На станции «Царицыно» 34-летний мужчина устроил конфликт с 17-летними подростками и подрался с ними

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OdnakoDa
4.07.2024 - 15:06
2
Статус: Offline

Хохмач

Это не дети. Это мутанты.

[^]
spaceviper
4.07.2024 - 15:27
5

Юморист

Начало конфликта нам по каким-то причинам не показывают. На данный момент мужчина с видео задержан и его обвиняют по статье ст. 116 УК РФ, ему грозит до 2 лет лишения свободы. Прокуратора Московского метрополитена взяла этот случай на особый контроль.

[^]
Patologin
4.07.2024 - 15:44
2

Весельчак

Цитата (Japansgod @ 04.07.2024 - 12:26)
Без предыстории ничего и не скажешь... Ебанутых вокруг полно: это может быть и "взрослый" еблан решил "поучить" молодежь, а может быть и охуевшие подростки творили дичь, а мужик не стал совать язык в жопу. Хреново то, что в таких конфликтах законы смещены в сторону молодежи и в любых раскладах виноват будет мужик.

Вот давеча у меня на лавочке перед окнами собрались подростки. Лавка, видимо, медом намазана, поэтому у меня под окном в разное время тусит несколько компаний молодежи - от прям дружеских компашек до отдельных влюбленных парочек. Они все разные: я когда курю, грею волосатые уши. Есть юные интеллектуалы, есть молодые пролетарии. Одни матерятся и пьют пивко, другие сидят обсуждают отличие книг по Дюне от фильмов, третьи тихо перешептываются по поводу хуйцов их парней или цыцек знакомых девиц. Но все более-менее идут по фарватеру культурности: не творят дичь, не особо шумят, не ломают, не мусорят. Мне лично вообще похуй пока вреда нет. Даже наоборот, нет-нет, да послушаю чем там молодежь живет. Ну, пошумят иногда - это не преступление.

Но вот последняя компашка достаточно большая. И пацаны и девки. Они добрали критическую массу, при которой, даже мирное времяпровождение уже всегда шумно. Не то, что бы они возмущают спокойствие специально - просто так получается. Ну мне все равно. Нервами я не страдаю и еще хорошо помню их возраст, отношусь по философски. Но не все такие в подъезде. И у одного терпение лопнуло. Нет, он не рвал и метал, просто попросил с балкона, мол. ребят, давайте потише или в другом месте, ибо вечер, а пол подъезда - пенсионеры. За что был безапеляционно послан нахуй. И вот что делать?

Развивать конфликт - пиздюки, за счет стайности и наличия девок для выпендрежа, пойдут на конфронтацию вплоть до опидюливания одной из сторон. И из толпы в 10 рыл, которые сидят с мобилами, уж точно будет видеофиксация как "дядя бьет детей" и дядя огребет от органов. Словами говорить - так они разговор начали с послыла на хуй, плевать им на слова. Звать полицию? Так она скорее всего на такое просто не приедет, а как приедет - пиздюков и след простыл. А если и не простыл - 10 против 1 скажут, что "ниче такого не было".

Ну и, возвращаясь к видео. Начало конфликта нам неизвестно. Зато закон точно говорит: людей бить нельзя. И точно есть видеофакт - мужик бьет подростков. Что скажет закон? Даже если вдруг следствие выяснит, что "дети" на все метро смаковали в каких позициях они вертели бы дочку мужика и его самого ради веселья и от безнаказанности - им ничего не будет, а мужику за пиздюля - будет.

Поэтому скамейка у моего подъезда обильна измазана графиткой размешанной в полиэфирной смоле. Никакие компании там больше не сидят. В планах и вовсе эту скамейку вывезти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adammazer2
4.07.2024 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Raam @ 04.07.2024 - 11:56)
Трое семнадцатилетних мужиков напала на проходящего мимо мужчину тридцати четырех лет.
Он смог отбиться от молодых бандитов.
Теперь его ищет полиция.

Слабовички в своем репертуаре - защищают абреков, потому что боятся их до усрачки. А то потом соберутся чернявые в толпу и пойдут со слабовичков спрашивать кто их дитяток обидел. А местные обычно смирные - их прессовать легко и безопасно. Вот и работают оперативно.

[^]
Kisskissmay
4.07.2024 - 16:01
0
Статус: Online

Добрый

Цитата (adammazer2 @ 4.07.2024 - 16:53)
Цитата (Raam @ 04.07.2024 - 11:56)
Трое семнадцатилетних мужиков напала на проходящего мимо мужчину тридцати четырех лет.
Он смог отбиться от молодых бандитов.
Теперь его ищет полиция.

Слабовички в своем репертуаре - защищают абреков, потому что боятся их до усрачки. А то потом соберутся чернявые в толпу и пойдут со слабовичков спрашивать кто их дитяток обидел. А местные обычно смирные - их прессовать легко и безопасно. Вот и работают оперативно.

У тебя какое то другое видео есть?
Или для тебя все брюнеты абреки? gigi.gif

[^]
Fiv
4.07.2024 - 16:04
0

Ярила

Не просто так опиздюлились. Однозначно! cool.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Fiv - 4.07.2024 - 16:04

[^]
slavaunit
4.07.2024 - 16:18
2

Приколист

КРАСАВА

[^]
XAM186
4.07.2024 - 16:27
2

Юморист

Цитата (Japansgod @ 4.07.2024 - 14:26)
Без предыстории ничего и не скажешь... Ебанутых вокруг полно: это может быть и "взрослый" еблан решил "поучить" молодежь, а может быть и охуевшие подростки творили дичь, а мужик не стал совать язык в жопу. Хреново то, что в таких конфликтах законы смещены в сторону молодежи и в любых раскладах виноват будет мужик.

Вот давеча у меня на лавочке перед окнами собрались подростки. Лавка, видимо, медом намазана, поэтому у меня под окном в разное время тусит несколько компаний молодежи - от прям дружеских компашек до отдельных влюбленных парочек. Они все разные: я когда курю, грею волосатые уши. Есть юные интеллектуалы, есть молодые пролетарии. Одни матерятся и пьют пивко, другие сидят обсуждают отличие книг по Дюне от фильмов, третьи тихо перешептываются по поводу хуйцов их парней или цыцек знакомых девиц. Но все более-менее идут по фарватеру культурности: не творят дичь, не особо шумят, не ломают, не мусорят. Мне лично вообще похуй пока вреда нет. Даже наоборот, нет-нет, да послушаю чем там молодежь живет. Ну, пошумят иногда - это не преступление.

Но вот последняя компашка достаточно большая. И пацаны и девки. Они добрали критическую массу, при которой, даже мирное времяпровождение уже всегда шумно. Не то, что бы они возмущают спокойствие специально - просто так получается. Ну мне все равно. Нервами я не страдаю и еще хорошо помню их возраст, отношусь по философски. Но не все такие в подъезде. И у одного терпение лопнуло. Нет, он не рвал и метал, просто попросил с балкона, мол. ребят, давайте потише или в другом месте, ибо вечер, а пол подъезда - пенсионеры. За что был безапеляционно послан нахуй. И вот что делать?

Развивать конфликт - пиздюки, за счет стайности и наличия девок для выпендрежа, пойдут на конфронтацию вплоть до опидюливания одной из сторон. И из толпы в 10 рыл, которые сидят с мобилами, уж точно будет видеофиксация как "дядя бьет детей" и дядя огребет от органов. Словами говорить - так они разговор начали с послыла на хуй, плевать им на слова. Звать полицию? Так она скорее всего на такое просто не приедет, а как приедет - пиздюков и след простыл. А если и не простыл - 10 против 1 скажут, что "ниче такого не было".

Ну и, возвращаясь к видео. Начало конфликта нам неизвестно. Зато закон точно говорит: людей бить нельзя. И точно есть видеофакт - мужик бьет подростков. Что скажет закон? Даже если вдруг следствие выяснит, что "дети" на все метро смаковали в каких позициях они вертели бы дочку мужика и его самого ради веселья и от безнаказанности - им ничего не будет, а мужику за пиздюля - будет.

Была у нас такая ситуация, в городе. Там боксеры были, пацаны. Мало того, что послали, так еще и напиздили. Мужик не думал долго, вынес ружье. Один наглухо. Вроде, еще ранил несколько. Посадили, уже вышел.

Это сообщение отредактировал XAM186 - 4.07.2024 - 16:27

[^]
Zebras
4.07.2024 - 16:33
1

Ярила

Ответ тем, кому жалко деточек. Зная повадки современной поросли 16-ти -17-ти лет, им ещё мало наваляли. Не говорю про всех, но многие - просто охуевшие наглые твари, не признающие никаких авторитетов, цепляющие людей вдвое-втрое старше их, забивающие на все нормы поведения в обществе. Я в своём районе, где прожил всю жизнь с рождения, где знаю каждый двор, каждое дерево - напрягаюсь, когда вижу стайку такой вот молодёжи. Однажды столкнулся с такой проблемой, когда моего сына ограбили среди бела дня в двухста метрах от дома. Психанул, поступился принципами и позвонил своему однокласснику, автору в нашем районе, с которым в хороших отношениях. Он-то и объяснил мне, что нынешняя пиздюра вообще хуй клала на всех авторитетов, бороться с ней бесполезно, искать кого-то - бессмысленно. Сейчас не 90-е, когда вся поросль была более-менее организована и управлялась по щелчку пальцев. Нынче беспредел и анархия.

[^]
ЧК72
4.07.2024 - 17:08
-1

Балагур

Если бы у бабушки был хер, то она была бы дедушкой. Зачем все эти истории, о том кого из "уважаемых авторитетов", проживших всю жизнь в "своем" районе, когда-то обидели какие-то малолетки?
Речь идет о конкретном случае, и о тех людях, которые любят распускают руки без повода в отношении явно более слабых по их мнению противников. Для этого им достаточно любого не значительного повода. И если вдруг у них получается доминировать, то их гнев не знает границ.
Злобный и трусливый психотип. В данном случае явно не имевший проблем с законом ранее и поэтому порядкой подохуевший от безнаказанности. 2 года дали бы если был рецидивист, а этому просто будет пятно на биографии и штраф

[^]
Sevastyan
4.07.2024 - 17:53
-1

Хохмач

Кауказов абижают))
Молоток мужик

[^]
Cryptor
4.07.2024 - 18:06
2

Антисептичен

Сдаётся мне что они мальцу чёт сделали. Мужик после пары плюх показывает на мальца за спиной.

[^]
Agri
4.07.2024 - 18:07
1

Приколист

А все идут и всем похуй... cool.gif

[^]
Poroh1985
4.07.2024 - 20:28
1

Весельчак

Самокатом надо было его уебать и всё.

[^]
sword777
4.07.2024 - 21:12
0

Ярила

сто пудово там были ушат помоевы......

[^]
Грегман
4.07.2024 - 21:18
-1

Балагур

Черножопые избили друг друга, не надо никого искать.

[^]
Airae
4.07.2024 - 21:21
4

Ярила

Нормальный мужик с семьёй рядом никогда просто так на троих драться не полезет. Очевидно, что они напросились

[^]
macgugo
4.07.2024 - 21:27
1

АФРИКА

Не верю, что мужчина "устроил конфликт". ЕГЭшное поколение слишком себя дискредитировало.

[^]
ТриТыщиТри
4.07.2024 - 22:20
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 04.07.2024 - 12:06)
прям вот "устроил конфликт"?!
А мне кажется он конфликт погасил в зародыше.

Не, если бы он их убил, то да. А так нет.

[^]
монккей
5.07.2024 - 00:22
0

Ярила

А мужик хорош. Резкий.

[^]
3eGift
5.07.2024 - 02:17
0

Хохмач

Больно смуглые подростки… еще и втроем…

[^]
CEMEH64
5.07.2024 - 04:06
1
Статус: Online

Юморист

Предысторию бы

[^]
KINDERGARTEN
5.07.2024 - 07:27
-2

Ярила

У него с башкой не в порядке, да и могли бы втроём дать ему звездюлин

[^]
Rzorge
5.07.2024 - 08:08
0

Ярила

Похоже , что отроки охуели малость. Я за мужика - по внешнему виду не похож на берсерка и пиздит наказывая, а не убивая

[^]
Ramzes13
5.07.2024 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 4.07.2024 - 14:51)
Одному из подростков потребовалась медпомощь. Напавшего вычислили и задержали. Драка на платформе попала на камеры подземки.

Че не вывезли зумеры. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22322
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх