Посадка на авианосец МиГ-29К✈️

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
9.07.2024 - 16:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exekutter @ 9.07.2024 - 15:27)
У нас если быть точным, ещё кружочек маленький когда в центре большого, это ты типа на посадочной траектории.. Индикатор вектора скоростей вроде называется )

Неа.Это аналог того прибора,что на моей картинке.Я больше по ф18,он же проработанный.У них вон тот крестик,у нас кружочки. А индикатор вектора только у амеров,на картинке тоже есть ,рядом со скобкой.
ЗЫ на картинке он ровно в центре крестика ILS, хороший заход,видос не мой))

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 9.07.2024 - 16:12

Посадка на авианосец МиГ-29К✈️

[^]
nickbolt1
10.07.2024 - 01:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 9.07.2024 - 16:11)
Цитата (exekutter @ 9.07.2024 - 15:27)
У нас если быть точным, ещё кружочек маленький когда в центре большого, это ты типа на посадочной траектории.. Индикатор вектора скоростей вроде называется )

Неа.Это аналог того прибора,что на моей картинке.Я больше по ф18,он же проработанный.У них вон тот крестик,у нас кружочки. А индикатор вектора только у амеров,на картинке тоже есть ,рядом со скобкой.
ЗЫ на картинке он ровно в центре крестика ILS, хороший заход,видос не мой))

Зы.Кстати,в этой картинке есть некоторый глюк,но ЕД говорит "у нас все правильно" ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13780
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы