти на 100 тыс. населения, а в 2021 году уже 14,7 смерти на 100 тыс. населения, то есть на 45,5% больше. При этом в период с 2019 по 2021 год рост смертности составил 20%

А если количество убийств при помощи огнестрела разбить по штатам и сопоставить с национальным составом населения (количеством негров), картина получится замечательная.
В лидерах по количеству негров - штаты Миссисипи, Луизиана и Алабама.
Угадайте, какие штаты лидируют по количеству убийств при помощи огнестрела, причем с отрывом?

Проблема не в оружии, а в том, что не стоит давать его обезьянам. Да и в целом они своих мартышек сильно распустили, а полиции связали руки.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 26.08.2024 - 23:24

[^]
Freelancerov
26.08.2024 - 23:26
5

Приколист

Цитата
Блин!
у нас есть нормальный ПДД. Это сильно помогает? сколько ебланов клали на все! и похуй на всех!
так и с оружием. будут шмалять хуй пойми как и где. см. травмат.
дураков делать не надо - сами дураки уже.

А вот тут не могу не согласиться.
Но это другой вопрос,не менее,а даже более важный.
Неотвратимость наказания.
А для этого нужно менять не только закон об оружии
Вот поэтому никогда у нас и не будет права на свободное ношение оружия,и права его применения.
Хотя можно предположить,что с оружием будет все таки не так,как с ПДД,уж наверняка,но в наших реалиях появятся блатные,ко орые будут отстреливать неугодных на ,, законных,, основаниях.
ПыСы.
И тем не менее,я вспоминаю ,,дикий запад,, времён освоения Америки.Тогда вообще был хаос,и блатных с оружием хватало.И как то отсаморегулировались.
Все таки ,право защищать себя с помощью оружия,способно остудить много горячих голов.

[^]
TotalDen
26.08.2024 - 23:34
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 26.08.2024 - 20:37)
Цитата (МасимычЪ @ 26.08.2024 - 21:18)
нет чела - нет дела.

Ну т.е. вот так грохнуть человека, может даже неправого - это нормально?!
ну просто потому что могу! заебись, чо там. вы нормальные? или боевиков насмотрелись? убить - как выкурить сигарету..
пиздец.
всякое бывает, чувак был на нервах и т.д., а теперь он - дохлый, семья в шоке, дети - сироты. все радуются
пиздец народ, вы ебанутые

Если ты стучайно появишься во дворе моего дома, я тебя тоже вальну. И совесть не замучает меня.

[^]
nikolkas
26.08.2024 - 23:38
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (TotalDen @ 26.08.2024 - 23:34)
нет чела - нет дела.

ну просто потому что могу! заебись, чо там. вы нормальные? или боевиков насмотрелись? убить - как выкурить сигарету..
пиздец.
всякое бывает, чувак был на нервах и т.д., а теперь он - дохлый, семья в шоке, дети - сироты. все радуются

Если ты стучайно появишься во дворе моего дома, я тебя тоже вальну. И совесть не замучает меня.

Да вы батенька - маньяк. лечится надо.
если убийство для вас - обычное дело, то с психикой плохо.

[^]
Svad
26.08.2024 - 23:41
3

Балагур

Цитата (slava766 @ 26.08.2024 - 23:02)
По ситуации. Мы уже видели как в Соединённых штатах сатаны "усмиряли" БЛМ.

А их там усмиряли?
Был бы приказ, за сутки бы зачистили.
Но их сказали не трогать, более того, ситуацию так раскачали, что они могли трогать кого угодно, и им за это ничего не было.

[^]
Ogre55
26.08.2024 - 23:46
4

Реликтовый Динозавр

Предупредил, дал время на "подумать", потом выстрелил. Всё правильно сделал.

[^]
НеМаяковский
0

Ярила

Цитата (МасимычЪ @ 26.08.2024 - 21:16)
Цитата (Островский @ 26.08.2024 - 21:14)
Цитата (Wallery @ 26.08.2024 - 20:56)
Цитата (Dogwelder @ 26.08.2024 - 20:55)
Законы правильные у них!

У нас бы сел и надолго.

Так может он и там сел? Мы ж не знаем продолжения.

проникновение на частную собственность - можно валить нахой и ниче тебе не будет

Круто, пригласил в гости и завалил нах...
"Он проник, а я испугался"

[^]
TotalDen
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 26.08.2024 - 22:38)
Цитата (TotalDen @ 26.08.2024 - 23:34)
нет чела - нет дела.

пиздец.

Да вы батенька - маньяк. лечится надо.
если убийство для вас - обычное дело, то с психикой плохо.

Я спокоен, как Калиостро. даже сердце остановить могу.

[^]
Slavezz
26.08.2024 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 26.08.2024 - 23:23)
А если количество убийств при помощи огнестрела разбить по штатам и сопоставить с национальным составом населения (количеством негров), картина получится замечательная.
В лидерах по количеству негров - штаты Миссисипи, Луизиана и Алабама.
Угадайте, какие штаты лидируют по количеству убийств при помощи огнестрела, причем с отрывом?

Проблема не в оружии, а в том, что не стоит давать его обезьянам. Да и в целом они своих мартышек сильно распустили, а полиции связали руки.

Он же просто позвал Валеру...

[^]
Slavezz
26.08.2024 - 23:55
0

Ярила

Цитата (TotalDen @ 26.08.2024 - 23:46)

Если найду🤣

[^]
TotalDen
26.08.2024 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Slavezz @ 26.08.2024 - 22:55)
Цитата (TotalDen @ 26.08.2024 - 23:46)

Если найду🤣

Извини, шпальнул случайно. А ведь плюсик хотел поставить. Я в других темах плюсану.

[^]
pav56
27.08.2024 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Kigo @ 26.08.2024 - 21:16)
А че у них так можно, сразу наглухо валить? Не ну я все понимаю, выстрел в ногу отрезвилбы

В целом - да, можно. Есть куча тонкостей, очень желательно иметь хорошего адвоката, но еще раз, если это твоя территория и на нее кто-то лезет и не останавливается - то можно валить. И тебе за это ничего не будет (кроме некоторой мозгоебки)
В ноги стрелять нет смысла, он этом даже учебники пишут. Если человек под наркотиками или даже просто на андреналине (что, в некоем смысле, тоже наркотик), то ему выстрел в ногу будет до лампочки, он спокойно подойдет и тебя убьет.
Именно поэтому все руководства советуют стрелять в грудь, если из пистолета. Пистолетные пули специально разработаны, чтобы иметь "останавливающее" действие, это только в кино в человека десять раз выстрелили и он спокойно идет дальше и машет руками. На самом деле, даже одна пуля в туловище - это примерно как удар кувалдой.
В голову стрелять не рекомендуется, потому что из обычного пистолета в голову попасть трудно. Реально трудно, если не прошел спецподготовку. Пистолет достсточно тяжелый, и когда, ты под стрессом, у тенбя дрожат руки и все такое.
Когда я начал с этим заниматься, я из своего Глока даже в саму мишень попасть не мог, после, как попрактиковался, начал попадать. Но это на стрельбище, когда ты уже настроен и готов, и твоей жизни ничего не угрожает, а вот дома, когда на тебя нагло лезут - все иначе.

Это сообщение отредактировал pav56 - 27.08.2024 - 00:05

[^]
невеган
27.08.2024 - 00:01
0

Ярила

Может быть он был глухонемой???

Негр.

[^]
невеган
27.08.2024 - 00:04
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 27.08.2024 - 00:00)
В целом - да, можно. Есть куча тонкостей, очень желательно иметь хорошего адвоката, но еще раз, если это твоя территория и на нее кто-то лезет и не останавливается - то можно валить. И тебе за это ничего не будет (кроме некоторой мозгоебки)
В ноги стрелять нет смысла, он этом даже учебники пишут. Если человек под наркотиками или даже просто на андреналине (что, в некоем смысле, тоже наркотик), то ему выстрел в ногу будет до лампочки, он спокойно подойдет и тебя убьет.
Именно поэтому все руководства советуют стрелять в грудь, если из пистолета. Пистолетные пули специально разработаны, чтобы иметь "останавливающее" действие, это только в кино в человека десять раз выстрелили и он спокойно идет дальше и машет руками. На самом деле, даже одна пуля в туловище - это примерно как удар кувалдой.

Если прицельно уебать в колено и 38 и более калибра, то коленная чашечка разлетится вдребезги, и ее обладатель уже нихуя ходить не сможет.

[^]
воха7
27.08.2024 - 00:09
-2

Ярила

Цитата (weborg @ 26.08.2024 - 20:42)
И заборы глухие двух метровые не нужны (как у нас из профлиста, штакетника, кирпича)

Учитывая разборки в частных секторах и на дачах, из-за низких заборов давно перестреляли-бы друг друга.
Заметьте, чуваку с стволом ничего не угрожало.
Если по мне, на видео не защита собственности а убийство по закону.

[^]
pav56
27.08.2024 - 00:09
4

Ярила

Цитата (невеган @ 27.08.2024 - 00:04)
Цитата (pav56 @ 27.08.2024 - 00:00)

Если прицельно уебать в колено и 38 и более калибра, то коленная чашечка разлетится вдребезги, и ее обладатель уже нихуя ходить не сможет.

Это так, но в коленную чашечку еще попасть надо. В реальной жизни Вы из пистолета даже в подушку на кровати не попадете, если вот так получилось что надо прямо сразу и огонь. На этом уже куча людей запалилось, сам по себе пистолет или другой огнестрел в руках - это ничто, если им не умеешь пользоваться.

P.S. Я тут недавно решил, что надо подстраховаться и приобрел Glock 19. И, конечно же, пошел на курсы, как с этим разбираться. Поверьте, видеоигры с этим и рядом не стояли. Надо уметь правильно взять , правильно зарядить, правильно направить и правильно нажать на спуск.

Да, он стреляет, без вопросов, но ты без тренировки скорее свою кошку убьешь, чем залезшего к тебе в дом грабителя.

Это сообщение отредактировал pav56 - 27.08.2024 - 00:16

[^]
bysj
27.08.2024 - 00:10
0

Ярила

Цитата (obligaziya @ 26.08.2024 - 23:00)
Похожую на огнестрел.

Которую спокйно вложишь в руку остывающего тела ... А если " другую игрушку" из интим магазина- так она и не понадобится после ... безплатно найдут ...)))

[^]
kot666ss
27.08.2024 - 00:10
2

Ярила

ну а зачем он вторгся в чужой дом ???

[^]
bysj
27.08.2024 - 00:15
1

Ярила

Цитата
ну-ну. ты водителей то видел? там половину пиздить надо, а треть - сажать.
тут бы обычную культуру ввести. В США лет триста отстреливали утырков. и то их много

берешь любого короткостволиста и спрашиваешь три вопроса:
1. как давно он читал законы и вообще читал ли?
2. как давно был в тире и сколько упражнения выполнил?
3. умеет ли оказывать первую помощь при огнестрелах?

вот нихуя никто не делает, а ты о культуре.

А знаешь почему не делает? ...Будут нормальные законы, например убрать " превышение" , то уже многим ствол не нужен будет....Несколько лет назад, по ТВ показывали как девочка, в метро, применила травмат...посадили, хотя даже на виде, кот. показывали по ТВ было видно что на неё напали ...
ПыСы, не ту кнопку на теле жамкнул.
А нужна регистрация только для того что бы менты не "тормознули" за хранение- ношение. А за действия все надеются не так много отхватить ...

[^]
ENRIQUE
27.08.2024 - 00:19
0

forever young

А что там законы Америки говорят когда на вас кто-то наставил пистолет, вроде можно вытащить свой и бахнуть не дожидаясь пока в вас начнут стрелять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31445
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх