Заставим Акопова извиниться!, Обращение Партии Пиратов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greysonfan
11.06.2010 - 21:45
0
Статус: Offline

Шутник

Nessaj
тока трафик ты не учел и скока денег на електричество за одну игру скаченую тратиться тоже ?

[^]
Smirnov
11.06.2010 - 21:53
0

После этого ролика хочется на все лицензионное перейти) партия пиратов, ахахахахахахаха.
Я использую пиратский софт, но зачем ныть поэтому поводу. За труд надо платить, идите бесплатно поработйте. Если уж юзаете пират софт, молчите в трубочку

[^]
bliudok
11.06.2010 - 21:55
0

Приколист

Ха ха уголовники говорят что они не уголовники lol пиратки смотрят и как бэ пох.Не законный копирайт он и в африке незаконный идиотэ bravo.gif

[^]
maratj
11.06.2010 - 22:09
0

Ярила

кто этих праведников пускает в интернет ?

гденить от наших политиков мудаков и действительности можно спрятатся ?

[^]
seed
11.06.2010 - 22:27
0

Весельчак

если только контакт он хочет закрыть флаг ему в руки, а вот трейкеры не трожьте! dont.gif

[^]
Nessaj
11.06.2010 - 22:41
0

Шутник

Цитата (greysonfan @ 11.06.2010 - 22:45)
Nessaj
тока трафик ты не учел и скока денег на електричество за одну игру скаченую тратиться тоже ?

лол, ты еще трафик считаешь? smile.gif) пади еще и по метрам xD
а электричества всяко меньше надо, чем на производство :E

[^]
Макесус
11.06.2010 - 22:48
0

Шутник

да нету 30млн в контакте. Это голимое накручивание. У меня на работе человек 10 играют в их иргушки в контакте, и чтоб обновлять лавэ, регят по нескольку аков в день. И так каждый день. Вот вам и 30млн. Пипец, а какие то долбоёбы на этом себе рейтинг поднимают. а другие долбоёбы верят.

[^]
Azimuth
12.06.2010 - 00:06
0

Весельчак

идите на улицу с красными ведерками на головах , крича акопову нет , вас заметят...

[^]
Hozer
12.06.2010 - 00:23
0

Ярила

Lutwiy
от нефиг делать нет не жму, от нефиг делать захожу и смотрю что же тут твориться, и к сожалению на яп заходить с каждым разом становиться всё менее интерестно, ибо оч много рекламы и подобных постов.
Но в целом с мыслью про кнопку абсолютно согласен, только я ж не мышь, у меня есть разум, и я дорожу им, как дорожу временем. Но вот судя по популярности сайтов вроде вконтакте тех самых, которые мыши, у нас становиться всё больше и больше - а мне с ними работать, мне работать с людьми которые считают что есть интернет где всё можно и значит можно раскрутить себя дешёвым пиаром, сделать партию раздуть новости о себе, при этом ничего из себя не представляя - это противоречит какому то моему внутреннему существу, я даже не знаю как это объяснить - это просто не правильно.

[^]
Wassupp
12.06.2010 - 01:19
0

Ярила

сугубо моё личное мнение - если-бы в России и странах бывшего СССР или ближнего зарубежья могли позволить тратить свои деньги(кажется за коммунальные услуги мы плати- "нихера себЕ!") на софт иностранщины и без кряков обходиться не можем. Повысте заработную плату чтоб каждый юзер мог купить себе лицуху. Даже на сраную "sega" вышли игры - юух - знает какой давности а купить это г*вно можно на стиме за 14 х*ёвых шляп за 34$! О какой борьбе с пиратами может идти речь? лично я сомневаюсь что хотя-бы 15% пользователей рунета использует лицуху(ХР) не говарю уже о пользователях которые преобретают компы на последние "шиши(так сказать)" чтоб напечатать в сраном ворде курсак или там реферат по минимуму... да большинство кантор(шарашек) облюбавали налогавики где все решает уровень взятки. везде взяточничество, если приобрести даже дрова на сканер 2003 года приходится жопу рвать в рунете... --- дальше не для Япа---- (не)уважаемые политики-ебаные,
как и с ведрами все пролитит дерьма бегаете "вокруг да около", мы в отличие от матерых бизнесменов или капиталистов не можем себе позволить лицензию хотя бы на винду(ХР) а если 7ку то вложиться приходиться в 200$ на половинузарплаты хотябы....... СРАТЬ! СРАТЬ! И ЕЩЕ РАЗ СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ботьбу против пиратства!

[^]
japon
12.06.2010 - 01:39
0

Балагур

пиратов в открытом море без весел оставляют.....

[^]
ASSmodian
12.06.2010 - 04:18
0

Шутник

Поддержу товарища Wassupp'а. Только лицензия Win7 стоит пол моей зарплаты, а для учебы нужен маткад, виссим, компас, корел, плюс еще за диплом надо платить, так где я должен столько бабла взять на лицензирование всего перечисленного мною ПО, а закончить универ надо. Борьба против пиратства в нашей стране, это Бред, с большой буквы.

[^]
ORZ33
12.06.2010 - 05:34
0

Весельчак

пиздец товарищи/друзья/коллеги правительство планирует сократить апарат госчиновников на 20% и жалуется на нехватку судебных приставов осталось только штрафы ввести за пиратство)))

[^]
stcuko
12.06.2010 - 07:25
0

Приколист

Боже, какой бред))
А ребята разве раньше не знали, что красть не хорошо?
Тут возможно 3 варианта копирайта к ролику:

1. Агапов, мы воры и мы воруем у тебя контент. Извинись за то, что назвал нас уголовниками!

2. Мы хотим с помощью скандала создать своё сообщество и свой сайт, на котором потом будем продавать рекламные возможности, сообщая рекламодателям "Наша аудитория - активная молодежь!"

3. мы пиарщики Агапова. И недавно мы выяснили, что он недостаточно известен. Получили по щам и решили сделать такой вот говно-ролик и говно-сайт для привлечения интереса масс к его личности.

[^]
Каштанчег
12.06.2010 - 08:49
0

Люблю мясо

SexualHarasmentPanda
Лунапарк! С блэкджеком и шлюхами!:)

Да что вы паритесь, товарищи... Ничего это Акопов не сделает... Ну назвал он народ уголовниками, ну и флаг ему в руки, а то куда и похлеще... Я не знаю даже, кто это, меня его мнение не интересует... В интернете всегда будет куча нелегала, и акоповы всегда будут мычть что-то нечленораздельное по этому поводу... Борцы за свободу.. хехе

[^]
Zik0
12.06.2010 - 09:23
0

Приколист

Цитата (Hozer @ 11.06.2010 - 16:37)
Акопова нах, и этот убогий собственный пиар тудаже, да и пиар вконтаке - ещё дальше - сайт превратился из ресурса поиска старых друзей, или поддержки общения с другими городами в on-line игру, где правда не нужно бегать и всех мочить, но часто нажимать F5 и смотреть что же изменилось - по кр мере так делает огромное количество народу - бред по моему полнейший, отупение полное - ну хочеться пообщаться есть скайп, в конце концов пива попей - толку больше будет, хоть воздухом подышишь, а сидеь и смотреть непрерывно кто же из 100500 твоих друзей добавил новую фотку - ну да в принципе самое полезное занятие в жизни..

Именно, точная и прямая, верная мысль. Согласен с вами.

Добавлено в 09:25
Цитата (Lutwiy @ 11.06.2010 - 16:43)
Скажи честно ты от нефиг делать не жмешь ф5 в ожидании, когда же на ЯПе появится что то новое?..и не отупляет тебя это?.. по мойму дело не в соцсети а в том что человечество нашло ту кнопку на которую жала мышка, чтобы получать удовольствие...и имя этой кнопке интернет. Кстати мышка, кто не знает умерла с голоду.

На яп захожу раз дня в 2, поржать над рашкой и её сыновьями. Школьник, ты зачем яп открыл? Вконтакте уже мало стало?

Добавлено в 09:31
Цитата (Макесус @ 11.06.2010 - 23:48)
да нету 30млн в контакте. Это голимое накручивание. У меня на работе человек 10 играют в их иргушки в контакте, и чтоб обновлять лавэ, регят по нескольку аков в день. И так каждый день. Вот вам и 30млн. Пипец, а какие то долбоёбы на этом себе рейтинг поднимают. а другие долбоёбы верят.

А третьи дол...бы на работе вконтакт заходят...

[^]
pepsii
12.06.2010 - 11:02
0

Шутник

ну, потребуйте извинений, ну нах клоунаду устраивать??? последний речистый в ролике, с мудацкой мимикой и детской агрессией, это типа он его пугает? сопляк...

[^]
shtrudel
12.06.2010 - 11:34
0

Юморист

"вконтакте" тупая подделка на фейсбук,нах вы им пользуетесь вообще?

[^]
tatarin2
12.06.2010 - 13:18
0

Хохмач

Братва!!! Выложите фото Акопова!!! Вдруг где-нить встречу, попрошу, чтоб извинился!!!

[^]
АлешаСынВити
12.06.2010 - 13:30
0

Шутник

А мне вообще насрано на его крики, вконтакте не сижу, юзаю только лицензии.
Ни одной пиратской программы на комьютере нет. А ваши заверения о том что нет денег на лицензионный контент как минимум бред. Находите же средства на комьютеры, новую одежду, развлечения, так будьте добры-оплатите чужой труд и будет вам счастье.

[^]
pepsii
12.06.2010 - 13:59
0

Шутник

Цитата (АлешаСынВити @ 12.06.2010 - 14:30)
А мне вообще насрано на его крики, вконтакте не сижу, юзаю только лицензии.
Ни одной пиратской программы на комьютере нет. А ваши заверения о том что нет денег на лицензионный контент как минимум бред. Находите же средства на комьютеры, новую одежду, развлечения, так будьте добры-оплатите чужой труд и будет вам счастье.

что-то в этом есть, ьоресть определенно ты прав, но на аватарке у тебя написанно весложопа)))) не будем тебя слушать весложоп!

[^]
Pukkaras
12.06.2010 - 14:26
0

Юморист

а я вот тоже на весь рунет называю вас, вконтактеров, больными, зависимыми, н и разумеется уголовниками тех, кто выкачивает контент с авторскими правами из контакта.

И чем мне теперь тоже извинятся перед всеми? Или против меня может тоже видос запостят?

Да клал я на вас всех! Акопов держись , вместе мы сила!!

[^]
GabriK
12.06.2010 - 15:14
0

Шутник

ну хз... ты пойди купи себе лицензионую фильму , которую хочешь посмотреть , а фильм возьмет и говном окажется... и куйли было выбрасывать денньги , чтобы потом диск в мусорку выкинуть? по меньшей мере на просторах рунета можно ознакомиться с фильмом)))) а вконтакеры пустьть сидят себе всваем фкантакте и ебут мозги друг другу ,а не засирают своими коментами форумы типа ЯПа...

[^]
Shelehovec
12.06.2010 - 15:25
0

Приколист

Сколько было как акопов?И ничего.Некоторые известности даже за.Кто то так раскручивается(ну как фиговый пример Налич).Акопов не президент.Я его вообще до этого ролика не знал.ПОшлите его на и ничего не изменится.Что бучу наводить на пустом месте? Уже и в думе были инициативы.Но живем же.Врятли у кого то лицензионный офис и адоб фотошоп.О винде даже не спрашиваю(у нас во всех школах ХР пиратки)
Зы пусть лучше нет норм протянут.А то у меня мегабит только как год появился.А о wi-fi покрытии только мечтать.
ЗЫЫ Акопов иди нахуй и мне на тебя похуй.Можешь сцдить меня я малолетка tongue.gif

Это сообщение отредактировал Shelehovec - 12.06.2010 - 15:26

[^]
Forgodik
12.06.2010 - 15:51
0

Шутник

Ещё одна тема чтобы пожжужать в рунете...
Просто не чего не изменится как всегда.
Про торрент что-то такое же слышал.

Это сообщение отредактировал Forgodik - 12.06.2010 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19058
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх