В Химках неизвестный украл породистую собаку из магазина, пока ее хозяин делал покупки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pans123
19.08.2024 - 11:23
4
Статус: Online

Хохмач

На самом деле шансов что найдут много.

Чувак этот явно не себе песика взял, наверняка продать или подарить. Получатель скорее всего не о чем не подумает и поведет в ветеринарку, где по чипу или клейму может вскрыться что собака украдена.

Только неделю назад рассказывали историю. Знакомая увидела в аптеке женщину с собакой, у собаки перебинтована лапа, разговорились и женщина говорит, собаку купили внуку а по факту никому не нужна, вот думаю куда пристроить. А знакомая говорит давайте мне ( у самой еще 2 той же породы, а тут щенка пристраивают), та отдала. Взяла собаку, сразу в ветеринарку, что с лапой да и вообще. Там ей сразу - где документы.. Без документов - вызов полиции. Щенок оказался породистый с клеймом и чипом

[^]
Баффи
19.08.2024 - 11:23
-1
Статус: Offline

Шутник

В чем антисанитария? Собака не трогает продукты, спокойно прошла с хозяином и вышла через несколько минут. Люди ходят разные: вонючие, в грязной обуви и верхней одежде. Но эта жи люди, они все стерильные, ога. Я с собакой хожу только в зоомагазин и в Магнит (у них на двери написано, что можно с питомцем). Раньше везде ходила, на руках носила, никто не возникал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
19.08.2024 - 11:27
4

Ярила

Цитата (Suomi20 @ 19.08.2024 - 11:06)
В совесстское время у магазина не то, что собаку оставляли, коляски у молочного стояли рядами с младенцами и никто не брал и не увозил. Пока в "святые 90-е" не украли младенца от женской консультации в Сокольниках.

В 1977 году в Москве было громкое дело: псих воровал коляски с младенцами, мланденцев убивал. Так милиция сперва считала, что целью были коляски.

[^]
Tacsedo
19.08.2024 - 11:32
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.08.2024 - 11:09)
Цитата (Tacsedo @ 19.08.2024 - 10:32)
Ох, сколько раз говорилось, что нельзя оставлять привязанную собаку у магазина, мало ли на голову одаренных. И никакая полиция искать собаку не будет.

с чего вдруг? она стоит приличных денег, вполне себе кража. Да и камеры кругом, даже напрягаться особо не надо, а палка вот она

Да, собака имущество и стоит денег, но честно, я в собачьим группам не помню чтоб на такие заявления полиция быстро чесалась хотя бы по камерам отследить кражу. Хотя двух корги в Сергиевом Посаде нашли все же.

[^]
ВеселаяФея
19.08.2024 - 11:32
2

Юморист

У меня мини-йорк, на руки беру в магазине, но всегда удивляюсь когда вижу привязанных породистых собак, ведь точно какой нибудь дебил украсть может. Меня даже один раз женщина отругала, что собака без поводка сзади шла, отцепила просто в лесопарке, говорит:"Украсть могут, таких легко воруют.", а тут бери кто хочешь.

[^]
Tacsedo
19.08.2024 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Pans123 @ 19.08.2024 - 11:23)

Чувак этот явно не себе песика взял, наверняка продать или подарить. Получатель скорее всего не о чем не подумает и поведет в ветеринарку, где по чипу или клейму может вскрыться что собака украдена.

Только неделю назад рассказывали историю. Знакомая увидела в аптеке женщину с собакой, у собаки перебинтована лапа, разговорились и женщина говорит, собаку купили внуку а по факту никому не нужна, вот думаю куда пристроить. А знакомая говорит давайте мне ( у самой еще 2 той же породы, а тут щенка пристраивают), та отдала. Взяла собаку, сразу в ветеринарку, что с лапой да и вообще. Там ей сразу - где документы.. Без документов - вызов полиции. Щенок оказался породистый с клеймом и чипом

Не знаю, сколько раз в ветеринарке была, просят только ветпаспорт с целью посмотреть прививки, потому что собаки без прививок принимаются в моем округе только в нескольких местах.

[^]
Renert
19.08.2024 - 11:34
1

Ярила

Вот поэтому я никогда не оставляю собаку возле магаза. Надо зайти в магаз - собаку в машину, сам в магаз.

[^]
Бамбрус
19.08.2024 - 11:37
1

Ярила

Цитата (shura22 @ 19.08.2024 - 11:15)
Вожу...сажаю ее на свою сумку...поскольку тележки явно грязнее собаки...)

И фрукты-овощи на прилавках грязнее чем летящая на них шерсть?

[^]
krisenish
19.08.2024 - 11:41
5

Ярила

Цитата

Утопия какая-то.
Для чего ветеринарам пробивать по чипу/клейму приведенную им на лечение собаку? У них задача или лечить (если врачи с головой в профессии), или как можно услуг навязать.

Разбираться чьё животное перед ними в их обязанности не входит.

Максимум, что спросят это вет паспорт, чтоб прививки глянуть и всё. И если его нет в приёме не откажут.

Никто в ветклинику не ходит с договором купли-продажи.

[^]
Ujinos
19.08.2024 - 12:57
0

Ярила

Моя болонка бы этому кренделю яйца вырвала если бы прикоснулся к поводку

[^]
Inquisitor77
19.08.2024 - 13:03
1

Ярила

Зашел почитать комменты про Швейка)

[^]
xyxy
19.08.2024 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (krisenish @ 19.08.2024 - 11:06)
Зимой, кстати, картину наблюдала, Хаски привязана к перилам магазина, в это время с этого здания сбрасывали снег, в общем хаски эта уже наполовину в сугробе сидела.
Ну зато хозяин и банан купил и собаку выгулил, сэкономил время, короче. Молодец какой.

По-моему, ей такое только в кайф. Другое дело, что вместе со снегом может что-то твёрдое прилететь.

[^]
МилаБелик
19.08.2024 - 13:07
1

В перипетиях жизни передряг

Хотела разместить в нашем Раменском паблике, но меня опередили, еще вчера опубликовали
Очень надеюсь что собаку найдут.

[^]
userfalkirk
19.08.2024 - 13:49
3

Хохмач

Цитата (Баффи @ 19.08.2024 - 11:23)
В чем антисанитария? Собака не трогает продукты, спокойно прошла с хозяином и вышла через несколько минут. Люди ходят разные: вонючие, в грязной обуви и верхней одежде. Но эта жи люди, они все стерильные, ога. Я с собакой хожу только в зоомагазин и в Магнит (у них на двери написано, что можно с питомцем). Раньше везде ходила, на руках носила, никто не возникал.

Логика как и у тех, кто в чужой машине пьёт из горла: «ну а чож, я аккуратно, не пролью». Или шоколадку дитятке на заднем сиденье скармливает.

Заибали со своими псами - или у магазина привяжут на верёвку здоровенного кобеля, что хрен мимо него пройдёшь в магазин, или с собой тащщут внутрь. Там псина всех «просто понюхать подошла», что взрослого, что ребёнка.

Один раз в магазине одна мелкая шавка нассала внутри, что хрен обойдёшь эту лужу здоровенную. И что? Хозяйка стоит, хихикает.

[^]
СержГеннадич
19.08.2024 - 13:57
4

Весельчак

Цитата (xyxy @ 19.08.2024 - 11:01)
Нет в Химках Пожарской улицы. Есть улица Пожарского. Только как он с неё в сторону Раменского поехал - непонятно: электрички туда не ходят.

Посмотри маршрут мцд3, удивись.

[^]
Egons
19.08.2024 - 13:59
0

Ярила

Вот же ....,однако.

[^]
smashSR
19.08.2024 - 14:00
3

Ярила

ндааа..ну и собаки пошли. их можно увести. им видимо похер кто с ними, лишь бы кормил. вся собачья преданность по одному месту пошла.

[^]
fleckdesert
19.08.2024 - 14:01
3

Ярила

Цитата (ПерДэМонокль @ 19.08.2024 - 10:37)
Оставить такую собаку у входа в магазин это как оставить маленького ребёнка. Хозяин альтернативно одарён или просто дебил?

Что это за собака, позволившая себе уйти с чужаком?
Когда то владельцы на улице специально просили подставных лиц при встрече сделать собаке неприятно с целью отвадить тягу к незнакомцам.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 19.08.2024 - 14:02

[^]
короллыч
19.08.2024 - 14:25
2

Бог юмора

Цитата (Yava77 @ 19.08.2024 - 10:38)
И собака такая: ну ладно, пошли, новый друг...

Тупвя собака.
А как говорила мне мама, тупвя собака,такая значит не нужна.не жалко.

[^]
tabovi
19.08.2024 - 14:31
1

Шутник

15 лет назад привязала у большой отдельно построенного маназина свою почти 14-летнюю собаку - метис лайки и овчарки, 40 кг весу. Привязала недалеко от входа, но заходящим-выходящим точно не по пути, в принципе часто так делала. Собака старенькая, спокойная. Проводили как то эксперимент- пробовали увести на поводке незнакомцем: 10 метров прошла, потом как ослик заупрямился и сдвинуть с места не смогли. Привязала, зашла купить сок, вернулась минут через 10 - Арчи нет, ни поводка, ни каких либо следов. Рядом народ торгует - спросила у них, сказали какой-то парень отвязал и увел. У меня в семье подходящих под описание "парень" на тот момент не было. В общем, минут 20 бегала вокруг в панике, пока перед входом в магаз не увидела Арчика - стоит смотрит на вход, без ошейника и поводка. А ошейник у него занимательный был - типа удавка,но не работающая, одевался через голову, и если потянуть, а соба при этом голову наклоняет, то ошейник слетал на раз-два. В общем, тянуть, чтоб не слетело, надо было уметь. Я к нему, бабка рядом шуметь начала - почему сам по себе бродит, где ошейник, как так можно собак бросать... А мне пофиг, я счастлива была, что Арчик нашелся. Я так и не поняла зачем его увели - вернуть за вознаграждение? скушать? шутка? пари? В любом случае, я своих собак больше не оставляла привязанными у входа.

[^]
krisenish
19.08.2024 - 14:35
0

Ярила

Цитата
ндааа..ну и собаки пошли. их можно увести. им видимо похер кто с ними, лишь бы кормил. вся собачья преданность по одному месту пошла.

Что собака может сделать в такой ситуации? Ну вот серьезно?

У меня собака очень неохотно даже гуляет с чужими. Как-то к нам гости приехали, пошли гулять, короче, гостья взяла поводок-собака замерла и смотрит в мою сторону, увидела, что я иду чуть позади начал нормально, вроде, идти, но то и дело смотрел назад и тормозил.

Ну вот я представляю, привязала я его у магазина, к нему подходит чужой и начинает отвязывать. Я не знаю, что он будет делать, Бросаться на людей он не натаскан. Упираться своими лапками и лаять/рычать? Но это же никак не помешает его увести похитителю.

[^]
Allirna
19.08.2024 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (Suomi20 @ 19.08.2024 - 14:06)
В совесстское время у магазина не то, что собаку оставляли, коляски у молочного стояли рядами с младенцами и никто не брал и не увозил. Пока в "святые 90-е" не украли младенца от женской консультации в Сокольниках.
Сейчас, конечно, гулять с собакой и планировать выход в магазин -дело гиблое. Особенно в Химках, там тетка в начале лета промышляла, сейчас срок дали.

Да, да, я помню, как в 80-е дебилы и дебилки оставляли детей в колясках под палящим солнцем, возле дорог и тд.

И как из колясок воровали. Игрушки, покупки и тд.

Оу..... и ещё пример такой. Брат маленький был, забежал в аптеку за глюкозой. Тогда в бумажных упаковках по 10шт продавали, помню. Выбежал, а велика нет. Вот так и украли его любимый Урал, средь бела дня в твоём любимом совке.
И эта аптека была в соседнем здании с отделением районной милиции. Велик никто не искал.

Так что нахваливайте дальше свой совок, из вас этого всё равно не выковырять.

[^]
Allirna
19.08.2024 - 14:45
-4

Ярила

Цитата (Баффи @ 19.08.2024 - 14:23)

Собаки срут.

И в автобусах, и в магазинах.

А их хозяева убегают.

А вообще вы заебали, зоошиза-девианты.

[^]
shaman12
19.08.2024 - 14:48
-2

Ярила

Цитата
Днем 17 августа Иван с ребенком и кинг-чарльз-спаниелем Бетти

Я думал этого карлушу спиздили)))

В Химках неизвестный украл породистую собаку из магазина, пока ее хозяин делал покупки

[^]
smashSR
19.08.2024 - 15:52
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 19.08.2024 - 16:35)
Цитата
ндааа..ну и собаки пошли. их можно увести. им видимо похер кто с ними, лишь бы  кормил. вся собачья преданность по одному месту пошла.

Что собака может сделать в такой ситуации? Ну вот серьезно?

У меня собака очень неохотно даже гуляет с чужими. Как-то к нам гости приехали, пошли гулять, короче, гостья взяла поводок-собака замерла и смотрит в мою сторону, увидела, что я иду чуть позади начал нормально, вроде, идти, но то и дело смотрел назад и тормозил.

Ну вот я представляю, привязала я его у магазина, к нему подходит чужой и начинает отвязывать. Я не знаю, что он будет делать, Бросаться на людей он не натаскан. Упираться своими лапками и лаять/рычать? Но это же никак не помешает его увести похитителю.

кусать незнакомого пытающегося его куда то тащить без хозяина. даже один укус ноги явно лишит злоумышленника желания. видимо мозгов у породистых не хватает. ну да. их же выводили для эстетики. отсюда и здоровье говно и это ей нельзя это она не ест и умишко так себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11228
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх