ПФФФФ....
НУ ВО-ПЕРВЫХ:Кухня холодного и салатного цеха в любом крупном супермаркете - это "кладезь"! Продаваться должно ВСЁ максимально.
ВО-ВТОРЫХ:Про то, что там все протухшее, гнилое и т д - ЧУШЬ. В нескольких федеральных сетях, таких как лента, Х5, окей, перекресток - высокие стандарты качества и откровенного пиздеца там нет.
НО! В-ТРЕТЬИХ: Не рекомендую эту готовую кухню. Все это изготавливается из продуктов не испорченных, но из тех, у которых срок годности подходит по регламенту. Например колбасе по сроку и регламенту поставки осталось "жить" 2 недели ? На пиццу ее. Курица после-завтра по регламенту завоняет - на шаурму ее и курники и тому подобное. Майонез, сметана, кефир - подходит по срокам - в соусы их и маринады.
То есть кухня изготавливает не из пропавших продуктов и т д, а из подлетающих по сроку.
В вот в региональных, местечковых сетях - может твориться все что угодно. И куриц в ваннах с уксусом вымачивают, и мясо "красят" свекольным соком и т д. и персонал мясо в чан с земли лопатами швыряют.
Вообще - это не самая качественная еда, не рекомендую. С голодухи сойдет, но рассматривать на постоянку - ну нахер.
Максимум, что беру - это какие-либо без-соусные, немясные салаты. Типа овощного или типа греческого. Они порезаны хотя бы из жопок огурцов и помятых помидоров...
СЕЙЧАС на этих кухнях относительно все нормально в крупных сетях.
А вот что творилось в нулевых - когда не было строгих контролей - кромешный пиздец.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6.08.2024 - 11:01