Акция "Паркуюсь где хочу" набирает обороты, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wordwild
9.06.2010 - 19:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (АлХав @ 9.06.2010 - 19:05)
эти ??? поняли бы??? у них одна мысь в голове. вы не там встали, уебывайте нах. ВСЕ, дальше мысли зашли в тупик!!!

Не равняйте других по себе dont.gif

[^]
B33
9.06.2010 - 19:11
0

Мордератор

Москвичи - сделайте одолжение сходите на эту улицу Ямского поля - отпиздите уебков с наклейками. Заранее благодарен.

Вот ведь уроды - выбирают пожилого дядьку и толпой на него.

[^]
Vesnick
9.06.2010 - 19:12
0

Шутник

понял одно, что тот кто считает, что это правильно даже толики надежды не питает, что он поднимется до машины хотя бы за 100кб. А когда вы своей головой все же заработаете и один из быдлоушлепков полезет с ногами посрать к вам на капот за то, что вы остановились и сидите в машине и если действительно будете кому-то мешать, то без проблем отъедите, то какая будет ваша реакция? не подумали почему именно машина за 500кб. пришлась им по вкусу?

[^]
stupidlamo
0

Весельчак

Тот мудень с наклейками — какой-то инструктор по боям с тараканами из спецотряда педиков. http://community.livejournal.com/ru_auto/24025720.html - инфа, ничего интересного, но комменты доставляют

Цель этой акции - как и всех остальных государственных - отвлечь внимание от других проблем (типа синих ведерок тех же)

Уже в третьем посте надеюсь, что им наконец-то прострелят колени.
Заметили, кстати? Еще ни разу им шкаф какой-нибудь не попался smile.gif Ссутся, значит, собрание анонимных пидарасов smile.gif
Всё интеллигенция да пожилые

[^]
LordAndru
0

вижу вас,насквозь.

ну а что,нормально.молодцы не побоялись того идиота.Это лучше чем прокалывать колеса или царапать краску.хотя можно и грубыми мерами и анонимно бонусом moderator.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 9.06.2010 - 19:14

[^]
Nek
9.06.2010 - 19:13
0

Приколист

Патешные видюшки, мне нравится, только я понять не могу, почему номера крупным планом не показывают.
На а вообще нашисты уг конечно, поэтому воздержусь от плюсика.

[^]
karbofoss
9.06.2010 - 19:15
0

Приколист

Молодцы ребята, кем бы они там не были проплачены.
1. Водятел нарушал? Нарушал. (Вторым рядом нельзя стоять)
2. Препятствия остальным участникам дорожного движения создавал? Создавал. (Из-за него другие водители вынуждены были на встречку заезжать с риском потерять права)
3. Почему доебались именно до него, а до других нет? Не знаю, может, были такие планы, но с кого-то надо было начать.
4. Негде припарковаться? Твои проблемы, вставай за 3 квартала.
5. Бедный наемный водитель? Твои проблемы, сам себе работу выбираешь.
6. Дать "хулиганам" мзды? Твое дело, уголовную ответственность не отменяли за нанесение телесных повреждений. И она будет посерьезней, чем ответственность за "хулиганство"
7. Зря парень дал водиле по ебалу? Так он защищался, на видео видно, что тот его первый бьет.
8. Как же дальше быть? Х.З. или попробовать не нарушать, или попробовать не привлекать внимания.
Жду продолжения.

[^]
Kartel
9.06.2010 - 19:19
0

Гость

Нехер ВОООБЩЕ было поркаватся там где нинадо!
!
Цитата
По-моему перебор у ребят...

Цитата
Абсолютно согласен! agree.gif
Мужик никак в поток не может влиться, а эти два долбоёба ещё мешают!
А рядом ещё столько тачек, так до него доебались!

[^]
referenDOOM
9.06.2010 - 19:21
0

Шутник

А как они уже заебали, эти анашисты. Бля, собрал бы пару приятелей и устроил бы засаду на этот анашистый рейд. Сразу с нескольких сторон подлетают несколько парней, бьют камеры и морды, можно с легкими телесными... Энтузиазма бы поубавилось...

А что, кто-то тут до сих пор считает всю говноакцию порывом, криком души и борьбой за культуру????? Для тех - маячок. Спереди и сзади стоят машины БЕЗ водителей, но на них никто ничего не клеит. Поскольку - не будет "картинки"...

А водила... Поначалу - симпатизировал... Но когда после хуйзнает какого вопля "да я те ебало разобью" сам огреб в табло ... и тут же заткнулся... Бля, ну сказал "разобью" - валяй, а не можешь, не открывай рот.

[^]
АлХав
9.06.2010 - 19:26
0

Ярила

referenDOOM
agree.gif все верно сказал.

[^]
wordwild
9.06.2010 - 19:32
0

Шутник

Цитата (referenDOOM @ 9.06.2010 - 19:21)
Бля, собрал бы пару приятелей и устроил бы засаду на этот анашистый рейд.

Так устрой. Или будешь как тот водила - барзел пока в бубен не получил?

[^]
referenDOOM
9.06.2010 - 19:33
0

Шутник

Цитата
Молодцы ребята, кем бы они там не были проплачены.
1. Водятел нарушал? Нарушал. (Вторым рядом нельзя стоять)
2. Препятствия остальным участникам дорожного движения создавал? Создавал. (Из-за него другие водители вынуждены были на встречку заезжать с риском потерять права)
3. Почему доебались именно до него, а до других нет? Не знаю, может, были такие планы, но с кого-то надо было начать.
4. Негде припарковаться? Твои проблемы, вставай за 3 квартала.
5. Бедный наемный водитель? Твои проблемы, сам себе работу выбираешь.
6. Дать "хулиганам" мзды? Твое дело, уголовную ответственность не отменяли за нанесение телесных повреждений. И она будет посерьезней, чем ответственность за "хулиганство"
7. Зря парень дал водиле по ебалу? Так он защищался, на видео видно, что тот его первый бьет.
8. Как же дальше быть? Х.З. или попробовать не нарушать, или попробовать не привлекать внимания.
Жду продолжения.

Уважаемый камрад, я лично вам по вашим же пунктам и поясню.

1. Нарушал. И что?
2. Создавал. И что?
3. Доебались потому что нужна "картинка" хамоватого водителя, обижающего мирных активистов. Просто наклейка на лобовике пустой машины не канает.
4. Я вот перечитал ваш первый, второй и четвертый пункт... Я что-то не пойму, ВЫ КТО? С какого бодуна вы взяли на себя право решать, кто виноват и выносить ему меру наказания, да еще приводить ее в исполнение?
5. Я так понимаю, вы, батенька , не знаете, что значит "работа", не знаете, что значит ее потерять, да еще из-за каких-то малолетних долбоебов...
6. Да ты чооооооооооооооо???? Уголовная, говоришь? За нанесение, говоришь? А за порчу чужого ДОРОГОСТОЯЩЕГО имущества, значит, отменили? Долбоебу на заметку. Нет такого пункта "охрана человека", есть "охрана имущества". Носит человек на руке часы за стопицот тыщ, а сзади джип с охраной и автоматами. И ниебет! Поэтому, будь у водилы травматика - мог спокойно доставать и шмалять. И нихуя ему не было бы - охрана имущества!!!
7. Повторяю для недоумков - водила при исполнении своих обязанностей, в которые входит и присмотр за ввереным ему имуществом. И он его защищает от какого-то хуя с бугра, который решил , что имеет право...
8 . Этот высер мозжечка даже комментить не буду...

Напоследок. Знаете, был такой "борец" , Таран назывался... Плохо кончил ... Погуглите...

Цитата
Так устрой. Или будешь как тот водила - барзел пока в бубен не получил?
Есть один нюанс. Живу я в Минске и московские замутки меня не сильно касаются. Просто не люблю апездалов, которые под видом борьбы бобра с ослом пытаются решать какие-то свои проблемы...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 10.06.2010 - 08:44

[^]
wordwild
9.06.2010 - 19:36
0

Шутник

Цитата (Vesnick @ 9.06.2010 - 19:12)
то какая будет ваша реакция?

Когда купишь машину и придется регулярно выезжать на встречку из-за припарковавшихся в втором ряду, приди сюда и напиши о своей реакции. gentel.gif

[^]
АлХав
9.06.2010 - 19:37
0

Ярила

кароч, куча троллей срет в тему и не в тему, не заводитесь, братцы! игнор и все. как и эта акция, так и эта тема созданы для того, чтобы поднять бузу. вот и все. берегите нервы и себя. на этом позвольте откланяться, а всех троллей послать нах. до новых встреч в эфире! hi.gif

Это сообщение отредактировал АлХав - 9.06.2010 - 19:38

[^]
wordwild
9.06.2010 - 19:39
0

Шутник

Цитата (referenDOOM @ 9.06.2010 - 19:33)
Живу я в Минске и московские замутки меня не сильно касаются.

Что-то мне здается, что в Минске за такую парковку гайцы уже б конфисковали авто и растреляли водителя. cool.gif

[^]
FanfiR
9.06.2010 - 19:40
0

Шутник

Все же те кто за активистов, наверно ни разу не были на месте водителя в такой ситуации, все таки перебор.

[^]
referenDOOM
9.06.2010 - 19:42
0

Шутник

Цитата (wordwild @ 9.06.2010 - 19:39)
Цитата (referenDOOM @ 9.06.2010 - 19:33)
Живу я в Минске и московские замутки меня не сильно касаются.

Что-то мне здается, что в Минске за такую парковку гайцы уже б конфисковали авто и растреляли водителя. cool.gif

У нас с парковками гораздо все проще -места есть, даже в центре можно всунуться, но придется поискать. А если уже совсем в нагляк - эвакуатор прибудет быстро...

[^]
Kanubis
9.06.2010 - 19:45
0

Шутник

Цитата
при невозможности объехать препятствие слева - РАЗРЕШАЕТСЯ объезд препятствия справа.....

ГыГы ) Вы наверно водитель того майбаха? )))
Если нет, Вам будет трудно что-то доказывать гаишникам при таком вот объезде, если онизахотят наказать за встречку smile.gif
И вообще заметьте ни одного жигуленка так не припарковано одни бэхи и майбахи )))
С другой стороны, водитель таким образом тоже может выражает свой протекст, что ппц машину негде поставить ну и хер с вами встану посреди дороги... ))

[^]
Vesnick
9.06.2010 - 19:46
0

Шутник

Цитата (wordwild @ 9.06.2010 - 20:36)
Цитата (Vesnick @ 9.06.2010 - 19:12)
то какая будет ваша реакция?

Когда купишь машину и придется регулярно выезжать на встречку из-за припарковавшихся в втором ряду, приди сюда и напиши о своей реакции. gentel.gif

то есть ты хочешь сказать, что сам водитель, который никогда не нарушал? "40" значит "40"? нельзя - значит нельзя? слабо верится, я если нарушаю - плачу штраф, а свое мнение про ублюдков писал выше. Понимаю, что неприятно, когда у тебя прав никаких, потому что денег нет, но такие у нас законы...

[^]
wordwild
9.06.2010 - 19:48
0

Шутник

Цитата (referenDOOM @ 9.06.2010 - 19:42)
А если уже совсем в нагляк - эвакуатор прибудет быстро...

Вот-вот. Есть порядок.

Вобщем это надо прочувствовать - многочасовые пробки, зигзаги по встречке из-за припарковавшихся во втором (третьем!) ряду. Тогда мнение, может, и поменяется...

[^]
Caxap
9.06.2010 - 19:49
0

Весельчак

В прошлой теме я уже отписывался.... В данном случае это уже не хулиганство а нападение с целью порчи частной собственности, что карается законом и неслабо, и кстати водитель имея оружие имел право стрелять на остановку (руки, ноги). Это либо постановка, либо проплачено правительством для отвлечения от других проблем либо скоро будет весело так как уже есть несколько петиций на возбуждение уголовных дел.

[^]
antiprespirant
9.06.2010 - 19:50
0

Хохмач

прочитал все коменты одного не понял, а че ему было в лом просто убрать машину?

[^]
wordwild
0

Шутник

Цитата (Vesnick @ 9.06.2010 - 19:46)
слабо верится

И тем не менее, это так. Даже на знаке STOP останавливаюсь. cool.gif

[^]
Nuklid
0

Шутник

в конце ролика был адрес написан, так вот я бы на месте водителей собрался, приехал, и сделал зачистку
"активисты" эти ваще ахерели.....

[^]
garex
9.06.2010 - 19:51
0

Ярила

Это явно чиновник или чиновничий подъебышь -- правильно ему клеют.

А доебаться можно было бы просто до того, что руками машет.

Еблан на майбахе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35638
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх