ФАР и ведёрки гуляют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
calculator
10.06.2010 - 11:35
0
Статус: Offline

Ярила

deFUCKto ещё же раз пишу - по себе людей не судят.
Где вы видите личики обиженные?) Все наоборот смеются =) Вам просто не по себе когда Ваши _идеалы_/то к чему стремитесь уже осмеивают.

Вы зря уверены что кто-то хочет занять место в этих машинах. Люди разные и не все как вы туда стремятся. Я не знаю сейчас как Вас убедить. Если Вам интересно приходите на прогулку пообщайтесь с людьми... Хотя наверно всеже Вам не интересно :-(

ClimberSPb Мигалка это символ. Тема глубже. Даже если их снимут, по моему ведёрко никуда не денется. Смех - лекарство. Ещё лечиться и лечиться :-)

minddiffuzion :-) это вечер...

[^]
kopec
10.06.2010 - 11:46
0

Шутник

шляпа

[^]
Шпикачко
10.06.2010 - 13:07
0

Шутник

Цитата (FaustOVO @ 9.06.2010 - 23:25)
Поздравляю господа.
На вашем видео вы как минимум 4 простых машины напугали до того, что они пересекли сплошную. Их номера на видео зафиксированы.
ГАИ вам скажет спасибо.
А вот владельцы за то что их лишили прав на 4-6 месяцев думаю найдут организаторов этого бардака и начистят им морды.

гы. прав и обязанностей никто не знает...

12.15 ч. 3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия штраф от 1000 до 1500 руб.

[^]
paag5
10.06.2010 - 14:08
0

Зануда

Цитата
гы. прав и обязанностей никто не знает...

12.15 ч. 3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия штраф от 1000 до 1500 руб.

Либо штраф, либо лишение на 4-6 месяцев. Чаще все же угроза лишения, а потом штраф.
Если мне не изменяет память и ситуация не изменилась, то за пересечение сплошной линии при обгоне однозначно лишение прав. (даже если впереди плетется трактор км так 20 в час).
За пересечение сплошной, вызванное препятствием на дороге - 1000 - 1500 р.
Разворот через сплошную - 1000 - 1500 р.
Поворот налево через сплошную - 1000-1500 рублей.
При выезде со двора на левую полосу движения через сплошную - штраф 100 рублей.

Тут был именно обгон.

[^]
deFUCKto
10.06.2010 - 16:45
0

aka XXXTrader since 24.01.2006

calculator
я всеже не по себе) я не стремлюсь в эти машины) тем более, люди, сидящие там не мой идеал и к ним я не стремлюсь. и вообще за идеалы мона и за пивом поговорить. мне не приятно, когда люди на ровном месте становятся шутами и позорятся. они может и пытаются высмеять людей в машинай и устои, а только себя унижают. и с сарказмом произнесенное "барин едет" скорее на скомороха на ярмарке походит, чем на человека. а коль шут - так и не надейся, что тебя воспримут серьезно, соответственно все эти выходки - не более чем ярмарочное увеселение окружающих. а про шутку дважды повторенную я думаю все в курсе

[^]
calculator
10.06.2010 - 18:23
0

Ярила

deFUCKto
по себе и говорю. в общем до мигалок мне еще как до китая на корачках.
...
я всеже не по себе) я не стремлюсь в эти машины)

Совсем ничего непонятно.

мне не приятно, когда люди на ровном месте становятся шутами и позорятся
Ну почему на ровном? Долго терпели.
На счет позорятся - громкое слово очень. В чём же позор то?
А по поводу шуток, хорошая шутка с подтекстом она ведь дорого стоит :-)

[^]
SacRomanTo
10.06.2010 - 19:27
0

Шутник

а у нас вот в Сибири, проблем с мигалками нет... приезжайте к нам!!!

[^]
Каспер
10.06.2010 - 19:52
0

аццкое привидение

Глупо и толсто, людей в машинах это всё только повеселило, не более, а если кто "драпанул"- какой водитель хочет отвечать в гараже за царапины и вмятины?
Гнусавая рэпчина неудачников с запредельным ЧСВ заставила выключить звук для просмотра до конца. Ага, мигалки им всю жизнь пересрали, в поцарапаную восьмёрку посадили, хорошо, что хоть не отъебали до кучи. Все- пидарасы, а я- Д,Артаньян ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12976
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх