Иногда не понятно, зачем такие люди заводят животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romeo140
26.08.2024 - 19:44
1
Статус: Offline

Балабол

Жил ещё с родителями, была у нас кошка - шкодница и злюка, терпели её выкидоны и загоны до самой её смерти. Мы в ответе за тех, кого приручили!

[^]
pav56
26.08.2024 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 25.08.2024 - 22:40)
Цитата (pav56 @ 25.08.2024 - 21:30)
Но вот мне всегда была интересно мнение женщин, знаю, что их никогда не понять, но все же - если твой мужик сегодня выкинул собаку (скорее всего, потому что ты ему все мозги из-за нее выклювала), то разве непонятно, что он завтра так же и тебя выкинет?

Это работает в обе стороны.
И когда такое существо мужского пола начинает ныть в интернете - за что и почему меня бросила жена, ведь я не пью и деньги домой ношу. А потому что твоя жена такая же сволочь как и ты. Ни доброты, ни эмпатии, ни ответственности. Одни хотелки, замешанные на эгоизме.
Собака породистая, заберут конечно. Но ё-моё, все команды по спасению породистых собак уже захлёбываются от дикого количества брошенных породистых собак.

Опыт жизни говорит несколько о другом. Нормальный , адекватный мужчина прекрасно осознает, что он должен заботиться, кормить, ласкать и все подобное. Интернет забит видео, где именно МУЖЧИНЫ спасают котят, лисят, медвежат и прочих. Как и берут в дом всевозможных бездомных и голодных.

Не буду сорить, есть и маргиналы, которые за опохмел предадут все и всех. но это уже клиника.

Кстати, тысячи примеров , когда брошенный женой мужик,или просто разведенный - не имеет значения за что - у которого все отсудили, поднялся на ноги и стал успешным.
А вот про женщин мы такого почему-то не слышим. В лучем случае - нашла другого лучшего ( в смысле пока лоха, который запал на мою писечку). Пока не постарею, и другие лохи найдутся.

[^]
Vamireh
26.08.2024 - 20:15
2
Статус: Online

Хохмач

Конченые уебища. Отхуярить этих выблядков до полусмерти матьихёб.

[^]
Крыссска
26.08.2024 - 20:24
1

Ярила

Цитата (SmallPlanet @ 26.08.2024 - 17:49)
Категорически нельзя так реагировать на подобное.
Да, плохой поступок они совершили. По глупости своей. Может силы не рассчитали, может обстоятельства изменились, может сволочи и нелюди.
Если мы будем сильно агрессировать на людей, желающих избавится от кошки или собаки — то потом не надо удивляться, что они ее тихо отравят— утопят или ещё чего. Невозможно насильно заставить человека любить животное. Люди детей своих бросают, не то, что собак.
А собак я очень давно люблю больше чем людей.

А более гуманного способа отдать собаку в другие руки не нашлось? Враки.
Моя старшая, сейчас сопит рядом, выброшена щенком. Она видите ли не овчарка. Белые носочки на лапах, брак породы. Следот ошейника виден был. И зима, морозы до -30. Я этого щенка в принципе у нас в селе не видела раньше. Выбросили мелочь и свалили в закат. Уже 9 лет ей будет в ноябре.
Так что у меня свой пример. И про ситуации не надо. Екб не такой захолустный город, где нет возможности отдать в приют.
Здоровья вам и всяких благ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Frenger
26.08.2024 - 20:34
-4

Ярила

Мне лично в таких темах гораздо больше противны те, кто сыплет проклятиями. Они более мерзки, т.к. пытаются на фоне чужого нехорошего поступка показаться людьми праведными и высокоморальными. Как правило, в жизни это отребье, для которого такое самоутверждение в интернетиках - единственный способ хоть как-то потешить свое ЧСВ.

[^]
Something
26.08.2024 - 20:40
2

In The Way

Цитата (Липовука @ 25.08.2024 - 23:55)
у нас есть знакомая, взяла собаку из приюта. Там история звиздец. Собаку не просто бросили, а предварительно траванули. Так после отравления нужно периодически ставить капельницу на несколько часов. И вот когда знакомая отводит в клинику, и естественно оставляет собаку там на полдня, у собаки прям глаза на мокром месте, думает, что ее там бросают. И каждый раз, когда собаку забирает, у той прям истерика от счастья. И так раз в месяц. А без капельниц никак.

У нас коту опухоль на ноге удаляли, оставляли в клинике на несколько часов. Когда я за ним пришла, у него вид был, как-будто я его насовсем бросила. Прямо взгляд потухший. Потом еще орал, после наркоза на меня. Все они понимают 😕☹️

[^]
Rudi67
26.08.2024 - 23:29
0

Шутник

Твари!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostjamba
27.08.2024 - 18:53
0

Ярила

Цитата (luxell @ 25.08.2024 - 21:10)
Ну чё сказать: Пидоры

Предатели moderator.gif

[^]
kirr67
27.08.2024 - 18:57
-1

Балагур

Замечательно понятно - там животное не собака, а хозяева.

[^]
Gosp1
27.08.2024 - 19:11
1

Юморист

Цитата (Bashibuzuck @ 25.08.2024 - 21:07)
В Екатеринбурге пара просто бросила свою собаку.

Может мохнатый гадил по всей квартире,ну те наверное думали что собакен на унитаз приучится ходить,ан нет,животное же нужно по утряне выгуливать,ну вот и решили избавиться от четырехлапого.Ну если прям вам вот так невыносимо,ну отдайте что ли в приют для собак.В общем да,все верно,предатели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7082
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх