В Химках неизвестный украл породистую собаку из магазина, пока ее хозяин делал покупки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеТа
21.08.2024 - 12:08
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ooos @ 21.08.2024 - 11:47)
А кто мешает оставить собаку дома и сходить отдельно в магазин? Собака та зачем?

Отсутствие ограничений. Ну, и просто бывает, что вышел гулять с собачулей и понадобилась какая-то мелочь.
Это просто забежать, а не полноценная закупка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
21.08.2024 - 12:11
0

Реликтовый Динозавр

Я как-то у фермеров покупал овощи. Смотрю алабаец лежит, и фермер поведал мне историю, что собаку увели зимой живодёры, а у неё остались щенки и их пришлось выкармливать, попутно разыскивая собаку. Я усомнился, как можно алабайца увести, мне сказали, что она добрая. Так что, такого мелкого, да ещё и добряка, увели с лёгкостью.

[^]
ooos
21.08.2024 - 12:44
1

Ярила

Цитата (НеТа @ 21.08.2024 - 13:08)
А кто мешает оставить собаку дома и сходить отдельно в магазин? Собака та зачем?

Отсутствие ограничений. Ну, и просто бывает, что вышел гулять с собачулей и понадобилась какая-то мелочь.

Отведи собаку домой и иди, если магазин не за 20 км от дома.
А вы в магазин с собакой в наморднике ходите хотя бы или как все?
А сожать собаку в продуктовую телегу это все равно что я поставлю туда свои сапоги, после того как прошелся по грязной улице.

[^]
MikhailR
21.08.2024 - 13:20
1

Ярила

Цитата (LedySTERVA @ 19.08.2024 - 10:39)
Собака маленькая, тем более породистая. Нахуя ее привязывать у входа в магазин? blink.gif

А нахуя переться с ней в магазин, куда вход с животными воспрещен?

[^]
Мышьякович
21.08.2024 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 19.08.2024 - 10:58)
Больше не будет привязывать.Вообще,зачем все эти совместительства?Пойду в магазин,ещё и собаку выгуляю.Выгулял?Погуляй с собакой,отведи домой,а потом иди в магазин.
В машине люк в полу вырежет ещё пусть.Чтобы можно было ехать и срать-и останавливаться не надо,и комары в лесу за жопу не кусают.

Собаке нужно не 10 минут гулять. Она за это время даже поссать нормально не может. Вот хозяева и совмещают. Просто вот эта манера некоторых тащить всё, что не приварено, досаждает.

[^]
ElenkaZP
21.08.2024 - 16:09
0

Баба Лена

Цитата (slavagru @ 19.08.2024 - 09:55)
Погулять с собакой, отвести его домой и потом по магазинам нельзя? Сэкономил время называется..

я так не могу. мне и гулять дико лень, а уж после прогулки в магазин переться? лучше доставку заказать )))

[^]
ElenkaZP
21.08.2024 - 16:19
0

Баба Лена

Цитата (ooos @ 21.08.2024 - 11:44)
Цитата (НеТа @ 21.08.2024 - 13:08)

Отведи собаку домой и иди, если магазин не за 20 км от дома.
А вы в магазин с собакой в наморднике ходите хотя бы или как все?
А сожать собаку в продуктовую телегу это все равно что я поставлю туда свои сапоги, после того как прошелся по грязной улице.

сапоги никто не складывает, это просто дико будет выглядеть. но если не пытаться злиться, придираться и искать повод объявить всех окружающих дибилами, ответь на вопрос: почему нет?
ну поставил ты те сапоги грязные. и? или собаку.
все продукты, включая хлеб, упакованы. на них даже чихать можно. овощи и фрукты моют перед использованием.

а собакам и прививки ставят и всякие таблетки от паразитов, они по итогу чище и безопаснее для здоровья окружающих, чем люди. потому что от сопливой пенсионерки, которая весь хлеб своими руками в микробах парелапала может быть вред для здоровья другого человека. а вот от собаки даже не знаю, чем заразиться можно. я про домашних ))

свою собаку беру в магазины. она мелкая, её как не привязывай — всё равно или накормят какой-то дрянью, или украдут, или тупо отвяжут чтоб убежала, просто потому что.

есть магазины, где с собаками прямо можно. и кафе. это можно сейчас. прямо табличка на двери с собачкой. а внутри миска с водой и вкусняхи.
а ещё для мелких собак продают сумки. удобно: и руки свободные и окружающих не беспокоишь и в ту сумку потом можно покупки сложить.

[^]
pipik
21.08.2024 - 18:03
-1

Ярила

пиздец собака это ж член семьи -увел какой-то дегенерат. Че он там с ней делать будет - может насиловать -может пожарит и съест.

ПОвезёт если продать решит или за выкуп вернёт.

[^]
Зяма
21.08.2024 - 19:00
0

Ярила

Дак кстати а что за прикол привязывать собак у входа в магазин? Сидит какая нибудь шняга килограмм под 60 одна и без намордника, а этот даун шопится...

[^]
HaPoZuTuVe
22.08.2024 - 02:56
0

Приколист

Цитата
Оставить такую собаку у входа в магазин это как оставить маленького ребёнка. Хозяин альтернативно одарён или просто дебил?

Это из серии пойду гулять с собакой,ну и заодно в магазин зайду. У меня проще, рядом с домом Перекрёсток и туда можно с небольшими собаками,даже тележки специальные есть. Такс у меня кататся любит по магазу.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11232
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх