Взяли семью хохлов в Славянке-на-кубане.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEA
6.08.2024 - 09:33
0
Статус: Offline

Ярила

Так это пол года назад еще. В пос. Красный Лес дело было.... Но было.

[^]
ogap
6.08.2024 - 09:33
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (manager2 @ 6.08.2024 - 09:20)
Цитата (seva59 @ 6.08.2024 - 08:38)
Ежу понятно что все эти дроны по нпз с нашей территории запускаются...

ничего что по НПЗ прилетают БПЛА самолетного типа с дальностью, вполне соответствующей задачам, а здесь на видео квадрики

в конце видео такой БПЛА самолетного типа вполне различим

а по Алабуге прилетел натурально полноценный самолет

но у верующих в святое российское ПВО, виноваты все еще хохлы-террористы

не понимаю даже какой смысл разгонять эти версии?
криворукое ФСБ чем то лучше чем криворукое ПВО?

На первом видео ничего не видно. Да и то, что где то прилетел бпла самолетного типа, допустим даже с территории Украины, совершенно не доказывает, что 10 других квадриков не были запущены с соседнего леса. Вообще не аргумент.

[^]
ШерлокХолмс
6.08.2024 - 09:34
1

Ярила

Цитата (1980AS @ 6.08.2024 - 09:04)
Цитата (anunnak77 @ 6.08.2024 - 08:57)
а где шаровары жёлто-блакитные, запрещённая литература, паспорта, портреты шухевича с бандерой? не по канону  dont.gif

Не поверите, но поначалу были и такие... Умудрялись флаги хохлостана в окнах вывешивать))))

Лично продал квартиру в 2023 г. в Славянске-на-Кубани херсонцам. Так они и не скрывали, что их дочка осталась на Украине и активно волонтёрит для ВСУ.

Может на моей бывшей хате сейчас притон, где укро-агентура мастерит вот такие БПЛА mad.gif

У нас тоже херсонцы недвижимость покупали. cool.gif

[^]
ШерлокХолмс
6.08.2024 - 09:40
3

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 6.08.2024 - 09:05)
Цитата (seva59 @ 6.08.2024 - 07:38)

Вот чисто теоретически, как ты себе представляешь запуск дронов "по нпз с нашей территории"?
Как незаметно, можно запустить несколько таких вундервафлей, и не быть пори этом повязанным, даже полицией? Нужна площадка, персонал, транспорт, логистика, взрывчатка да и еще куча всего. У вас там проходной двор, или как?

Ага, ага.
Я написал в телегу заммэра, где именно он сам, без администраторов ведет чат о том, что БПЛА пролетал в ночь пожара. Еще 2 человека слышали беспилотник, один из них сказал, что друг слышал, и это было ближе к центру. Я уже был по траектории к лесам.
Я привел статьи, где сказано, что есть такая технология, статью, где Луганское лесничество нашло контейнера с поджигательной смесью, которые были доставлены БПЛА. Даже первую страницу американской работы для Минобороны США привел" Лесные поджоги как военное оружие". И меня обосрали с ног до головы и заммэра не остановил это безумие.
Вот и прям поймают и ещё раз поймают, еще и полиция. Ржунимагу.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 6.08.2024 - 09:42

[^]
1980AS
6.08.2024 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.08.2024 - 09:33)
Цитата (Тургундыс @ 6.08.2024 - 08:39)
Пруфы будут?

Пруфы вообще-то мы видим и слышим. Я давно об этом говорил, что в своем районе ИЖС слышал тарахтенье дрона, причем секундное. Так и сделал вывод, что кто-то возможно собирал и попробовал, как работает.
А второй раз слышал в ночь перед пожаром лесов в Новороссийске. Как раз надо мной где-то (грохот был сильно слышен, но ничего не было видно, было около 22-30) пролетел в ту сторону БПЛА.
На следующий день написал об этом вконтакте мэра и в телеге заммэра, так меня обосрали пользователи телеги.
Вот думаю, почему - либо туда кучи хохлов набежали, или???
Мысли то есть, но озвучивать их как бы страшно.

Да - именно "кучи хохлов набежали". Даже по этой теме видно)))

Надеюсь, среди переселенцев идет активная работа по... гмм... профилактике вот таких вот фактов. Народец всякий приехал...

Это сообщение отредактировал 1980AS - 6.08.2024 - 09:44

[^]
AllesI
6.08.2024 - 09:48
3

Ярила

Цитата
Славянке-на-кубане.

Полуграмотный пиздун-провокатор

[^]
ШерлокХолмс
6.08.2024 - 09:52
1

Ярила

Цитата (1980AS @ 6.08.2024 - 09:42)
Пруфы будут?

Пруфы вообще-то мы видим и слышим. Я давно об этом говорил, что в своем районе ИЖС слышал тарахтенье дрона, причем секундное. Так и сделал вывод, что кто-то возможно собирал и попробовал, как работает.
А второй раз слышал в ночь перед пожаром лесов в Новороссийске. Как раз надо мной где-то (грохот был сильно слышен, но ничего не было видно, было около 22-30) пролетел в ту сторону БПЛА.
На следующий день написал об этом вконтакте мэра и в телеге заммэра, так меня обосрали пользователи телеги.

Надеюсь, среди переселенцев идет активная работа по... гмм... профилактике вот таких вот фактов. Народец всякий приехал...

Я уже честно, не пойму, кто это был, обсиральщики эти.
Вконтакте мэра удалены были на следующий день все посты о беспилотнике.
Там я написал и еще мужчина, тоже слышал, не спрашивал, какая улица. Он тоже никуда не обращался, подумал, что послышалось. Ну и ночь была. Вконтакте мэра не было никого, кроме нас двоих с этим мужчиной. А вот в телеге зам. мэра много пользователей. И там тоже мужчина написал, что слышал дрон, тоже никуда не звонил. Его пост тоже удален был. wub.gif Я даже имена пользователей помню - Алексей у мэра (другой пост его там остался), у заммэра - Игорь. Вдруг кто-то из силовиков таки заинтересуется.
Мой не удаляли, ну и на фоне всех комментариев я выглядел, как дурачок типа, несмотря на то, что привел факты.
Странная реакция и властей почему-то. Никто не заинтересовался моим сообщением, меня никто не вызвал на допрос (следствие должно по идее рассматривать все версии происшествия), более того, были удалены посты других свидетелей. Дали возможность оголтелой толпе измываться надо мной. Правда я уже закаленный в боях с ботами на ЧП, но тем не менее, интересует вопрос - что это было? cool.gif
Так то территории возможно нужны олигархам для строительства отелей, зря, что ли Абрамович приезжал в Геленджик.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 6.08.2024 - 10:02

[^]
БiлыйКiт
6.08.2024 - 10:09
2

Ярила

Цитата (figwam @ 6.08.2024 - 08:43)
Сколько спряталось такого говна у нас в стране...

upd минусаторы, не палитесь

А сколько говна повылезало...

[^]
1980AS
6.08.2024 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.08.2024 - 09:52)
Пруфы будут?

Там я написал и еще мужчина, тоже слышал, не спрашивал, какая улица. Он тоже никуда не обращался, подумал, что послышалось. Ну и ночь была. Вконтакте мэра не было никого, кроме нас двоих с этим мужчиной. А вот в телеге зам. мэра много пользователей. И там тоже мужчина написал, что слышал дрон, тоже никуда не звонил. Его пост тоже удален был. wub.gif Я даже имена пользователей помню - Алексей у мэра (другой пост его там остался), у заммэра - Игорь. Вдруг кто-то из силовиков таки заинтересуется.
Мой не удаляли, ну и на фоне всех комментариев я выглядел, как дурачок типа, несмотря на то, что привел факты.
Странная реакция и властей почему-то. Никто не заинтересовался моим сообщением, меня никто не вызвал на допрос (следствие должно по идее рассматривать все версии происшествия), более того, были удалены посты других свидетелей. Дали возможность оголтелой толпе измываться надо мной. Правда я уже закаленный в боях с ботами на ЧП, но тем не менее, интересует вопрос - что это было? cool.gif
Так то территории возможно нужны олигархам для строительства отелей, зря, что ли Абрамович приезжал в Геленджик.

Видимо, опасаются нагнетания обстановки, оттока туристов и пр.

Ребята из серьёзных контор, конечно, работают по выявлению агентуры. Только подробности мы узнаем лет этак через 25. Но это не точно.

ЯП меньше миндальничал с переселенцами. Есть кадры, знаете ли: смотрит исподлобья, говорит сквозь зубы... Что у него на уме?

[^]
Благо
6.08.2024 - 10:16
0

Хрюндель

Цитата (Тургундыс @ 6.08.2024 - 14:39)
Пруфы будут?

не будет.
Сильно похоже на провокацию
Такое количество дронов и боеприпасов. Откуда бабки?

[^]
КурткаБейна
6.08.2024 - 10:31
1

Ярила

Лично продал квартиру в 2023 г. в Славянске-на-Кубани херсонцам. Так они и не скрывали, что их дочка осталась на Украине и активно волонтёрит для ВСУ.

////
толково - пожилые родители уехали нагружать вражеский ПФ и медицину в практически тот же регион - юг, море, украинский суржик. а фертильного возраста дочка(может и с детьми) осталась, и работает на благо Украины.

[^]
1980AS
6.08.2024 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (КурткаБейна @ 6.08.2024 - 10:31)

////
толково - пожилые родители уехали нагружать вражеский ПФ и медицину в практически тот же регион - юг, море, украинский суржик. а фертильного возраста дочка(может и с детьми) осталась, и работает на благо Украины.

"украинский суржик"- цэ у эльфов. У нас - "кубанская балачка".

[^]
mir262
6.08.2024 - 10:36
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.08.2024 - 09:52)
Пруфы будут?

Да всем поебать. В дом мэра и зама же не прилетело и хорошо. Ни кто дроны на видео не снял и отлично, значит их не было, значит СВО идет по плану. Если бы не было такого доступа в интернет, мы бы даже и сотой части всего пиздеца, творящегося в стране не узнали. Собственно по этой причине и ведется блокировка видеоресурсов типа ютуба. Это кстати не только в сфере видеоресурсов. Попробуй в ВК написать про чурок в любой теме беспредела мигрантов, тебя сразу забанят и пост удалят.

[^]
mir262
6.08.2024 - 10:38
6

Ярила

Цитата (КурткаБейна @ 6.08.2024 - 10:31)

////

Ну так к продавану какие вопросы? Было бы три покупателя с налом, может быть и другого бы выбрал. Схуяли собственник квартиры должен проявлять бдительность, если глава государства забил на это хуй? Задавай вопросы тому, кто хохлам халявные сертификаты на покупку жилья раздал, а своим гражданам иботеку под 20% на 30 лет.

[^]
interceptor5
6.08.2024 - 12:52
1

Юморист

Цитата (Котоffский @ 06.08.2024 - 08:42)
Ну да ну да. А все видео при атаках на НПЗ в Краснодарском крае, где летят БПЛА самолетного типа - получается монтаж. А на самом деле коварная семья х0хлов пускает FPV дроны....

А ты видимо не в курсе что помимо самолетного типа, которое сбивается, летят еще вот такие мелкие дроны, что бы наверняка. В белгородской области два самолетных сбили и успокоились а потом два штуки вот таких маленьких прилетело. А сначала и не поняли что прилетело. Потом только разобрались. В воронежской области такая же херня была. Один самолёт сбили а три мелких прилетели, а еще думали да ну нахер, не могли они так долго лететь. Потом оказалось что какие то пидоры из леса запустили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КурткаБейна
6.08.2024 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (1980AS @ 6.08.2024 - 09:33)

БАЛАКАТИ(укр.), аю, аєш, недок. 1. неперех., про кого - що і без додатка. Те саме, що розмовляти(То же, что говорить, разговаривать. балачки - разговоры). А мельник той був чоловік дуже понурий.. і балакати не любив (Вовчок, І, 1955, 351); В хаті старі балакали про свої справи (Н.-Лев., III, 1956, 59); Посходилися люди, балакають (Март., Тв., 1954, 48); Без хвилювань, без мук з тобою я балакав (Рильський, І, 1956, 26); // перех. Говорити, казати. - Сьогодні Зінька така сумна була. Питала мене, чи правда, що ото балакають? (Головко, II, 1957, 136).

2. неперех., розм. Володіти мовою. Народ письменний страх. Бував у всяких школах, Один балакає на сотні язиках (Греб., І, 1957, 75); Ось уже їй восьмий пішов, а вона ще й балакати не навчилась (Мирний, І, 1954, 54).

Это сообщение отредактировал КурткаБейна - 6.08.2024 - 14:29

[^]
1980AS
7.08.2024 - 15:17
0

Ярила

Цитата (КурткаБейна @ 6.08.2024 - 14:28)
Цитата (1980AS @ 6.08.2024 - 09:33)

БАЛАКАТИ(укр.), аю, аєш, недок. 1. неперех., про кого - що і без додатка. Те саме, що розмовляти(То же, что говорить, разговаривать. балачки - разговоры). А мельник той був чоловік дуже понурий.. і балакати не любив (Вовчок, І, 1955, 351); В хаті старі балакали про свої справи (Н.-Лев., III, 1956, 59); Посходилися люди, балакають (Март., Тв., 1954, 48); Без хвилювань, без мук з тобою я балакав (Рильський, І, 1956, 26); // перех. Говорити, казати. - Сьогодні Зінька така сумна була. Питала мене, чи правда, що ото балакають? (Головко, II, 1957, 136).

2. неперех., розм. Володіти мовою. Народ письменний страх. Бував у всяких школах, Один балакає на сотні язиках (Греб., І, 1957, 75); Ось уже їй восьмий пішов, а вона ще й балакати не навчилась (Мирний, І, 1954, 54).

И шо ваша ахинея обозначает??? Назовите балачку при кубанце "украинским суржиком", вам прилетят люля... Как минимум, словесные.

[^]
Vaperov
7.08.2024 - 15:21
0

йарила

Цитата (Haze2006 @ 6.08.2024 - 08:36)
Надолго присядут, суки!
Интересно, что за Славянск ЭКО?

Это завод, на котором я 9 лет отработал))
И спроектировал там херову гору всего.
А я и не удивлён.
Я всегда был уверен, что дроны пускают с нашей территории

Это сообщение отредактировал Vaperov - 7.08.2024 - 15:21

[^]
Лякса
21.08.2024 - 00:07
1

Ярила

Цитата (ogap @ 6.08.2024 - 09:33)
Цитата (manager2 @ 6.08.2024 - 09:20)
Цитата (seva59 @ 6.08.2024 - 08:38)

ничего что по НПЗ прилетают БПЛА самолетного типа с дальностью, вполне соответствующей задачам, а здесь на видео квадрики

но у верующих в святое российское ПВО, виноваты все еще хохлы-террористы

не понимаю даже какой смысл разгонять эти версии?

На первом видео ничего не видно. Да и то, что где то прилетел бпла самолетного типа, допустим даже с территории Украины, совершенно не доказывает, что 10 других квадриков не были запущены с соседнего леса. Вообще не аргумент.
Ничего, потому что здесь может быть использована комбинированная атака: пока полноценные боевые модели создают шум и подсказывают охране направление главного удара, с тыла им, как уже сказано - из соседнего леса (и даже лесополосы) подкрадывается вот такой мелкокалиберный дрон и имитирует подрыв на объекте обломков большого БПЛА.
Если видео не фейк, то сразу утихнет волна атак на НПЗ Кубани, потому что большие машинки не пролезут, а маленькие уже не прилетят. Даже если остались еще "спящие" ячейки противника, много месяцев они не будут активничать, ожидая приговора предыдущей семейке.
Как вариант - подобным же комбинированным же способом пытаются выбить ПВО в Крыму: объекты сами кого хочешь разнесут, главное - подлететь с к ним огоньком....

Это сообщение отредактировал Лякса - 21.08.2024 - 00:18

[^]
TsoyUA
22.08.2024 - 15:44
-1

Ярила

Не верю.

Постанова.

[^]
1980AS
26.08.2024 - 17:42
0

Ярила

Цитата (TsoyUA @ 22.08.2024 - 15:44)
Не верю.

Постанова.

Однако, то что в Славянском районе много беженцев с Украины - факт. И настроения у них - всякие.

Недавно местные охотники по собственной инициативе на охоте сшибли дробью неведомый маленький БПЛА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13333
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх