Повесть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ironfinger
31.08.2024 - 08:02
3
Статус: Offline

Балагур

Несмотря на хорошую игру Серебрякова и грамотную и информативную речь-сцена не соответствует реалиям того времени-ее содрали с американцев-все чистенько-культурненько, солдатик нулевого года службы может сидя разговаривать с офицером-в Советской армии начиная с первого дня в учебке нас дрочили до полной утери пространственной и временной ориентировки -тебе уже было пофиг где ты находишься и какое сейчас время суток-и что-либо объяснять было бесполезно-ты становился туп и исполнителен. Основа обучения-голая пропаганда превосходства советского строя и дедовский метод-"Делай как я!" и тебе ничего за это не будет. Однокурсник через много лет признался, что участвовал в событиях в Тбилиси в апреле 1989-го. По его словам За три дня до часа Х их превратили в зомби - не давая толком есть-спать, дергая каждые 2-3 часа по боевой тревоге-которая заканчивалась промыванием мозгов и рассказами очередных страшилок как в соседнем полку, дивизии в округе -убили, зарезали, сожгли солдата, взвод, караул... в итоге хотелось одного-что б все быстрее закончилось. Так что данная сцена-всего лишь красивая картинка от Федьки Бондарчука.

Это сообщение отредактировал ironfinger - 31.08.2024 - 08:07

[^]
raskolbasik
8.09.2024 - 14:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А сегодня я вот даже не знаю, что бы я ответил подрастающим детям, друзьям моего сына, когда они вот так же спросят - "дядя Rusyadoomer, а что мы делаем на украине?".

Хуй знает, что мы там делаем. В Афганистан вроде позвали нас, хотя бы официально. В Сирию тоже. А здесь?

Т.е. за 2,5 года ты так и не удосужился поинтересоваться юридической стороной вопроса? Если тебе это не интересно 2,5 года было то нахуй ты теперь заинтересовался?

На момент начала с ЛНР и ДНР подписан договор о военном сотрудничестве и взаимопомощи. Вот РФ и помогает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13665
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы